3. 東北トップ  >

美容室サリー

ビヨウシツサリー

• 青森県弘前市安原1丁目1-6
  • 弘前駅から車で9分/安原マックスバリューから徒歩5分

• こじゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:11.0

久しぶりに来店出来てカットして頂きました。
    なりたい髪型のイメージが上手く伝えられなかったのですが、とても理想通りに素敵に切って頂けました!+ .
    説明もとても丁寧で、ご本人の話し方や雰囲気も柔らかくて毎回とても素敵な時間を過ごさせて頂いています!
    髪すごくサラサラです!嬉しいです!( *´∇`*)

カット ¥4400

美容室サリーからの返信コメント

ありがとうございます☆喜んで頂けて嬉しいです☆
    お客様の御要望や、似合わせの提案が出来るように努力してまいります☆
    またの御来店をお待ちしております☆☆

• ◇さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:55:01.0

子供カットでお世話になっています。オリジナルの流さないトリートメントの香りが甘過ぎず丁度いい塩梅で、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

美容室サリーからの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    洗い流さないトリートメントを気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    香り付けの感覚で楽しまれる方もいらっしゃいますので、楽しんでいただけたらいいなと思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:31:42.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)カラー満足です!

カット+ベースカラー ¥10450~

美容室サリーからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました☆
    カラー、気に入ってくださり、私も嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• ヤスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:49.0

予約に入れてないまつ毛パーマをお願いしてカラーリングしている間に取り入れていただきました。
    そのまつ毛パーマも満足でしたが、自分が希望してるヘアスタイルとは物理的に難しいかもということを分かりやすく説明してくれたり、髪の悩みを解消する工夫を丁寧に教えていただきました。
    ほんわかな感じの素敵な方です。

カット+ベースカラー ¥10450~⇒¥8360~

美容室サリーからの返信コメント

当サロンに御来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お客様がお家でも再現出来るように、ヘアスタイルを作れたらなと思います☆
    またの御来店をお待ちしております☆

• ◇さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:20:03.0

子供のカットでお世話になっています。子供の我儘にも広い心で対応いただきとてもありがたく思っています。仕上がりも素敵で、親子で満足してます。

美容室サリーからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます☆
    子供の、今までバリカンを嫌がってた子が出来るようになったり、髪を切るのを嫌がる子が大人しく座れたり、成長を見るのも楽しみにしてカットしています☆
    また御来店お待ちしております☆

• 雪だるま小次郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:30:37.0

半年ぶりくらいに来店し、カットをして頂きました。
    今回もすごく可愛く髪を仕上げて頂けて、とっても嬉しかったです! 前髪をかなり短く切って頂きましたが、とても素敵な仕上がりとなって大変良かったです。
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

美容室サリーからの返信コメント

雪だるま小次郎様、ご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです☆
    前髪もとても似合っておりました☆
    また、可愛いのお手伝いをさせてくださいね☆

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:42.0

いつもとは違った雰囲気の髪になって満足です(*^^*)
    スタイリング練習中です!笑

美容室サリーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆返信が遅くなり申し訳ございません。
    またお気軽にヘアスタイルのご相談してくださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

• 雪だるま小次郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:04:36.0

このサイトで初めてお見かけした時からお店の雰囲気がとても気になっていて、今回行かせて頂きました。店内は植物が多く、他の細かな装飾もとても素敵で、スタイリストさんも明るく楽しくお話をしてくださり終始丁寧な接客をして頂きました。
    カットして頂いた髪も満足すぎるほど素敵にかわいく仕上げて頂いて、帰宅してからも何度も髪をさわってにこにこしています(*´▽`)
    本当にありがとうございました。ぜひまた伺わせて頂きたく思います!

カット ¥4180⇒¥3630

美容室サリーからの返信コメント

ご自身でも再現のしやすい髪になっていれば嬉しいです☆
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:37:52.0

今回2回目の利用でしたがとてもいつも気持ちよく帰れます。お話も技術もお店の雰囲気も全て最高です!丁寧で清潔でいうことありません。またパーマかけに行きます楽しみです。

美容室サリーからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございました☆
    沢山褒めてくださり嬉しいです☆
    お客様の御要望にお答え出来るよう努めます。またの御来店をお待ちしております☆

美容室サリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー