リピートです!
最近はいつも同じようにしてもらってます!
あんまり細かく伝えずにいい感じにしてもらえて、毎回満足の仕上がりです。
全ての施術を1人の美容師さんがやってくれます。
年齢性別問わず、通いやすいお店だと思います!
カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】
2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
2nd 二俣川駅店
初めて行かせていただきました!
忙しくて美容院行ってる時間がなく日々が過ぎて行く中で、「明日なら行ける!」と思い立ち、こちらのお店の口コミも良くて自宅からも行きやすく、希望の時間にちょうど空きがあったので即予約。初めてで不安でしたが、今まで通っていた店舗はちょっといつも緊張するのですが、こちらは暖かい雰囲気と適度な店内の人数で居心地が良かったです。髪の長さやカラーも迷っていて色々相談しながらアドバイスをいただき、理想の髪型にしていただきました(^^)
とても満足です。また利用したいです!
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
いつも希望どおりに仕上げてくださいます。
暗めのカラーもとても気に入ってます。
今までと少し違うヘアスタイルをお願いし緊張もあったのですが、とってもイメージ通りで扱いやすいかたちに仕上げていただけました。施術中のお話も楽しくいつも元気を貰っています。
日が少し経ちましたが印象が変わらず、シルエットがすごく可愛くて嬉しいです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
カット+フィルムTr+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
イルミナカラーは初めてしてもらいました。発色と艶もよく気に入りました。TOKIOトリートメントも、とても髪のしっとり感が戻り、また期間をおいてお願いしたいです!
☆19ヶ月連続人気No1☆カット+イルミナカラー+TOKIO/白髪染+¥500
カットも眉毛カットも、とてもスッキリしました。似合った髪型にしていただけました。ありがとうございました。
メンズカット+スキャルプシャンプー +眉カット【選べるホームケア】
中学生の娘のカットとトリートメントをしてもらいました。希望通りの、カットで娘も喜んでました。丁寧に要望も聞きとりしてくれて、安心してお任せできます。ありがとうございました。
★ケラ熱コーティング髪質改善★カット+N.Tr+専用ホームケアTr
コスパ最高です。縮毛、カット共に、満足のいく仕上がりです!
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛矯正+¥2000)
縮毛矯正とトリートメント、カットをしました。希望通りに素早く、きめ細やかなサービスで対応していただきました。素敵なサロンで大満足です。またよろしくお願いします。
カット+最高級オジオット髪質改善Tr+縮毛リタ(フル縮毛矯正+¥2000)
息子がお世話になりました
よくのびていましたが すっきりとカットしてもらいました
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
カット3種から選べるデトックス&クレンジングスパ(10分)
新規予約でいきました。
髪の状態に合わせた提案をしていただき、デジパから髪質改善縮毛へ変更し、実施してもらいました
カットも含めて
仕上がりにとっても満足してます!
カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
自分の性格上、美容院に緊張してしまうことが多いのですがリラックスしながらお任せしてます。
ヘッドスパが本当にスッキリするので自分へのご褒美として毎回お願いしてます。
☆頭皮スッキリ☆カット+カラー+スパ(10分)/白髪染+¥500
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーとカットしていただき、どちらも満足のいく仕上がりでした。要望を細かく聞いていただけました。またお願いします。ありがとうございました。
仕事の時間がまちまちなので、当日行きたくなっても予約できるのでありがたいです。
教えていただいたブローの仕方を継続し、髪のパサつきが減りました。
今回は、カラーの色を黒めに変えてもらい、落ち着いた仕上がりとなりました。
今回、ブローが丁寧で、洗髪しても綺麗な髪質のまま残っています。
毎度の炭酸シャンプーはさっぱりして気持ちが良いです。
また、よろしくお願いします。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
オープンしてからずっと通ってます。安心してお任せできます。コスパもいいし、これからもずっとお願いしようと思ってます。
リタッチ+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
ダメージが気になっていたのですが、トリートメントで髪が生き返ったようにツヤツヤになりました!カラーも理想通りで、鏡を見るのが楽しみです。またお願いしたいと思います。
☆業界最先端☆カット+選べる髪質改善カラー+TOKIO/白染¥500
いつもお世話になっていて、私の髪質を分かってくれる唯一の美容師さんです。
毎回満足してます!これからも末永く宜しくお願いします♪
1000円カットでズタボロの髪を綺麗に直して頂きありがとうございました。扱いにくい髪がびっくりするほど落ち着いて、一日経っても綺麗にまとまっていて驚いています。
髪質的に色が入りにくい癖毛もしっかり白髪染めが染まってくれたので気に入っています。ありがとうございました。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
久々のカット&カラー、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いしま。
いつも希望通りのスタイルにしてくれるので、ずっとリピートしてます。またお願いしたいです。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
今回はバッサリとセミロングからショートにカットしてもらいました。
周囲からはとっても似合って素敵と褒めてもらえ高評価
大満足です。
リタッチ+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
予約時間に間に合わなく、、時間を変更してもらい助かりました。
1人のスタフが対応してくれて時間も予定通りで、いつもよりサラサラヘアーになり気に入りました。
カット+選べるカラー&トリ+スパ/白髪染+¥500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての担当の方でしたが、親切でよかったです。
強いて言えば、もう少し短くしてほしかった(帰ってから思いましたが)。
平日は当日でも予約できました。
同業者です。
今回は縮毛矯正でお願いしました。
仕事が早く、的確、丁寧、性格もいい。
安心してお任せできました。
仕上がりは髪はツルツル、サラサラ、毛量が減り
毎日の手入れが楽になりQOLの向上にもなりました♪
いつもこちらの希望通りのスタイリングにして下さりとても満足しています。またよろしくお願いします。
☆低ダメージ&高発色☆N.カラー+カット+フィルムTr/白髪染+¥500
担当の方が私の髪質を理解してくれているので理想の髪型を伝えるとカットやパーマでもアドバイスをしてくれます。
今回もイメージ通りの髪型にしてくれて本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。
☆外国人風☆カット+デジタルパーマorコスメパーマ+フィルムTr
カット、パーマ、トリートメント
初めてでしたが、仕上がりのイメージを確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
育児で自分のケアが疎かになりパサパサになっていた髪も、しっとりツヤツヤになりました。
カット+カラー+N.ケラ熱髪質改善Tr+専用ホームケア/白髪染+¥500
もう何年もお世話になっています! いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。 シャンプーとトリートメントの香りが良く、シャンプー中も癒されました♪ またよろしくお願いします。
リタッチ+フィルムTr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
仕上がりも満足です^^またよろしくお願いします!
セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー