とても綺麗に染めていただきました!
お店の雰囲気もよくてゆっくり過ごせました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
Peace Works 酸性ストレート/髪質改善トリートメント【ピースワークス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
またゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
カウンセリングのときから、スタッフさんが優しいトーンで話してくれたので緊張せずにお願いできました。こちらの曖昧なイメージも丁寧にくみ取ってくれて、思っていた以上に良い仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせる美容院です。
男性なら絶対これ!頭皮改善『Men's限定』シャンプー×ヘアカット4,700円
丁寧なご感想ありがとうございます。
カウンセリングのときにリラックスしていただけたようで良かったです。
イメージも、お話ししながら一緒に形にできて嬉しかったです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
女性にお勧め◎【レブリン酸配合】シャンプー×ヘアカット4,700円
こちらこそよろしくお願いいたします!
2回目の来店ですが、今回も思った通りのカット、カラーの仕上がりで、とても満足しています。そのうえ髪もツヤツヤになって感動ものです。カウンセリングや、色々なアドバイスを、一対一で丁寧にしていただけるので、とても贅沢な時間を過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。
【ヘアカラー人気No1】プレミアムトリートメント×白髪染め×カット¥11,800→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ツヤ感も実感してもらえて良かったです。
また次回も、よろしくお願いします。
綺麗にしあげていただきありがとうございます。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
セットや手入れの仕方も教えてくださり、
【時短】白髪染め×クイックトリートメント×カット 9,900円→
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりやシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです。
カット、カラーでお世話になりました。
初めのカウンセリングがとても丁寧で、希望もしっかりと聞いてもらえました。
お店の雰囲気もとても居心地が良く、マンツーマンなので
とても過ごしやすかったです。
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
ファッションカラー×トリートメント×カット¥12000
カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
マンツーマンでゆっくり過ごしていただけて良かったです!
仕上がりにも満足いただけて安心しました。
またいつでも気軽にお越しくださいね。お待ちしています。
今回もいい時間を過ごさせていただきました
お店が綺麗で、落ち着いた良い雰囲気でカットを受ける事が出来ました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックしていただけて良かったです。
ご来店ありがとうございました!またお待ちしています。
4000円台で美容院を探しており、比較的安かったので行ってみました。
頭皮改善シャンプーもやってもらい、カットの仕上がりも大変満足。これで4000円台はコスパ最強だと思います!
ご来店ありがとうございました!
カットも頭皮ケアも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしています!
今回もとても綺麗になり嬉しいです!
髪の毛が艶々、さらさらで感動します
前髪カット×白髪染め×髪質改善トリートメント×シャンプーブロー
カラー、トリートメント、その他
今回もキレイに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひお任せくださいね!
9月に酸性ストレートをやって頂き、サラサラツヤツヤになって大満足でした。今回 白髪染めをやって頂き、さらにツヤが増して髪が若返ったみたいになってます。
前髪カット×白髪染め×プレミアムトリートメント×シャンプーブロー8,500円
カラー、トリートメント、その他
9月のストレートに続いて、今回のカラーでもツヤ感を喜んでもらえて嬉しいです!
髪がさらにキレイになっていくのは気持ちがいいですね♪
またぜひお任せください!
とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
サラサラ
ツヤツヤ
とても良かったです。
サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
またぜひお越しください!
他のお客様がいないので過ごしやすかったです
ヘアスタイルの悩みに丁寧にお話ししていただけました。
次回はヘッドスパお願いしてみたいです
オマケも色々いただき使うのが楽しみです
落ち着いた空間で過ごしていただけて良かったです。
ヘアスタイルのお悩みも丁寧にお話しできて嬉しく思います。
次回はぜひヘッドスパもお試しください。
お渡ししたアイテムもぜひ使ってみてくださいね!
ヘッドスパが気持ちいいですね。
いつも仕上がりには満足してます。
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
先日酸性ストレート×髪質改善トリートメントを初めてお願いしました。1週間程経ちましたが想像以上にサラサラです。ヘアアイロンで整えないとうねりが酷かったですが、全く必要無くなりました。大満足です。ありがとうございました。
『最上級』酸性ストレート×髪質改善トリートメント×カット¥26,400→¥20,000
ご来店ありがとうございました。
初めての酸性ストレート×髪質改善トリートメント、満足していただけてとても嬉しいです!
毎日のセットが楽になったとのことで安心しました。
ぜひこの状態を長持ちさせるために、定期的な髪質改善トリートメントがおすすめです◎
とても満足しています!
ご来店ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
またお待ちしております。
思い通りの髪型になってうれしいです。
ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて頭もスッキリしました。
ありがとうございました。また伺います。
白髪染め×クイックトリートメント×カット 9,900円→8,800円
ご来店ありがとうございました。
思い通りの仕上がりとのことで安心しました!
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
いつもこちらでお願いしています。
親切、丁寧な対応なので満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
カットとカラーをお願いしました。
色々提案してくださって、満足のいく髪型、髪色にできてよかったです。
お店の雰囲気もとてもよくて気楽に過ごせました!
ご来店ありがとうございました。
カットとカラー、気に入っていただけて良かったです!
こちらからの提案も受け入れてくださりありがとうございました。
お店でもリラックスして過ごしていただけて何よりです。
またぜひお待ちしております!
予定が合わなくて他のお店で白髪染めをしてもらいました
ギシギシしてしまったり スタッフさんのシャンプーの心地よさ丁寧なカットが忘れられなくてすぐに来店させてもらいまし
た
いつもサラサラにして頂いて何回も髪の毛を触ってしまいます(笑)
これからもよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
他店での施術後にすぐ来てくださったとのことで、本当に嬉しいです!
手触りがサラサラになってよかったです。
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようしっかりお手伝いさせていただきますね。
数年ぶりに美容院を変えイメージ通りになるか不安でしたが丁寧に対応してくださりカットセンスも良く満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに美容院を変える中で任せていただき、仕上がりにも満足していただけて良かったです。
またぜひお待ちしています!
トリートメント楽しみです。
ホームケアも大切にしていきたいですね。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
トリートメントを楽しみにしていただけて嬉しいです。
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
またお待ちしています!
いつも丁寧に髪を洗っていただいて気持ち良いです。
頭もスッキリ軽くなりました。
また2ヶ月後によろしくお願いします。
カット×白髪染め×クイックトリートメント 9,900円→8,800円
カット、カラー、トリートメント、その他
シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです!
頭もスッキリしたとのことで良かったです。
また2ヶ月後、お待ちしていますね!
今回はカラーのみしていただきました。どんな色にするか定まってないなか、いろいろと提案していただき満足のいく色にしていただきとても良かったです。
色持ちに関するアドバイスも今後実践していきたいと思います。
今回はありがとうございました。
【新規】全メニュー10%OFF 新規様限定
今回はカラーのみのご来店ありがとうございました。
色が決まっていない中でもしっかり相談させていただき、気に入っていただける仕上がりになって良かったです。
色持ちのアドバイスもぜひ試してみてくださいね。
コスパ最強です
毎回、丁寧な施術で、リラックスできます
帰りは、サラサラでどこかに寄りたくなります
【人気No,1】カット×白髪染め×プレミアムトリートメント11,800円→10,700円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもリラックスできる時間を過ごしていただけるように丁寧に施術していきます。
またお待ちしております!
丁寧にカットして頂きありがとございました。
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いします♪
今回はカットをお願いしました。
技術力も高く非常に満足出来ました!
また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せください!
お店の雰囲気も良く、施術に入る前に要望をきちんと聞いて下さるので安心してお任せできます。
【平日の人気メニュー】プレミアムトリートメント×カット ¥7,800→¥5,500
ご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めます!
ピースワークス(Peace Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー