3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ミューク(mjuk)  >

toiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:28:04.0

頻繁に伺えないため、3ヶ月ほど美容室に行かなくても済むような髪型をお願いしてきました。
    そして頑張ってのばしたロングスタイル、
    充分に満足できたので今回はおまかせでばっさり切っていただきました。
    曖昧な希望を伝えてあとはおまかせ、
    切った直後は後ろのかりあげが思っていた以上に白く少しびっくりしましたが笑
    一番希望していたお手入れ、シャンプー、ドライヤーの時短が叶って楽になりました!
    忙しい毎日、本当に助かっています。
    カットはもちろん、おにいさんの人柄、シャンプーの気持ちよさ、美容室の居心地のよさ、
    すべてにおいて大満足です。
    職業柄全国の美容室、新規利用が多いわたしですが、遠方からでも通いたいと思ったのははじめてです。
    また本州に伺う際にはぜひ立ち寄らせていただきます。

カット+TOKIOデジタルパーマ ¥15500→¥14500

toi様。
    いつも遠方からご来店誠に有難うございます。
    ショートヘアスタイル… びっくりしたにも関わらず気に入って下さり、
    有難う御座います。
    本州から遠くなりましたが、是非共、
    ご来店心よりお待ちしております。
    お体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:58:04.0

カットがとても丁寧で上手でした。理想的なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングでも完成形はこうなる~と丁寧に説明をしていただけたのでわかりやすかったですし仕上がりがイメージしやすくてよかったです。スパや頭浸浴も気持ちよかったです。
    またお願いをしたいと思います(^^)

カット (プチヘッドスパ付) ¥5500→¥4400

ミサ様

新規様、ご来店誠に有難う御座います。
    理想のヘアスタイルのお手伝いが出来て光栄で御座います。
    是非っ、又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:34:17.0

初来店から1年、ようやく念願のパーマをかけることができました。
    お世辞抜きで、理想の憧れのふわんふわんとしたパーマでとてもうれしいです!
    若干カールは落ちてしまいましたが、逆にわたしの憧れるくせっ毛のような自然な感じで気に入っております。
    今まで何度も他店でパーマをかけてもかかりにくいから、とぐりんぐりんにされるか、
    ゆるくてすぐとれるか、のどちらかでした。
    本当にありがとうございます。
    セットも楽で助かります。
    前髪も短くしてもらって正解でした。
    次回の予約もいれさせていただきました。
    頻繁には伺えませんが今後ともよろしくお願いいたします。

カット+パーマ ¥11000→¥10500

toi様。
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    遠方からのご来店、本当に感謝。
    toi様の理想のパーマスタイルに近づけて、嬉しく思います。
    これからもビューティーのお手伝いが出来たら幸せです。
    寒い日が続いていますが、お体に気をつけて頑張ってください。
    次回お会い出来る事楽しみにしております。
    此方こそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-22 15:25:44.0

松本から引っ越ししたため、
    2、3ヶ月に1回、旅行気分で県外よりお世話になっております。
    予定との兼ね合いで難しいこともありますが、もう他のお店に行く気になれずなんとか通っています。
    こちらでカットをお願いするようになってから、パーマをかけたり、毎朝髪を洗わなくてもセットしやすくなったり、短い期間で美容室に行かなくても髪型を維持できるようになり、本当によかったです。
    限られた時間の中でたくさんの癒しをありがとうございます。
    シャンプーは至福の時間です。
    今回はトリートメントをお願いいたしました。
    頭浸浴は本当に気持ちがよくて、さーっとお湯がひいていく瞬間は不思議な感覚になります。
    教えていただいたケアを意識しながら12月、またたのしみにしております。
    よろしくお願いいたします!

【何度でも使える】カット(プチヘッドスパ付) ¥5500→¥5000

toiさん、
    貴重なかつ、嬉しい口コミ本当に有難う御座います。
    又、遠方にも関わらずご予約、ご来店、誠に有難う御座います。
    忙しい中だとは思いますが、12月お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-14 22:34:11.0

いつ見ても予約でいっぱいのため気になっていたお店でした。
    去年の暮れにはじめて来店し、以後お世話になっております。
    のびてくるとすぐヘルメットみたいな頭になっていましたが、こちらで切っていただいてから大変持ちが良くなりました。
    スタイルも長い目で見て調整してくださり、安心しておまかせしております。
    物腰の柔らかいお兄さんのマンツーマンの施術なので、他の店舗でよくある代わる代わる来られるスタッフに同じ質問をされたりすることもありません。
    それが気疲れの原因になりマンツーマン施術のお店を探していたのがこちらを知ったきっかけでした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    シャンプーも大変気持ちよく、時間をかけて丁寧にしてくださいます。
    近年安い金額のお店がすごく増えていますが、お値段以上の満足度が感じられるお店です。
    唯一の難点は予約がとりにくかったり、日程変更しようにも空きがなかったりすること。
    それだけたくさんの方に支持されている証拠だと思います。
    わたしもそのひとりです。
    時間に余裕のない中の来店でもいろいろお気遣いいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

toi様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、貴重な口コミ有難う御座います。
    toi様のお忙しい中、遠方からのご予約、ご来店、
    本当に嬉しく、感謝しております。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    お体にはきおつけて、お仕事頑張ってくださいね。
    此方.いつもご来店楽しみにしてますよ!

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー