3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ディアデムクリエイトバイクラウン(DIADEME CREATE by crown)  >

DIADEME CREATE by crown

ディアデムクリエイトバイクラウン

• 新潟県長岡市蓮潟1-1-10 太陽ハイツ2F
  • TOKIOトリートメント導入サロン♪国道8号沿い、コメリさん向かい【ショート/メンズ】

はやにゃあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:15.0

crownからお世話になってます。

店の雰囲気
    落ち着くしずっといたいなと思う雰囲気。清潔感もある。

接客・サービス
    長い付き合いなので良い意味で無駄はない。サッパリしてて良い感じ。子供が泣き喚いて髪を切ってもらったが嫌な顔ひとつせずクールに切ってくれる。

技術・仕上がり
    素晴らしい。注文通りに行かなかったことは一度もない。なんとなーく切ってるのかなとか思うけど家に帰って次の日にセットしても違和感なく再現できる。

メニュー・料金
    紙切れ一枚もしくは口頭で値段を言われるが毎回値段変わる?
    10%オフとか20%オフとかで大体脳裏で計算してた値段【ホットペッパー上で書かれてる値段をベースに】より心なしか高い気がする。
    施術とか色々含めての合算なんだろうけど内訳を教えて欲しい気がする…。付き合いも長いのでうるさいことは言いたくないけどそこだけがいつも気になる。

総合的な満足度
    こだわりが強くて美容にこだわる人で上を見ればキリがないんだろうけど自分の髪型はもう何年も固定。そうするとあとは技術はそうだけどまた行きたくなるかがポイント。この店はまた行きたい店!

【大切なDIADEMEのお客様限定】前回より2か月以内の再来で通常料金の10%OFF

[施術メニュー] パーマ

DIADEME CREATE by crownからの返信コメント

はやにゃあさんいつもありがとうございます(^^)

早10年ぐらいの付き合いですね!

要所要所の第三者が見てもわかりやすい書き込みありがとうございます。

接客技術ともに褒めて頂きありがとうございます!自分の視点だけだと正解なのかわからず戸惑うこともあるのですが、こうやってお客様から褒められて、確信と自信ともっと頑張らないとって思えるので、今後もはやにゃあさん良いも悪いもじゃんじゃん言ってください(笑)

料金の方なんですが、一度パーマのコースはこちらのこの料金なので、このコース選んでください!ってお伝えしたのですが、毎度デジタルパーマ(カットなし)のメニューなので、僕がその都度説明しなかったのが、悪いですね、すいません、、、

是非これからもご家族で当店をよろしくおねがいいたします!

担当 山谷駿

• たむつむりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:52.0

ツイストスパイラルパーマをオーダー。ツイストの強さもちょうど良く大変満足しています。

<メンズ限定 ¥15700→¥13900>イメチェン変身コース★カット+特殊パーマ

[投稿日] 2024-04-12 19:29:04.0

娘がサラサラになった髪に喜んでいます!!ありがとうございました(*^^*)

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア¥13000→¥10800】縮毛矯正+クイックTr+水T

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-04-12 19:27:57.0

いつもありがとうございます!!気に入っています(*^^*)またリタッチお願いしますね。

Ptブリーチ込【デザインカラー¥17600→¥14400】☆カット込み♪

[投稿日] 2024-04-09 18:19:53.0

前回のブリーチよりも、更にブリーチの部分を、増やしたくて再度のブリーチをお願いしました。
    黒い部分を狙ってのブリーチで、思った通りに出来上がりました。
    ついでに、メンテナンス法も教えて貰えたので、自分でも色々と試して見ます。

【大切なDIADEMEのお客様限定】前回より1か月以内の再来で通常料金の20%OFF

[投稿日] 2024-03-26 18:11:51.0

今回は、前回のパーマに気を良くして、カラーをお願いしました。担当のセンスを生かして良い感じのメッシュが出来上がりました。
    パーマが弱く成ったらまた伺います。

daniel3さんいつも親子でありがとうございます(^^)

パーマ気に入っていただけて良かったです!!
    メッシュも重ねてしていき、自毛に近づけれるぐらいまで、いけるといいですね!!

パーマとメッシュどちらも気に入っていただき続けれるよう努力してまいります!!

いつも口コミありがとうございます!!

担当 山谷 駿

• えんどめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:04.0

希望のスタイルにしていただき、ヘッドスパでとっても癒やされました^^
    お話ししてても楽しくて、またぜひお願いしたいと思いました!

【冬限定¥6450】冬の頭皮ケア☆ カット+ホットスパ

えんどめさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    弟さんのご紹介で来ていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットは大丈夫ですか?また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!!
    ホットスパもあたたかくて気持ちいいですよね!お持ち帰りのシャンプーも使ってみてください!

私もえんどめさんとのお話とても楽しかったです!また色んなお話聞かせてくださいね(^_^)
    楽しみにしています!!次はカラーですかね?色も相談して決めていきましょう!!

担当 山本 愛恵

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:41.0

いつもお世話になっております。丁寧なカウンセリングと提案をしてもらい毎回楽しくリフレッシュさせてもらっています。強めのマッサージも気持ちよいです。小腹がすくのでお菓子の提供も有難いです。常に心遣いのある対応をしてくださいます。

★NEW★髪の記憶と向き合うヘアケア☆¥12980 C+カラー+グランメロウTr

みこさん(^^)
    いつもたくさん面白い話で笑わせてくれてありがとうございます!

今回はガラッと印象を変えてウルフでしたが、お手入れはできてますか?
    何かやりずらいところなどありましたら次教えてくださいね!

そしてみこさんにおすすめの漫画お伝えするの忘れました!(笑)
    次回是非(^^)

またおまちしております!

倉若

• シャモニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:39.0

次回またお願いします!

シャモニーさんいつもありがとうございます(^^)

またお子さんの髪が伸び次第お待ちしています!!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 18:38:30.0

娘がお世話になりました!!
    初めて前髪をつくり、新鮮です。突然の顔周りのお直しにも対応して頂いて良くなったと満足しているようです!
    ありがとうございました(*^^*)

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 18000→13980】カット+縮毛矯正+プチTr+水Tr

みっちゃんさん、今回は娘さんのカットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

傷んだ毛先を切り、毛量をたくさん減らしたので毎日のドライヤーやシャンプーが時短になると思います!

前髪も作り、だいぶ雰囲気が変わりましたね!

喜んでもらえてとても嬉しいです!また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本 愛恵

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:22.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

<<メンズ限定 ¥10600→¥9200>>★プチ変身コース★カット+パーマ

まーさん(^^)
    いつも口コミありがとうございます!(^^)!

今回もチリチリ感の少ないツイスパでしたがお手入れの方はできていますか(^^)?

これからの時期忙しくなってくると思いますが
    またお暇を見つけたらぜひご来店おまちしてますね!

倉若

• いひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:33:31.0

髪型・色など全く決めずに行き、担当さんにお任せ!でお願いしていますが、毎回満足の仕上がりにしてくれます。

次回は子供たちをよろしくお願いします。

【新春☆期間限定♪¥14500→¥11000】カット+カラー+質感再整ヴィーガンTR

いひゆさん
    いつも親子でありがとうございます(^^)
    今回は産後久々のご来店でしたねー!

バッサリさっぱりできてよかったです!
    お子さん達もいつでもまたいっしょにいらしてくださいね☆

次回もぜひお任せくださいーーー!(^^)!
    口コミありがとうございました!

倉若

• RIN.stkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:02.0

トリートメントをコアミーに変えて、しかも予約した内容より安くなるように変えてもらいました。いつもありがとうございますm(_ _)m
    DIADEMEに行く時は絶対にバブル炭酸はかかせません!(笑)
    自宅で髪を乾かすのも短時間だし、ツヤも長持ちでCROWNにも導入して欲しいくらいです!!
    それと流す時のほんの少しだけヘッドスパのような指圧も気持ちよくて好きです(^-^)
    カラーも前回のレッドからピンク&パープル&ベージュの春らしいカラーにしてもらいました(^^)
    また近々伺います!!

人気No、1♪髪質改善の最新進化【質感再整】¥10800→¥9800 カラー+Tr

RIN.stkさん、いつもありがとうございます!
    トリートメントはコアミーが相性がいいと思うのでお勧めさせてもらいました!
    マイクロバブルも気に入ってもらえて嬉しいです!マイクロバブルは洗い上がりもさっぱりしますし、トリートメントの持ちもいいのでいい事しかないです!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

今回は赤をやめて春っぽいカラーになりましたね!
    暖色がとてもお似合いです♪
    次回はどんな感じにするかまた決めましょう^^

担当 山本 愛恵

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:51.0

カットカラートリートメントしてもらいました!相談してピンクアッシュで染めて貰いました!暗髪だけど光が当たるとピンク感が出て、これから色が落ちてくるとまた可愛くなるんだろうなと今から楽しみです。カットは髪の量をとってもらいつつ、顔回りにレイヤーをいれてもらって少し印象を変えてもらいましたが、これがめちゃくちゃ可愛い…
    最後のスタイリングがほんとに可愛くて、家でも真似しようと頑張ってます!いつも提案力が素晴らしくてファンです!またお世話になりたいです。有難うございました!!

ひとさん(^^)
    とってもうれしいです!ありがとうございます!!!
    全体の長さはあまり変えませんでしたが
    顔周りを変えるだけで雰囲気もガラッと変わりましたね!
    気に入っていただけて良かったです♪

カラーの方は現在どんな感じでしょうか?
    またあったかくなったら春色入れましょう(^^)

口コミありがとうございました!!
    倉若

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:03:52.0

担当スタイリストさんは、私の好みもわかってくれているので、いつもこんな感じにして欲しいっていうリクエストに応えてもらえるので、安心して通うことができます。
    また次回もよろしくお願いします!

【新春☆期間限定♪¥17300→¥13100】カット+カラー+質感再整ヴィーガンTr

みかりんさん、口コミありがとうございます(^^)

付き合いもものすごく長くなりましたね(^^)
    好みももちろん承知しているので
    またやりたいスタイルや色がでてきたらたくさんやっていきましょうね♪

いつも親子でありがとうございます(^^)

倉若

• ノリックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:25:46.0

とにかく仕上がりが思い通りでこんな感じにしたかった!と思える仕上がりで大変満足しました。
    これから通わせていただきます!

【山谷指名限定¥12900】メンズパーマ職人、山谷がおくる カット+特殊パーマ

ノッリクさん先日はありがとうございました。

仕上がりのイメージ共有からの再現上手くいって良かったです!ノッリクさんのイメージや雰囲気に合ったスタイルを作れて僕もうれしいです!!

また、イメージ共有をしてなりたいスタイルを一緒に探していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

担当 山谷 駿

• 蓮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:40:19.0

気に入りました

【山谷指名限定¥11900】パーマ職人 山谷がおくる カット+スパイラルパーマ

蓮さん先日はありがとうございました。

初パーマいかがですか?
    新学期に向けての挑戦でしたね!

だいぶ個性感の強いパーマになったと思います!!
    最初なのでもしかしたら取れやすいかもしれませんので、また伸び次第お待ちしております。

よろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2024-03-10 18:22:11.0

いつもお世話になっている担当美容師さんに、数十年ぶりの今時のパーマをお願いしました。癖毛で扱いが大変で、パーマの技術も難しかったと思いますが、思った通りに出来上がりました。
    出来上がりのイメージを伝える事は大変ですが、画像を一緒に見ながら丁寧に説明して貰えたので、安心して出来上がるまで過ごす事ができました。
    シャンプーも丁寧で、接客もしっかりしています、次回以降も通う予定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

daniel3さんいつもありがとうございます!!

何十年かのパーマは、いかがですか?僕も失敗はできないので、なかなか緊張しました(笑)緊張がダダ洩れていたらすいません(笑)

成功の元は、daniel3さんが事前に調べて画像を見せていただいたので、僕もイメージがしやすかったことだと思います!ありがとうございます!!

また、イメチェンや新たな挑戦したいことがありましたら、お手伝いさせて頂ければと思います!!

担当 山谷 駿

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:42.0

雰囲気良く接客してもらってとても良かったです

しょうたさん先日はありがとうございました。

しょうたさんのご要望に応えられましたでしょうか、また気になる点や、悩みなどございましたら、教えていただけると幸いです!!

またのご利用をお待ちしております。

担当 山谷 駿

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:43.0

希望通りの髪型になり娘は喜んでいました♪

まいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

娘さん、ボブからマッシュにバッサリ切ってとてもイメチェンになりましたね!
    クールな雰囲気が出てとてもお似合いでした!
    娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!(^ν^)

またスタイルを変えたい時などお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本 愛恵

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:08:37.0

担当してくれた方がすごく親切で丁寧でした!また行きたいです

はらさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで緊張や不安などあったかもしれませんがこのような口コミを頂きとても嬉しいです!

カットも結構切り、傷んだ部分がなくなりすっきりしましたね!
    カラーは仕事柄暗くしなくてはいけないとのことでブルーブラックに染めさせていただきました!
    毛先にはブリーチが入ってたこともあり、綺麗なブルーブラックになったと思います!

トリートメントで髪質も柔らかくなり、とてもまとまっていて綺麗でした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^ν^)

担当 山本 愛恵

• いのさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:22:54.0

本日は自分の要望が伝わりにくかったせいか、もみあげより上もアタッチメントなしで刈上がってしまい、少々スイカ頭になってしまいました。技術が高いせいか、次回はもみあげ以外は3~6ミリでお願いいたします。

いのさん先日はありがとうございました!

フェードのご注文でしたので、フェードでご注文される多くの方に言われる長さで、自分の中のイメージのフェードでやってしまいました、すみません

今後はフェードで注文されても、きちんとイメージ共有をして、イメージの食い違いがないように努めてまいります。

担当 山谷 駿

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:20.0

今回も素敵な髪にして下さり大満足です。
    また行きます。

ゆちゃんさん(^^)

今回も安定のピンクでしたが、ベースは少し濃いめに入れさせていただきました!
    その後色落ちなどどんな感じでしょうか?

またやりたい色などありましたらいつでもゆってくださいね!

倉若

• smnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:51.0

わかりやすく説明していただき
    とても居心地の良い空間でした。

【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 20600→16400】カット+縮毛矯正+TOKIOTr+水Tr

smnさん(^^)

当店の空間を気に入っていただけてよかったです!!
    おうちでもおつたえしたセットやってみてくださいね!

また是非カラーでお待ちしてます(^^)
    口コミありがとうございました!

倉若

• hrpnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:29.0

私に合ったメニューに変更してくれるし金額も比較して教えてくれるので有り難いです。説明もわかりやすく思い通りの髪型に仕上げてくれるので毎回満足してます。今までずっとボリュームや癖毛の悩みがあったけど解消されました!ありがとうございます!

hrpnさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様一人一人に合わせたスタイルやトリートメントを選びおすすめさせてもらっております!
    そしてお客様が損をしないよう、できるだけ安く、仕上がりが良くなるようにメニューを比較して
    わかりやすく説明することを心がけております♪

今のヘアスタイル、とてもお似合いです◎
    縮毛矯正で毎日のお手入れを楽に、でもおしゃれに仕上がるスタイルですよね!

今回はカットカラーで綺麗なベージュに染まりましたね!
    明るめのカラーがとてもお似合いでした!!
    またヘアスタイルを変えたい時やカラーの色を変えたい時などお気軽にご相談ください!

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております(^_^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本 愛恵

• バッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:59.0

いつも希望に合わせてカット、パーマしていただいています。

バッキーさんいつもありがとうございます!!

忙しいながらいつも時間を見つけて来て頂きありがとうございます!

バッキーさんや皆さんに満足して頂けますようにいつでも腕を磨いて待っています!今後もよろしくお願いします!!

また伸びたらお待ちしてます(^^)

担当 山谷 駿

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:51.0

今回も前回と同じく、スッキリ良い感じにして頂きました。ありがとうございました。

★新年限定★全員OK 10%OFF★お久しぶりのお客様も大歓迎です♪

まりさん口コミありがとうございます!

とてもすっきりされましたね(^^)

まだ寒いので首元から風邪ひかないようにしてくださいね!
    伸びてきた頃すこしタイルチェンジしてみてもいいかもしれませんね!

またぜひおまちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 20:49:16.0

ありがとうございました!!いい感じです!!
    またお願いします(*^^*)

みっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーのリタッチのみでしたが仕上がり、いい感じと言っていただき嬉しいです♪

そしていつもたくさんお話しできて楽しいです!ありがとうございます^^

嬉しい口コミ、毎回ありがとうございます!励みになります!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:17.0

ありがとうございました!!またお願いします(*^^*)

【大切なDIADEMEのお客様限定】前回より3か月以内の再来で通常料金の5%OFF

みっちゃんさんいつもご家族でありがとうございます!!

息子さん一人でもいい子にカットされてました!

息子さんの照れた顔と、笑顔に癒されます(笑)

担当 山谷 駿

• くーぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:26.0

また行きます

【山本指名 女性限定¥11000】カット+カラー+山本があなただけに選んだTrを♪

くーぱさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ウルフも伸びてきてだんだん理想のウルフに近付いてきましたね!
    カラーも明るくするか暗くするか悩みましたが今回は冬も終わるので明るめにして、とてもオレンジ似合ってました◎オレンジは色もちもよくツヤも出て発色がいいので可愛いです♪

トリートメントもして指通りもとても良かったです!
    ホームケアでツヤと柔らかさを維持してみてください!!

担当 山本 愛恵

ディアデムクリエイトバイクラウン(DIADEME CREATE by crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー