息子のカットありがとうございました!!今では息子、このお店じゃなきゃ切らないとまで言うようになりました。
そのうち心を開いてペラペラしゃべるといいです(*^^*)またお願いします!
【大切なDIADEMEのお客様限定】前回より2か月以内の再来で通常料金の10%OFF
みっちゃんさんいつも口コミありがとうございます!!全スタッフの励みになっております!
え、息子さんそんな風に思ってくれてたんですね!いつも恥ずかしそうにしてるから、美容室くるのちょっと嫌なのかなって思ってました!笑
是非早めに心を開いてもらって喋ってくれることを願ってます!
また今後もよろしくお願いします!
担当 山谷駿
間違えなくかっこいい髪型にしてくれていつもありがとうございます。
たくまさんいつもありがとうございます!
最近ちょっとスタイルの提案をして、前髪を上げるよう提案させてもらって、それが定着してきましたね!またたくまさんに似合いそうなスタイルがあったら提案させていただきます!!
これからも似合うかっこいいを提案させていただきますので、よろしくお願いします!
またお待ちしてます!
担当 山谷駿
いつもお世話になってます(^^)
私は縮毛が欠かせないのですがいつもサラサラの仕上がりです!また行きますね!
【韓国発/限定♪縮毛矯正フェア 18000→13980】カット+縮毛矯正+プチTr+水Tr
あやさんいつもありがとうございます!
久々の全体矯正でしたね!
かなりバッサリカットしましたがお手入れの方はだいじょうぶそうでしょうか?
もし今回でやりにくいところなどありましたら次回お知らせくださいね☆
またたくさんお話しましょうねー!!
口コミもありがとうございました!
倉若
いつもお世話になってます。
カット、パーマ、カラー等いままで様々なオーダーをさせてもらいましたが、後悔する結果になったことがありません。アバウトな要望も親身に聞いてくださいます。
美容室だからといってかしこまらずに、ゆったりと過ごすことが出来るところも魅力です。
これからも通い続けたいと思える美容室です。
<<メンズ限定¥8900>>★メンズカットカラーコース★カット+カラー
さんごさんいつもありがとうございます!!
いつもいろんなメニューしてくれるし、いろんな髪型をしてくれるさんごさんは、僕にとったら技術をさらに磨けるいいお客さまですwスタイルの仕上がりいつも満足していただいてて、とても嬉しいです!!
これからもさんごさんにいろんなスタイルをしたいと言われても対応できる美容師をめざし、日々がんばりますので、市外に行っても来れる時に来てくださいね!!
さんごさんがいつでもふらっと来れるように腕とお店を温めておきます!笑
また会いましょう!御来店ありがとうございます!
担当 山谷 駿
今日は前髪のパーマをお願いしました!
写真で見せた通りの前髪を作ってくださり、とてもきれいな仕上がりにしていただきました!
また、前に来た時の話題も覚えててくださり、美容院に行くといつも緊張しちゃうのですが、たくさん話題を振ってくださって、居心地よかったです!
今度はカラー等もお願いしようと思います!
おとちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
前髪の方はセットで来ていますか?
気に入っていただけてとってもうれしいです(^^♪
結構ゆるめですので、セットしずらくなったらいつでもおまちしてますね!
カラーとの同時進行も可能ですのでお時間ありましたら是非!!
前回飲みに行くとおっしゃってたのでずっときになってました笑
情報を教えていただきこちらこそありがとうございます!
またたくさんお話しましょうね☆
嬉しい口コミありがとうございましたー!!
倉若
何回か利用していますが、毎回理想通りの仕上がりでありがたいです
Aさん、先日はご来店ありがとうございました!
人生初の前髪を作りましたがその後いかがでしょうか?
最初は慣れないと思いますが少し経つと馴染んでくると思います!
最初なので長めに切らせていただきましたが徐々に短くしたりして色々な前髪を楽しみましょう!
前髪でだいぶイメージが変わるので自分にしっくりくる前髪を見つけましょう!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
また帰省した時などお待ちしております!
担当 山本 愛恵
家族みんなお世話になってます!
担当スタイリストさんの雰囲気、技術、仕上がり、かなりレベル高いです!
今回も最高なスタイルにしていただきありがとうございました!!
カズさん、いつも家族みなさんで来て頂きありがとうございます!とても明るい雰囲気をお持ちの家庭ですよね!
理想のスタイルに近づけて、とでも嬉しいです!今後もカズさん家族の理想に応えられるよう精進して参ります!!
また髪の悩みや相談事あったらぜひ来てくださいね!今後もよろしくお願いします!
またお待ちしてます!
担当 山谷駿
いつも気持ちよく寝てしまい、すみません!
それは安心してお任せできる証拠だと思っています勝手に(笑)またお願いします!!
【大切なDIADEMEのお客様限定】前回より1か月以内の再来で通常料金の20%OFF
みっちゃんさんいつもありがとうございます(^^)
ぜんぜん寝てもらって大丈夫です!!
その間しっかりと仕上げさせていただきますので(^-^)
ゆっくりしてもらえてよかったです☆
次回はお会いできませんがまたいつでもおまちしてますね!!
倉若
アーバン(URBAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー