丁寧な対応ありがとうございます。
要望通り仕上がりで、満足しています。(^^)
ヘッドスパも心地良く、リラックスできました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
カット+カラー+【髪質改善】Tokioトリートメント ¥11800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】 からの返信コメント
なな様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします♪
スタイリストyun
先日は、お世話になりました。
リタッチ的な縮毛でしたが、
とても扱いやすくなりました。
髪のダメージも少し抑えられて良かったです。
縮毛矯正+カット+クイックSPA付!¥12500
bonheur様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご相談、提案、を出し合いながらでしたので、
ダメージを最小限に抑えられたと思います!
次回のご予約もお待ちしております☆
スタイリストyun
理想の髪型になって嬉しいです。
New!【女性】カット+リラックスspa(10分)¥5000
まりも様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆
スタイリスト miho
前のお店から担当してもらってて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれるので大満足です◎
これからもお願いする予定です!
☆yun限定☆【平日限定】カット+カラー+ETMEME tr ¥12700→¥10000
manamin様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
スタイリストyun
リピーターです。
今回は、高一の娘をお願いしました♪
うる艶に仕上げて頂きました。
また来たい美容院です。
【髪質改善】TOKIOトリートメント+N.ルフレケアカラー+カット¥18200→¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リモママ様
ご来店ありがとうございました♪
娘さまをご紹介いただきありがとうございます!
お髪に優しいカラー剤やトリートメントをしてくれたので
サラサラストレートになりました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
スタイリストyun
今回2回目の利用でした。
4ヶ月放置のボサボサ状態から丁寧にカットしていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。
リラックスSPAは他の方が担当してくださいましたが、こちらも眠ってしまいそうな心地よさだったのでまたお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+リラックスspa(10分程度)¥6900→¥5000
もりを様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もぜひカットとヘッドスパでご予約お待ちしております!
スタイリストyun
担当スタイリストさんいつもありがとうございます
雰囲気がよく求めているようにしてくれるので、
また指名します
【メンズ】カットのみ ¥4400
なお様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします♪
清潔感ある店内に
穏やかな照明の色味で
落ち着いた空間に仕立てられています。
丁寧に問診して下さり
温かく接して頂きました。
髪に関しても嬉しい仕上がりにしてもらえて
【メンズ】カットのみ ¥4400
まこっちゃん
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
また面白いお話し聞かせてください♪
スタイリスト miho
久しぶりに利用させていただきましたが、
うる艶にして頂き、大満足でした。
またリピートします。
カット+カラー+【carepro】ASIAトリートメント¥13200→ ¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リモママ様
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただき、嬉しく思います♪
担当したyunです!
よろしくお願いします!
娘さんもご紹介していただきありがとうございます!
次回のご予約もお待ちしております☆
スタイリストyun
小学生の息子のカットをお願いしました。格好良く仕上げてもらえたので、良かったです。さっぱり格好良くしてもらえたので、運動会も無事に終えることが出来ました!!またお願いしたいです。
かっちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
とても似合っていました♪
運動会無事に終えることができてよかったです☆
スタイリストyun
こんなのがいいなぁと思ったデザインに毎回して頂きありがとうございます。また、毎回楽しい会話をして頂けたり私用で携帯を見ていたら何気なく会話を中断してくれたり心地いいこえて心地よすぎです。退院したらまたよろしくお願い致します
New!【女性】カット+リラックスspa(10分)¥6900→¥5000
ぽんず様
ご来店ありがとうございました♪
いつも楽しいお話しができて嬉しいです!
退院後もよろしくお願いします☆
スタイリストyun
今回もショートヘアとても気に入りました。
翌日からもお手入れが楽でセットしやすくて大満足です。
久々のカラーで散々悩んだ色味もいい感じです。
ありがとうございました。またお願いします。
【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 ¥9700→¥7300
えり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
久々のカラーもとてもお似合いでした☆
またお悩みあればお気軽にご相談ください
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト miho
前回ブリーチで明るめのカラーをしてもらい、今回は秋っぽく少し暗めのカラーをしてもらいました。
どのカラーもすごく綺麗に仕上げていただいて満足です!
カットも「ここはどういう風にしますか?」と都度聞いてくれますし、私の方からこういう風にしたい!というのが無かったときは一緒に考えてくれて助かりました!
私は人見知りであまりお話するのが得意ではないので、それをわかってくれてなのか、静かに過ごせる環境を作ってくださり、感謝です。
またぜひよろしくお願いします。
☆yun限定☆【平日限定】カット+カラー+ASIA tr ¥12700→¥10000
あかなつ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋っぽいカラーもとてもお似合いでした☆
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリストyun
とても好きな美容院で価格も他店と比べて安く、お気に入りのお店で通っています。ヘッドスパがお気に入りです。
過去2回ほどドライヤーの時にアシスタントさんの爪が耳に当たって少し痛かったので、そこだけ改善していただけたら良いなと思います。とても好きな美容院なのでこれからも通いたいと思います。
hi様
口コミもありがとうございます
お気に入りと言っていただきとても嬉しいです☆
そんな中過去2回、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
アシスタントの教育、スタッフへの共有をしっかりして
改善をしていければと思っております
ご指摘ありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト miho
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正で髪のダメージも気になっていましたが、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、とても扱いやすくなりました。嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いします!
縮毛矯正+カット+クイックSPA付!¥13900→¥12500
n様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての縮毛矯正でしたが、ご満足いただけてよかったです♪
またお悩みやご相談あればお気軽にお声掛けください
スタイリスト miho
パーマがかかった状態だったので、カットするとこんな感じになりますよと細かく教えて下さって嬉しかったです。カラーも凄く気に入りました。またよろしくお願いします!
カット+ケアカラー(フル)+クイックSPA付!¥11700→¥9300
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
かっちゃん様
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
次回のご予約もお待ちしております!
スタイリストyun
希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
【新規】似合わせカット ¥4400→¥4000
せり様
気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリストyun
最初入店した時の態度の印象は少し悪かったのですが、カットして頂いたスタッフさんはとても良くして頂きました。
【新規】似合わせカット ¥4400→¥4000
あー様
先日はご来店ありがとうございます!
2度もご来店させてしまい、申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます
改善させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!
とても良かった
【メンズ】新規デザインカット¥4400→¥4000
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回のご予約もお待ちしております♪
スタイリストyun
いつも楽しいお話しと素敵なデザインにしていただき感謝です。
また来月もよろしくお願い致します。
ぽんず様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
来月もお待ちしております♪
スタイリストyun
理想通りの髪型にして下さってありがとうございます。
まりも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お悩みあればお気軽にご相談ください!
スタイリスト miho
高崎に来て初めての美容院でした。スタイリングについてのアドバイスなど貰いました。ただ、私の髪が長かったためかシャンプーとトリートメントの時、今までの他の美容院より顔や首肩まで水が飛んできていたのがとても気になり、せっかくのヘッドスパもリラックス出来ませんでした。トリートメントが良かっただけに少し残念でした。
【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント+クイックspa付!¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みい様
ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
スタイリストyun
初めてのパーマで、どのくらいの巻きの強さにすればいいのか悩んでいたところを一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。途中のヘッドマッサージもとても心地よかったです。
パーマの雰囲気が凄くよかったので、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。
カット+選べるパーマ+カラー+クイックSPA付¥16200→¥13500
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマすごくお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリストyun
本日はお世話になりました。
今回 初めての施術でしたが、そ店の雰囲気も良く最初から最後までリラックスして過ごす事が出来きました。
カットだけでしたが、イメージどおりに仕上げて頂きありがとう御座いました。大満足です。
次は、違うメニューでもお世話になろうと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。
【新規】似合わせカット ¥3900→¥3500
ベリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
次回はぜひカット以外のメニューも担当させていただければ幸いです
スタイリスト miho
リラックスspa最高です!
お店の雰囲気も良くてリラックスできました
美容室といったらついここに行きたくなります
カットも大満足です
またお願いします
New!【女性】カット+リラックスspa(10分)¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ももか様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今後もリラックス出来る空間作り、技術をご提供できるように
精進してまいります。
スタイリスト miho
娘が縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりも満足しております。アロマのシャンプーがとても気にいっていたようです。初めてだったので緊張していたようですが静かな美容室なので寝てしまうほど心地良かったようです。ありがとうございました。
縮毛矯正
りー様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日のアイロンがとても楽になると思います!
スタイリストyun
安くて早くて仕上がりもいつも大満足です。これからもリピートします!!
りーな様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足いただけてよかったです♪
今後もより過ごしやすい空間作りを徹底してまいります。
スタイリスト miho
5年以上通っています。担当者様は、いつも丁寧で仕上がりが大満足です。お値段も通いやすく、ずっとこれからもお願いしたいです。周りのスタッフの方も、ニコニコとしていて嬉しかったです。
【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 ¥7800→¥6800
かな様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お褒めのお言葉、 大変嬉しいです♪
今後も居心地の良い空間作りを徹底してまいります!
スタイリスト miho
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていた通りのスタイルにしてもらえるので本当にありがたいです!仕上がりも扱いやすくて、家に帰ってからもキレイが続くのが嬉しいです(^-^)
スタッフさんの雰囲気もとっても柔らかく、こちらのペースに合わせて会話をしてくれるので、ゆったりリラックスしながら過させて頂いてます。
これからもずっと通い続けたいと思います!
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックSPA付¥8800→¥7800
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
n様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
お悩み等あればお気軽にご相談ください♪
スタイリスト miho
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です。前髪の割れも軽減されました。またよろしくお願いします。
【新規】カット+カラー+クイックspa ¥6800→¥6500
たば様
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪の割れが軽減されてよかったです!
次のご来店もお待ちしております♪
スタイリストyun
エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー