3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)  >
ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)のお店ロゴ

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー アキハバラ カンダ リヨウシツ

• 東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa神田須田町ビル1F
  • 神田駅徒歩4分/秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分 <理容室>メンズ専門店/完全個室
    4.3

Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めて利用させて頂きましたが、行って良かったと思えるお店でした。

接客が丁寧、ヘアスタイルについての曖昧な相談もしっかりと対応して頂いたり、カットの早さなども満足いきました。

また、お世話になりたいと思います。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 6600円

[施術メニュー] カット、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田<理容室>からの返信コメント

K様

K様に行って良かったと思っていただけて私も大変光栄でございます。

スタイルもとてもお似合いでしたね!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

INOUE SHOTA

• ブレントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

雰囲気も良く、施術も丁寧でした!

ヘアスタイルも気に入っています!

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+コスメパーマ(ミディアムヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧な接客でした。完全個室なので周りの目も気にならず、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。仕上がりも満足です。またお願いします。

Speed & Quality CUT  5500円【平日限定】

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

個室の美容室は初めてでしたがリラックスできました。
    最初のヒアリングでお願いしたイメージ通りの仕上がりで非常に満足してます。
    つむじの位置が変な位置にあり、相談させていただいたらそれに対しても対応していただきました!

【CLASS ONE】カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

ユタ様
    この度はご来店いただき、
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めての個室サロンとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、最初のヒアリングでお伺いした
    イメージ通りにご満足いただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
    つむじのお悩みは多くの方が抱えているポイントですが、
    しっかり対応させていただきましたので、
    日々のスタイリングも少し扱いやすくなっていれば幸いです。
    今後も気になる点やスタイルの相談など、
    何でもお気軽にお申しつけください。

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[施術メニュー] カット、その他

しゅん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントまで頂けて、とても励みになります。

これからも変わらずリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に務めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト YAMANABE

• 甘党さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます!
    髪型は満足な仕上がりにしてもらえます!
    接客も技術も素晴らしいです!

甘党様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミと施術、接客共に甘党様にお喜びいただけました事大変光栄に思います。甘党様が当店に来るのが楽しみになるよう今後も、甘党様に似合うスタイルとリラックスできるサロンタイムをご提供させていただきます。

INOUE

• とこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのお店でしたが、個室のためゆったりとくつろぎながらカットできました。
    髪の悩みに合わせて髪型を提案していただき、とても満足のできる仕上がりでした。また、シェービングもとても丁寧で気持ちよかったです。

とこ様

この度は、LAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    とこ様にご提案させていただいたスタイルとてもお似合いでしたしお喜びいただけたことも光栄でございます。シェービングの心地よさも感じていただき素敵なサロンタイムをお過ごしになられましたこと改めて光栄に思います。

今後も、とこ様に似合うスタイル居心地の良い空間をご提供させていただきます。

INOUE

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ちついた雰囲気でとてもリラックスできました。
    要望をもとに似合う髪型を提案していただけて
    とても納得いく感じになりました。

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

ヒロ様
    この度は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミまで
    お寄せいただき本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたこと
    、何よりご提案したスタイル
    ご納得いただけたとのお言葉とても励みになります。
    これからも、お客様一人ひとりの「似合う」と「扱いやすさ」を大切にしながら、より満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでも気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ちょっと期間が空いてしまっても変わらず最高な状態にしてくれました。
    また来ます!

ともや様

ご満足いただけた様で嬉しい限りです!
    またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト IINO KOKI

• のぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧な接客でよかったです

[施術メニュー] カット、その他

のぽ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    丁寧な接客と感じていただけて、とても励みになります。

これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト YAMANOBE

• フーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回もイケオジにしていただきました。いつもおり満足な仕上がりです。また来月お願いします!

フーミン様

いつも、LAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。フーミン様にご満足いただき大変光栄でございます。今後も、フーミン様にとって居心地がよくリラックス出来るサロンタイムになるよう心を込めて施術をさせていただきます。
    フーミン様に似合うスタイルも合わせてご提案もしてまいります。

今後ともLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店をよろしくお願いいたします!
    フーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

INOUE SHOTA

• ヒョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

職場から近いし、当日でも仕事終わりに来れるので非常に便利。個室で雰囲気や居心地は最高。
    施術時間も早いので助かります。

Speed & Quality CUT 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】【平日限定】

ヒョウ様

職場帰りに気軽に来ていただけて何よりです!
    個室の雰囲気や居心地、施術時間についてもご満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト KOKI IINO

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

1年半くらい通っています。スタイリストの腕はもちろんなんですが、スタッフの接客も素晴らしいです!店内は個室で、落ち着いた音楽が流れておりリラックスできる空間です。私は口下手ですが、あまり気にせず過ごしていられます。今後とよろしくお願いします。

《カット+眉毛カット+ミストSV》+メンズ縮毛矯正(自然な仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただき、そして1年半もの長きにわたりお任せくださり誠にありがとうございます。
    技術だけでなく、スタッフの接客や店内の空間についてもお褒めいただけ大変光栄に存じます。
    個室での落ち着いた音楽の中、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉に、私たちが大切にしている“心地よい時間”が届いていることを実感でき、嬉しい限りです。
    また、口下手でいらっしゃるとのことですが、どうぞお気になさらず、これまで通り自然体でお過ごしくださいませ。
    これからも居心地の良い空間と技術をご提供できるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

またリピートしたいと思うような接客とカット技術でとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    接客とカットの技術面でご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    「またリピートしたい」と感じていただけたことは、何よりの励みであり今後の精進につながります。
    次回もぜひ安心してお任せくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• masakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

安心して任せられます。

《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ならびに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「安心して任せられる」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みでございます。
    今後も技術・接客ともに一層磨きをかけ、いつお越しいただいても安心してお任せいただける時間をご提供してまいります。
    担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• ワタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初の利用でしたが、こちらのふわっとした要望に、具体的に提案してくれました。施術も丁寧で、いい感じにしていただきました。

[施術メニュー] カット、その他

ワタ様、初めてのご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    ご要望の中から、気に入っていただけるスタイルをご提案できて良かったです。
    施術につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様の雰囲気やお好みに合わせ、より良い仕上がりをご提供できますよう努めてまいります。

担当スタイリスト YAMANABE

• シバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

秋葉原から歩いて行ったが少しわかりにくかった。
    接客は気遣いも良く心地良かった。
    仕上がりも含めて良かった。
    金額は仕方ないのですが個人的にはもう少し安いと助かります。
    全体的にはとても満足してます。

シバ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。案内の改善に努めてまいります。

接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また価格につきましても率直なご意見ありがとうございます。ご負担を少しでも減らせるよう、今後の参考にさせていただきます。

全体的にご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スタイリスト IINO KOKI

• セナポリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも利用させて頂いてます。
    今回は、急に時間が空いた為、2日前の予約でしたがスムーズに対応して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりは、いつも通り大変満足です。
    次回は年末になりますが、また形状記憶パーマの予定です。
    セットし易く、寂しくなった毛量をカバーできる為、オススメですよ。

[施術メニュー] カット、その他

セナポリ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    急なご予約でもスムーズにご案内できて良かったです。
    次回の形状記憶パーマも、扱いやすく自然なボリューム感を出せるようしっかり施術させていただきます。
    年末のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト YAMANABE

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

最高の雰囲気とサービスでした

【リピート率◎】似合わせパーマ+カット+ミストSV+ヘアケア商品プレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ

「最高の雰囲気とサービス」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    いただいた評価に甘んじることなく、次回もよりご満足いただける時間をご提供できるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• ミヤザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

季節に応じてカットの長さを提案してくれるので大変助かります。もみあげの長さ、眉カットは、左右の長さを調整してくれて丁寧なカットに感謝です。

[施術メニュー] カット、その他

ミヤザキ様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かな部分まで見ていただき、とても励みになります。
    季節やライフスタイルに合わせて、今後もベストなスタイルをご提案させていただきます。
    また次回もリラックスしながらお任せください!

担当スタイリスト YAMANABE

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めての施術でしたが、要望通りの髪型に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパやシェービングもとても気持ちが良かったです。また、完全個室のため、人目を気にせず施術を受けられるのもとても魅力的だと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやシェービングの時間も心地良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、当店の完全個室空間にも魅力を感じていただき、安心してリラックスしていただけたことを光栄に存じます。
    今後も技術面はもちろん、空間やおもてなしの細部までご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もぜひお任せくださいませ。
    担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• ゆばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ヘアカットで利用しました。店内の雰囲気やスタイリストさんの気遣いもありとてもリラックスできました。また訪れたいと。おもいます

ゆば様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    今後も心地よい空間づくりと、満足いただけるスタイル提案を心がけてまいります。

担当スタイリスト YAMANABE

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回は 気持ちお任せで、、
    いつもと違う感じにカットしてもらいました。
    いい感じになり、セットがしやくなりました。

yu様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    セットもしやすくなったとのことで安心しました。
    また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!

担当スタイリスト YAMANABE

• ケイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

個室でリラックスできました。
    素敵なお時間をありがとうございます。

ケイ様

この度は、LAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店していただきありがとうございます。ケイ様が個室空間で素敵なお時間をお過ごしになられましたこと大変光栄でございます。今後も、ケイ様にとって素敵なサロンタイムをお過ごしになられますよう心を込めて施術をさせていただきます。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

INOUESHOTA

• でーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧なサービスを提供していただきました。
    マッサージや顔剃りも素晴らしく、仕上がりが良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

でーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいもお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    今後もマッサージやシェービングを含め、よりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト IINO KOKI

• まめちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

また、よろしくお願いいたします。

まめちゃん様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田店にご来店していただきありがとうございます。今回のスタイルもとてもお似合いでしたし、まめちゃん様の素敵な日にまめちゃん様の施術に携われて大変光栄でございます!
    今後ともまめちゃん様に似合うスタイル、そして居心地が良い空間をご提供させていただきます。

まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

INOUE SHOTA

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

カウンセリングからこちらの要望を汲み取っていただき、納得がいく髪型になりました。ありがとうございます。

【カット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かい様、この度はlavie秋葉原のご来店・ご指名ありがとうございます!
    パーマに関してご不安も多かったと思いますが
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    メンテナンスカットもとても重要なプロセスとなっておりますのでご都合が合う時はまた、是非担当させて頂きたいと願っております!

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

半年前に切った時と同じようにしてほしいとお願いし、その通りになったのでとても良かったです。またお願いします。

グッチ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご要望に応えられて私も嬉しいです^_^
    期間が空いてもまた綺麗にデザイン致しますので
    お待ちしておりますね!
    次回はぜひシェービングやヘッドスパもご検討くださいね。

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

• マツさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

いつもお世話になっておりますが、個室で場所は雰囲気が落ち着いており 非常に良いです
    ヘッドスパをお願いしているのですが気持ち良いですね
    *私はフルでお願いしているのでお値段的にはそこまで安くはないですが、まあこんなもんかなと思います

よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マツ様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER秋葉原神田にご来店していただきありがとうございます。また、個室空間でマツ様がリラックス出来ているとの事、私も大変嬉しく思います。今後も、マツ様がリラックス出来、素敵なサロン時間を過ごせるように今後も精進いたします。

またお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいですよね!
    次回も、しっかりマツ様の癒しの時間になるように施術いたします。

INOUE SHOTA

• あやくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)にて利用しました
    落ち着ける綺麗な内装で寝そうになっちゃうくらいリラックスできます
    要望通りに素早く髪型は仕上げていただき、眉の形も整えていただいたんですが特に指定はしてなかったんですが、好みの形にしてもらえました!

あやくん様
    この度はご来店いただき、
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと
    、何より嬉しく思います。
    ヘアスタイル・眉の仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい時間と、より洗練されたスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト SAKAKIBARA MIZUKI

ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー