3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アルツディレット(ALTS diletto)  >

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:38:31.0

何度か縮毛矯正をしたことがありましたがあんまり癖が伸びず結構な時間と高いお金を使っているのにな、と悩んでいました。そして口コミがすごく良く少しでも扱いやすくなったらなと期待して行くと、非常に丁寧に施術してくださり、自分の髪とは思えないくらいサラサラでお風呂上がりになりました。ドライヤーをしただけでサラっツヤっとまとまって、最高です!カットも希望通りのレイヤーを入れていただき全てが満足すぎてずっとテンションが高いです!
    髪の毛ひとつのことだけどこんなにストレスが減って、気分も上がって美容師さんには感謝しかないです。

また縮毛矯正やカラー、カットをお願いしたいです!!!

【髪質改善】◇美革◇ノンダメージストレート+カット+TR

ALTS diletto 【アルツ ディレット】からの返信コメント

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

少し難しい髪質でしたのでしっかりカウンセリングをして薬剤を調合させていただきました(*^^*)

ストレートもカットも気に入っていただけてよかったです♪

美容師として、とても幸せな気持ちになる口コミを頂けて嬉しい限りです(>_<)

ぜひぜひ!これからも担当させてください♪

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-11 18:36:12.0

ゆっくりと時間かけて 丁寧にして下さりいつもありがとうございます。ツヤツヤになって、今日何人も声かけられました。10歳くらい若返った感じでリフレッシュ出来ました。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:54:47.0

ここのサロンで気に入っていることは仕上がりは勿論、接客の良さです。これまでのサロンによくあった、無理矢理に話しかけてくることも無く、でもお話したい時は付き合って下さいます。いつも最大限の気遣いをしてくださり、とても過ごしやすいです。ありがとうございます。
    髪の毛の仕上がりはとても良く、自宅でのスタイリングがしやすいように切って下さいます。スタイリングが下手な私にとってそれは凄くありがたい事です。
    あつかいにくい髪の毛の質感をしている方には、とてもおすすめのサロンです。

いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
    それと、この度は接客を褒めていただき、ありがとうございます!

サロンの空気感として『喋らないといけないかな?』とか『何を喋っていいか分からない』など、ある方もいらっしゃいますが、気になさらずリラックスして美容院ではお過ごしください。
    話したい事があれば何でもどんどん話してください(^^)/

また、お家でスタイリングして難しい事があれば何でも相談してくださいね☆

これからもご来店楽しみにお待ちしています!

ALTS diletto ~藤田 章人~

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:46:58.0

カラーのカウンセリングも親身になってくださり仕上がりもとても満足しています!!
    おすすめのトリートメントのメニューも教えてくださりまたお願いしたいです

【学生限定】カラー+トリートメント

• sanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:04.0

なりたい自分を伝えると、クセなどの事も考えてくれて
    スタイリングしやすいようにカットしてくれるから、いつも満足しています。
    お店の雰囲気もシャンプーも気持ち良いです。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 23:38:52.0

今回もありがとうございました。
    髪がサラサラになってうれしかったです!

NEW★【SNSでも話題】髪質改善カラー+カット+ハホニコTR

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:19:44.0

今日もとても素敵に仕上げてもらいました。
    いつもより行くのが遅くなりボサボサでしたが綺麗な自然なストレートに仕上げてもらいました。
    私はとてもくせが強く痛みもある、美容師泣かせの髪の毛なのですが毎回安定して大満足の髪にしてもらえます。
    カットをしていただいた後は、アイロンのコツを教えていただけてありがたいです。美容院の帰りみたいなスタイリングができるよう頑張ります。
    今日もありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
    また、今回も仕上がり満足していただき、嬉しいです!!

髪のクセやダメージは人によって様々だと思いますので、しっかり見極めて施術させてもらっています。
    担当させていただいている期間は長いですが、また髪で気になる事があれば何でも気軽に相談してくださいね。

スタイリングもご自宅でやってみて分からない事はどんどん聞いてください!
    やってみるのが一番ですし、やってみた上で難しい所は一つでも解決出来たらなと思います☆

また次回もご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:06.0

カラーすごく綺麗に染まってます!
    根元を若干暗めにしてくださってありがとうございます。

また今年もよろしくお願いします。

◆髪の内面から美しく【ホリスティック】カラー+カット+ハホニコTR

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

自然なグラデーションになりましたね(*^^*)

こちらこそ、今年も一年一緒に髪をきれいにしていけたら嬉しいです♪

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

【ALTS diletto mayu 】

• ぷにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:33:12.0

今日もとても素敵に仕上げていただきました
    カラーは予想よりは落ち着いたカラーでしたがそれも素敵な色で気に入りました
    可愛い巻き方も教えていただいてすごく満足です

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:15:17.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    私のふわっとしたリクエストもいい感じに汲み取ってくださるので、安心しておまかせしています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    とても癒やされました!

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• 湯本さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:19:05.0

2度目の来店です。

1度目は仕事の撮影が控えており、髪を少しでも綺麗にしたかったので来店しました。

結果的には期待以上のツルサラな髪になっていて大満足でした!
    カラーもしてもらって大好きなピンク系に!

本当に助かりました!ありがとうございます♪

2度目はカットでお邪魔しました。
    1度目の来店で気になっていた毛先のばらつき…
    やっぱり気になりすぎてすぐ予約しました。。

カットだけでしたがものすごく可愛くしていただけて良かったです!

お店の方の雰囲気も良くて話しやすい感じがあったので自分の意見を言いやすい環境だなと思いました。柔らかい方ばかりなのでオススメです!

次回また予約いたします!

湯本様へ

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、沢山ある美容院の中からALTSを選んでいただき、ありがとうございます!

『髪をキレイに・・・』それは女性にとって、とても大切な事ですし、美容師として僕も常に心掛けて仕事に取り組んでいます!
    1度目もご来店でストレートとカラーを同時に行いましたが、ストレートの質感やツヤ感、カラーの色味も満足していただけて嬉しいですm(__)m

2度目もご来店の際にも、他店でレイヤーが入り過ぎている所を整えさせてもらって毛先の厚みも出てまとまりやすく、キレイになりましたね(^^)

美容院で自分の意見を言いにくい事もあるかと思いますが、カウンセリングでは特に大切にしている部分ですので、これからも気兼ねなく何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-03 23:54:06.0

今回も素敵なカラーをしていただき、
    トリートメントも仕上がりが綺麗で
    次回またしてみたいと思いました ☆
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-10-13 23:02:49.0

時間がないなか、まきで仕上げて下さってありがとうございました。
    いつもカラーをしても傷まなくてサラサラになって嬉しいです。
    キラキラしてる白髪がもう少し染まってくれたらもっと嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:22:24.0

いつも行く時より長く空いてしまいボサボサの状態でしたが、問題なくサラサラのストレートにしてもらいました。
    アルツは 前はよかったのに今回は微妙だな…というような事が無い所です。毎回最高です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

◆髪の内面から美しく◆【ノンダメージ】美革ストレート+カット+ハホニコTR

いつもご来店していただき、ありがとうございます(^^)
    今回、少し周期が伸びていましたが、仕上がりに満足していただけてなによりです!!

毎回、仕上がりに満足していただけるよう日々努めていますので、『最高』の2文字の言葉をもらえてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう技術はもちろん、接客面でも満足していただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますm(__)m

ALTS diletto ~藤田 章人~

• GAOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:01.0

2回目の来店でした!
    縮毛矯正したくて傷んだロングヘアーとさよならしました。
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくて最高でした(*`ω´)b
    担当スタイリストさんのカット技術と縮毛矯正のおかげで髪に落ち着きが出て感激です

GAO様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!当店を選んで頂けてとてもうれしいです(*^^*)

ミディアムロングとってもお似合いでした♪

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

ぜひぜひまた担当させてください(*´ω`*)

GAO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

【ALTS diletto mayu 】

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:31:45.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりました!

いちご様へ

いつのご来店していただき、ありがとうございます!

最近は髪を伸ばしていくので整えるだけですが、毎回仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(^^)
    トリートメントも定期的に行う事で髪もサラサラになり、キレイに伸ばす事も出来るので、またいつでもご来店ください☆

前髪も気になったらいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-16 11:55:55.0

とても丁寧にしてくださって、いつも癒されて帰ってます。行かれた事ない方は是非行ってみてください。

[投稿日] 2023-08-09 00:06:56.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    シャンプーも毎回上手で気持ちが良いですし、気遣いや声かけが素敵で安心できます。
    約1年ぶりに縮毛矯正をして髪の毛が綺麗なストレートになって嬉しいです。
    前髪も希望通りにカットして頂き大満足です!
    次回はカラーするので楽しみにしています♪

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:46.0

ストレートパーマをかけた後の方が,手触りや艶があり,髪が生き返ります。ストレートもしっかりかかっていて、朝のお手入れがとても楽になりました。
    カラーも思ったより抜けず安心しました。

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のストレートも薬剤ダメージを最小限に抑えてかけているのでよりキレイにすることが出来ます♪

毎日の髪ストレスがなくなるだけでとても楽になりますよね!

これからも一緒にすい様の髪をケアしていけたら嬉しいです(*^^*)

すい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

【ALTS diletto mayu 】

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:40.0

私の髪の悩みを聞いて色々な提案をしてくれたので
    安心してお任せできました!

【傷みを直したい方必見♪】 カット+美髪整形トリートメント 15,950 →11,600

いちご様へ

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうござました(^^)

今回、初めてのご来店だったので、少しカウンセリングが長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    その分、お悩みもしっかり聞けて、安心してもらえてなによりです!

また髪でのお悩みは何でも気軽に相談してください(^^)
    次回もご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-10 20:24:10.0

今日は雨降りでいつもなら、アホ毛が気になるところ、全くなく、ずっとトゥルントゥルン、サラサラで自分の髪でないようでした。いつもステキに仕上げて下さってありがとうございます。シャンプーして下さったお兄さんも気持ち良かったです。

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:04.0

毎回、お願いした内容に沿ってしっかりとカットしてもらってます。今回、清涼感のあるシャンプーにてヘッドスパをしてもらい心地良かったです。

【Men's限定】 カット+スパ \6600 ⇒ \6050

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:25:48.0

すごく髪が綺麗に見えるようになりました!
    雨の日でも汗かいてもうねらず、楽ちんです♪

カットも時間をかけて何度も長さ調節してくださってありがとうございます。
    周りからも好評です!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:06.0

いつも丁寧な施術で毎回満足しています。日頃の手入れの仕方やスタイリングなどわかりやすく教えていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。スタッフの方は皆さん優しく一つ一つに声掛けがあり、丁寧です。

【美容院2回目/3回目ご来店の方限定】all menu 20%off☆

かん様へ

こちらこそいつもご来店していただき、ありがとうございます!

それと、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回、バッサリ髪を切ったんですが、その後髪の調子はどうですか?

今までと長さも、量感も違うのでスタイリングが慣れてないと思うので、また難しいことがあれば何でも気軽に相談してください!

また次回のご来店もお待ちしています☆

ALTS diletto ~藤田 章人~

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:23.0

前髪も毛先も、ちょうど良くストパーをかけていただけて大満足です!雨の日もお手入れが楽になりました。ありがとうございます!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:13.0

今回3回目ですが毎回、カットを進めながら状況を見て調整していただけています。特に何も言わなくても良い感じにまとめて下さり、最後の調整にも的確に応えて頂けています。今後もよろしくお願いします。

ヒデ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

男性のカットはセットのしやすさや伸びた時の扱いやすやが重要かと思います!

なので最後までしっかり微調整させていただきます(`・ω・´)

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

ヒデ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-08 14:32:49.0

今回のカラーもよかったです!
    とても気に入っています♪
    カットも希望通りの仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます( > < )

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いていただいた方☆

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:43:37.0

初来店でしたが、施術の説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。
    途中の工程で私の髪質に合わないトラブルがありましたが、落ち着いてお直ししていただきました。
    担当スタイリストさんの仕事に対する真面目さ、お人柄素晴らしいと思います、またお伺いします^_^

【業界随一☆髪を最も傷ませない】ホリスティックカラー+TR    8,800

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:26.0

1,2ヶ月に一度の頻度でお世話になっています。
    理想のヘアスタイルが明確な日は理想通りに、何となくヘアチェンジしたい日でも、細かく相談しつつヘアスタイルを決めていただけるので満足のいく仕上がりです!
    トリートメントも気持ちよくて、たまに寝てしまうくらいです。

[投稿日] 2023-03-27 00:07:00.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に染まって良い感じです!
    次回は縮毛矯正しようと思ってるので、またよろしくお願いします。

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

しっかり前処理、後処理をしながら染めているので仕上がりのツヤ感や色持ちも変わってくるかと思います♪

次回はストレートもかけてより扱いやすい髪にしていきましょう(*^^*)

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

【ALTS diletto mayu 】

アルツディレット(ALTS diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー