一つ一つの工程を説明してくださって丁寧だなと思いました。理想の髪色にしていただきありがとうございました。髪質改善について色んなアドバイスをいただき嬉しかったです!次回もお願いします!
【初回~3回目】 髪質改善水素カラー+カット+ハホ二コTR+頭皮ケア
カラーとトリートメントをしました。毛先の明るさを残してカラーをしたいという要望を聞いて下さり、上手くカラーの調整をしていただきました。
髪質改善 ALTS diletto【アルツ ディレット】からの返信コメント
tm様へ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は根元のカラーを全体のカラーとしっかり馴染むようにカラーさせて頂きました!
仕上がり、喜んで頂けて良かったです♪
是非また次回のご来店もお待ちしています(^^♪
今回もツヤサラになりました!カラーも秋っぽくてお気に入りです^^
次回はストレート、楽しみです♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【初回~3回目】 髪質改善水素カラー+カット+髪質改善TR+頭皮ケア
今回もいつも通り丁寧に対応していただき、髪が綺麗になりました。
毎朝の準備が楽になって有難いです。
また、今回は翌日が両家顔合わせだったのですが、ツルツルサラサラな髪で挑むことができました!
また伺います。
【髪質改善】 シルキーストレート+カット
なん様へ
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ストレートをかけると朝の時間が短くなって楽になりますよね。
他のお客様からもあるように、ストレートをかける理由の一つに挙げらるポイントなので、なん様からもそのような感想をいただけて嬉しいです!
両家顔合わせの大切な節目にキレイな髪で過ごせたことに僕としても大変嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
ハホニコトリートメントとカットをして頂きました!
髪がサラサラになってとても満足です(*´`)
それだけでなく、髪に対して抱いてた疑問とか不安とかも色々親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです!!
髪質的に無理だって諦めてたカラーとかパーマとかも是非挑戦してみたい!!って思いました!
またお願いします(*^^*)
【初回~3回目】 カット+ハホニコTR+頭皮ケア ¥9350 → ¥4500
みいちゃん様へ
先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます!
髪のお悩みはケアや施術の仕方で改善できるものですのでこれからしっかりと髪のケアをしながら、カラーなど楽しんでいけるようにお手伝いさせてください♪
次回は前髪のカットでお待ちしてますね(^_^)
ALTS diletto 高橋 和紀
デジタルパーマとカット、トリートメントを受けました。毛量の多い私の髪を、内側7:外側3の比率で調整し、外側は内側よりも短めに。内巻きのパーマはワンカールではなく、少し長めの1.5カールで巻いていただきました。結果、今までにない菱形シルエットのカールがつき、毛量が多くても重すぎない、エレガントでやさしい雰囲気に。想像以上に女性らしい印象へと変身できました。翌日のスタイリングもとても簡単でした。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
tm様へ
今回、いつもと少し雰囲気を変えてパーマをかけて、tm様に喜んでもらえてて大変嬉しいです(^^)
季節も夏→秋冬に変わりますし、少しイメチェンをしたそうだったので今回のパーマにしました!
もちろんtm様の要望や好みも配慮していますので、これからも安心して任せてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
髪質改善を初めて施術して頂きました!
自分の髪ではないみたいにサラサラつやつやになり、1週間経っても持続中です。
とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。こんなに丁寧にして頂いた美容師さんは初めてでしたので感動しました。
金額は高くなっても効果があるのですごく価値を感じます。
【初回~3回目】 水素カラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
まなふぃ~様へ
先日は担当させて頂きありがとうございました!(^_^)
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
今回の髪質改善トリートメント喜んで頂けて良かったです!
一度でも効果を実感して頂きやすいですが、繰り返すたび綺麗になっていきますのでまた次回以降もお任せ下さい!
カラーの前後処理も工程がたくさんあるので丁寧に説明させて頂きました!
髪のベースを綺麗に整えさせて頂いたので、次回は綺麗な髪を持続するためのヘアケアについてもお話しできればなと思います(^^)/
また是非ご来店お待ちしています♪
ALTS diletto 高橋 和紀
広がりやすく扱いにくい髪に困っていましたが、とっても綺麗にしていただきました。朝晩のセットも大変楽になり満足しています!
【高濃度水素】 髪質改善ストレート+カット
カラーとトリートメントをしてもらいました。ハホにコも良いのですが、【Aujua】オージュアトリートメントに変更してから、髪の質感が格段に良くなり、やめられなくなりました。髪質に年齢が出ますし、髪質が良ければ顔面も若く見えます。よって、50歳を過ぎたらカラー後のトリートメントは必須。しかも適当なのは駄目です。アルツ ディレットのおかげで良い髪質を維持できているので助かっています。
tm様へ
引き続き、Aujuaのトリートメントを気に入ってもらえてて嬉しいです(^^)
トリートメントもそうですが、施術の前後処理で髪のダメージは抑える事で、各段に髪質が良くなります!!
これからもtm様の髪質が良くなるよう僕も出来る限りの提案はさせていただきます。
ALTS diletto ~藤田 章人~
どんな感じにしたいか迷っていると、いつも親身に考えてくださいます。また、仕上がりのイメージや施術方法もしっかりと説明してくれるので、仕上がりにはいつも満足しています。
スタッフ皆さん一つ一つの声かけが丁寧で、細かい気遣いが感じられます。
ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
とても可愛い髪になりました。
雰囲気もよく、まったり過ごすことができました。
また髪が扱いにくくなったら行きたいと思います!
【初回~3回目】 ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR+頭皮ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あい様へ
口コミもありがとうございます(^^)
カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
可愛い色にするだけでなく、ALTSのカラーは髪を傷ませないように綺麗にしていく施術をしているので、
今回は前髪もストレートさせて頂いて、扱いやすくなったと思うので全体のクセも気になり始めたらまた是非お任せください!
またご来店お待ちしています♪
ALTS diletto 高橋 和紀
いつもありがとうございます。トリートメントを続けて髪質が変わりました。そのままお家を出られて楽ちんです。カットはお任せしてしまうことが多いけれど、提案していただいて満足しています。どのスタッフさんも温かく迎えてくださりほっとできる空間なのも魅力のひとつです。
まいな様へ
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ALTSの髪質改善のトリートメントは回数を重ねる毎にキレイになっていきます!
その実感をしていただけて僕も嬉しいです!
カットはお任せでも気分や流行など色々あると思うので、またこちらでも提案させてくださいね(^^)/
また、サロンの空間も褒めてくださり、ありがとうございます!!
ALTS diletto ~藤田 章人~
伝えたかったことをきちんと受け取ってくださり、特に顔周りについて悩んでいたので良い感じにカットして頂いてよかったです(^^)
赴任以来お世話になっています
いつも前回カット後の状況をお話して、今回どのようにしたいか聞いて頂き仕上げて頂いています
気になったところは修正しながら丁寧にカット頂いていると思います
今後もお世話になります
hiro様へ
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カットを終えてその後の髪の近況は気になるので、次回のカットに活かせるようカウンセリングはしっかりしています!
メンズのショートスタイルでも髪のクセや状態によって色々と変化して気になる点も多いかと思います。
その変化をなるべく見極めてカットして行きますので、これからもカットで気になる事がありましたら何でも相談してくださいね(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
カラーに迷っていて、デザインカラーやトリートメントの相談に乗っていただき急遽カラーも施術していただきました。久しぶりのカラーで頭皮の痒みが少しありましたが配慮していただきました。
分からないことも説明をして下さるので、安心できます。
RURI様へ
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ALTSではカラーの施術の前後の際に、しっかりケアをしながら施術していますので、もしまた気になる点がありましたら何でも遠慮なく相談してください!
少しでも不安を取り除けるようこちらで全力で対応します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
初めてのパーマでなんとなくのイメージしかお伝えしていなかったのですが、理想通りの自然なカールにしていただきました!
ひとつひとつの工程を丁寧に分かりやすく説明してくださり、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。教えてもらったように髪の乾かし方など気をつけて、長持ちさせようと思います。
今まで行きつけの美容院は無かったのですが、初めてまたお願いしたいと思えるような素敵な美容院とスタイリストさんに出会えました!
【初回~3回目】 デジタルパーマ+カット+オージュアTR
カット、パーマ、トリートメント
メープル様へ
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
初めてのパーマで不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです!
また次回はヘアケアや今後のヘアスタイルについての提案もさせて頂ければと思いますので、是非お任せください!
次回のご来店もお待ちしています(^^)
ALTS diletto 高橋 和紀
カラーとトリートメントをしてもらいました。オージュアトリートメント4ステップにすると髪のトリートメント効果が高く長い事に気がついたので、今回はこれでしてもらいました。艶が出るように、今回は少しだけピンクを入れてくれたそうです。見た目に色味はわかりませんが、ツヤ髪にはなっていました。艶は必須なので助かります。
tm様へ
いつもご来店していただき、ありがとうございます!
オージュアのトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回髪色も季節に合わせて、少しツヤのある色に仕上げさせていただきました。
髪色や髪型、もちろんトリートメントなどでも気になる点がありましたら気軽に何でも聞いてくださいね(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつもお世話になってます!
こちらの美容院に辿り着くまで転々としていました。
トリートメントや縮毛矯正等のメニューを利用しており、とても満足です!
今後もよろしくお願いします!
トリートメント
あさみさん
ご満足頂けているようで嬉しいです!!
次回お会いできるの楽しみにしています!!!
今回はカラーとトリートメントと前髪カットを施術していただきました。いつもしっかりヒアリングしていただき、要望に応えてくださるので、安心して任せられます!今回もいい色にしていただき、また、トリートメントでサラサラにしていただきました!なるべくキープできるようにホームケアも頑張りたいと思います。
N様へ
いつもご来店していただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
常連様であってもカウンセリングはしっかりしていきたいです(^^)/
カラーやカット、トリートメントなど一つ一つの施術を妥協せず、今後もN様の髪をキレイにすることに全力で取り組んでいきます。
なので、何か気になる事があれば気軽に相談してくださいね☆
ALTS diletto ~藤田 章人~
施術の説明を丁寧にしていだき、体調も考慮して下さりイメージのヘアスタイルをスムーズに理解していただけました。
シャンプーやカラーもとても丁寧で、仕上がりも満足です。
慢性的に疲れがあるので、リラックスして過ごせるのは有り難いです。
きゅう様へ
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。
カラーやシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
体調の事もあり、時間を意識して施術しましたが、その中でも丁寧さは大切だと思い、接客させていただきました。
疲れた時はヘッドスパのメニューもご用意していますので、いつでも気軽に相談してください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ALTS diletto
さらっさらになりました!
縮毛矯正
うどん様へ
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレート喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今回、久々のストレートだったので、髪の膨らみや広がり等の違いを分かっていただけたと思います。
前髪は特に気になる箇所と思いますので、是非定期的にかけにきてください!
もちろん髪への負担を極力かけずに施術しますので、安心してご来店ください☆
ALTS diletto ~藤田 章人~
しっかりカウンセリング 提案をしてくださり、施術も丁寧に行なって頂けるとてもおすすめなサロンです!
ミツキママ様へ
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪色や髪型など自分だけだと分からないことがありますよね。
そんな時はいつでも気軽に相談してください!僕が可能な限りミツキママ様に合う最適なスタイルをご提案します!
おすすめなサロンと言ってくださり、嬉しいです!
これからも施術にこだわりもって担当させていただきますので、今後もよろしくお願いします(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
もう2、3年?くらい通っていますが、毎回素敵な髪型にしてくれます。
髪が多いのが悩みですが、カットしていただくとすっきりと快適にすごせてます!
今回の髪型も気に入ってます!ありがとうございました!
いちご様へ
いつもご来店ありがとうございます(^^)
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!
履歴を出したらもう4年も担当させてもらってました!
こんなに長く担当させてもらえて大変嬉しいですm(__)m
量が多いのは大変だと思いますので、困った時はまたストレートもかけにきてください。膨らみも抑えられてスタイリングが楽になりますよ☆
これからも髪の事で困る事があれば何でも聞いてくださいね(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつもお世話になっております!
紫外線のせいか髪色が明るくなってしまっていたので、秋らしく落ち着いたカラーにしてもらいました。
トリートメントもしっかりしてもらい、今回もツヤツヤサラサラになりました。
まっちさん
秋カラー楽しんでください♪
次回お会いできるの楽しみにしています!!!
髪のダメージ具合や今後のカラーなども含めて丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
3年ぶりの来店でしたが、前回と変わらず大満足の仕上がりでした!
【美容院2回目/3回目ご来店の方限定】all menu 20%off☆
カラー、縮毛矯正
みー様へ
口コミもありがとうございます(^^)
今回久しぶりのストレートとカラーで髪を綺麗に整えさせて頂いたので今後カラーも美髪も楽しむために、これからの定期的なケアで綺麗な髪をキープしていきましょう!
次回も是非カラー楽しみにしていてください♪
またご来店お待ちしています(^^)
ALTS diletto 高橋 和紀
希望をしっかり聞いていただき、とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【Men's限定】 カット+スパ \7,150 ⇒ \6,600
ノリ様へ
また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
希望通りのカットを提供できていて僕も嬉しく思います(^^)
また、カットだけでなくお店の雰囲気も満足していただけて嬉しいです!!
まだ暑い日は続くと思いますので、サッパリ出来るようまたいつでも髪を切りに来てくださいね☆
ALTS diletto ~藤田 章人~
髪がツヤツヤになりました。
かりん様へ
今回は長さを少し整えさせて頂きましたが、ボブは切り方や乾かし方で収まり方が全然変わってくるので、定期的なメンテナンスをしながら理想の長さに伸ばしていきましょう(^^)
広島に来られたばかりで美容院探し中だと思いますが、また是非髪のお悩みご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしています(^^)
ALTS diletto 高橋 和紀
トリートメントしてもらいました!!
次の日も美容院終わりと変わらないサラサラ具合で感動してます!!泣
施術も丁寧で、髪の毛のこともたくさん教えてくれました!!毎月通います!!またお願いします!
【初回~3回目】 カット+美髪整形TR+頭皮ケア ¥17600 → ¥8800
りー様へ
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ALTSのトリートメントに感動していただき、ありがとうございます!
回数を重ねると仕上がりもどんどん良くなっていきますので、これからのキレイな髪を目指していきましょう☆
また、髪で分からない事があれば何でも気軽に相談してくださいね(^^)/
ALTS diletto ~藤田 章人~
いつもきれいにしていただいてます。
自宅でするヘアスタイルの相談も快く受けてくださっていつも助かっています。
今度はオールおまかせでしてみたいなと思う位信頼できるスタイリストさんです。
ぷにさん
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
これからも必ず綺麗にさせて頂きます(^^)
お任せオーダーきたら頑張ります♪
とても満足です^^
まぁぁ様へ
先日はご友人の方のご紹介で来て頂いてありがとうございました(^^)
初めてのご来店だったので髪のケアをしっかりしながら色味を入れさせていただきました!
一度ベースを整えさせて頂いたので、次回以降のカラーもっと綺麗になりますよ♪
次は是非気になっていやスパも一緒にやりましょう(^^)
またお待ちしています(^_^)
ALTS diletto 高橋 和紀
アルツディレット(ALTS diletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー