3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)  >
シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)のお店ロゴ

Qin shaire salon 原宿店

シンシェアサロン ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2 2F
  • 「明治神宮前」駅 徒歩5分 /「原宿」駅 徒歩8分 [ハイトーン/ハイトーンカラー/韓国]
    4.4

かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

バッサリカットしていただきましたが、理想の髪型にしてもらえました!
    乾かし方や、セットの仕方、ヘアケアの仕方等たくさん教えてもらえました。
    仕上がり的にも、お値段的にもとても良かったです(*^^*)

似合わせカット_5500〈原宿/原宿駅/明治神宮前駅〉

Qin shaire salon 原宿店 からの返信コメント

かなこ様
    この度は数あるサロンの中からお任せいただきありがとうございました!

カウンセリングの際に今後どうしていきたいかも相談しながら今はどうすべきで、どのヘアスタイルが似合うか一緒にイメージを共有しております。
    ばっさりボブにカットとってもお似合いでしたし、ご満足頂けて嬉しいです!

ヘアのことでわからないことありましたらいつでもお聞きください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Miki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

希望通りのパーマをしてくださいました!
    鏡見るたびに自分の雰囲気に驚きます。
    質問したことには親身になり丁寧に答えてくださり、次もお願いしたいと思えました。
    説明もきちんとしてくださり、終始安心してお願いできました!
    ありがとうございました。またきます!!

【Miki限定】似合わせカット+カラー+パーマ 10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのパーマでしたが色々と相談に乗って頂き素敵な髪型にして頂きました!
    ケア方法やスタイリングの仕方など詳しく丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです!次回もぜひお願いしたいと思います。

Miki指名【Instaフォロワー限定】cut+perm 初回10%OFF

まな様

初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    ご不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただけて安心しました。

ケアやスタイリングの仕方など、また分からないことがあればいつでもご相談ください
    次回はさらに似合うデザインをご提案できるよう準備しておきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

MIKI

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めてのパーマで不安なこともいっぱいでしたがセットの仕方などとても細かく教えいただきました!ありがとうございました!

はな様

初めてのパーマでご不安も多かったと思いますが、
    仕上がりを喜んでいただけて安心しました。

セットの仕方も、できるだけご自宅で再現しやすいように
    細かくお伝えさせていただきましたが、
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

次回のスタイルもぜひお任せいただけたら嬉しいです。

MIKI

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

写真を見せて雰囲気を伝えただけでしたが、特徴を詳しく教えていただき、理想的なパーマにしてもらえました!スタイリングやケアも丁寧に教えてもらえたので自分でも綺麗なパーマを保てるように頑張りたいです!

こん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    お持ちいただいたお写真からイメージを共有しつつ、
    仕上がりを喜んでいただけてとても安心しました。

スタイリングやケアについても丁寧にお伝えしたつもりでしたので、
    「自分でも綺麗に保てそう」と感じていただけて嬉しいです。

パーマはお家での扱い方でさらに長持ちしますので、
    無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またいつでもご相談ください。

MIKI

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

ロングから思い切ってボブパーマにしたのですが、細かい要望にも親身に相談に乗ってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!周りからも好評で大満足です!

きゃなこ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ロングからの思い切ったボブパーマ、お任せいただけて光栄でした。

細かなご要望も丁寧にお伺いしながら進めさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
    まわりの方からの反応も良かったと伺えて、とても嬉しいです。

これからのスタイリングやケアについても、
    ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

MIKI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

美容院に行った当日だけでなく、その後のセットや手入れのしやすさまで気にかけてくださる美容師さんでした。
    パーマをかけたい気持ちに寄り添いつつも、ハイライトを入れていた髪の毛についての懸念をしっかり伝えてくださり、その中で私の希望に添えるような髪型を提案してくださったのがとても嬉しかったです!
    実際にとても素敵な髪型にしてもらえて、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします~!

Miki指名【Instaフォロワー限定】cut+color+perm 初回10%OFF

はな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日だけでなく、その後も扱いやすい髪でいられるように…という部分まで見てくださって、とても嬉しいです。

ハイライト履歴の中でも、パーマをかけたいお気持ちと髪の状態のバランスをとりながらご提案させていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました

また季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

前まで通っていたサロンが移転となり、インスタにてパーマやボブが上手な方に担当していただきたいと思い予約しました。おすすめのシャンプーを教えてくださったり、とても丁寧な接客で緊張もほぐれました!
    カットやカラーの仕上がりも大満足でるんるんです。
    今度はぜひパーマもお願いしたいです!!!

Miki指名【Instaフォロワー限定】cut+color 初回10%OFF

かのん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から、インスタを見てお任せいただけたこと本当に嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    シャンプーのことや接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
    緊張がほぐれたとのことで、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら良かったです。

次回はぜひパーマもお任せください。

MIKI

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

ボブでのパーマは初めてでしたが、さっぱりカットで可愛く仕上げていただき満足です!前髪も幅広にしたことで髪が顔にかからなくなり過ごしやすくなりました。ありがとうございました!

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのボブパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪の幅を広げたことで、日常の扱いやすさも感じていただけてよかったです。

スタイルのもちやお手入れで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております

MIKI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

カウンセリングが丁寧で髪についてのダメージとかも考えてくれてとっても素敵なパーマしていただきました!

りんご様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ダメージを最小限に抑えながら、似合うパーマを一緒に作れてよかったです。
    また扱いづらくなったり、スタイリングで気になることがあればいつでもご相談ください

Miki

• かな。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

料金もわかりやすく説明してくださり、施術中も楽しくお話してくださってとても良かったです。
    仕上がりはとても大満足で、口頭でこんな感じの色!と伝えたのにドンピシャの色にしてくれました、ほんとにありがとうございます!

【SHONOSUKE指名限定】2ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

仕上がりは良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

もし施術以外の点で至らない部分がございましたら、
    今後の改善のためにもぜひお聞かせいただけますと幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Ayさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

話しやすくて楽しかったですし何より相談しやすく、説明もわかりやすくてとてもよかったです!!期待以上のサービスでした!!

【SHONOSUKE指名限定】2ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

担当さんの施術したインスタの写真を見せて、かかりにくい髪質であることも伝えましたが全然かかるよとのことでした。
    ウェーブのくっきりわかるくるくるのヘアを見せたのですが仕上げのセットの時に手で巻きながらドライヤーでセットされて、もう緩いの?と不安でした。
    案の定家に着く頃にはゆるふわ程度で写真とは全く別物に。
    翌日入浴後濡れた状態でほぼウェーブはなく、(コールドパーマのため濡れた状態が1番パーマが出るはずなのに)教えてもらったセット方法でももちろん全くパーマが出なく、ただのボサ髪に。美容師の友人に相談したところ濡らした状態でそのパーマ感ではどれだけセットしても無理だよと言われました。
    ラインでやり直しをお願いした際も慣れてないからセットが悪いのではと散々言われ、再来店時も濡らしても出てないパーマを無理やり少しは出てますけどね、と言われ、再びセットのせいにされましたが一応やり直してはくれました。
    ニュアンスぽく緩くかけたから~もっと強めがよかったんですね~と言われましたが、写真の通りにして欲しかっただけで緩くかけてと言ってません。一向に非を認めてもらえず私のせいにされとても不快でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は仕上がりや対応にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伺いしたご希望のスタイルと、実際の仕上がりとのギャップが生まれてしまったこと、またその後のご説明の中でご不安なお気持ちにさせてしまった点につきまして、真摯に受け止めております。

再来店時にはお時間を頂き、かかり具合を確認しながら施術し直しをさせていただきましたが、それでもご満足いただける状態にできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見は真摯に受け止め、より分かりやすいカウンセリングや仕上がりの共有、技術の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

本当にいつもお世話になってます!
    毎回理想通りにしてくださるので、少し遠いですが通わずにはいられないです。
    またぜひよろしくお願いします!

【Aoi平日限定クーポン】韓国カット+透明感カラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    満足していただけき私も嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう努めまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

とても丁寧に施術していただけてとても良かったです!
    髪もサラサラになりました!
    スパも付いていたのですが力加減がとても良くて寝てしまいました(^^)
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

《ATSUKO限定》高濃度水素ウルトワトリートメント+スパ15分

[施術メニュー] トリートメント

レイ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやスパの力加減にもご満足いただけたようで大変光栄です。
    ウルトワトリーメントは継続していく事で仕上がりがより良くなりますので、今後も一緒にケア頑張っていきましょう(*^^*)
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ATSUKO

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/10

夏なので明るい色味に仕上げてもらいました。暗染め履歴があり心配だったのですが、理想の色味になってとても満足しています♪♪髪の履歴や髪質などから丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けられることが出来ました!ありがとうございました!

ブリーチ無しダブルカラー_9900〈ブリーチ無し/ダブルカラー/ブリーチなし〉

たらこ様
    数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミも、大変嬉しく思います!

夏休みの限定カラーでベージュ系にしたいとの事だったので、
    なるべくベースを明るくなるようにさせて頂き
    赤みが出ないようにオリーブ系の薬剤を使わせて頂きました!
    やわらかいベージュカラーでとても可愛いお色味になったかと思います!
    満足していただけて嬉しい限りです!

カラーについてやケア方法など、質問等ありましたら
    お気軽にご連絡ください!

たらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayame

• わかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

今回ロングヘアからバッサリ切って、ボブ+パーマヘアにしていただきました。思い切ったカットだったので、緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心しました。仕上がりも期待以上で、すごく気に入っています。
    家に帰ってからのセットの仕方も教えていただけたので、美容室の仕上がりを再現できそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただきありがとうございました。
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    お伝えしたスタイリング方法で、ぜひ日常でも美容室の仕上がりを楽しんでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

お話もしやすく、リクエスト以上に仕上げてくださりました。

【 Aoi限定クーポン!! 】本場韓国スタイルカット

口コミありがとうございます!
    また満足していただけるよう努めて参りますのでご来店心よりお待ちしております!!

• らりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

初めて伺いましたが、カウンセリングの段階で色々と相談できて安心してお任せできました!
    セットの仕方も教えていただけたので自分でもセットがしやすかったです!

カット+カラー+5StepTOKIOトリートメント_9900〈ブリーチなし/ハイトーン/〉

らり様
    数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います!

カラーは縮毛矯正の履歴があるため、暗くなりすぎない程度に
    赤みを消すオリーブ系やアッシュ系の薬剤を使わせて頂きました!

カットでは、結べる長さは残しつつレイヤー感はしっかり分かるようにさせて頂きました!
    たくさんアレンジできると思うので、試してみてください♪

質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

らり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ayame

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

可愛いカットと、カラーにして頂きました。
    髪質に合わせたカットやヘアケアを教えて貰えて良かったです!

【YOSHIKI限定】骨格矯正カット+プレミアムケアカラー ¥15,400→¥10,000

ごと様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

これからもバッチリ綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

よしき

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

初めてのパーマだったのですが、いろいろ相談にのってくださり、自分好みの仕上がりにしていただきました!

【Miki限定】平日のみ・カット+カラー+パーマ&ムース1本プレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのパーマという大切な機会にお任せいただけて、とても光栄でした!

一緒に相談しながら、理想のスタイルを形にできてよかったです!
    またいつでもご相談くださいね。
    これからのヘアもぜひ一緒に楽しんでいきましょう!

• にっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/15

パーマの予定で伺いました
    結局髪の状態の問題でパーマはかけられませんでしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたり、しょんぼりモードの私にまたきてくださいと言ってくださったのでとても居心地が良かったです♪
    次こそはパーマかけたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪の状態によりパーマが叶わず残念でしたが、しっかりケアをして近いうちにかけられるよう一緒に準備していきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

いつも理想通りに施術してくださいます。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【Aoi限定クーポン】本場韓国カット+ブリーチなしカラー+TOKIOトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも喜んでくださり私も嬉しいです!
    沢山の癒しをありがとうございました!
    また楽しい時間が過ごせる事、期待にお応えできるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします!

AOI

• うしろまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

とても親身に相談のっていただきました!ありがとうございました!いつかパーマかけたいです^_^

【Miki限定】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

こちらこそたくさんご相談させていただけて嬉しかったです^_^
    今回はパーマは見送りになりましたが、タイミングが合えばぜひ挑戦しましょうね!またお会いできるのを楽しみにしています!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/16

初めてのカラーで、すごく不安だったけど初めての人は明るい色がおすすめと教えてくれたり、カラーのキープ方法やキープに良いシャンプーを教えてくれたりしてくれて、とても良い接客で楽しかったです。
    カットもガタガタだったレイヤーがきれいになってすごくよかったです。
    カラーもすごくきれいなピンクラベンダー色になって、すごく気に入っています。

【Atsuya指名限定】カット&ブリーチなしWカラー&クイックトリートメント

口コミありがとうございます!!

先日は、初めてのカラーをお任せくださりありがとうございました!

カット、カラーともに気に入ってくださり嬉しいです!

複雑な履歴のない地毛のベースは貴重なので、綺麗な状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

また楽しみにお待ちしております!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

初めて行きまして、緊張しましたが、担当してくれた方が優しく、接客してくれたので、良かったです!

髪の毛のアドバイスなどくれたので良かったです。

カット+カラー_7700〈ブリーチなし/ブリーチ無し/韓国ヘア/韓国レイヤー〉

まろん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います!

今回、赤強めのワインレッドがご希望でしたので、
    深めのお色味に少し赤を多めにカラーの選定をさせて頂きました!

毛量がお悩みという事でしたが、実際に髪質や状態を見させて頂き少し広がりやすい髪質でしたので、カウンセリングの際に説明させていただいた通り、ある程度の重さは残しつつ扱いしやすい程度に、質感を調整させて頂きました!
    お顔周りも流してアレンジしやすくなるように整えさせていただいたので、
    スタイリングも簡単にできるかと思います!

何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Qin shaire salon 原宿店  ayame

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/10

ウルフの伸ばしかけからボブをお願いしました!上の方の毛?が少しボブにするのには短い状態で行ったのですが、とても綺麗なボブにしてくださいました!対応も丁寧で、相談しながら進めていってくださったたのでとても助かりました!次回もまたお願いいたします!

似合わせカット_5500〈レイヤーカット/顔まわりカット/ボブ/韓国ボブ〉

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

ウルフから伸ばしているということで毛先の厚みを出しつつてっぺんの髪の毛を頑張って伸ばしていきましょう。次回はより艶やまとまりのしっかりとした今回よりもさらに可愛いボブにできるので僕も楽しみにしてます。

もし伸びてきて気になるところがあれば次回教えてください。
    より扱いやすく可愛いスタイルにさせていただきますので次回もよろしくお願いします。

ボブ特化美容師 YOSHIKI

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/27

セットの仕方やスタイリング剤など色々と細かく教えて下さって凄く丁寧で、い心地も良かったです!
    仕上がりも理想の形になって周りからの反応も凄く良かったです!

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んでもらえて僕も嬉しいです。

周りから褒められると嬉しいですよね!
    ぜひ自宅でセット頑張ってみてください!

また困ったことがあれば気軽になんでも聞いてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

ボブ特化美容師 YOSHIKI

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/23

初めて利用させていただきました。すごく綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【Atsuya指名限定】ブリーチ無しWカラー&クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミありがとうございます!!

先日は大切なヘアをお任せくださりありがとうございました!!

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひお任せください!
    ありがとうございました(^^)

シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー