4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ボックスミコ(Box mico.)  >

Box mico.【ボックスミコ】

ボックスミコ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-8-5 林ビル
  • 各線難波駅徒歩5分/地下鉄四ツ橋駅徒歩4分/地下鉄心斎橋駅徒歩8分/桜川駅徒歩7分

さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:25:35.0

ダブルカラー、カット、TOKIOトリートメント、の施術をしていただきました。
    私の髪質的にカラーが入りにくいようで、どの美容院に行っても私がずっとしたいと思っている理想の髪色にはならず、美容院から帰る時は毎回落ち込んでいました。今回もダメ元でお願いしたのですが、バッチリ理想通りの髪色にしていただき凄く嬉しかったです。私の仕事の関係上、私が派手な髪色に出来るのは今回が人生で最後でした。更に週末に大切な予定を控えており、最高の髪色でその予定に出られることも、人生で最後の派手髪を完璧にしてくださったのも凄く嬉しかったです。
    施術中やシャンプー台にいる時も「今何をしているのか」を丁寧に説明してくだったので安心して施術を受けられました。日常でのケアの方法や髪色を出来るだけ維持させられるようなアドバイスもくださいました。今日は美容院帰りに落ち込まずに済みましたし、幸せな気分で帰ることが出来ました。やっと理想の髪色になれたことが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。本日は本当にありがとうございました。

どのクーポンを選んだらいいか迷ってる方はこちら★

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
     口コミの方もありがとうございます(^^)

髪質によってカラーが入りにくいなど履歴によっても変わってくるので最終的にさっちゃん様の
    思う理想のカラーにできた事とても嬉しいです^_^
     カラーは髪の毛の履歴やする人によってとても変わるので今回担当できてとても良かったと思います!
    大切な予定の前に可愛いカラーができた事任せて頂けた事とても嬉しく思います♪
    帰る時笑顔で帰って頂くことができ美容師してて本当に良かったと思います!

カウンセリングや施術の様子などなるべくお客様の負担にならないように心がけているので丁寧と言って頂けて良かったです!!
     髪の毛のダメージの事もあったので手入れの仕方やお家でのケアもお伝えできたのでケアを頑張って綺麗な色を少しでも続いてくれると嬉しいです(^^)

ブリーチも使わさせて頂いたので少しずつ色も落ちてくると思うのでまたカラーしたいなと思われた時は是非担当できたらなと思います!

スタイリスト 浅井大雅

• 海都さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:12.0

とても丁寧に対応してくださり、カットカラー共に大変満足です!!!
    ムラも凄いことになっていたのに、綺麗にしていただいてありがとうございます!

《★1番人気★》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥13000

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:45:51.0

初めてのブリーチで痛いか不安だったのですが、何度も「染みてないですか~?大丈夫ですか~?」と声をかけていただきました( ;  ; )!とにかく優しくしてくれたし、髪色も一緒に悩んでくれました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてサイコーです!!友達にも可愛いって褒めてもらいました(^^)
    次カラーする時もぜひお願いします!!
    ありがとうございましたー!!!

《学生人気No2!》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥24900→¥11900

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:03.0

ブリーチ2回してもらい、インナーカラーも上も染めてもらえてとても綺麗な仕上がりで最高でした!
    充電器まで貸してもらってネトフリも見せて貰えてとても嬉しく楽しかったです!
    いつもカラー失敗されるけどめちゃくちゃ納得のいくカラーにして貰えて最高でした!
    またお邪魔させていただきます^^

ブリーチしたいけど、どのクーポンを選んだらいいか迷ってる方はこちら★

[施術メニュー] その他

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:48.0

大阪で行きつけの美容室がなかなか見つからず、今回も初めて伺いました。
    ブリーチ2回のハイトーンで美容院選びにすごく迷いましたが、ここにして良かったです。
    過去の染髪履歴をふまえた懸念点を事前にわかりやすく説明して確認を取ってくれたので、仕上がりの不満等はありませんでした。
    ケア方法に関しても説明を受けたので、とりあえず自宅でのケアを頑張っていきたいと思います。
    スタッフさんが飼ってらっしゃるワンちゃんがふたりいて癒されました。
    定期的なケアもお願いしたいと思います。

ブリーチ×2回(ケアブリーチ)+オンカラー¥24900→¥17600

• こうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:59.0

髪型も髪色もほぼ任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれます。シャップもとても丁寧で気に入っております。ありがとうございます。

(☆大人気クーポン☆)カット+美髪☆髪質改善カラー¥17600→¥6900

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:59.0

元々カラーとカットだけの予定でしたが、翌日別のサロンでエクステをつける予定でしたがつけれるが、聞いてみたところ急な要望も対応して下さり、仕上がりもとても良いです!
    家族やバイト先の人にも褒めて頂きとても満足です。
    店の雰囲気も今どきな感じで明るく、カラーも色をはっきり決めれていなかったのですが、相談もよく聞いて下さり沢山案を出してくれて、それぞれのカラーのメリットデメリットも丁寧に教えてくださりました。
    施術中も楽しい雑談とスタッフさんのツッコミ等とても楽しく居心地も良かったです。
    また再来店したいです、ありがとうございました。

• じおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:08.0

思ってた色と同じ色にしてもらって大満足でした!店の雰囲気も良かったです!!ありがとうございました!

• jojoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:49.0

いつも満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。
    次も予約するのでよろしくお願いいたします。

《2回目・3回目の方》カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥15900

• としにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:37.0

おじさんでもしっかり対応していただき、仕上がりにも満足しています。

としにゃん様

担当させていただきました青木です☆
    口コミもありがとうございます☆

お話もしやすい方で嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いいたします!

青木睦

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:41.0

今回も思った通りの仕上がりでとても満足しています。担当してくれた方も明るく話しやすいです。次も利用させていただきたいです!

《2回目・3回目の方》インナーカラー《ブリーチ込》¥8800

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださってうれしかったです。
    髪の毛もさらさらで可愛い色になれてとても嬉しいです。
    帰り際までいろんな気遣いをしてくださってとてもいいお店でした。
    また、お世話になりたいです!

『当日ご予約の方』カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥24900→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:12.0

ブリーチ込みのダブルカラーでお願いしました。
    したい色がブリーチ2回しないと出来ない色だったんですけど、1回でできるだけしたい色に近づけてくださってブリーチも綺麗に抜けて良かったです!
    色落ちがすごく好みの色なのでまたお願いしたいです。

《☆学生さん人気No1☆》ダブルカラー(ケアブリーチ込)¥19400→¥10500

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:59.0

スタッフさんが本当に優しいしスタイルも満足です!!

• とよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:36.0

ブリーチonカラーで予約してたのですが、インナーカラーに変更してもらいました。施術中、Netflixを見せてもらってたので、ブリーチの待ち時間があっという間に過ぎました。カラーの仕上がりもよく気に入っています。帰り、雨が降ってたのに外まで出てきてくれた神様みたいな優しい店員さんがいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

とよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

やりたいスタイルを聞いてインナーカラーの方がお似合いになると思い提案させて頂きました!
     仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

雰囲気も変わりインナーのお色味もとてもお似合いになっていました^ ^

ブリーチを使うと少しお時間がかかるメニューになるので少しでも過ごしやすい環境を心がけているのでよかったです!

お帰りの際雨が少し強かったですね、足元悪い中ご来店していただきありがとうございました!

また色落ちしてくると思うのでカラーしたいなと思われた時は
    是非ご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:00.0

丁寧だったし仕上がりもかわいかったです!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

カウンセリングとても大事にしているので丁寧と言って頂きとても嬉しいです^_^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
     とてもお似合いになっていました(^^)

またカラーしたので色も落ちてくると思うのでお家でのケアも頑張ってください!
    是非またのご来店心からおまちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• しゃりてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:11:44.0

今回はトリートメントと少しカットをして頂きました。

今回も申し分なく大満足です!

期間限定《髪質改善トリートメント》酸熱★トリートメント¥17000→¥5500

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:11.0

今回インナーカラーを施術していただきました。
    私の髪の毛は過去に暗くした部分とそう出ない部分、ブリーチした部分などがまばらにあって大変だったと思いますが、自分の髪の状態にあった色を入れて頂きました。
    髪のカットもレイヤーを入れてもらったのですが、可愛くしてもらいました。
    私は胸下まで髪があったので、ロング料金2200円と、ブリーチをしたのでトリートメント3300円をオススメされて、したので14000円でした。
    話しやすくてとても雰囲気も柔らかかったです、ありがとうございました!

《☆人気No2☆》カット+インナーカラー《ブリーチ込》¥8500

みんみん様
    担当させていただきました青木です☆

口コミもありがとうございます(^^)/

過去の履歴が複雑だったのですが
    これからインナーのベース作りを綺麗にしていきましょう。
    カットもレイヤーカットさせていただきました
    気に入っていただき嬉しいです☆

レイヤーの巻き方なども分からないことは相談してくださいね(^^)/

次回もご来店お待ちしております

青木睦

• やくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:15.0

ライブのために、原色っぽい赤のインナーを希望させていただきましたが、ちゃんとその通りの色になりました!!派手めに染めたい場合おすすめです!

やくま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    ライブのカラーをさせて頂き嬉しく思います☆

その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    気になる事はございませんか?

次回もお楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• 玉ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:50.0

いつも無理なオーダーにも関わらず本当にありがとうございます!安心して任せれるので本当に最高です!

最高クオリティなカラーいつも大満足で毎日鏡見てます笑

また、お願いします!

玉ちゃん様

口コミもありがとうございます☆

喜んで頂き嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

• こにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:07.0

自分が思っていたより髪の毛の履歴が酷くてリスクの事も伝えて頂いた上で対策も考えながら自分の染めたい色に染めてくださってとても満足しています!ありがとうございました^^

[施術メニュー] その他

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:08.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさん全員に優しく接していただけて、とても満足しました!
    特に担当の方には優柔不断なのでいろいろ相談させていただいたのですが、親身に話を聞いてくださってとてもありがたかったです!!
    初めてのエクステでしたが、説明も丁寧にしてくださいました!
    素早い施術ですぐに終わったのもとてもよかったです!!

また利用させていただきたいです♪

カット+美髪スパトリートメント《ヒト幹細胞培養液使用》¥3900

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:49:33.0

こちらの要望と髪の状態についてよく相談しながら進めて下さいました!お店の雰囲気も良かったです。また利用します!^_^

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

りりこ様先日はご来店ありがとうございます!
     口コミの方もありがとうございます!

髪の毛の履歴を見てお色味提案させて頂きました!
    黒染めをしているとの事だったのですがなるべく理想に近づけれるようにさせて頂きました!

少しずつ髪の毛の履歴を一緒に綺麗にしていけたらなと思います^_^

ダメージも髪の毛に負担のないようにカラーさせて頂いたのですがお家でのケア大事になるので頑張ってください!

またカラーしたくなった時は是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:57.0

カットのみで予約しましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、カットしているときも細かくどの部分がどんな感じになるか説明しながらカットしてくださりました。
    最後のセットも丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!、
    また利用させていただきたいです!

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

みい様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、毛先のダメージしている部分を5センチほどカットしてなるべく長さを残しながら厚みがでるようカットしました!

最後も外巻きで艶っぽく見えるようにセットしました!
    とてもお似合いで可愛かったです!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 柳井良仁

• ガロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:07.0

お店の雰囲気もすごくよかったです
    カラーが得意なお店ということで、インナーカラーをお願いしたんですが、カラーが見えるようにすごく丁寧なカットもして頂いてなりたい自分になれた気持ちです

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ガロウ様先日はご来店ありがとうございました!
     口コミの方もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

インナーカラーとてもお似合いになってました(^^)
    チラッと見えるようにカットもさせて頂き色味が強調されて良かったです!

なりたい自分になれたと言って頂けてとても嬉しか思います!

またカラーやカットしたくなった時は是非ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:03.0

当日予約で行ったのですが、残留凄い髪の毛だったのに、
    めちゃくちゃキレイに染めて頂けましたт т
    また利用したいなと思いましたー!

大人気!!『当日ご予約の方』ダブルカラー(ケアブリーチ)\22700→\10500

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ゆな様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒染め、暗染履歴とかなり複雑な履歴だったのですが、綺麗に染まってよかったです♪
    とてもお似合いで可愛かったです^_^

今回はブリーチもしているので、ホームケアなど少し大変になるかと思いますが、頑張ってください!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 柳井良仁

• いまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:24:18.0

初めて施術して頂いたお店だったのですが、自分の髪質とケアの仕方を的確にアドバイスしてくださりカラーも想像以上に可愛く仕上げて貰えて行って良かったと思える店舗様でした!また是非ともお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:10:10.0

ハイトーンによるダメージ毛でしたが
    ケアしながら綺麗に染めて頂けて大変満足です!
    カットも細かく確認しながらして頂けました
    カラー後のホームケア方法も教えていただきました
    また次回もお伺いします!

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:04:48.0

やっと理想の髪色になりました!
    リタッチ修正もして下さり、
    またお願いしたいです!
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです!

《☆お勧めクーポン☆》ダブルカラー(ケアブリーチ付)¥11000

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

よーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます!

理想の髪色と言って頂けてとても嬉しいです!
     ブリーチの履歴が少し複雑だったので修正させて頂きました!
    全体綺麗なベースを作っていけたらなと思います(^^)

色味も落ちてはくると思うのですが色落ちも綺麗なようにカラーさせて頂いたので
    色落ちも楽しんでください!

またカラーしたいなって思われた時は是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 浅井大雅

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:16:47.0

カットとカラー、エクステをして頂きました。
    大満足な仕上がりで、とても感謝しています。転勤が多く、なかなか満足のいく美容院と出会えず、苦労していたのですが、カットもカラーも私の曖昧な注文を想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    エクステも沢山あるカラーの中から、選べてとても良かったです。また、自宅でのエクステのケアの仕方についても丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Box mico.【ボックスミコ】からの返信コメント

ミク様先日はご来店ありがとうございます!
     口コミの方もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    カットもカラーもミク様のお似合いになるスタイルを提案させて頂き想像以上と言って頂けて良かったです!

エクステのお色味も一緒に合うやつを選べて付けさせて頂きました!
    エクステつけると雰囲気も変わりとてもお似合いになっていました(^^)

エクステの扱い方地毛に比べて少し大変になると思うのでお伝えした扱い方参考にして頂けたらなと思います!
     またエクステやカラーしたくなった時は是非ご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 浅井大雅

ボックスミコ(Box mico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー