今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました!いつでも全ての工程が丁寧で、カウンセリングもしっかり聞いてくださいますし、カットも理想通りだし、シャンプー&トリートメントも本当に気持ちよくて、ヘッドスパのような癒され感があります。最後にはいつも自分の髪じゃないような艶とサラサラ感があり、そのままお出かけしたくなってしまうくらい嬉しいです。
スタイリストさんはいつも優しくて、たまにしか行けないのに覚えててくださり本当にありがたいです。また次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。
《リピート人気no1》カット+ケアカラー+11stepトリートメント\19850→\16500
今回も丁寧に整えていただきありがとうございました。
前髪のストレートが自然で長さや量も理想通りでした!
シャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
毎回リラックスして過ごせてありがたいです。
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です!
《綺麗な髪を続けたい方へ極上ケア》カット+炭酸泉+11stepトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色やヘアスタイルに悩んでいましたが、はっきりと的確にアドバイスいただき、今後もどんなふうなスタイルにしたいかもイメージでき、仕上がりもすごく雰囲気が変わりました!とてもさっぱりして大満足です!ありがとうございました!
カット+ケアカラー+ケアトリートメント \17600→\14300
楽しく会話しながら過ごせるおすすめのサロンです。またお願いします。
今回が初来店。髪の量が多い、髪の広がりが悩みでと伝えました。レイヤーも希望。カット初日は広がらず落ち着いてました。髪を乾かした後や翌朝は広がったので(オイルはドライ後)、何かしらのセルフケアが必要なのかな。カラーは艶があり色味もすごく気に入りました。私の曖昧な伝え方でしが、すごく好みの色にしていただいて満足しています。カラーの塗り方がすごく丁寧に優しく塗っていただいてる感じがしました。シャンプーはアシスタントの方?にやっていただきすごく心地よいし気持ちよくて。丁寧に洗ってる感じがすごく伝わってきました。レイヤーも入れようか迷いましたが(入れると毛先が少なくなって広がる不安あり)、カット後を見てみると毛先もある程度重さもあり広がりはなくレイヤー入れて良かったです。レイヤーによって短い毛が結んだ際に落ちてこないか不安でしたが、その点もちゃんと考慮してカットしてもらい結んでも出てくることなかったです。美容院ではできるだけ静かに過ごしたいので、今回すごく静かに過ごせたのが心地よかったです。次回からも利用したいので値段が少しはるのでもう少しお安くなる方法があればなと思います。ありがとうございました。
《ご新規様人気no1》カット+ケアカラー+ケアトリートメント \17600→\14850
いつも満足仕上がりでとてもいいです
<45日以内の再来>全メニュー\500オフ♪いつもご来店ありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつも希望通りのカットカラーになるので大満足です!
店内もすごくオシャレでいい匂いがします。
いつも担当してもらってます!
親切で仕上がりも満足してます!
《時間のない方にお手軽ケア》カット+ケアトリートメント\9900→\8800
ヘッドスパも、カットも最高でした!
《時間のない方にお手軽スパ》カット+炭酸クイックスパ\8800
いつも希望通りの髪色に仕上げていただいて
とても満足しています!
今回初めて炭酸泉をしましたが、頭皮がすっきりした感じと髪が軽くなった感じがしてとても良かったです。
いつも楽しくお話ししてくださって
とても居心地が良いです!
カラー、その他
カラーもアドバイスしていただいて、好みの色になりました。カットはいつも通りとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました また伺いたいです。
初めて利用させて頂きました。ギリギリまで髪型が決まらず、担当スタイリストさんに相談しました。ササッと提案下さり、カットも短時間で仕上げて頂きました。髪のまとまりや、前髪の長さも、とても調子良く感じています。炭酸泉の洗髪も気持ち良く、痒みが取れました。また、利用したいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
残っているパーマを生かしたカットをしていただきました。
とても満足です。
想像通りにカットとカラーしていただきました!
お店の雰囲気が素敵で、シャンプーも気持ちよくて大満足です!
とても丁寧で自分の理想通りの髪型になれます!
店内も雰囲気がよくて居心地のいい素敵なお店です!
今回はイメチェンで久しぶりにカラーをしてもらいましたが
細かく説明して頂いて思った通りのカラーになりました!
アシスタントのお姉さんのシャンプーもすごく良かった◎
ヘアドネーションの髪もきちんとお持ち帰り用にして頂いて
また次回もお願いします。
今回もあまり具体的には
決めてなかったのに
部分的な要望だけ伝えて
素敵な髪型にして頂き
満足しています。
また夏前に伺いたいなと思ってます。
初めて炭酸泉をやってもらいました。
シュワシュワするのが気持ち良く、洗い上がりがさっぱり!
指通りが良くなって、落ちた汚れも見せてもらい、効果を感じました。またやってもらいたいなと思います。
物腰の柔らかいスタイリストさんで、初めてお伺いしたのですが緊張もほぐれました。
カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりも素敵で大満足です!
アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよくて、日頃の疲れが癒やされました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
リピートしています。髪型カラーなどいつも丁寧に対応してもらえますし、時間が経っても扱いやすく希望どおりの仕上がりになります。オージュア取扱店というのも個人的には重要ポイントです。
先日は、ありがとうございました。
特別な来店にもかかわらず、親切丁寧な対応で大変満足でした。
次回、購入のものもあるのでヘッドスパで伺いますね。
よろしくお願いします。
《角谷限定カット+カラー+トリートメント》 \17600~→15950~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
オシャレな雰囲気で落ち着いた空間で施術 仕上がりはいつも満足です
Just have my first appointment here yesterday. The service from my stylist was great and the atmosphere was warm. I love how my hair came out. Definitely recommend coming here!
以前からお世話になってた美容師さんが移籍ということでやってきましたMINさん!
まずお店の雰囲気がとてもオシャレでした
落ち着きやすい、そんな雰囲気って大事だなぁと思います
今回初めてだったので、カットと「炭酸泉」というのをオーダーしてみましたが、、、
これが、洗髪してもらったあとに頭皮汚れとかが実際に見せてもらえるという面白いものでした
普段気を付けて洗ってるつもりでも、頭皮汚れと、スタイリング剤等の残りが出て来てしまって驚きでした
カットに関しては前店からお世話になってるので言う事無しです!
やんわりしてても色々提案してくれる感じです
本当いつもありがとうございます!
毎回カットもカラーも満足です!!
今回も素敵な仕上がりでした
担当スタイリストさん いつもありがとうございます^^
いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
カットもカラーもいつも大満足です!外ハネも手ぐしでもセットしやすく助かってます!お喋りも心地よく楽しくて、シャンプーも気持ち良く、いつもありがとうございます!
角谷限定 カット+カラー+トリートメント\17600~→15950~
いつもやって欲しい感じに仕上がっていて感謝してます。
ミン(MIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー