4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グロウ 大井町(grow)  >

grow 大井町【グロウ】

グロウ

• 東京都品川区東大井5-15-15 4F
  • JR京浜東北線/東急大井町線/りんかい線大井町駅徒歩1分

ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:47.0

2回目の訪問です!
    美容室で眠くなることはあっても、寝たことはなかったのですが、なぜかこちらの美容室は2回とも寝ました笑
    そのくらい、居心地がよくて、リラックスできる空間です。
    衛生的で、オシャレで綺麗な空間に、ほどよいボリュームで聴こえてくる音楽、今日はあたたかかったのもあってか窓が開いており、静かに風が吹き込んできました。美容室というか、癒やし空間です。
    店員さんも、圧がなく親身に話を聞いてくれて、だからといって無理に話しかけたりはしません。
    仕上がりもばっちり、イメージ以上にいい色味に染めていただきました!
    空間があまりにも良すぎるので、その他の評価を相対的に4にしてますが、何も問題ないです!またリピートします!!

オーガニック成分配合カラー+トキオトリートメント☆¥7000

ゆま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ベタ褒めして頂き嬉しいです。

美容室でのシャンプーは気持ちよくて寝てしまいますよね。

スパも気持ちいので次回はスパも試してみてください(^ ^)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:05.0

いつも同じメニューですが気に入っています。艶々になります。いつもありがとうございます。

☆grow大井町☆イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR¥10500

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:24.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気はとても素敵でした(^^)以前のお店で、担当していただいていたスタッフの方だったのでヘアースタイルは、お任せでお願いいたしました。初めて切りっぱなしのボブにしたのですが、意外に朝のセットも面倒ではなく気に入っています。今後は定期的なメンテナンスに伺おうと思います。

【美髪】クオラインストレート+カット+炭酸トキオトリートメント¥17500

• プーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 06:03:37.0

もう2度と行きません。シャンプーでもお湯の温度や痒い所も聞かれず無言。何をするか説明も無い。ドライヤーで乾かしてる時も耳にずっと風を当てられ耳鳴りになりました。途中で帰りたくなった位。仕上げの確認も触って確認しろと言われ、後ろ姿見せる事もしない。やりたくないのですか?帰りも他の美容師もこちらに一声もかけずでサービス業では無いですよね。いつもの店が予約が取りづらく初めてでしたがこれほど酷い美容院は今まで行った事がありません。他の店でカットやり直します。

☆春カラーで透明感を出す☆カット+イルミナアディクシーカラーTr¥8200

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:37.0

髪型やカラーで悩んでいて最初にいろいろ話聞いてもらってお任せする事にしました。
    ジョキジョキカットされて切り始めはドキドキしましたが悩みの頭頂部の薄い感じもフサフサに
    (^▽^)/カラーも当日お願いしたのに対応してくれてメッシュにしてもらい満足です。
    メッシュもただ色を抜くだけでなく色抜きした後に色を入れてくれてとても丁寧だと思います。
    初めてこんなに短くしましたが気に入ってます。
    若いのにおばさんにも優しい担当スタイリストさんお勧めです。

えっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

ショートは得意ですのでご安心ください♪

ハイライトも綺麗に入りましたので動きが出て軽く見えますよね♪

トップが重たくなってきた際はまたカットしましょう。

担当 kenji

• huuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:11.0

カットとトリートメントでいつもお世話になっています。
    今回は、伸ばすか切るかで悩んでいたのですが、そういった相談にも快くのって下さり、結果的に大変嬉しい仕上がりにして下さいました!
    翌日、職場でも褒められ、担当スタイリストさんのおかげで良い気分で過ごせています。
    1人ひとつのロッカー完備も、本当にありがたいです。

☆grow大井町☆カット+トキオトリートメント+ホームケア付き¥6200

huu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

春らしくレイヤースタイルでスタイリングがしやすそうですね♪

褒められると気分も上がりますよね(^^)

担当 kenji

• しほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:19.0

まず、私がブリーチに関してあまりよくわかっておらず根気強くカウンセリングしていただきありがとうございます。

本人は、カラーも大満足で髪の毛がツルツルでくしが引っ掛からなかったと大変喜んでおります。

外に出た時に天使の輪ができるところの部分が艶がツヤッツヤで感動しました。見せたかったです。

また、長期休みの前に伺いたいです。

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:23.0

最初から最後まで担当の方が丁寧にやって下さりました。また伺います!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:38.0

春らしく軽いスタイルに仕上げて頂きました。
    気に入ってます。また利用したいと思います!

☆grow大井町☆オーガニックカラー+カット+トキオTR \8000

• ひなっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:59.0

今回もパーマがいい感じです。初めて前髪もパーマをかけてもらいましたがくせ毛風なところが気に入ってます。

☆grow大井町☆オーガニックカラー+カット+ハホニコTr \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

スパイラルパーマでのカール感がいい感じでしたね。

強めにかけたので長い間パーマを楽しめると思います。

担当 kenji

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:03.0

大大大満足でここにしてよかった~!と思いました!!!
    最初のカウンセリングもしっかりしてくれて、知識のないわたしに色々と教えてくださり、いいスタイリングを提案してくれて、仕上がりが本当に可愛くて、是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました☆

☆grow☆ハホニコTR+コスメパーマ+カラー+カット\19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅり様

先日はメキシコからのご来店頂きありがとうございます♪

アンブレラカラーで筋感やコントラストが出てご希望の派手目になりましたね。

また日本に帰国した際にはご来店くださいね^ ^

担当 kenji

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:22.0

今日もありがとうございました。分け目の白髪が無くなり、綺麗でツヤツヤになりました。嬉しいです!
    また来月お願いします!

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:47:37.0

接客態度、言葉づかいなってない。こちらの言う事、全て出来ないかもとか上手くできないかもばかり言う。ホントはその時点で帰りたかった。カットも伝えたものとは程遠い。
    白いハイライトを入れたい旨を伝えたらベースを暗くするとのこと。了承したら全て暗いワントーンの髪色になっただけで行く前の何ヶ月も美容院へ行ってない方が良かった。画像も見せたのに口でこちらの髪の痛みや前回の他美容院の事を言うけど何もこちらの言った事できませんでした。

カット+ハイライト+TOKIOトリートメント ¥18500→¥16,500~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客態度、言葉使いなど皆さん同じように接しているのですが、気に障る事をしてしまい申し訳ありません。

カットに関しましては、レイヤースタイルの画像見して頂きましたが広がりやすい髪質とダメージで何もしないと広がる事伝えたうえで今の形のレイヤーが入ってない前上がりのスタイルで傷んでるとこ少し切る形で終話したと思っていました。

ハイライトに関しても白髪染めされてるとの事でしたのでブリーチ2回しても明るくできなかったので白は難しいとお伝えはさせていただきました。
    ただ、仕上がりがコントラストではなく、一色にみえてしまったのは、僕の技術不足です、申し訳ありません。

担当 ばん

• kuruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 08:23:24.0

カラーがよく洗い落ちてなく右側のおでこから耳の所まで黒かった。また家で洗いそれでも薄く残ってしまった。髪を綺麗にして出かける予定が。ショックです。

☆grow大井町☆カット+イルミナアディクシーカラーTr¥8200

kuru様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭皮のカラーが落としきれておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのような事が無いように事前に、白髪染めの場合生え際の細い毛の部分は頭皮も染まりやすい事をお伝えして施術を行うようにします。

担当Kenji

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:11:54.0

カラーもパーマもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくれるのでリラックスして過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さぁや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長時間メニューにお付き合いありがとうございます。

パーマはゆるふわでセットしやすそうですね♪

セットでお困りのことがあれば遠慮なくお問い合わせください♪

担当 kenji

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:48.0

30年ぶりでパーマをかけました。50代男性は対応したことないだろうなぁと思ってましたが、丁度良い状態に仕上げていただきました。会社でも若返ったと高評価で大変満足しています。

☆【メンズ限定】☆コスメパーマ&カット&TR¥9300

先日はご来店頂きありがとうございます。

またその後の扱いなどはいかがでしょうか?
    カット、一か月半でするとパーマの扱いが変わるので是非ご来店ください。

担当 ばん

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:30.0

心地良さにいつも眠ってしまいます。仕上がりも良い色でした。またよろしくお願い致します。

☆grow大井町☆イルミナカラーorアディクシー+ハホニコTR ¥8200

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

私も一か月で来ていただいてる事感謝しております!
    これからも髪の毛ケアしながら、カラー楽しんでいきましょう

担当 ばん

• このぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:31.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    カットもカラーもとても気に入っています。
    次回はハイライトでお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございましたら、ご相談ください。

次回ハイライトでお待ちしております!

担当 ばん

• ちはるちぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:31:04.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m思っていた以上に良いいろで
    話まできいてくださり、料金も仕上がりも大満足です
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また色で何かあればご相談ください。
    こちらこそお話し面白かったです

担当 ばん

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:42.0

思ったとおりに仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

やまちゃん様

いつも口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

前担当者から引き継ぎをして早10か月以上が経ち、色々とご提案させていただけるようになりました!

ここ最近ではレイヤースタイルを維持していますが、このまま維持していくか変えていくかまたご相談くださいね!

担当 kenji

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:13:34.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    今後の希望する方向性を聞いてくださり、そのための選択肢をいくつか正直に提示してくれるのでわかりやすかったです。
    遅い時間に伺えるのも助かります。
    今回もありがとうございました。

☆grow大井町☆前処理コラーゲンTR+縮毛矯正+カット+カラ-¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

その時に合わせて最適なご提案をさせて頂いております!
    またお困りのことあればご相談くださいね

担当 ばん

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:19:59.0

カラーとストパーとカットで3回くらい行っています。年齢と共に変化する髪の悩みを聞いていただき、アドバイスや提案をしてくださります。駅から近く、店内は静かで過ごしやすいです。またうかがいたいと思います。

☆来店2回目からのクーポン☆レディースカット+シャンプ-¥4500

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

最初に比べたら大分明るくなってきましたね!

かなり透け感のある色味でとても可愛いと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

担当 kenji

• waterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:56:43.0

こちらの意図を丁寧にヒアリングして必要以上に切りすぎず、それでも重みのないスタイルを作っていただきました。
    今回は初めてでしたが、またお願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

メンズ レディース カット 頭皮の汚れ除去TR☆¥4700

water様

先日は数多くあるサロンの中からグロウに来ていただき誠にありがとうございます。

はじめましての際はカウンセリングは特に重要かと思います。

そこから信頼関係を築けていけると信じております。

また伸びてきましたらカットしましょうね(^^)/

担当 上野

[投稿日] 2024-01-20 11:07:02.0

いつもありがとうございます。サロンに行くと心が軽やか、気分が上がり嬉しくなります。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも口コミ書いていただきありがとうございます。

こちらも楽しくいつも施術させていただいています(^▽^)/
    また1か月にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ばん

• ラコステラッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:00.0

いつもカットだけお願いしておりますが、テキパキと短時間で納得のいくスタイルに仕上げてくれるので非常に助かっています。50代後半にもなるとなかなか行きやすいお店が見当たらない中で、こういうお店が近くにあるので助かっています。

☆来店2回目からのクーポン☆【メンズ限定】カット+Forメンシャンプ-¥4500

ラコステラッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです!

また伸びてきましたら切りましょう!

担当 kenji

• みー。さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:53:44.0

担当スタイリストさん本当に上手いです。安心してお任せできます。 希望通りの仕上がり ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みー。様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 keniji

• machyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:02.0

丁寧にカット&ストレートパーマをしていただき
    また利用したいと思います。

☆カット+ボリュームダウンストレート¥10000

machy様

先日は数多くあるサロンの中からgrow大井町を選んで頂きありがとうございます!

どうしてもカットだけですとまとまりの限界がありますのでストレートをしてあげることでよりまとまりがでますよね(^^♪

また伸びたらカットしましょうね!

担当 kenji

• ひなっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:16:43.0

カラーについて色々教えてもらえて良かったです。

ひなっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

前回のパーマもまだ残っているのでスタイリングは楽そうですね!

次回はかけてもよさそうなのでまたご相談くださいね!

担当 kenji

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:04:12.0

年内に髪の毛のケアが出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-19 20:42:01.0

今回もいつものメニューでおまかせして、気持ちがよく何度も眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

年内最後お会いできてこちらも嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

担当 ばん

グロウ 大井町(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー