小学生、未就学児の女児二人のカットでお伺いしました!
赤ちゃんも連れてだったので、大変騒がしくしてしまいましたがとても快く接して頂いて感謝しています。
なかなか、子供を連れて大きなサロンには行きにくいですし、静かにするのが難しい赤ちゃんも一緒なのでそれでも受け入れて頂ける所はなかなかないと思います!
とても居心地がよく子供たちも親戚のお家に遊びに着たような気持ちになってしまったようで、、ご迷惑おかけしましたがとても楽しかったと言っていました。
もちろん仕上がりも可愛くして頂きました!
素敵なスタッフさんだと思います。
今度は私もお願いしたいです。
大変お世話になりました!
ご来店ありがとうございます。
可愛いおこちゃま☆お会いできて、とっても楽しかったです♪
お友だちになって頂いて☆嬉しかったデス
是非ママさまのご来店お待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
カットはその後の手入れがしやすいように、仕上げてくださいます。特筆すべきはシャンプー。すごく気持ちがいい!
ご来店ありがとうございます。
お手入れがしやすくなったと、口コミ書いて頂き、ありがとうございます。
シャンプーもとっても大事です。
頭も老廃物が溜まってむくんできます
リンパを流してスッキリさせていきます。
次回もしっかりスッキリさせていきます!
ご来店楽しみに♪お待ちしてます。
初来店でしたが気さくにお話し出来て時間があっと言う前に過ぎました。お話しながらでも丁寧なお仕事をしていただき仕上がりも大変に満足しています。次回はカラーをお願いするつもりです。
【メンズ◇パーマ】頭皮改善ヘッドスパ◇炭酸+眉カット +カット込
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございます。
パーマよろこんで頂いてありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回カラーのご提案させていただきます。
いろいろお話ししましょぉ~
楽しいお時間頂きありがとうございます。
次回ご来店お待ちしてます♪
遅い時間でも髪を切れるとてもいい美容室だと思います!
担当してくださった方も喋りやすく初めての来店でも行きやすいお店だと思いました!
【当日割】記載メニューよりお選び下さい。☆¥3000オフ☆
ご来店ありがとうございます。
わかりずらい場所を探して頂き感謝です。
お初めまして!でしたがいろいろお話し出来てよかったです♪
遅くっても大歓迎です☆
パーマも是非挑戦してみてください
ご来店楽しみに♪
お待ちしてます。
イヤリングカラーに初挑戦!トリートメントで潤いが復活し、とても可愛いピンクに。夜遅くまで施術していただけて本当に助かります!よもぎ蒸しでもお世話になりましたが、そちらも最高に良い汗かきます。おしゃべりも楽しくてすごく良い時間をありがとうございます♪
【当日割】記載メニューよりお選び下さい。☆¥3000オフ☆
イヤリングカラーとってもお似合いでしたぁ~
色持ち退色の具合を、お伺いしながら、今後の施術を進めていきます
こんな色がいい~っという画像があったら見せてください
急に寒くなってきました
水分補給と体をひやさないように~
次回お会いでいる日まで
楽しみにお待ちしてます。
2回目の来店です。スタイリストの方が気さくなので、まだ2回目なのに知り合いの家に来た安心感を感じるアットホームなサロンです!最初に希望を聞いた上で、私の髪の状態や後のことを考えて提案をしてくれます。カットの最中も途中で確認を挟んでくれるので、もっとココを切って欲しいとかココは切らないで欲しいとかの希望を伝えられるのも良かったです!そして全工程を1人でやってくれるので、へんに待たされたりとか人によってカラーのクセがでたりとかのストレスがないのが本当に良い!シャンプーも気持ち良くて途中は寝てました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!また宜しくお願いします。
【当日限定】☆¥3000オフ☆【当日割】記載メニューよりお選び下さい
ご来店ありがとうございます。
ステキな口コミありがとうございます
心もゆっくり過ごしていたけるように~
実家だと思って~ご来店くださぁ~い
私もすごく楽しかったです
またいろいろいっぱいお話しましょぉ~
次回カラー色いろいろ考えておきます。
クイーンイロハ(Qiroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー