3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アラナ 薬院(alana)  >

alana 薬院【アラナ】

アラナ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-7-24 トムテビルディング1階1号室
  • 薬院・渡辺通◎【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】髪質改善酸性縮毛矯正

naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:48:50.0

年齢とともに髪質も変わってきてうねりやパサつきが気になって悩んでました。以前は別の美容室で髪質改善や縮毛矯正をして頂いてましたが中々改善されず諦めかけたところalanaさんに出会えて理想の仕上がりに感動しました!トゥルントゥルンのサラサラです!
    白髪染めも今までは暗めのカラーしか出来ず毎月染めるのでダメージが酷くなってきてましたが、こちらでは白髪染めではなく明るめのオシャレなカラーも出来るとの事でダメージも軽減されるみたいなのでこれから毎月美容室に行くのが楽しみです♪またよろしくおねがいします。

【口コミNo.1】【クセ・パサツキ・うねりでお悩みの方】縮毛矯正↓↓↓

nao 様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました^^
    お悩みだった癖、パサツキがなくなり仕上がった時は感動でしたね!
    これからは脱白髪染めと同時に毛先のダメージを修復させながら
    綺麗な髪をご一緒に作って行けたらと思います^^
    また後日過ごしていて気になる点やご要望ありましたら
    おっしゃって下さいね^^
    最後に購入されたシャンプーの使用感なども次回のご来店の際に
    教えていただければと思います^^

大変うれしい口コミありがとうございます1

スタイリスト 梶原 理絵

• びるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:41.0

夕方過ぎた遅い時間だったにもかかわらず、快く対応していただきました。事前のカウンセリングで細かいニュアンスまで汲んでカットしていただけて嬉しかったです。教えていただいたオイルの付け方のコツを実践して、その後もよくまとまっています。またお邪魔したいと思います!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:20:15.0

縮毛矯正でツルツルサラサラになって嬉しいです。

【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カット+4工程TR《髪質改善専用Sh/TR付》

ぽん 様
    初めての縮毛矯正をしてみて髪の毛の艶とおさまりがよくなったと
    おもいます!
    これで朝の身支度も楽になったかなとおもいます!

またレイヤーもいれさせていただいたので内巻きに
    してもらってヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!

次はリタッチかフルカラーでご予約承ってますので
    お待ちしております!(^^)

担当 梶原理絵

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:47.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートカットにしたくて相談した時に、丁寧にカウンセリングしてもらい、メリット・デメリットも教えて頂き助かりました。
    顔周りも似合わせカットして頂き、インナーカラーも少し残してくれたり満足でした!

【Quick似合わせケア】キューティクル補強トリートメント+カット

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:58.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    シャンプーの時に簡単な頭皮マッサージがあると嬉しいなと。
    スタイルやカラーも都度確認してもらえるので安心です。

【髪質補給TR】カット+カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

チロル様

先日はアラナ薬院店へご来店頂き誠にありがとうございました!

安心してゆったり過ごして頂ける様説明や確認をさせて頂いているので、この様なお言葉をいただきとても嬉しいです!
    より心地良くお過ごし頂けるようマッサージも強化して参ります!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

alana 牟田彩乃

• さとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:10.0

育児に追われて髪をセットする暇も無いので縮毛矯正を考えて来店。失敗したくないし傷むのも嫌だと悩みに悩んで決めたお店でした。
    結果、大大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんには細かな所まで気遣っていただいてとても居心地良く過ごさせていただきました。
    優柔不断でカラーも決めていなかったのですが要望を取り入れて提案してくださりキレイなカラーで色落ちも楽しみです。

ストレートにするのも料金が嵩みますが一年ほどは大丈夫と仰っていただけたこと、そして他店でよくあるトリートメントやシャンプー類の営業が一切無かったこと。
    とても好感が持てました。

縮毛矯正をどこでしようか悩んでいる方にはぜひ行って欲しいお店です!
    縮毛矯正料金が安いお店はたくさんありますが髪が傷んでしまったら結局トリートメントにお金がかかるし、酷いときには切らないといけなくなります。
    キレイに髪を伸ばしたい方にも安心して任せられるお店です。

仕上がりのサラサラには感動しました!
    本当にありがとうございました(^^)

【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

さとん様

先日はalana薬院店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての髪質改善ストレートで不安もあったかと思いますが
    たくさん色んなお店を見て、alanaを選んで頂きとても嬉しく思います。

今回は髪質改善ストレートとカット、カラーのメニューをさせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、ライフスタイルに合わせた仕上がりにしています!

さとん様のお悩みを少しでも解決したく、長い時間ではありましたが
    施術させて頂きました。

ストレートはお話しさせて頂いた通り、半年から10ヶ月ほど待ちます。
    また癖が気になり、タイミングが合う時にメンテナンスさせて下さい(^^)

さとん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:26.0

髪がきれいになりました!とても満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、カラーもかわいいです!
    乾燥で手をかいていると、ハンドクリームまで貸していただき、細かい所までお気遣いしていただきました。ありがとうございます!

【補修度max・超浸透架橋型】カット+カラー+【髪質構築】トリートメント

れな様

先日はalana薬院店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットカラーと髪質構築トリートメントをさせて頂きました。
    お色はピンク系のお色、とても可愛くてお似合いでした!
    またトリートメントでも髪が艶々になりましたね^^髪に芯ができ、色もちも良いと思います。

次回も、れな様のお悩みに応えれるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

alana薬院店 中村詩織

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:02.0

時間内で可愛く仕上げてもらって1日中崩れませんでした!
    また利用したいと思います!

【早朝9時からOK】似合わせアレンジ・ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りほ 様
    先日はアラナ薬院店ご利用いただきありがとうございました!
    最後までヘアセットが維持できてよかったです!!

また、お近くでお越しの際は是非早朝9時からご予約お取りできますので
    ご利用いただければと思います!

口コミ書いていただきありがとうございます!

担当 梶原理絵

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:09.0

素敵な髪型にしていただいて
    大満足です!また2ヶ月後楽しみです!

【人気No.1色持ち・TR持続3倍】カット+カラー+【髪質強化】トリートメント

おかゆ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    髪色も透明感が出てすごく良いお色になりましたね^^

顔まわりにレイヤーも入れさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがですか??
    また、コテ巻きなどわからない際は遠慮なくおっしゃってください!

髪質強化のトリートメントもさせて頂いて凄く
    ツヤンツヤンになりましたね^^
    広がりが気になられてたのでオススメさせて頂いた
    髪質改善ぜひご検討ください!!

次回も、おかゆ様にお会いできるのを心より
    お待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• きとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:41.0

今回も長時間にわたる施術にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
    ツルツル、サラサラ、しっとりの最高に気持ち良い手触りには毎回感動です。ツヤツヤで自然な色合いも気にいってます。またよろしくお願いします。

【口コミNo.1髪質改善】縮毛矯正TR+カラー(カット込)《髪質改善専用ShTR付》

きと樣

いつもアラナ薬院をご利用頂き誠にありがとうございます!

手触りも気持ち良い髪質改善ストレート
    感動とのお言葉をいただきとっても嬉しいです!

柔らかいカラーもとってもお似合いでした!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

alana 牟田彩乃

• 1785043さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:44:47.0

初来店で、カラーのみをお願いしました。
    敏感肌なのですが、スタイリストさんのカラーやシャンプー(手さばき?)がとてもやさしく丁寧で安心して過ごせました。
    また、今後のお手入れやスタイリングのアドバイスもいただきました。

次回はカットとパーマもお願いしたいと思います。

【うる艶ヘアが復活】髪質改善カラー( 前髪カットorキューティクルTR込)

1785043様

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    1785043様に満足頂けて私も嬉しいです!

お手入れは大変ですが、
    ホームケア次第で髪の毛がよりよくなりますので
    キレイになる私に出来るアドバイスは全てさせて
    頂きます!!

また、担当させて頂く際はよろしくお願い致します。
    次回も1785043様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:10.0

髪の毛綺麗にして下さってありがとうございました!
    自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗になってテンション上がりました!また行きたいです!

【口コミNo.1半年続くツヤ髪】縮毛矯正TR(カット込)《髪質改善専用Sh/TR付》

u 樣
    先日は初めてご利用頂きありがとうございました^^
    きた時と帰ってからの髪質の違いにびっくりされましたよね^^

タイミングも梅雨時期の前にストレートをかけたのでこれからがとても
    楽になるとおもいます!
    お家でのケアも同時にしていただき
    今後も一緒に綺麗な髪を維持していけたらと思います!

またのご来店もお待ちしています♪

担当 梶原理絵

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:00.0

理想通りのヘアセットをしてくれました!

【早朝9時からOK】似合わせアレンジ・ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ばばちゃん 様

ヘアセット気に入っていただけて嬉しく思います!

近辺で朝から空いてるサロンは少ないと思うので

また次回も会場がちかくでしたらご利用お待ちしております!

担当 梶原理絵

• ashさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:16.0

スタイリストさんには、髪のクセなど把握して頂いてるので、絶妙にスタイリングしてくれます。
    今回は、次回パーマをかけるスタイリングを想定しながら、切ってもらいましたが、いつも、次のスタイリングまで、感じ良く過ごせています。
    カラーも、思った色味に配合してくれるので、安心して任せられます。

【Quickケア】カット+カラー+【キューティクル補強TR or 泡パック10分スパ】

ash様

いつもアラナ薬院をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーも柔らかいお色味がとってもお似合いで素敵でした!

次回もご希望にお応えできるよう精進してまいります!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

alana 牟田彩乃

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:14.0

綺麗なカラーの色味に仕上げて頂いてありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ナツミ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハイライトも入れられているので透明感も出て
    良いお色でしたね!
    また、気分が変わられましたらハイライト入れても素敵だと思います^^

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです^^

また、担当させて頂いた際はよろしくお願い致します。
    次回もナツミ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:41.0

とても綺麗にして頂きました。

【髪質補給TR】カット+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

y様

また口コミもありがとうございます!

今回はカットと超音波トリートメントをさせて頂きました。
    毛先は2センチほどカットさせて頂き、
    超音波トリートメントで更に髪が綺麗になりましたね!

今後も毛先を切りながら、量を調節して
    もっと綺麗に整えていきましょう^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• わぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:29:26.0

具体的な写真など持っていかずに口頭説明で依頼しましたが、丁寧に対応していただきました。前髪をどうしようか悩んでいたので、具体的な例など提案していただけるとより良かったかなと思います。
    髪の毛はいつも通りツルツルに仕上げていただき、カラーも好みで全体的には満足です。

わぷ 様
    いつもalana 薬院店ご利用いただきありがとうございます!
    今回もカラーの退色がオレンジ味がつよかったので
    そちらを押さえたカラーにしました!
    とても気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛の絡まりに関してはお家でのケアも大事になってくるので
    いまのケアでお悩みが改善されないようでしたらまた
    違うかたちで教えますのでご相談くださいね!!

担当 梶原理絵

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:12:49.0

前回同様前髪パーマお願いしました。
    前髪パーマは詳細を伝えなくても前回の履歴を確認してくださって、理想通りの仕上がりになりました♪
    トリートメントなどはしませんでしたが、
    カットだけでもツヤが出てパサついていた髪が生き返りました!
    ありがとうございました(^^)

【前髪カール】前髪パーマ+カット

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミも有り難うございます。

今回は前回と同じように前髪のパーマと毛先のカットをさせて頂きました。
    前髪のパーマは乾かすとワンカール入るようにかけさせて頂いてます。
    当店ではmarrbというナノバブルを使って髪を洗いますので
    そのおかげで髪が艶々になるのもあります。
    他にもトリートメントにはこだわっておりますので
    ぜひご検討下さい^^

あみ様のご来店心よりお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:19.0

1年ぶりの担当スタイリストさん!!トリートメントでつるつるさらさらにしてもらいました!ありがとうございました!!

かれん 樣
    福岡出張の合間の時間に髪の毛メンテナンスを
    しにきてくれてありがとうございました^^

1年ぶりに担当できて嬉しかったです^^

髪の毛もそろそろ縮毛の時期なので東京で
    いつものお店の担当者にお世話になってもらってください^^

また来る機会がある時はぜひお待ちしてます^^

担当 梶原理絵

• あきらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:58.0

接客も仕上がりも大満足です!
    また利用しようと思います。

【期間限定☆人気メニュー】↓↓↓

あきら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

さっぱりしましたね!!パーマも残ってらしたので
    パーマを生かしてのスタイリングも凄くお似合いでした^^
    ぜひパーマもさせてください!

また、担当させて頂ければ幸いです!
    次回もあきら様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• Ashさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:43.0

綺麗なカラーで上品にレイヤーの入ったお手入れのしやすいヘアにして頂きました。
    いつもカラーの経過が素敵で、満足しています。
    楽しく過ごせました。

Ash様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

透明感のある綺麗なカラーがすごくお似合いでした!
    今回も色が抜けていく過程を楽しんでいただける綺麗なカラー調合させて頂きました!

いつもお話が楽しくて次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

alana 牟田彩乃

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:57.0

カラーもカットもとても満足しました~!
    髪の毛さらさらになってて感動しました!
    担当の方もとても親切で良かったです!
    通って髪の毛綺麗にしてもらいたいです!!

あすか様。

先日はalana薬院店にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーと髪質強化のトリートメントをさせて頂きました^^
    髪の長さは今後綺麗に伸ばしていくとの事でしたので、
    少し毛先を整えています。カラーは暗めのグレージュにさせて頂きました。

髪質強化トリートメントで髪を強くし、髪のうねりやねじれも補正してあります。
    今後も続けて頂けるとより髪がより綺麗になっていきますので
    1ヶ月半から2ヶ月の間が目安です!

今後もぜひ綺麗にさせて頂きたいので
    またぜひお越しください。
    あすか様のご来店を心よりお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

• いヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:20.0

仕上がりにすごく満足しました。
    また行きます。

【イヤリング・インナーカラー】+カット+全体カラー+プレックスTR

いヴ様

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメージチェンジしてボブウルフ凄くお似合いでした^^
    その後スタイリングはいかがですか?わからないことがあれば
    お伝えさせて頂きますのでおしゃってください!

インナーのお色も凄くお似合いでした^^

ぜひ、また担当させて頂ければ幸いです!!

次回もいヴ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:47:25.0

今回も同じメニューで綺麗に仕上げて頂きました。毎回担当のスタイリストさんとのおしゃべりとヘッドスパの時間に癒やされています。6月辺りに縮毛矯正をかけようと思います。店内のインテリアも素敵で、綺麗に清掃行き届いていて快適です。またよろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもアラナ薬院店ご利用頂きありがとうございます^^
    接客も技術も満足していただけるようこれからも
    努めていきます^^

店内の美化も毎日スタッフで清掃していますので
    これからも来てくださった際に心地の良い空間を提供できるように
    スタッフ一同心がけていきます^^

いつも嬉しい口コミ励みになります^^

担当 梶原理絵

• まこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:00:55.0

凄く優しく丁寧に施術をしていただきました。
    自分の理想とする髪型になれたので非常に満足です。
    またお伺いしようと思います。

まこつ様

先日はアラナ薬院へご来店頂き誠に有難う御座いました!

丸みのあるショートボブスタイルすごくお似合いで素敵でした!
    これからもお手入れやスタイリングがしやすく理想のスタイルをご提案出来るよう精進してまいります!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

alana 牟田彩乃

• かこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:44.0

暗めのピンクにカラーして艶がでました。
    白髪もしっかり染まり大満足です!
    施術中にAmazonプライムが見れるのも有難いです。

かこりん 様
    いつもアラナ薬院店ご利用いただきありがとうございます!
    今回も暗めで落ち着いたカラーにしました!

普段、動画などWOゆっくりしてみることも少ないかと
    思ういますので、この時間帯はリラックスして
    お過ごししていただけるよう設備等も準備しています!^^

これからも髪に負担がないように薬剤にこだわって
    染めさせていただくので今後もよろしくお願いします^^

担当 梶原理絵

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:24:27.0

癖毛と髪の毛のダメージで悩んでいたのでお願いしました!ストレートは何度かかけたことがあるのにもかかわらずかけたとは思えないくらい広がっていたのですが、今回の施術後からはかなり落ち着いています!扱いやすくなりとても感謝しています。またお伺いするのでよろしくお願いいたします!

めい様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

収まって凄くツルンツルンになりましたね^^
    めい様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    扱いやすくなって楽になれたら幸いです!

根本と毛先のダメージの差がありましたので
    お薬も分けて濡らさせて頂きました!
    トリートメント成分が多い薬剤を使わせて頂いているので
    手触りも柔らかくなったと思います!
    また、毛周期などがあり生え方もバラバラなので
    半年ぐらいでして頂くと
    キレイな状態が保てると思いますので
    する際はまたご相談ください!

次回も、めい様が来られるのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:13.0

曖昧な要望にも関わらず、とても素敵な色に仕上げていただきました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【髪質補給TR】髪質改善カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

まい様

また口コミ投稿も有難うございます。

今回は色が持つように少し暗めにさせて頂きました^^

お話しさせて頂きましたように、お湯の温度や
    アイロンの温度など気をつけて頂くと色もちも良くなると思います!

またスタイリングの仕方もお伝えしているので
    わからない事などありましたら気軽に聞いてください。

また、まい様のご来店を心よりお待ちしております。

alana薬院店 中村 詩織

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:42.0

産後で子どもがまだ小さいので、美容室に行く時間も長時間はなかなか難しい...けど白髪は気になるし、定期的にメンテは必要。いつもヘアセットなんてできない分、綺麗に髪を維持したいと思ったら、髪質改善トリートメントもやってみたい。肌が敏感なので、顔まわりのカラーやトリートメントは丁寧にしてもらいたい。子どもから離れている唯一の時間だから、気を使わずにリラックス&リフレッシュしたい。
    今の私のわがままを全て満たしてくれるちょうど良いお店でとっても満足でした!カットやカラーについて、今後どうしたいかなども丁寧にヒアリングやアドバイスして下さって、仕上がりも納得満足ですし、今後の髪を考えるのも楽しみになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ころ様

先日はご指名頂き初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪も艶々になリましたね^^
    ころ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

お子さんがいる中で空いた時間に来てくださって今後どうしていきたいか
    などお話しさせて頂いてゴールが見えたので綺麗に楽に伸ばせるように
    今後もしっかりアドバイスなどさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

また、担当させて頂けると嬉しいです!
    ころ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 松崎絵梨香

• ちぇりぶろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:23.0

始めて施術していただきましたが、カラーの仕上がりもよく、トリートメント後の髪質が今まで体験したことないつやさら感でとても驚いています。トリートメントだけでも定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

【潤艶もっちり質感】髪質改善カラー+超音波《4工程》“aphia”TR

ちぇりぶろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はカラーと超音波トリートメントのご予約で、
    カラーは暗くなりすぎないようなお色でさせて頂きました^^

トリートメントに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。

カラー剤の中にもトリートメント成分を入れており
    染める時のダメージも軽減させております!
    また他にもトリートメントには力を入れており
    ちぇりぶろ様は縮毛矯正もされていますので、
    【髪質強化トリートメント】がオススメです!

またわからない事などありましたら何でもご相談ください^^

ちぇりぶろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alana薬院店 中村 詩織

アラナ 薬院(alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー