初めてのパーマで勇気を振り絞った甲斐がありました!
充電器のことや温度調節など細かい所まで気にかけてくれていることが嬉しかったです!
会話も楽しく、いい時間を過ごすことができました!
さっそく次回の予約も取ってきました。迷っている方がいたらぜひおすすめです!!!
【ご新規様限定】カット+カラーorパーマ+トリートメント¥8300
みゆう様
先日は、ありがとうございました!
初パーマ任せてくださりとても嬉しいです!
パーマとてもお似合いでした^^
接客お褒めの言葉ありがとうございます!
パーマのセットなどでお困りごとございませんか?
三原
私のやりたい髪型を理解していただき、なりたい髪型になれました!
new!カット+髪質改善バイカルテトリートメント¥10700
アツコ様
うれしいお言葉ありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
何かありましたらお気軽にお待ちしております♪
今野
今回も前髪カットだけでしたが、
いつも要望通りにカットしていただき
次回は10cmくらい全体的にカットして
もらいたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
チャッキー13様
いつもご来店いただきありがとうございます!♪
前髪いつもと違う雰囲気でお似合いでした!
次回のバッサリカットもご相談して決めていけたらと思います^^
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
熊坂
初めて伺いましたが、雰囲気の良い美容室でした!
長さも前髪もカラーもざっくりとしか決まっていなかったのですが、色々と提案してくれたのでとても有り難かったです!
また行きたいなと思います!
艶のある髪に。【ご新規様】カット+ケアカラー+365TR ¥10600
みい様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
ばっさりレイヤーとてもお似合いでした^^
レイヤー入れさせていただいたのですがその後のセットでやりにくいことございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
三原
先日初めて利用させていただきました!
突発的にパーマ掛け直したい!という理由で当日予約させていただいたのにも関わらず沢山相談に乗っていろんな提案をしてくださり素敵な髪型に仕上げてくれました!
また利用したいなっと思える素敵な接客でした。
【本日10/17限定*】カット+カラーorパーマ+oggi1tr¥8300
あ様
先日は、ありがとうございました!
接客の感じと仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
レイヤーとてもお似合いでした!
今回、レイヤー入れたスタイルと少し毛先に軽さ入れさせていただいたのですが、その後のセットでお困りごとございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
三原
顔まわりの毛を自分でどうして良いか分からず、スタイリングの仕方から何から何までおせわになりました!
おしゃれにしていただいて垢抜けにはやっぱり髪型大事だなって思いました!!また絶対行きます
シオリ様
お悩みに合わせた前髪カットと顔まわりレイヤーを提案させていただいたのですが喜んでいただけて嬉しいです!!
提案を受け入れてくださり、ありがとうございます!
新しいヘアスタイルとってもお似合いでした**
病み上がりの中ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございました!
次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪
増子
カットの長さも未決定のまま初パーマに挑戦したく伺いましたが、話しやすく丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!
ケア、セット頑張ってみます^ ^
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
ま様
パーマとてもお似合いでした^^
ムースやバームぜひ使ってみてください!!
何かあればお気軽にお声掛けくださいね^^
今野
綺麗にカットして頂きありがとうございます
大満足です!お店の雰囲気もオシャレでよかったです
ま様
ショートとてもお似合いでした^^
ヘアスタイルでお困りなことはないでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けください^^
今野
仕上がりがとても良く満足しました!
レイヤー入れていたので大丈夫かな?と思いましたが可愛くして貰えたので嬉しいです!!!
もか様
ボブとてもお似合いでした^^
ヘアスタイルでお困りなことはないでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
今野
初めてでしたが色々提案してくれたり、素敵に仕上げいただいて結婚式も楽しむことができました!ありがとうございます。
次もよろしくお願いします!
【イベントクーポン*】ヘアセット / 4930
ヘアセット
しほ様
先日は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
初めての結婚式参列という機会にお任せいただけて光栄でした!
色々提案させて頂きましたが、どれも受け入れていただけて嬉しかったです**
次回予約までして頂きありがとうございます!
お会いできるの楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
増子
どんなふうにしたいかから何までも話を聞いてくださったおかげで理想通りの髪型になりました!
どうもありがとうございました!次も髪型が気になってきたらいきます!
なっつ様
詳しくイメージを伝えてくださりありがとうございます!!
ヘアスタイルでお困りなことはないでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡ください^^
次回のメンテナンスもお待ちしております!◎
今野
パーマのかかり具合がちょうど良く、とても素敵に仕上げていただきました!また細やかな気遣いも多く、居心地が良かったです。場所も地下鉄から近いので通いやすいと思います。人におすすめしたいサロンです!
【9/26.27.28*ご新規様限定】カット+カラーorパーマ+oggi1Tr¥8300
momo様
仕上がりや接客気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ボブパーマに向けてショートスタイルにパーマをかけさせて頂きました。
とてもお似合いでした^^◎
その後スタイリングなどで扱いにくいところはなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
武藤
丸くしたくないと伝えたところ、今の髪型なら~と細かく説明してくれて分かりやすかったです。
カラーもやんわりお伝えしてあとはお任せでしたが、かわいいカラーにしてくれて、満足です。
【ご新規様】¥13000→¥8300 カット+カラーorパーマ+トリートメント
ももん様
仕上がり気に入っていただきありがとうございます^^
オリーブとてもお似合いでした!
その後のスタイリングでお困りごとございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
三原
理想の髪型に仕上げてくださって満足です!
また通いたいと思いました、
次もよろしくお願いします!
《髪質改善ストレート》カット+縮毛矯正¥18220
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました!
ばっさりボブスタイルお似合いでした^^◎
その後何か扱いにくいところはなかったでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^
また次回のメンテナンスを楽しみにお待ちしております!!
武藤
急な予約にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです。
細かく希望を聞いてくださり、イメージも共有できたので安心できました! また次もいきたいなと思いました!
【9/10,11,12*ご新規様限定】カット+カラー+oggi1Tr¥8300
きょう様
細かくお伺いしてしまいましたがご丁寧に教えて下さりありがとうございます!
ヘアスタイルお困りなことはないでしょうか?
また次回お会いできましたらご相談して決めていきましょう!
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
熊坂
初パーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました。ありがとうございます。
おた様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
パーマとてもお似合いでした!
その後のスタイリングでお困りごとございませんでしたか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
三原
ホットペッパーでスタイル写真を見て好きなデザインがどれもこれも担当スタイリストさんの作品で、初回にも関わらず指名で行かせて頂きました!
思った通り、私の好みや拘りを全て汲み取って下さり、最高の仕上がりでした!
お店の雰囲気も堅苦しくなく、それでいてリラックス出来る雰囲気でまた次回もこちらでお世話になろうと思いました!
この度はありがとうございました、また宜しくお願いいたします!
ももちこ様
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います◎
ショートヘア、とってもお似合いでした!
なるべく骨格、髪質に合わせて丸みつくっていきました!
なにか扱いにくいところがあれば次回また教えて頂ければと思います◎
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
熊坂
コメントちょっと遅くなってしまいましたが、先日初めて美容室に行ったときの仕上がりがとても満足でした!!
いろいろなアドバイスをくれて、本当にありがたいです!!
同僚や友達にも褒められました!
今度もお願いしたいと思います!!
ベス様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
バッサリカットにも関わらずお任せ頂きありがとうございます^^
ベス様にとってもお似合いのヘアスタイルでした!
周りの方からも好評で嬉しいです◎
また次回もご相談してスタイル決めていきましょう!
熊坂
カラーはきれいな色で満足な仕上がりでした。髪が広がりやすく悩んでいましたが、広がりが少なくなるようにカットしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。
《武藤限定》カット+カラー+ヘッドスパ >>> ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて安心しました!
レイヤースタイルお似合いでした^^
その後何かお困りごとなどは無かったでしょうか?
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のメンテナンス楽しみにお待ちしております!!
武藤
すっごく可愛い方達に切っていただいて
私の想像してたよりもとっても可愛く切っていただきました!
嬉しくて毎日ハッピーに過ごせそうです
しゅな様
先日は、ありがとうございました!
ばっさりカット任せていただきありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした^^
その後のご自宅でのセットでお困り事ございませんか?
三原
希望通りの髪色にしていただきとても満足です!
前髪カットの仕方や髪のお手入れについてもご丁寧に説明していただき嬉しかったです!
まちゅ様
髪色満足していただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした*
前髪のセルフカットやお手入れ方法について分からないことが出てきたらお気軽にご相談ください!!
好きなアーティストも同じと言うことでお話しできて楽しかったです**
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております!
増子
丁寧なカウンセリングで、希望通り仕上がりにして頂き大満足です!
<再来の方◎>カット+カラーorパーマ+1tr¥13300
なー様
いつもご来店いただきありがとうございます!◎
前回のヘアスタイルもなー様にとてもお似合いでした!
何かお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
熊坂
the stylist was very kind even though I am not very fluent in Japanese. She instructed and gave me great advice on my hairstyle. Her skills in layer cutting is outstanding. This is the first time I ever feel extremely pleased with short hair.
Thank you for your dedicated service!
ウエン様
Thank you for visiting us the other day!
I was inexperienced in communicating, but thank you for carefully explaining the hairstyle I wanted.
It suited me very well!
I'm so happy that you liked it!
I hope you'll visit us again!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
熊坂
丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりです!!
またお願いしたいと思いました!
らん様
カウンセリングと仕上がりどちらも褒めて頂けて嬉しいです**
前髪の乾かし方についても教えさせていただいたのですが少しは浮き癖改善されたでしょうか?
襟足すっきりショートとてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお話しできるの楽しみにお待ちしてます!!
増子
当日予約させていただいたのですが快く迎えてくださりありがとうございました!
ブリーチなしで出来るだけハイトーンにしたくてお願いしたところとても綺麗な色にしていただきました。
シャワーの強さや温度も事前のアンケートでの希望通りにしてもらって心地よかったのと、仕上がりやドライヤーの温度など随時確認してくださったので安心してお任せ出来ました。
また宜しくお願いします!
はー様
仕上がり気に入って頂けて安心しました^^
カラーとてもお似合いでした♪
接客もお褒めいただきありがとうございます!
その後何かお困りごとなどは無かったでしょうか?
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のメンテナンスを楽しみにお待ちしております!!
武藤
色々と教えてくださったり、しっかりとカウンセリングして下さりありがとうございました!
あゆ様
ミニボブとてもお似合いでした*
ばっさりカットということもあり、ドライの仕方やスタイリング等教えさせていただいたのですがその後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
困ったことがあればいつでもご相談していただければと思います**
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
増子
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で写真や動画などを見せてくれながら、パーマやカラーのイメージをわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気も居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
パーマもしたい方に*《三原限定》カット+カラー+パーマ+2tr¥17000
カット、カラー、パーマ
koguma様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりとても気に入っていただきとても嬉しいです^^
パーマとてもお似合いでした!
その後のお家でのセットなどでお困りごとございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
三原
髪質に合ったスタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただき、とても参考になりました。希望していた顔まわりにレイヤーのあるボブも理想通りに仕上がって大満足です!仕上がりを見た友人たちにも褒められて、この美容室を選んで本当によかったと思いました。
ご新規様《Jr.stylist今野限定*》カット¥4000
ななつぼし様
レイヤーボブななつぼし様にとてもお似合いでした*
セット方法などわからないことがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
今野
毎回施術していただいている美容師さんに今回もお願いしました。
希望通りにしていただき、セット方法まで毎回教えてくださいます。
またお願いしたいです!
【2,3回目の方限定】カット+カラー¥9800
焼き芋様
いつもお任せいただきありがとうございます。
なるべく理想になるようカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
スタイリングなどお困りなことはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください!
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
熊坂
初めてで少し緊張していたんですけど、とても優しくて嬉しかったです!
打ち合わせを細かくしっかりしてくれて、迷ってる部分も決まるまで一緒に考えてくれて、イメージしていた以上にかわいいボブパーマにしてくれました♪(o^^o)
当日追加でカラーもしてくれて、色もかわいくしてくれました!スタイリングも教えてくれてとても参考になりました!
今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです!!
《三原限定》カット+パーマ+2stepトリートメント >>> ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
なな様
先日は、ありがとうございました!
ばっさりイメチェン任せていただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです◎
ボブパーマとてもお似合いでした^^
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
ヨーク(yoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー