4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)  >

hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:01.0

根元リタッチとパーマを当てていただきました。
    いつも可愛くしてもらえて大満足です。
    髪型をお任せするのはもちろんですが、毎回お話するのがとても楽しくてサロンに行くのが自分へのご褒美になっています。

《※こだわりダメージレス※》カット+パーマ¥11280→¥10200

CLOUD Nine 南条店【クラウド ナイン】からの返信コメント

とってもかわいいパーマ大成功でしたね(^^)!
    いつも美意識高く本当に素敵で自分も感化されお話しするのがとても有意義な時間です。
    来月はもっとかわいくします(^^)次も楽しみにしてます!
                  溝口 達郎

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:00.0

前回、他店で酷いカットされたので…手直しとカラーお願いしました。
    やっぱりカットはバツグンに上手い!!
    カットもカラーも何となく伝えても、凄く期待通りに仕上げてもらえます(*^^*)
    もうカットは他店でしない!!って思える良いお店ですね♪

《祝・3周年》11、12日限定 カラー一律3,300円!!

• Nさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:44:13.0

縮毛矯正でツルツルのピカピカにしていていただきました。強めのクセ毛がきれいになってうれしいです。

お久しぶりにお会いできてすごく楽しいお話しが沢山できて良かったです☆
    なかなか手強い癖で緊張しましたが、少しでも扱いやすくストレスが軽減されてくださることを目指し全ての美容知識、技術で応戦させていただきました!!
    綺麗に伸びてくれてて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました☆
                   溝口 達郎

• ミレイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 06:40:55.0

カラーとカットでポイントを使って、5400円でした!
    クオリティ高い技術で満足してます。

《*オーダー率NO,1*》Cut+Color ¥10180→¥8400

いつも素敵なお時間をありがとうございます☆
    キリッとした中にもふんわりさを兼ね揃えたショートカットとピンクブラウンの柔らかい髪色が、素敵なお人柄とぴったりフィットされとってもお似合いでした★
    来月もお会い出来るの楽しみにしています(^^)☆
                   溝口 達郎

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:51.0

親子で急にだったけど快く施術していただきありがとうございました。親子ですごく満足してます。
    今回はカットだけでしたが次回は是非カラーもお願いします。
    シャンプー、カット、接客、大満足です!

昨日は滑り込み予約!!予約枠空いててよかったです(^^)
    まさかの共通の知人もいてびっくりしましたね!笑
    トレンドのソフトウルフレイヤーとってもお似合いでした(^^)☆
    次はカラーで更に大満足を感じていただきたいです!!
    これからよろしくお願いいたします!!
                 溝口 達郎

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:19.0

こちらの細かい要望にも笑顔で答えて頂いて仕上がりも理想の形になりました!ありがとうございます!また機会ごあればお願いします!

≪メンズご新規様限定≫似合わせカット¥3980→¥3500

昨日はありがとうございました☆
    むちゃくちゃこだわりが強く全集中させていただきました(^^)
    20歳の価値観をたくさん教えてくださりありがとうございました☆
    やっぱりBe REALもしないとね!笑
    楽しい時間をありがとうございました☆次は是非ご指名ください!
                 溝口 達郎

• コトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:37.0

色々叶えてくれるサロン。いつもお世話になってます。
    シャンプーも毎回思うけど気持ちいです。またお願いします!

《祝・3周年》11、12日限定 カラー一律3,300円!!

今回もたくさん夢の国のマニアックなお話できて楽しかったです☆顔まわりカットもすごくお似合いでプリンセス感たっぷりでした☆インスタでお店の宣伝までしてくださり本当に感謝しかありません!!今後とも全力でかわいくさせてください☆
                  溝口 達郎

• みゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:37.0

バレイヤージュ2回目をしました。
    人見知りで美容室では話しかけられるのが苦手なのですが、優しく接してくださり素人なので分からないことも丁寧に教えていただけました。
    仕上がりはシルバーの綺麗なカラーにしていただき気に入っております。

《ハイライト×グラデーション》外国人風バレイヤージュ¥16780→¥12100

先日はバレイヤージュさせていただきありがとうございました☆
    かわいいお色でとっても似合ってました(^^)たくさんお話しできて楽しかったです☆
    次は是非ご指名ください☆ありがとうございました(^^)☆
                    溝口 達郎

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:31:53.0

いつも思い通りの仕上がりで、カラー中も楽しく過ごせて大満足です!
    次回もお願いします!

【※ 艶髪補修※】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥10400

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ご来店されると柔らかい雰囲気に包まれいつもサロン全体が癒しのオーラで満ち溢れてます☆
    いつもありがとうございます☆次も全力美人かわいいを作らせてください☆
                   溝口 達郎

• はやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:34.0

ヘアセットをお願いしました。
    思っていた雰囲気にセットしていただき満足しています。
    初めて行かせてもらったのですが、初めてとは思えないくらい話しやすく会話するのが楽しかったです。
    キャラはいい意味で濃いです!笑

可愛くパーティー♪ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

先日はセットでのご来店ありがとうございました!
    とても難易度が高いスタイルで緊張しましたがお気に召していただけてよかったです(^^)
    こちらも初めてとは思えないくらいたくさん笑えて本当楽しかったです(^^)!!
    ありがとうございました☆またカラーでも是非お待ちしてます(^^)
                    溝口 達郎

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:04.0

毎回完璧に仕上げくれるのでHAPPYな気持ちになります★
    いろんなお話してとても楽しい時間を過ごせますー
    また次回もお願いしますっ

《祝・3周年》11、12日限定 カラー一律3,300円!!

ありがとうございました(^^)v
    もう10年くらい担当させてもらってますね!!
    辛い時も楽しいときもいつも笑顔でいてくれる大切なお客様☆
    これからもどんどん綺麗になっていこうね☆
    いつも本当にありがとう(^^)次は縮毛の予約だね!待ってるね!
                     溝口 達郎

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:20.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    いろいろアドバイスなどして頂き参考になります。
    またお邪魔させて頂けるのを楽しみにしてます。
    次は 夏の素敵な時間が過ごせる髪型よろしくお願いします。
    待ち遠しです。

3度目のご指名でのご来店ありがとうございました☆
    今回のハイレイヤースタイルかっこよかったですが、柔らかなサクラブラウンのお色味がとってもマッチしてお似合いでした☆
    たくさんお話できてとっても楽しかったです(^^)
    スタートが押してしまい、大切なお時間をいただきすみませんでした!
    2ヶ月後も必ずご満足いただけますよう頑張らせていただきます!
    ありがとうございました☆
                     溝口 達郎

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:36.0

娘が入学式前に初の縮毛矯正でお世話りなりました。
    うねりのある髪が気になっていたようですが今大変満足しているようです。
    お世話になりありがとうございました!

≪カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600

• カールくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:19.0

いつも想像以上の綺麗な仕上がりにしてくださります!
    ありがとうございますっ!

[特別価格☆]根元color +髪質改善☆酸熱トリートメント\12000→\10200

先日は綺麗なオリーブベージュカラーと髪質改善でつやっつやのさらっさらになられてさらに美人オーラ満開になられてて素敵でした!!美髪に目覚められたとお話しいただきとても嬉しいです!!全力でサポートさせていただきます!!
    来月はもっと綺麗な髪質になりましょう(^^)次も楽しみにしております!!
                     溝口 達郎

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:30.0

いつも丁寧な対応で思ってる髪型通りにしてくれます。
    最後は巻いてくれてお姫様になれた気分で帰れます。

今回は外国人風レイヤーで、イメチェンとってもお似合いでした☆
    楽しく優雅なお話を出来る時間を共有できて嬉しいです☆これからも世界中で美容を学んで参りますので素敵な情報シェアできるよう学び続けます☆いつも刺激をくださりありがとうございます!
    次のご来店楽しみにしております(^^)
                      溝口 達郎

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:30.0

カラーの色合いも良くカットも納得のいくものでした。また行きたいと思います

2回目のご来店でご指名いただき、担当させていただきありがとうございました☆
    髪色も綺麗でしたがトリートメントでサラサラ指通りもよくなり扱いやすくなっていただけてたら光栄です(^^)!また2ヶ月後お会いできるの楽しみにしています☆
                   溝口 達郎

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:04.0

初めて伺いました。たまたま予約が混雑していたようでスタイリストさんはとても忙しそうでしたが、丁寧に仕上げて下さり満足です。特に髪色が気に入りました。ありがとうございました。

《※ 今すぐ予約※》一日3名限定!Cut+Color 10180→¥7400

先日は初めてクラウドナインにお越しくださり本当にありがとうございます☆
    僕の段取りがスマートに行かなく、バタバタとしてしまい本当にすみませんでした!!
    たくさんお話しできて、笑顔のパワーにこちらが癒されました☆
    ピンクバイオレットの落ち着いたお上品な髪色と、ぱつっとショートボブの組み合わせがとっても雰囲気にマッチしていました☆
    次は落ち着いた空間で接客させていただけるよう、予約管理を徹底いたします!
    次回も是非担当させてください☆素敵な春をお楽しみください☆
                    溝口 達郎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:02.0

初めて伺いましたが、仕上がりもサラサラでリクエスト通りの髪型にしていただいて大満足です。
    お話もとてもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。

先日は楽しい時間をありがとうございました☆
    ストレートパーマ我ながらいい出来で2人でテンションあがりましたね!!
    次はカラーも担当させていただけたら嬉しいです☆☆☆
    これからも仲良くしてください(^^)髪の毛を任せていただけるよう精一杯がんばります!!
                      溝口 達郎

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:34.0

1週間後の為に色持ちを考えてのカラー!
    今の暗い感じでも満足してるけど1週間後が楽しみです!
    毎回何も決めずに行くけど大満足で帰れてます!笑
    次回もお願いします♪♪

先日は入学式前の大切なカットカラーを任せていただきありがとうございます☆
    美容院当日に綺麗な色なのは勿論ですが、大切なのは『いつ1番綺麗な状態でいたいか』だと思っております。入園式、素敵な髪型で娘様と笑顔で祝福してる姿をイメージしてデザインさせていただきました(^^) 素敵な入園式になりますように☆これからも3人のお子様の自慢のママでいてください☆ありがとうございました☆
                     溝口 達郎

• みちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:31.0

クーポンには今話題の超音波アイロンケアプロと書かれていますがしてもらってないです。忘れられただけでしょうか?それで1万500円は高く感じました。

【好評口コミ】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥9500

• you..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:36.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しました☆ミ
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

先日はクラウドナインをお選びいただきありがとうございました☆
    たくさんこだわりをお持ちでお気に召していただいていたか心配でしたがご満足いただけてて本当に嬉しいです。これからも僕にたくさんこだわりをぶつけてください☆
    次もお会いできる事を楽しみにしています!ありがとうございました!
                    溝口 達郎

• のぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:14.0

私の悩みを聞いてくださって酸熱ストレート?の方がおすすめとの事でそちらに変更しました。5日ほど経った今も広がりが抑えられてます。
    顔周りカットでは写真通りの韓国風になれて、巻き方も教わった通りやってみるとすごく上手く行きました。
    始まる前に10分ほど遅れますと伝えてくれた事や、次のお客様が待たれていた時にこちらにも気を遣っていただいたり最後まで丁寧にして下さった事も素敵だと感じました。
    久々の美容院だったのですが、旅行の話等楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです。

1日先着5名限定《髪質改善》アリミノ最新酸熱トリートメント¥6700

先日は初めて担当させていただきありがとうございました(^^)!
    メニューは酸熱トリートメントでしたが髪のお悩みをお聞かせいただき、別メニューを提案させていただきましたが、扱いやすくなられていて本当に良かったです!!
    時間通りにご来店いただいたのにお待ちくださり本当にありがとうございます!
    たくさん旅の話など楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    次回もご指名心よりお待ちしております!!
                     溝口 達郎

• a.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:12.0

今回の色めっちゃよかったです♪
    毎回笑わせてもらってありがとうございますー!
    また次もお願いします!

先日はありがとうございました☆今回は綺麗に赤みを打ち消してアッシュベージュになってくれてホッとしました(^^)
    同じ美容業界で様々な課題はありますが知識を共有しながらお互いの目標達成していきましょうね!!またエステサロン行かせていただきます!!これからも美容のマニアックな話たくさん聞かせてください☆ありがとうございました!
                      溝口 達郎

• ミレイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:23.0

ほぼおまかせでカラーとカットをしていただきました。
    大満足です。

いつも大切でこだわりの強い髪をお任せいただきありがとうございます☆
    ファッションもいつもとてもオシャレで、そのファッションの良さを引き立てるヘアスタイルをファッション、お顔立ち、お首の長さを考慮し提供させていただいております(^^)
    春と優しく調和したヘアスタイルで特別な春をお楽しみください。
                溝口 達郎

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:53.0

いつも思い通りのカラーにしてもらって大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    今回はワンカラーでしたが暖かくなってきたらたくさん相談乗らせてください\(^-^ )
    楽しいお話もいつも本当にありがとうございます!来店されるだけでお店の雰囲気が明るくなります!!ありがとうございました(^^)次回も楽しみにしています!
                 溝口 達郎

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:44.0

この度も素敵なお時間をありがとうございました♪
    髪色もとても気に入り、トリートメントで艶々になり嬉しいです。終始ご丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

艶めくダメージレスカラー+進化系髪質改善【ファルジュア】11300円→9700円

今回もファルジュアトリートメントでつやっつやになりましたね(^^)v
    春のオリーブカラーもとってもお似合いでした(^^)!!
    ご来店いただくだけで、嬉しいのにいつもこだわりのお土産ありがとうございます!!
    グルテンフリーのクッキー、最高に美味しかったです!!
    本当に幸せをたくさん与えていただきありがとうございます☆
                溝口 達郎

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:19.0

楽しい時間をありがとうございました

《カット込でこの価格!ロング料金無し》カット+縮毛矯正¥13880→¥13200

たくさんお話しできて素敵な時間でした☆暖かくなるにつれて花粉と共に癖も強くなりますよね>_<
    しっかりダメージを見極めながら薬液選定、アイロン技術こだわらせていただきますのでこれからもお悩み解決できるパートナーとして任せてください!!
    いつも本当にありがとうございます!次はカラーでもお待ちしてます(^^)
                  溝口 達郎

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:54.0

他店でのお直しをしていただきました。
    予定が詰まっていて急かしてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきありがたかったです。
    カラーもすごく綺麗でお願いしてよかったです!

【好評口コミ多数】カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥7400

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました☆
    金髪から綺麗なオリーブベージュになりいい女度が格段にアップしましたね(^^)!
    救世主になれて良かったです(^-^ )次も是非かわいくさせていただきますのでご指名ください!
             溝口 達郎

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:05.0

カラーの相談からわかりやすく説明して下さいました。カット、カラーの最中も楽しくお話ししながらだったのであっという間に感じました。ありがとうございました。

• めぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:34.0

今まで色んな美容室に行ってきたのですが、私の髪質は結構難しいらしくて毎回自分の思うようにいかなくてあまり満足することがなかったんですが、カリスマ美容師さんと出会ってからは私が難しい注文をしても毎回私の理想を超えて大満足にしてくださるので本当にいつも感謝でしかないです。
    なのでもし髪質などで困っている人がいたらトリートメントなどもめちゃくちゃいいものを使っているみたいなので本当にサラサラになるしその綺麗な髪質も長く続くので是非一度足を運んでもらえたら嬉しいです!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波髪質改善ケア¥13880→¥11400

有難い投稿に勇気をいただきました!ありがとうございます!!
    美意識が高くいつも1時間以上かけてお越しいただきたくさん楽しい話で盛り上がれる時間に感謝せてますし、とても嬉しいです(^^)!今から新しい人生だけどいつでも応援させていただきますし、味方です(^ ^)!これからも大切な髪と大切な心を更にポジティブにさせていただけるよう自分を高めていきます!本当にありがとうございました!次回も楽しみにしてます!
                   溝口 達郎

クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー