4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シーインフィニート 清澄白河店(C∞)  >

C∞シーインフィニート清澄白河店

シーインフィニートキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区清澄3-6-15 オープンレジデンシア清澄白河101
  • 女性スタイリストによる、マンツーマンサロン♪☆清澄白河1分★森下7分。

ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:08.0

初個室美容室でした!すごく素敵な店内で、落ち着いた空間でした。
    ヘッドスパも初めてだったので、ハマりそうです!
    カットもカラーも大満足でした!接客も丁寧で楽しかったです。

イルミナカラー×oggiotto極上スパコース×カット【艶×艶 最強コラボ♪】

ひーちゃん様

先日はシーインフィニート清澄白河店にご来店ありがとうございました。
    シーインフィニートの完全個室の空間を喜んでいただけてとても嬉しいです!

カットとカラー、ヘッドスパもほめていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    私もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです。

是非また個室空間での癒しの時間を楽しみにいらしてください!

シーインフィニート清澄白河店 依田麻衣子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:05.0

初めてお伺いしましたが、個室の空間がとても落ち着いて担当スタイリストさんも優しく話しやすい雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。
    事前のカウンセリングから頭皮の状態を確認してカラーとヘッドスパをしていただきました。
    ゆったりとした時間がとても贅沢でした!
    ありがとうございました☆★☆

【最新・白髪ケア】+イルミナカラー+極上oggiottoスパ(45分)

みー様
    先日はご来店頂いてありがとうございました。リラックスして頂けたの事、良かったです^_^♪
    シーインフィーニートはケアサロンでもありますので、メニューに応じて頭皮をスコープで見せて頂いて、状態を確認させて頂いてから、施術にはいります。
    頭皮ケア、髪のケア、そして心もケアもトリートメントするをコンセプトとしています。
    なかなか自分の事は後回しになってしまいがちですが、日常を離れ、ゆったりとする時間があればいいなと、そして、そうゆう場でありたいと考えています^_^
    また、ぜひぜひ、ゆっくりしにいらして下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-15 00:06:23.0

今回も楽しい癒し時間を過ごせて、身体もヘアスタイルも大満足でした!「しょわじょ」会話で沢山笑い、マッサージですっきりして、髪の毛もサラサラが持続しています。ミレットローズティーが美味しくて、早速自宅用に購入してみました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【春艶】ホットストーンマッサージケア+カット+カラー+oggi スパ(30分)

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

キチヒロ様 先日はご来店ありがとうございました!またまた、【昭和女子】→しょわじょで盛り上がってしまい。私も楽しく過ごしてしまいました^_^♪
    気がつけば、昭和→平成→令和と時を過ごしてまいりましたが、あらがいつつも、なんとか次も元気な姿でまたお会いできるよう頑張ります。(何を、、笑)
    ジムに行き始めたので、次回は引き締まった私をお見せできるように、、、、、

[投稿日] 2024-02-02 11:24:45.0

酸性ストレートとカラーリングが同じ日に出来るということで、お願いしました。
    カラーを塗る前なども頭皮が荒れないように、頭皮トリートメントや保護クリームを塗って頂き、染みたり、その後も荒れることがなかったです。
    個室でゆったり過ごすことができ、
    ドリンクメニューも豊富でリラックスできました。
    髪もふんわり、つるつるで扱いやすくなり、
    とても嬉しいです!
    マンツーマンサロンなので、担当の方が全てやって下さるので、安心しておまかせできます!
    膝かけが暖かくなるものをかけてくださったり、豊富なドリンク(体に良いもののラインナップ)空調などの調整などとにかく細やかな接客で長時間でも快適に過ごすことができました!

うる艶♪地毛風地ストレート+カット・ファイバープレックストリートメント付

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

バルロ様 先日はご来店ありがとうございました!高評価をいただいてとてもにに嬉しいです。
    酸性ストレートは、クセを自然に伸ばしながら、髪に潤いと艶を与えることができます。
    同日にカラーができるのも特徴です^_^♪
    ケアサロンでもある、シーインフィーニートはカラー前、カラー後にもしっかり頭皮ケアをさせて頂いて、頭皮環境を整えさせていただいています。染みたりしなくて良かったです!私も、カラーでしみやすい方なので、お客様にも、カラー前は特にケアをしっかりするようにしてます!
    細やかなところのサービスをご提供できるのがマンツーマンサロンのいいところかな、と思ってます。気になる事など、どうぞ気兼ねなく、ご相談下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-24 21:18:58.0

今回も楽しくおしゃべりをして
    うたた寝しちゃうほど
    リラックスさせてもらいました。
    ヘアースタイルもカラーもバッチリ
    また、よろしくお願いします

しどまえちゃん様
    先日はご来店頂いて、ありがとうございます!私も楽しくお話してしまいました^_^♪
    今回もカラーのお色が素敵でした!
    また、スパもリラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです。
    これからも、いろんな企画をご用意して、またお待ちしてます。
    またぜひぜひ、いらして下さいませ^_^♪

シーインフィーニート清澄白河 稲木容子

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:22:14.0

お店の雰囲気も良く、個室なのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ご担当の方もとても感じが良く、髪の毛のケア方法についてもご丁寧に教えて頂き、また是非お願いしたいと思います。
    家の近くで通えるサロンを探していたので良かったです。
    髪の色も気に入っていますし、スタイリングも楽で嬉しいです!
    また宜しくお願い致します^_^

【最新白髪ケア】+イルミナカラー+極上oggiotto(45分)スパ+カット

りょ様

先日はシーインフィニート清澄白河店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた個室でゆっくりと施術を受けにいらして下さい。

長く通っていただけるように髪型やカラー、ケアの方法などお力になれるように精一杯ご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

シーインフィニート清澄白河店  依田

• あっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:37.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、落ち着いた空間と雰囲気の良い接客で、すぐに緊張がほぐれました。ヘッドスパはまさに極上で、施術前と比べて目がぱっちり開くようになり、頭全体がスッキリ、髪もうるツヤになり、もうやみつきです!

心整う。(45分)極上ヘッドスパ+oggiottoトリートメント+筋膜リリース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

あっひー様 大変、嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けたとの事、これ以上のお褒めの言葉はありません^_^ 美容師という仕事を通してヘッドスパに出会い、ヘッドスパとはなんたるか、を考えきた日々でした。環境、手技、ホスピタリティすべてをお客様にご提供するにはどうしたらいいの模索する中で、このような空間、ヘッドスパとなりました。
    シーインフィニートはヘアと同じ比重をヘッドスパメニューにおいています。
    ですので、あっひー様が口コミしていただい事、1つ1つ本当にこだわっていたことなので、嬉しいです! ありがとうございます^_^
    これからも、少しでもリラックスしていただけるよう、尽力してまいります!
    また、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    心よりおまちしております!

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• Lilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:58.0

個人サロンで初めましてで緊張していましたが、じっくり丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださり、素敵な髪色and髪型にしていただきました!

極上スパは、もったいないと思いつつ寝てました!心地よさに抗えないですが、起きたら顔がスッキリ、二重になって別物かと。「かわいい」と自画自賛してずっと鏡見てました笑

あっという間の3時間でした!
    予約がなかなか取れないので、今回本当にラッキーでした。

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

Lila様 先日はご来店くださってありがとうございました!新色の髪色がとてもキレイで素敵でした!
    季節や、気分に応じて、カラーの色味もかえると楽しいかなと思いますので、また相談していけたら嬉しいです^_^♪
    スパは本当に目がパッチリしてさらに可愛くなりました!ヘッドスパはエステ的効果もありますので、むくみがとれてスッキリすると思います!また、リラックスすることにより、体全体が整ってきます。寝るともったいないですが、(笑)、、やっぱり眠ると体も休まるので、抗わず、寝てくださいませ^_^♪(私も起きていられた事はありません。。)
    次もしっかり、マッサージさせていただきますね!
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしております!

シーインフィニート清澄白河市 稲木容子

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    私の性格を理解してくださってる事もあり、髪型・カラーは月日が経ってもまとめやすく楽しめる様にしてくれている事に感謝しております。
    前回ハイライトを入れた事により髪のダメージが気になっていたので、トリートメントをしていただきました。
    ツルツルのツヤツヤで指通りが滑らかになり気分が上がりました!
    今後もよろしくお願いします!

☆話題のボンドカラー+カット+スパ【毛髪強化システムケア+高浸透・高発色】

エリ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!前回、入れたハイライトいかして、今回はカラーさせていただきました!バッチリ見えるハイライトがカッコよかったです^_^♪
    根本が伸びてきたら、また相談させてくださいませ。
    ブリーチ部分のメンテナンスもしっかりさせていただきました!
    シーインフィニートはケアサロンでもありますので、おしゃれを楽しみながら、髪や頭皮のメンテナンスもしっかりさせて頂きます。髪に必要なものをいれていくoggi ottoのシステムトリートメントですので、お客様ひとりひとりに合わせた選定ができるのが特徴です!
    状態がよくなられたの事、よかったです^_^♪
    またぜひぜひ、ご来店下さいませ!
    なんだか、ずっと爆笑していたような気がするくらい、私こそが楽しく過ごしてしまいました!
    いつもありがとうございます^_^☆

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• たかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:41:47.0

なかなか話しづらい髪の悩みがあったのですが、個室なのでお話もしやすかったです。新しい髪型にやっとチャレンジできて”自分にはこんな可能性があったんだ!”と嬉しく思います。他県から通っていますが、その価値があります。
    ご褒美にまた足を運びたいと思える素適な美容院です(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

回復系プラン◎【スパタイム45分】カット,カラー,浸透保湿oggiトリートメント

たか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    newヘアー、かっこよかったです!気に入って頂けたとの事、嬉しいかぎりです^_^♪ いろんなアレンジができると思います。どんな風にアレンジしたか、また次回教えて下さいませ。
    やってみたいスタイル、お手入れなど、どうぞ、なんでもご相談下さい。
    一緒に考えていけたら幸いです^_^
    またのご来店を心より、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 17:49:42.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが
    担当スタイリストさんに、お願いすると
    トップはぺちゃんこになりがちですが
    自然なふわっとした感じに仕上げていただけます。
    また担当スタイリストさんの今してらっしゃる色味が素敵だったので、おなじピンクブラウンにしました。
    テンション上がってしまい、帰宅してから友人に画像送ったら可愛いと返信がきてニンマリです。
    素敵にしていただいてありがとうございました

うる艶♪地毛風ストレート+イルミナ+ カット+ファイバートリートメント付き♪

しどまえちゃん様
    先日はご来店頂いて、ありがとうございました!
    ストレート後のボリュームダウンがなるべくしないようにかけさせていただきました。様子見て頂いて、次回、その後の感想など、ヒアリングさせてくださいませ。
    カラーが気に入っていただけて良かったです^_^♪
    とってもお似合いで可愛かったです!また次回もお色を相談して決めていけたらと思ってます!
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしております,

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:15.0

完全個室のサロンは初めてでした。私の希望をしっかり聞いてくださってじっくりとスパしていただきました。
    秋になったら前髪作りたいです。また色々相談に乗っていただきたいです。

涼感☆デープ頭皮マッサージ&クレンジング・カット・スパ(30分)

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

える様 先日はご来店いただいてありがとうございました!高評価の口コミ、嬉しいです!シーインフィニートはケアをしながら、リフレッシュできるサロンをコンセプトにしています。髪や頭皮のお悩み、心身共につかれてしまった時、似合うスタイル、やりたい髪型、そんなお客様の思いをすべて叶えるべく、色々なメニューをご用意させていただいております。カウセリングもしっかりお時間とらせて頂きますので、次回も一緒に相談して決めていけたら幸いです^_^♪
    まだまだ、暑そうですが、秋冬にむけたスタイルなど、リフレッシュがてらにまたぜひぜひご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-08-08 22:27:12.0

癒しの時間、疲労回復、素敵なヘアスタイル、大満足です!メニュー変更にも、応じて下さり、
    ありがとうございます。扱いやすく調節して頂いたので、暑さも乗り切れそうです!ヘッドマッサージはこれほど、上手な方にあったことはありません。なんという手の動きでしょう。つぼをとらえて、本当に気持ちがいいです!マッサージは今でも勉強しているとの事で納得です。
    心身共にフルメンテナンスできました!

涼感☆デープ頭皮マッサージ&クレンジング・カット・カラー・スパ(30分)

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

NB様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。大満足していただけたとの事、とっても嬉しいです!「自分の機嫌は自分でとる!」のテーマ、本当に大事ですね。自分のケア、自分をいたわる事、大切にする事、後回しにしがちです。ゆっくりと、リラックスして、ひと時を過ごす。もそんな空間を目指して、1人1人お迎えしていきたいと思います。そして、素敵なヘアスタイルもご提案できたらと思っています!
    マッサージは、、手の動き、、^_^、お褒め頂きありがとうございます!ヘッドスパが本当に好きで、マッサージオタクと言っても過言ではないくらいな私です。。最近はタイマッサージをならったりして(ヘッドスパ関係ないのですが、、) そんなお話をさせて頂きました^_^
    また、ぜひ、リラックスしにいらしてくださいませ。
    次回は、お話ししていた、ストーンマッサージをしましょう!背中ほぐれますよ~^_^

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• あ@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:13:52.0

初めて利用させて頂きましたが個室なのも有りますがとても落ち着いていて内装も素敵です。
    施術も素晴らしく殆どお任せ状態でしたが思ってら以上の仕上がりにして頂きました!
    アロマとドリンクも種類がありドリンクなどは他の美容院では置いてないものばかりで次は違う物も試してみたいです。
    気持ち良すぎで最後の方は気がついたら寝てしまいました(*^^*)
    また利用させて頂きます!有り難うございました!!

美髪☆頭皮ケア・カット+カラー+極上スパ+トリートメント+頭の筋膜リリース

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

あ@様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。個室空間や内装をお褒め頂き、大変嬉しいです^_^当店は完全個室で、人目をきにせず、ゆっくりお過ごしいただけます。テーブルや小物一つ一つ、オーナーのこだわりの物を集めていたり、内装は、ゆったりとお過ごしいただけるよう、色や照明を細やかに調整していて、視覚から癒しを感じていただけるようなお部屋になっております。
    すごくこだわっている部分をお褒め頂き、嬉しいです!!
    ドリンクは【体にいいものを】をコンセプトに、こちらも、当店にきていただいたからには体の中からキレイになって頂くべく、薬膳茶や、季節の紅茶 抗酸化ドリンクなど、多数ご用意がございまして、皆様、いつもどれを飲むか、迷われています^_^
    ぜひ、全種類、お試しくださいませ♪
    シーインフィニートはヘアだけでなく、心身をも健やかなっていただく、サロンです。
    予約など、とりにくい場合がございますが、髪と一緒に心のメンテナンスに、少しホッとできる場として、ぜひぜひ、お時間を見つけてご来店くださいませ^_^
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしております。

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• NBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:43:40.0

ディープマッサージに惹かれて来店しました。今まで行った中で1番気持ちのいいスパでした!しっかりとした指圧、細部にわたって丁寧にもみほぐしてくれます。スパ後にもスキャルプブラシを使ったマッサージがまだあって、目の前で自分の顔が引き上がるのがみれて感動しました!巻き肩ですが、肩もほぐれました。もはや、エステ・マッサージ・ヘアすべてをしてもらった感じです。至れり尽くせりとはこの事です。
    気になる白髪もしっかり染めて頂きました!予約が非常に取りにくいのですが、ここのサービスを受けたいので、待ちます!!予約がとりやすい期間とコツを教えて頂いたので、次回の予約を早めにいれます!

涼感☆デープ頭皮マッサージ&クレンジング・カラー・スパ(30分)

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

NB様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。新クーポンでしたが、高評価の口コミを頂き、本当に嬉しいです!
    ディープマッサージ・クレンジングスパはこの暑さや紫外線で疲れた頭皮をしっかり揉みほぐして、保湿をするコースです。ミントオイルで保湿をすることで、頭皮は潤い、ミントの清涼感で体感も涼しくなります。お帰りの時など、いかがでしたか?
    ミントオイルが外の風邪をうけて、スーッと涼しくなったかと思います。^_^

ご予約に関しては、空いてる日を探して下さったとの事、申し訳ない気持ちでいっぱいですし、
    感謝しかございません。
    美容室というよりは、もう、心と身体のメンテナンスをするサロンとして、施術時間も合わせると、やはり、一日3名様から4名様限定になっております。
    普段自分ではできないようなケアをお客様にご提供できますようにやっていくと、なかなかご予約が取りにくい状況がうまれております。
    ご来店の際に先行予約をとっていただくか、月末に2ヶ月先の予約をあけるので、そこがとりやすいです。お体どうぞお大事に、また心身のリラックスにいらしてくださいませ。

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:50.0

髪色も良いかんじで、扱いやすい髪になりました。
    ドリンクも夏らしく美味しく、個室なのでゆっくりできました。

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

あ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!酸性ストレートとカラーをさせて頂いて、扱いやすくなったとの事、良かったです!また、お色も気に入って頂けて、嬉しいです^_^♪
    お出しするドリンクは、シーインフィニートのこだわりぬいた、メニューでして、体にいいもの、心を癒すものをテーマに季節ごとにかえています。
    お褒め頂いてとても嬉しいです。
    次回、いらっしゃる時はまた違うドリンクになっていると思いますので、どうぞ、ご期待下さい♪
    また、ぜひぜひ、ゆっくりしにいらして下さいませ。
    あ様のご来店を心より、おまちしております。

[投稿日] 2023-06-30 18:28:56.0

2周年おめでとうございます。記念オプションで極上の癒しタイムでした!ゆったりと、ヘアスタイルやカラーの相談もしていただき、楽しい時間をありがとうございました。そして、思い出しました「少女に何が起こったか」でしたー笑笑 また次回も宜しくお願いします。

2周年記念☆★☆カット+イルミナカラー+スパ+脱マスクケア・oggiハンドケア

きちひろ様
    先日はご来店いただいてありがとうございました!ばっさりショートにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか!お色も夏らしくてとても素敵でした!
    昭和ドラマ話。。盛り上がってしまいました^_^♪どうしてもでてこなかった、ドラマの名前、、調べていただいてありがとうございました♪大笑いしてしまい、私こそ楽しかったです!
    次回もまた、相談させて頂いて、スタイルやカラーのお色を決めていけたらと思ってます^_^♪次回、お会い出来るのを楽しみにおまちしてます!

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• ゆずぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:04:48.0

今回も大満足です。ライフスタイルや骨格にあわせて、カットしてくださるので、とっても扱いやすいです。
    カットも丁寧で上手です。前髪や毛先も内巻きになるようにストレートかけてくださるので、ぴんぴんせず、扱いやすいです。また、いつもあまり決めないでいくのですが、似合う髪型や、流行りのカラーなど色々提案をしてくれて、毎回楽しみです。今回は2周年記念ということで、ハンドパックや電気バリブラシのスパをプレゼントしていただきました。
    スッキリ小顔になり、手はつるつるで、テンションあがりした!美容室にきたのにエステしにいった感じです!
    また伺います。

うる艶♪地毛風地ストレート+カット トリートメントケア・ホームケア付き♪

ゆずペ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!毎回スタイルを一緒に決めさせて頂くのが私も楽しみにしています。次も、ご提案させていただいて、色んなカラーやスタイルに挑戦するお手伝いをさせていただきたいです^_^♪
    2周年記念も好評で良かったです。アニバーサリー企画は毎年やっていきたいと考えてますので、来年もせひ楽しみにしていてくださいね!
    シーインフィニートでは、ヘアはもちろんのこと、普段なかなかできないようなお手入れも含め、
    【ケアサロン】としてサービスをご提供させていただいています。
    このほかにも、ホットストーンを使ったマッサージや、アロマタオルを目の上において、目の疲れを軽減したり、頭皮リンパマッサージなどなど、メニュー組み込まれているもの含め、色々ございます!会員様特別特典もあります!また、ご提案させていただきますね!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:50:46.0

矯正もしっかりかかっているし、今回初めてのスタイルにしてもらいましたが、丁寧にカットしてくれるおかげでスタイリングがしやすいです。
    綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。

うる艶♪地毛風ストレート+イルミナ+ カット+トリートメント+ホームケア付き

はな様

新しいスタイルに挑戦させていただきましたがもっとこうしたいなどのご要望がありましたら、次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせください!
    相談しながら決めていきましょう。

もうすぐ梅雨がやってきますのでスタイリングのしやすさや、はな様の好みの感じも考えながら提案をさせていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

シーインフィニート清澄白河店   依田

• ぽち子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:30.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも完璧でした。
    ただちょっとだけ、カットのデザインが提示した写真のより長めでした。終わった時に言えばよかったのですが、軽くなった事に感動してて、そっちに気がまわりませんでした笑
    でも気に入ってます。
    お世話になりました!

ぽち子様

カットの長さ、最後に確認すべきでした。
    大変申し訳ございません。
    気になったところがあれば気軽にお申し付けください!

次回ご来店の際はしっかり確認しながら相談しての施術を心がけたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-04-28 16:49:06.0

ブログで、ファイバープレックスボンドカラーが始まったと拝見して、早速おねがいしてしまいました。
    いつもより、しっかりした感じがするものの、
    サラサラした手触りと綺麗に発色してて大満足です。

【最新・白髪ケア】+イルミナカラー+oggiottoトリートメントスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しどまえちゃん様
    先日はご来店いただいて、ありがとうございました!ブログをみていだいて、新入荷のボンドカラーで染めさせていただきました!ボンドカラーは、髪を保護・強化する効果があり、カラー時に発生するダメージを最小限に抑えながらも、色持ちや、質感にすぐれています。
    「髪がしっかりした」と書いて頂きましたが、それこそが、ボンドカラーの特徴で、しなやかでサラサラの手触りがボンドカラーの特徴かと思います。
    色味が豊富ですので、また色んなシェードに挑戦していきましょう!
    また、一緒にご相談させて頂ければとおもいます。

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:07.0

今回2回目の来店です。偏頭痛が酷くスパも期待して今回伺いました。
    前回、今回とカラーとスパはとても良いと思いましたが、カットが壊滅的です。今回に関しては、ストレートにして過ごすのはとても恥ずかしいレベルです。
    まだ伺って3日目ですが、行きつけの美容院にカットを予約しました。お金の無駄です。
    スパがとても気持ちいいだけに残念な気持ちです。

【再来限定】☆イルミナカラー×カット×極上スパ(45分)×oggiotto

C∞シーインフィニート清澄白河店からの返信コメント

ちむ様この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    前回当店の違う担当者が入らせて頂いた時に、カットがご希望にそえなかったとのことでしたので、
    またご予約頂いて嬉しく思うのと、今度こそは、ご期待にそえますよう、心して入らせていただきましたが、結果がだせず、誠に申し訳ございません。
    カラーやスパを今回もほめていただいて、ありがとうございました。
    今後はより、細やかなカウンセリング、ヒヤリングを徹底してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

シーインフィニート清澄白河店

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:30:34.0

丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。また予約します。

M.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、嬉しく思っております。
    また、ホームケア(トライアルセット)の調子はいかがでしょうか?

完全個室の空間、マンツーマンでの施術を活かし、次回はよりご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

シーインフィニート清澄白河店 佐々木

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:21.0

完全個室でゆったりとした空間の中、丁寧に施術してもらえてとても良かったです。ヘッドスパでは頭だけでなく首のコリもすっきりしました。大満足です!

【美髪☆頭皮ケア】カット+極上ヘッドスパ+oggiotto+頭の筋膜リリース

りえ様
    先日はシーインフィニート清澄白河店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    アロマの香りや、完全個室の空間で日常から少し離れること。ヘッドスパをする事で、心と髪・頭皮のメンテナンスをしていただけますよう、これからも努めてまいります!
    また、お会いできるのを楽しみおまちしてます。

[投稿日] 2023-03-17 13:40:07.0

スパと縮毛矯正にうかがいましたが、
    特筆するべきは、スパと薬剤を含めた技術だと思います。まずスパは、色んなお店で施術をうけましたが、手技はいいが、シャンプー台や、環境も含めてリラックスできなかったり、逆に、やって下さる方の技量がいまいちだったり。個室である環境。アロマの香り。頭皮と髪のトリートメントしなやかでツボに入るマッサージ。素晴らしいです。心身ともにリラックスできました。矯正は2回目ですが、柔らかく癖もしっかりのびて、本当に、ダメージしないです。顔周りの強い癖も細部にわたってアイロンしてくれます。薬剤の良さとそれを扱うスタイリストさんの実力を感じざるおえません。
    また、お店も、内装や、トレイ一つ一つこだわっていて、おしゃれで素敵です!
    また伺います!

バルロ様
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパは、私どもで最も力をいれているメニューで、空間 商材 技術。
    すべてにおいてこだわりをもってご提供させていただいております。
    美容師である私達に出来る事は限られていますが、毛髪へのアプローチ、徹底的なリラクゼーションを目指して、これからもご提供していければと思います!

また、酸性ストレートを今回させていただきましたが、私自身も顔回りのクセが強く、
    1番気になる部分です。同時に、顔回りの髪は痛みやすく、最新の注意を払う、でも伸ばしたい。
    なんとも悩ましい部分でありました。
    しかし、酸性ストレートの登場により、ダメージが本当に少なく、それでいてしっかり自然にのばすことが出来るようになり、スタイルの幅や、ご提案できることが増えてきました。
    仕上がりが気に入っていただけて、私も嬉しいです^_^

また、こだわりの内装やアイテムもお褒めいただいてありがとうございます!
    ぜひ、またリラックスしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-03-04 15:54:56.0

今回も楽しい癒し時間をありがとうございました!教えていただいた裏技で、アホ毛ちゃんもごまかせています。!!綺麗なカラーリングで大満足です。次回も楽しみにしています!

きちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^♪私もついつい楽しくお話しさせていただきました!
    カラーも春らしくて、とってもお似合いでした!
    また、お時間をみつけて、ぜひいらして下さいませ♪しっかり癒します!!
    アホ毛ちゃん、良かったです!次回また、経過を教えて下さいませ^_^

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:43:36.0

ずっと気になってたサロンでようやく行けました。
    とても居心地がよく、細かく要望を聞いて頂き、色々と提案してもらい、周りからも好評の髪型になりました!
    また是非お願いします。

デンキバリブラシ+イルミナカラーカット+スパ(30分)

みみ様
    先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。

また、周りからも好評との事で、大変嬉しく思います。

次回はハイライトをいかしながら、、色々なスタイルや、カラーリングをみみ様と一緒に考えていけたらなと思っております。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ご来店心よりお待ちしております!

シーインフィニート清澄白河店 佐々木

• kmjapan21さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:28:02.0

癒しの和空間でのヘッドスパ、とてもリラックスができました。ありがとうございました。

kmjapan21様
    先日はありがとうございました。また、ヘッドスパや、個室空間をお褒めいただき、大変光栄です。疲れ時、少しゆっくりしたい時など、スパだけでもお待ちしております。どうぞ、お立ち寄り下さいませ。
    日常からひと時離れて、リフレッシュしていただけますよう、努めてまいります。
    また、ぜひぜひ、いらしてくださいませ。

シーインフィニート清澄白河店 稲木容子

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 05:36:52.0

2回目です。前回来た時の雰囲気が良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自分の希望通り顔まわりのくちゃくちゃしてる毛もきれいになって大満足です!
    久しぶりにのんびりと過ごせたと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うさぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周り、表面の毛羽立ちが気になるとの事でしたが、満足頂けたとの事で嬉しく思っております。
    髪の状態に合わせた施術、ケア、個室ならではのリラックス空間は、強みだと思っております。

次回はよりスムーズなご案や、更にゆっくり出来る空間作りを目指していきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

シーインフィニート清澄白河店 佐々木

• ぽち子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:08:40.0

2回目の訪店です。私の髪の癖に対して丁寧に説明と提案をいただき、当日メニューを変更しました。
    結果とても綺麗に矯正でき、カットと合わせて満足しています。アイロンの使い方も教えてくださり、ありがとうございました。

個室である事、シャンプー時の照明、1人の方が担当してくださる事など、施術以外でも大満足です。

またお願いしたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

うる艶♪地毛風地ストレート+カット トリートメントケア付き♪

ぽち子様

前回の反省もふまえて少しお薬を強くさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    ショートもとてもお似合いでした!
    アイロンで簡単に出来るスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、ぽち子様はスタイリングがお上手なので巻き方もいろいろ楽しんでみてください!

ぜひまたシーインフィニートの完全個室でゆっくりした時間を過ごしにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

シーインフィニート清澄白河店  依田

シーインフィニート 清澄白河店(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー