4.0
4.0
4.1
4.3
担当スタイリスト様
この度はカラーとカットをご担当いただきましてありがとうございました。
シャンプーがマッサージのように気持ちよく、
カラーとカットも非常に丁寧で、希望に合わせてその都度ご確認してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット(白髪染めOK)¥5400
across hair design 赤羽店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
カラー、カットのご相談は何なりとお申し付け下さい。
今後共宜しくお願いします。
新田
カラーやカットについて的確なアドバイスで安心してお任せできました。カット後のブローが楽になりました。
極潤ケアプロカット+カラー(フル)+セリエトリートメント(白髪染めOK)¥8400
確かな技術とセンスで、個人に合った色とカットデザインを提案していただきました。
初来店でしたが、オーダーの時点で『安心してお任せできる』と感じました。
仕上がりもとても気に入りました。
シャンプーは適度な力強さでベッドスパのように気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
カットカラー共に満足です。
話しやすい方で色々と喋ってしまう笑
傷まない方法や現状の説明等していただいたのですがわかりやすくてよかったです。
カット+クオルシアカラー(フル)+リンケージトリートメント(白髪染めOK)¥6900
担当スタイリストさんは非常に良かったです
(平日10時~17時限定)カラー(リタッチ)+カット+リンケージTR¥5900→¥5500
・色味の相談で否定的な意見ばかり。過去に他美容院でも対応していただいた無理難題な要望でもない。不機嫌そうに聞く態度はとても嫌でした。
・髪洗浄でトリートメントをつけてる際に髪をパンパンと叩く。(意味がわからない)トリートメントがおでこに飛んできて不快でした。
・座って施術中に椅子の高さを変える際に無言で行う。
急に高さを変えられるとビックリします。不快です。
・まだ髪を切っていないのにドライヤーで乾かしてクシでブローするのは時間かかりすぎだと思いました。丁寧にやってくれてるのかと思いますが15分以上は長いと思います。
・この時点でかなり不快な気持ちだったので髪はあまり切っていただかないことにしました。色味の仕上がりは普通で安心しました。
もう来店しませんが、今後のお客様のために改善していただけることを願ってます。
思い通りの仕上がりになりました。
学割U24プチプラ♪スタイリングカット¥2500→¥¥2400
的確なアドバイスで安心感があり、パーマ、カットともに手際よく、キレイに仕上げて頂きました。
満足できる仕上がりでした。
極潤ナノスチームパーマ+カット¥9500
いつもとても丁寧な対応をありがとうございます。髪が素敵になるだけでなく、心もあたたまります。
【ダブルカラー】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥10900
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメチェンばっちりで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 櫻井
手早く綺麗に綺麗にやって頂いて感謝しています。
いつもありがとうございます。常連です。
また宜しくお願いいたします。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6500
とても気に入っていいです。間違えて予約二重に入れてしまいすみません。またお願いします。
いつでもお得な♪クオルシアカラーリタッチ+カット(白髪染めOK) ¥4400
白髪が少し気になり始めていたところ、カラーに白髪染めを足してもらいました。仕上がりはいつも通り綺麗な色になりました。髪のボリュームもカットしていただきまとめやすくなりました!!
今回もとても綺麗に仕上げて頂けました!大満足です!
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥10500
very good skills thank you
白髪になってからのことを考えて、徐々に全体を明るいベージュにしている途中。自分では過程がわかっているから、違和感ないんだけど、久しぶりに会う知り合いには驚かれる。かなり短いショートと色合いは、すごくお気に入り。買い物に行くと、誰かしらがカットを誉めてくれる。しばらくこれでいきます。
カラー・カットで伺いました。
とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ゆか様
先日は数あるサロンの中からアクロスヘアーデザインにご来店いただきありがとうございます。
今回ご縁あり担当させて頂きました。
ゆか様の骨格と襟足の生え癖等を活かしながらご希望どうり出来ましたでしょうか。
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
担当YOUKO
先日は、大変お世話になりありがとう御座いました。
楽しく色々なお話をして戴きながら、カラーリング、カット、縮毛矯正をして戴き、とても楽しい気分転換になりました。仕上がりにとても満足で、自宅に帰宅してからも、自分に自信を持て、前向きで明るい気持ちで過ごせてます。
次回はいつもより少し明るめのカラーリングに挑戦してみたいです。その際にはどうぞご相談にのって戴きアドバイスいただけますと幸いです。この度は、ありがとう御座います。大満足の仕上がりで可愛く仕上げて戴いたので、自信を持ってモデルのオーディションに挑んで参ります。スタイリストさん、ありがとう御座いました。
髪質改善コスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル白髪OK)¥11500
カット、カラー、縮毛矯正
みっちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
次回ゆっくりお話し聞かせてください。
毎回担当させていただけること感謝申し上げます。
頑張ってくださいね。
担当YOUKO
今回は遊び心を裾に感じながらも港区女子の気品はそのままで仕上げていただきました。もちろんすべてお任せです♪ありがとうございました
ビビアン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長きにわたり担当させていただいていますが
ショートからミディアムのレングスを可憐で真の強いステキな女性をイメージ
してさせて頂いています、ご満足いただけていたら幸いです。
寒くなってきましたね、お風邪などひかずにお過ごしください。
担当YOUKO
今回もありがとうございました。色とてもいい感じです。
技術の確かさもさることながら、お話がとても楽しくいつも気持ちいい時間を過ごさせてもらっています。シャンプー、マッサージもスッキリ!またすぐ行きたいくらいです。笑 来月また伺いますね。よろしくお願いします!
今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話しできる時間も私にとっていつも楽しく、癒しのひとときです。
シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております!
今回はカット、リタッチをお願いしました。
前髪が分かれやすいのが悩みでしたが、アドバイスして頂いたようにドライヤーをかけるようにしてから綺麗にまとまりやすくなる様になりました。
たらしても、まとめても扱いやすくなり良かったです。
シャービー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前髪の悩みが改善されて良かったです。
担当 櫻井
傷付くような事をズケズケ言われていい気持ちしなかった。仕上がりも大事ですが、仕事の後に美容院に行って傷付く事を言われて嫌な気分になりたくなかったです。
髪質改善コスメ縮毛矯正+カット¥8500
いつも有り難うございます
今回もカット、カラーとも大満足です。
トリートメントで髪の毛サラサラツルツルです
ぴろりん様
いつもどうり綺麗に、ピカピカツヤツヤをモットーに
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
12月のヘアーアレンジを考えてお待ちしております。
体調管理をして頑張りましょう。
担当YOUKO
シャンプーが終わった後もシャンプーベッドにしばらく寝かされていたので、正直言って首が痛くて限界でした。無理して少し首を持ち上げていたので、起こされた後も首や肩が痛く、色々話すのが面倒になってしまい前髪のカットの説明も適当になってしまいました。
施術や価格に不満は無いですが、残念でした。
cut+クオルシアカラー(リタッチ)+ゲランドリンケージTRホームケア付¥6400
言葉のコミュニケーションがうまくいかなかった部分もありましたが、コスパは凄いと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
コミュニケーションの面でわかりづらい部分があったようで、申し訳ございません。
それでも仕上がりや価格にご満足いただけて嬉しいです。
次回はもっとスムーズにご希望を伺えるよう頑張ります。
シュウリ
髪の内側まで丁寧にカラーリング、ありがとうございました
ご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も一人ひとりに合った施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
シュウリ
何回通ってるが初めて不快に感じました。
若いスタイリストさんでしたが、仕上がり、工程共に悪かったです。
仕上がりについて
写真よりも長めで言ったのに対して、短めにされて、大丈夫ですか?と聞かれましたが言ってもどうにもならないことなのでしぶしぶ大丈夫ですと返答しました。
工程について
くしで何回もぎこぎこされてとても痛くて、水で霧吹きをかけられる時ももびちょびちょにされ雨が降った後のように顔や肩まで水がたれて不快でした。また、シャンプー後に髪を切られたのもあってか服に髪が付いたままでした。(その後予定があったので家に帰って服を着替えることにしました)びっくりしたのはクシを落としたことも含め、それが普通かのように振る舞っていた事です。その方的には気持ちよく接客をしてるつもりだと思うので直接文句を言う気にはなりませんでした。
こんな経験は初めてなので店が悪いと言うよりもそのスタイリストの方に問題があるだけだと思います。価格帯は安いと思いますが他にもいいところはあるのでもう行きませんが、
メンズカット¥3000
昨日はありがとうございました
後ろの重たい部分もスッキリして
髪にツヤが出て纏まりやすくなりました
お友達にもお薦めします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪の毛ご相談も何なりとお申し付けください。
新田
新しい髪型を希望したところ、似合わせてカット仕上げていただき満足しています。次は、また髪質改善をするタイミングかもとアドバイスいただいたのも有り難いです。
(平日限定)カット+リンケージトリートメント¥4500
綺麗にトリートメントしてもらって大満足です。
次回まで日常のケアもがんばります!
【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥6500
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか。
何回か続けていくと定着も良くなります。
ご紹介もいただきありがとうございました。
新田
アクロス 赤羽店(across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー