3. 東海トップ  >
  5. フロー(floww)  >

floww

フロー

• 愛知県名古屋市名東区牧の里1丁目205
  • 名古屋市営地下鉄東山線「一社」駅から車で5分/徒歩26分

みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:20.0

3回目の利用ですが、いつも丁寧なカウンセリングで安心できます。頭皮の悩みもスコープカメラ?の映像をパソコンの画面に映して説明してもらえるのでわかりやすく、自宅でスタイリングできるよう髪型の提案をしてもらえるのもありがたいです。
    教えていただいたとおり、アイロンとジェルでうまくできました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

【floww定番/頭皮ケアコース★】カット+カラー+アロマ頭皮ケア/\14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みな様

いつもflowwをご贔屓にしてくださり嬉しい限りです。

当店では、お客様からのご質問、ご要望に対しては正直にお答えするスタンスで営業しておりますが、

少しでも気になる点がございましたら遠慮なくご質問ください。

頭皮ケアに関しましては、若々しい髪を維持するうえで、頭皮環境を整える事がとても重要になります。

今後も定期的に頭皮診断をさせて頂き、その時々に応じた最適なアドバイスをさせて頂きたいと思っております。

スタイリングに関しましても、上手く出来たとのことでお力になれてとても嬉しく思います。

それでは、またのご利用心よりお待ちしております!

flowwスタッフ一同

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:49.0

髪やシャンプーのことなど、丁寧にいろいろと教えてくださったので勉強になりました。次回は頭皮診断をしてもらいたいです。メニューがたくさんあるのも魅力的でいいと思います。

【新規/限定】ツヤ肌☆似合わせカラー+カット+トリートメント/\15400→\10880

しぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミでのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

髪やシャンプーの事が勉強になったとの事で、お役に立て幸いでございます。

昨日の常識、今日の非常識と言われるように情報は日々更新されますので、

常に最新の情報をお届けできるように努めて参りたいと思います。

メニューに関しましては、私にはどれがいいのか決めかねる事もあるかと思いますが、

当日、ご来店の際にメニューのご変更もできますのでお気軽にご相談ください。

それでは、又のご利用心よりお待ちしております。

flowwスタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:51.0

今回で4回目の訪問です。カットをお願いしました。
    私は毛量が多く、剛毛で、生え際の癖も強いので、
    美容室でのカット直後は整っていても2、3日経つと広がったりまとまりが悪くなりやすいです。
    こちらの美容室では、私の髪質や悩みを丁寧に聞き取ってくださりながら、いい塩梅に整えてくださるので、カット後の日持ちもよくて、快適に過ごせて嬉しいです。

しおり様

いつもflowwをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

毎回担当させて頂いておりますが、カット後のまとまりが良いとのことで大変嬉しく思います♪

これからも、しおり様のお力になれるように気持ちのこもった丁寧な対応を心掛けて参ります。

flowwスタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:50:29.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーで無茶をお願いしてしまいましたが、いつもながら丁寧な診断と対応で感謝しております。2日経ちましたが、とても良い色合いになってます。
    カットしていただいた後は、ツルっとした指ざわりになりシャンプー後の絡まりも改善しました。
    また是非お願い致します。

【うる艶!★ナチュラルstyle】カット+パーマ+トリートメント/\16500→\12880

あやこ様

カラーのお色をお気に入り頂けました事や、

髪の手触りも改善されたとのことで、お役に立て大変うれしく思います。

今後もあやこ様のご希望に添えるよう励んでまいります。

それでは、又のご利用心よりお待ちしております!

flowwスタッフ一同

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:48:06.0

お世話になっています
    髪の痛みと広がりに困っておじゃましました
    説明のあと、トリートメントがお願いできました
    ずいぶん気にならなくなりました
    また、よろしくお願いします

各種トリートメント”当日ご相談”コース★カット+根元カラー+トリートメント

るみ様

当店のご利用、お褒めの口コミありがとうございます!

今回のお言葉を励みにもっといいお店を、質の高いサービスを目指してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご利用心よりお待ちしております。

flowwスタッフ一同

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:02:23.0

こんなに親身になってくれる美容院があったなんて、めちゃめちゃ感激です!カウンセリングをしっかりしたいと希望を記したのですがそんなことは必要なく、いつもしっかり意見を交わし合えるお店だったんですね。
    特にカラーリングについて、希望の色を伝えて、自毛を採取し、染まり具合を試してくれました!ブリーチが細くて耐えられない髪のようでブリーチなしのカラーはなかなか困難なようでした。しかし、希望に近付けてくれるよう努力してもらい非常にうれしかったです!
    たまに通る道でしたが全く気付かない、可愛い一般住宅なような店舗でした。もっと早くに知りたかったです!
    また、寄らせてもらいます。スパも心地よかったです!
    有り難うございました♪ヽ(´▽`)/

【うとうと夢スパcourse★カット+艶髪カラー+うとうと夢スパ/\16500→\12860

さと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

至らない点もあった事と思いますが、

お気持ちのこもった大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、さと様の様々なお悩みに寄り添った対応を心がけて

施術させて頂きたいと思っております。

floww 鈴木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:55:05.0

髪質や、気になることを
    丁寧に教えていただき助かりました!

また行かせていただきます!!

【頭皮のコリほぐし★】カット+EMS頭皮のコリほぐし/¥7700→¥6930

かおり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き今後の力になります。

これからもご期待にお応えできるように努めて参ります。

それでは、またのご利用お待ちしております。

floww 鈴木

• なつぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:59:38.0

こちらの相談を親身に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

【うとうと夢スパコース★】カット+カラー+うとうと夢スパ/¥10800

なつぼー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングにおきましては、

お客様のご希望との認識のズレが生じないように大切にしております。

今回、ヘッドスパを含め髪型に関しましてもご満足いただけました様で、

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、ご期待以上にご満足いただけますように努めて参ります。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

floww 鈴木

• ジャクソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:25:36.0

今まで行った美容院の中で、1番丁寧なカウンセリングして下さり、納得のいくカットとカラーをしていただき、大満足です^ ^
    教えていただいた髪のケア方法を実践して、髪を労っていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ジャクソン様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、最高に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今後も、自分史上1番キレイな髪!って思って頂ける様にキレイに関する情報を

ご提案させていただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

代表 鈴木

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:51:58.0

初めて利用致しました。とても丁寧なカウンセリングで、私の髪質に合わせた施術をして頂きました。仕上がりも大満足です。スタッフの方とのお話しも楽しくて、リフレッシュできました。子供のカットも急遽お願いしましたが、快く受けて下さりとても嬉しかったです。たくさんのアドバイスもありがとうございました。また利用したいです。

【当日ご相談からでもOK!】★スペシャルメニューをご提案♪

あやこ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

長時間の滞在でしたが、リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。

今後も、あやこ様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

代表 鈴木

PS お体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

• まよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:30:00.0

カラーの色ですが、お伝えしたはずですが、今までで一番黒くなりびっくりしています。
    あまり黒くならないようにとの言葉が伝わってなく、残念でした。
    あと、女性スタッフの方、おしゃべりが多すぎました。

【ダメージ補修&SPAコース★】カット+カラー+集中TR+スパ¥17980→¥13660

まよぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの色ですが、ご希望の色より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないように気を付けたいと思います。

代表 鈴木

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:20:09.0

いつもお世話になってます!いろいろ考えながらカットもカラーもしていただいて嬉しいです!これからもお願いします!

【うる艶髪★ダメージ補修コース】カット+カラー+集中TR/¥15400

なおこ様

先日は思いきってスタイルチェンジさせて頂きましたが、

収まり具合など、いかがでしょうか。

気になる事など御座いましたら遠慮なくお申し出ください。

今後もオシャレを通じて毎日のハッピーのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

PS、 近くの公園の桜が満開でとてもキレイでした!

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 04:43:40.0

いつも長い時間でも居心地よく、前回からの要望や色々を毎回カウンセリングしてくれて、いつもお任せできます。
    カットが馴染んできて、次まで持ちがよくて、手入れがとても楽です。

★カット+カラー+炭酸美容液トリートメント★¥15400

masa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今後も、今まで以上にご満足いただけますように

新メニューや旬の情報などをお伝えしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

それでは、失礼いたします。

代表 鈴木

• もるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:56:05.0

ヘッドスパもカットもとても丁寧で仕上がりも満足です!
    地肌のことなども教えていただけて、ヘアケアへの意識もたかまりました。

60日以内★カット+カラー+艶髪トリートメント+機能性スパ¥21120→¥19140

もるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います♪

美しい髪を維持していくには、良好な頭皮環境を継続していくことが

とても大切になります。

今後も、もるん様の美髪作りのお役に立てるようにお手伝い

させていただければ幸いです。

今後も宜しくお願い致します。

それでは、良いお年をお迎えください。

代表 鈴木

• k-oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:07:39.0

とても丁寧にお話をして下さり落ち着いた雰囲気のなかで
    ゆったりと過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

【平日時間限定】カット+カラー+炭酸美容液トリートメント¥15400→¥10880

k-o様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます♪

ゆったりとお過ごし頂けましたようで、何より嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからの季節、乾燥による広がりが気になって来ると思われますが、収まりが悪いなど

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

又、ご都合の良いときにいつでもお気軽にご来店ください。

今後もキレイのお手伝いをさせてさせて頂けましたら幸いです。

代表 鈴木

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:52:53.0

頭皮に特化した診断から施術に満足しました。
    シャンプーも合うものを提案していただき、3回分の自宅用ケアも頂きました。

スタイルも要望に沿ったものに仕上げていただき満足です。
    気遣いを感じられるサロンでした。

NEW☆ヒト幹細胞培養液デトックスCellスパ&トリートメント+カット+カラー

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけましたようで

大変嬉しく思います。

頭皮ケアに関しましては、髪は年齢を重ねる毎に髪痩せや、薄毛によるボリューム低下など、

様々な変化が現れてきますが、適切なケアを重ねていく事がその変化のスピードを遅らせる事に

つながります。今後も何か御座いましたらご遠慮なくご相談下さい。

代表 鈴木

• ゆっこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:23:45.0

親身になって相談にのってくださり、最善の方法を考えてくださいました。 シャンプーなども私の頭皮の状態をみて考えてくださり、なぜそのシャンプーなのかも詳しく説明してくださいました。 会話も楽しく あっという間に時間が過ぎました。とても居心地が良かったです! 西友付近に引っ越す友人にぜひおすすめしたいと思います! 私も落ち着いたら通いたいと思います。すごーく満足しています! 本当にありがとうございました!

【当日、ご相談からでもOK!】スタンダードメニューをご提案♪詳細参照

ゆっこさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しまして、お褒めの言葉を頂き安心致しました。

ありがとうございます!!

今後もゆっこさん様のお悩み解決できる様にマックス対応させて頂きます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしており。

PS, 無事に大事が成す様に願っております。

代表 鈴木

• bettywashさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:20:56.0

いつもステキに仕上げて下さいます!
    大満足!

【ゆるふわ♪】コスメパーマ+カット+炭酸美容液TR

bettywash様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミありがとうございます!

大満足!!

最高の一言ありがとうございます。今後も大満足と言って頂ける様に日々励んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

PS,秋に向かい体調を崩しやすい時期と思われますのでお体ご自愛下さい。

代表 鈴木

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:15:22.0

初めて伺わせていただきましたが、すごく丁寧に説明をしていただけたのでとても満足です♪
    次回の予約の際もよろしくお願いします!!

なおこ様

先日は、暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもお書き頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きました感想としては、ご満足いただけている様子でとても嬉しいです♪

今後もご期待以上のご満足を感じて頂けますように努めさせて頂きたいと思っております。

それでは次回、お会いできる日を楽しみにしております。

代表  鈴木

フロー(floww)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー