4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ショット 高槻(SHOT)  >

「SHOT」 メンズサロン 高槻【ショット】

ショットメンズサロンタカツキ

• 大阪府高槻市城北町2大阪府高槻市城北町2-3-2黒田ビル2F
  • 阪急高槻市駅10秒 JR高槻駅5分   「SHOT」メンズサロン高槻 [当日予約OK]

リキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:21.0

今回で2回目のパーマになりますが、1回目と同じく満足な仕上がりにして下さいました。元々かなりのストレートだったのでパーマが当たるのか不安でしたが、問題なく出来上がり嬉しかったです。新年自信もってスタートしていけそうです。
    本当にありがとうございました!

☆トレンド☆波巻きスパイラルパーマ+カット 12000円

「SHOT」 メンズサロン 高槻【ショット】からの返信コメント

リキ様先日のご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    メンズスタイルを深く楽しんでいただけるように
    試行錯誤を繰り返した技術になりますので

今後もお楽しみにご来店くださいね!

新年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト澤崎 巧磨

• えびっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:26.0

今回も気に入りました。ありがとうございました。

☆トレンド☆波巻きスパイラルパーマ+カット 12000円

• 春猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:41.0

いつも担当スタイリストさんに、似合うヘアスタイルを提案していただいています。
    カットを終えてスタイリングが済むと、我ながら似合っているので、毎回ビックリしています。
    もはや魔法の域です。
    次回も、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

春猫様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

この数ヶ月は少し長めなスタイルでしたが
    今回は少し短めにして
    スタイルチェンジさせていただきました!

いつものパーマもいかしつつ
    短めでもセットがしやすいように
    カットさせていただきました!!!

魔法の域だと言っていただけて
    恐縮です!!

次回も魔法をかけさせていただきます!笑

また是非いつでもご予約お待ちしております!

misaki

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:23.0

とても丁寧にカットしてくれました。

☆高校生以下限定☆デザインカット+スタイリング伝授 3500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!!

技術面を気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!

あれからヘアセットや周りの反応はいかがでしたか?

もし今後変えてみたいことがあれば春先に向けて軽めな感じや短めの感じも色々あるので相談してください!

店長 高木穣

• とことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:37.0

初めて伺いました。男性専用ということで緊張しましたが息子の初美容院ということもあり、私もついて行きました。受付の女性がとても親切丁寧でよかったです。
    カットの前にはスマホの画像でイメージを共有しつつ、息子の希望を汲んで、前髪を下ろして長め、サイドから襟足は短くすることに。
    息子の感想は「タブレット端末があったので退屈しなかった。カットや洗髪などすべてがスムーズで快適、髪型もとても気に入った」とのことです。ありがとうございました!
    髪がもう少し伸びたらまた伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!

初美容室で『SHOT』を選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングの時点で理想のヘアスタイルが少し今よりも長めのスタイルでしたので、整えながら軽い雰囲気を作らせていただいております。
    ヘアセットは簡単にトップを揉み込むだけで出来ますので色々ヘアセットしてみてください!

仕上がりやお店の空気感を気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです。

次のカットは4月末ごろが一番ベストタイミングになります。

店長 高木穣

• ボンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:51:58.0

店内の雰囲気も、カットもとても満足でした!
    僕の髪をみて、それに合う髪を自分の要求と親切に合わせてくださってよかったです、
    また行かせていただきます

[U24学割]☆デザインカット+スタイリング伝授 3980円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• えんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:47.0

髪のスタイルに関して親身になって相談していただき、カット技術はもちろんながら最高のサービスを提供してくれます。メンズでおしゃれになりたいという方のお気持ちに沿ったお店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は結構ヘアスタイルどうしていくか迷いましたが、短めのスタイルはいかがですか?

同じような雰囲気な中で顔がシュッと見えるように作らせていただいておりますので、ヘアセットの際はサイドの部分を押さえてトップに動きをつけてあげてください!

店長 高木穣

• 佐吉さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:12.0

凄くいい感じに仕上げて頂きました!
    雰囲気もいい所です!
    ただ、自分の目が悪くその時分からなかったのですが、出来れば、写真位の短さの後ろ髪にして頂けたら、幸いでした汗

[施術メニュー] カット、ヘアセット

佐吉様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全体のバランスをみて後ろの長さを調節させていただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    写真の短さより、現状は長いということでしょうか?
    10日以内でしたら無料でお直しをさせていただけますので、お手数ですがお店までご連絡いただけると幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

吉本 鷹人

• だいまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:06.0

何年か振りのパーマで勇気を出しましたが、素晴らしい仕上がりでした!
    パーマに反対していた妻も絶賛しております笑

また行きますので宜しくお願いします。

《流行☆人気オーダー爆発☆》TS 【ツイスパ】+カット 12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:12.0

今月もさっぱり、リフレッシュできました。甲子園いってきます

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はカットさせていただいて
    耳周りや、襟足がスッキリしましたね!

前にかけたパーマも残っており
    トップのボリューム感もでて
    スッキリしましたね!

次の日に甲子園に行くとお伺いしてまたので
    また次回の時
    楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます!

misaki

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:30:27.0

いつも息子がお世話になってます。
    相変わらず前髪はおろしたままですが(笑)
    今回もいい感じにおさまってます。
    また伸びてきましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

sato様、先日息子様のご来店誠にありがとうございました!

普段からおろしていることが好きな息子様なので

無理に上げずとも気分でヘアースタイルを楽しんで頂けるような

スタイルに施術させて頂いておりますので

ご自由に色々なスタイルをお楽しみください!

また、伸びてきた時ご来店お待ちしております!

スタイリスト 澤崎 巧磨

• とーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:24.0

初めて利用させてもらいました。
    まず、接客態度の良さにびっくりしました。
    カットはお任せでお願いしたのですが完成イメージを写真で見せてもらえたり、細かく途中確認をしてくれたりと感動しました。
    仕上がりは勿論の事、セットのアドバイスも大変満足です。
    ネット予約時にはクーポン無しでの予約を会計時にクーポン利用で対応してもらいました。
    全てが良かったです。

とーちゃん様
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

これから暖かくなってきましたら次は
    お似合いになるスタイルをまたご提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

メンズサロンSHOT
    スタイリスト篠崎和也

• まんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:34:54.0

数回来てますが、ヘアスタイルに疎い自分でも嫁の大雑把な要望を伝えるだけで上手く仕上げて頂けます。
    変な要望を真に受けず、そうするとこうなってしまうので、こうした方が良いとプロの視点でちゃんと答えてくれるのは安心できます。
    美容院初心者の人でも安心して男前に施術して頂けるでしょう。
    接客も拙いながらも丁寧さを心がけていて、チャラい感じも無く心象も良い。
    美容室は点々として来ましたが、とても好感度が高く当面はここにしようかと思います。

値段としては価格相応。安いと言う事は無いですが、このサービスなら仕方ないかなと言う印象。

あえて不満を言うなら、シャンプーをしてくれた子の声が小さく聞き取り難かった。
    シャンプー後のマッサージも力が弱いかな。やるなら力加減をもう少し勉強した方良い。
    従業員の子の成長を期待してサービス評価は☆4とさせて頂きます。

以前、カラーリングもして頂きましたが、髪へのダメージも少なくとても良かった。
    また白髪染めをお願いすると思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まんぼう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお越し頂けて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望を汲み取りながら、スタイルの提案をさせて頂いております。
    今回は、スッキリさせつつ、少しクセもありましたので毛流れが作りやすいようにカットさせて頂きました。その後スタイルはいかがでしょうか。

又、技術だけではなく、接客面でも心地よくお過ごしして頂けるように心がけておりましたが、
    シャンプーの際にご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お声かけの見直しを行い、力加減などお客様に合わせてご提供できるように努めてまいります。

今後ともSHOT高槻店を宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト  吉本鷹人

• カリスマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:58:30.0

初めての利用になります。
    今回したいパーマの写真を見せながらやって頂いたのですが希望に沿うように色々提案して頂いたり、自信を持ってハッキリ伝えてくれたので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも写真通りで満足です。アシスタントの方?の気遣いもあり最後まで心地よく過ごせました。

カリスマ様

この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ツイストスパイラルパーマを当てさせていただきましたが、
    写真でのイメージ共有をさせていただき満足していただけてすごく嬉しく思います。
    パーマの種類や強さなども最近は、さまざまなパーマがありますので、
    やってみたいスタイルなどありましたらなんでもお伝えください。

SHOTスタイリスト  吉本

• シュウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:30:12.0

悩みだったり骨格に合わせてカットしていただきました。
    あまり待つこともなく終始スムーズに対応していただきとても満足しております。

シュウヘイ様
    この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かお困りなどありましたら
    気軽に伝えてください。

SHOTスタイリスト    吉本

• いっしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:48:03.0

今回初めて行かせてもらったのですが店の雰囲気が良く、スッタフさんの接客も丁寧で自分の要望をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    次回から指名させていただきます!

いっしん様
    この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

今回ショートスタイルにさせていただきましたので
    次回は、1ヶ月くらいできていただければと思います。

SHOTスタイリスト    吉本

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:52.0

何度かこちらの美容室を利用させていただいてます、

今回今までと違ったスタイルにしてみて
    骨格などもみていただきながら自分に合う感じにしていただけました。
    毎日スが楽しいです。
    いつもありがとうございます

たっちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回パーマを当てさせていただいたので扱いやすく、スタイリングもしやすくなってるかと思いますが、、今後のヘアスタイル、ヘアケアについてなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 土居

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:21.0

髪の毛を3.4ヶ月ほど切っておらず伸びきっていたので駅チカということもあり行ってみました
    お店はとてもスタイリッシュな感じで店員さんの雰囲気もとてもよかったです!
    髪型は決まっていなかったのですが自分の髪質や頭の形にあったスタイルを提案して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
    次回からも利用させていただきたいと思います!

デザインカット・スタイリング伝授(ノーシャンプー) 3950円

りっくん様
    この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    今回スタイルチェンジをさせていただいたため
    スタイリングなどわからないことがあれば
    気軽にお伝えください!

SHOTスタイリスト   吉本

• のん太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:40:34.0

色々教えてくれてありがとうございました

パーマの部分がある程度落ちたらまた当てる予定なのでよろしくお願いします!

アシスタントの人もありがとうございました。

のん太様

この度は、ご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットのみでしたが、
    また次回パーマなど悩まれてましたら、写真など持ってきていただければ
    お客様の骨格や、髪質に合わせて似合わせさせていただきますので、
    次回は、カットとパーマでお待ちしております。

SHOTスタイリスト    吉本

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:42:00.0

少し切られすぎた。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうま様、先日は御来店下さりありがとうございました。

ご満足頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    現状を確認させて頂き、ご提案をさせて頂けないでしょうか?
    お詫びも兼ねて直接お伝えをさせて頂きたいと思っておりますので、お手数おかけ致しますがご連絡頂けますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

SHOT高槻 お客様係 犬井  TEL0726686819

• チャミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:17:23.0

初めて伺いました!

最高の仕上がり、最高のサービスをありがとうございました♪

自分もお客様に携わる仕事をしているので身なりには気をつけようと心がけていますが

どうしても上手くいかずで、担当スタイリストさんに相談したら

周りからの評価も熱く
    リピート間違いなしでした!

今後とも宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

今回は仕事柄キリッとした印象にしたいとのことでしたので少し短めにして前髪をあげやすくしてます!!

ジェルやワックスでイメージを色々変えれるようにしてますので、今後仕事とプライベートで両立して楽しんでください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

店長 高木穣

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:44.0

息子が初めて利用しました。

担当者さんがすごく話しやすく、かっこよくしてくれたと喜んで帰ってきました!
    教えてもらった通りに家で頑張ってセットしています。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

くろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々話してくれたので楽しい時間を過ごせました!!
    頑張ってセットしてくれていて嬉しいです。

更にかっこいいスタイル考えておきます!

次回のご来店もお待ちしております!!

店長 高木

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:41:00.0

店の雰囲気とか美容師さんの対応とかは満足だったのですが、思ってたよりも髪を短くされたのと左右で刈り上げの高さが違う、刈り上げの長さも見てわかるぐらいには左右で違っていてちょっと満足出来てません。
    カットの前にシャンプーをしてもらったのですが他の美容院よりも気持ちよかったです。カットの後のシャンプーは雑にされてちょっと痛かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店下さりありがとうございました。

お店の雰囲気などでお褒めのお言葉を頂きながら、お流しの際にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりでもご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

技術の見直しを行い、かずや様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• まーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:21.0

今日は息子が初めての美容室でお世話になりました。

髪型も本人の希望通りにカットしてもらい、かなり
    ご満悦で帰ってきました。

アレンジのやり方も丁寧に教えてもらったと言っており
    とても満足してました。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型に満足いただけてすごく嬉しいです!
    またスタイリングなどわからないことがあればお気軽にお尋ね頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 吉本

• 青ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:29:33.0

相談しやすくて良かったです。
    またカッコよくしてください。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!

カットとパーマでだいぶ雰囲気が変わりましたね!

最初来ていただいた時のデザインを気に入って頂けていましたので、それをベースに少し短めにさせていただいております!

セットもしやすいと思いますのでぜひ色々試してみてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

店長 高木穣

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:02:42.0

いつも通りの仕上がりで満足してます。昨年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。関係ないことですが個人的にはサロンの入口のキャラクターに興味をもちました。

ひでくん様
    年内最後の美容室で
    今回は久しぶりにカットパーマで
    ボリューム感が出るようにさせていただきました!
    ワックスだけよりもパーマかけたほうが
    スタイリングも楽ですし
    カッコよく決まり、今回も素敵に仕上がりましたね!

入り口の人形にお気づきに!笑
    他にもあるので探してみてください!笑

来年もよろしくお願いいたします!

misaki

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:52:39.0

息子がいつもお世話になってます。
    今回のカットもクセが落ち着いていて、すごくいい感じです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

sato様先日のご来店ありがとうございます!

そして、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店ごとにカットの調整をさせて頂きますので
    ご要望あれば些細なことでも構いませんので出来るだけ
    考慮したカットをご提供できればと思います。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 澤崎 巧磨

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:27.0

いつも通わしてもらってますが、やはりメンズサロンというだけあってカット&パーマがめちゃくちゃ上手いです!
    毎回少しニュアンスを変えてくれるので毎回楽しみにさせてもらってます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

アキ様先日のご来店誠にありがとうございます!

そして、いつもありがとうございます!

メンズサロンの名に恥じないように
    鍛錬を繰り返しておりますので
    次回またご来店いただいた時は
    少しのニュアンスの変化を取り入れて
    楽しんでいただけるように調整させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト澤崎 巧磨

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:10:47.0

まだ3回目なんですがいつも自分が望む髪型そのままにしていただいてすごく満足しています。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型に満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!

これから少し寒い期間も続きますが春先に向けて少し髪色や質感を軽くしてみたり色々変えてみてもいいかもしれませんね!

写真とかで好きな雰囲気のものがあればまた教えて下さい、その好きな雰囲気を元に提案して調節させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 高木穣

• げーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:07.0

久々に、髪型を変えようと相談しました。
    いつもよりさらに短く、すっきりしました!
    ありがとうございました。またお願いします!

[U24学割]☆デザインカット・スタイリング伝授(ノーシャンプー) 3500円

げーん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回いつよりは長めに伸びてたので
    スッキリ短めにカットさせていただきました!

気分も変えてみたいとのことでしたので
    刈り上げも薄めに
    フェードっぽくなるように
    バチっと決まる短髪スタイルに
    させていただいてました!!

また是非来年も
    よろしくお願いします!

misaki

ショット 高槻(SHOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー