4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】

ヌーク ヘアースパ プラス

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-5京町家ガーデン3F-G
  • 藤沢駅南口徒歩3分  【ヘッドスパ/髪質改善】

tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:45:22.0

ヘッドスパが至福の時間。来店直前の駆け込み新規予約でしたが、笑顔で迎えて頂きナチュラルな雰囲気の店内でとても落ち着ける空間でした。凝り固まった頭皮をマッサージでしっかりほぐして頂きとても気持ち良かったです。カットもトリートメントも大満足です。ヘッドスパだけでも定期的に通いたいと思えるお店でした。どうもありがとうございました!

カット+頭皮と髪のトータルケア\13200→¥9900

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】からの返信コメント

tomo様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お疲れの際はヘッドスパだけでもいらして下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:41:11.0

秋になるので落ち着いたカラーにしてもらいました。
    とっっても気に入ってます!いつも希望通りの綺麗な色に染めてくれてありがとうございます。
    ショートヘアも少し整えてもらってすごい扱いやすいです、朝感動しました~カットでこんなに変わるんですね!

カット+カラー

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:11:51.0

2回目の訪問でした!挑戦したことないカラーを提案していただき、オーダーしましたがとても綺麗な仕上がりでした。大満足でした~!

カット+フルカラー+3step水素トリートメント ¥16500→ ¥14850

• Mameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:46:22.0

たまたま希望の日時が空いていたので初めての利用で
    ちょっと不安ですたが
    落ち着いた雰囲気の店内は清潔感もあり居心地が良く
    髪の悩みや要望を丁寧にきいていただき
    扱いやすいように仕上げてもらい気分良く過ごせそうです。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+3step水素トリートメント¥16500→¥13200

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:36:28.0

今回もありがとうございました!!
    夏の日差しで髪の毛の傷みが気になっていましたが、丁寧にトリートメントをして下さり蘇り嬉しいです!!
    また、カットが上手でくせ毛を活かしたとってもお洒落なウルフカットにして下さり、伸びてもオイルを付けるだけでカッコ良くきまります♪
    小さい子供が居るので朝のヘアスタイルの時間がかけられない&ずぼらな私には毎回時短でお洒落に仕上がるようカットして下さり大変助かっています!!
    また宜しくお願い致します♪

• じゅんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:15:54.0

引っ越したあとに、行きつけの美容院がまだ決まっておらず、ホットペッパーでみたサロンの雰囲気だけで予約してみましたが、おしゃれな空間で、静かで、接客も親切でした。アバウトな要望しか伝えなかったのですが、自分好みにして頂きました。またお願いしたいとおもったのと、主人のカットもお願いしようと思いました。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(20min)¥17600→ ¥14850

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:10:11.0

他の髪型のカットもきっとお上手だと思いますが、ボブ好きでいつもカットをお願いしている自分からするとボブにしたい方にとてもおすすめです。

髪質や、毛量をよくみてくれて毎回丁寧に切っていただいている感覚があります。
    後日自分でセットしてもいい感じに仕上がります。

似合わせカット

• りっくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:58:08.0

頭も気持ちも軽くなりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:34:25.0

当時予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    追加でハイライトもお願いしましたがしっかり入れていただきました。カラーカットとても気にいっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• からさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:50.0

悩みをよく聞いてくださって、扱いやすい髪に整えていただきました。しばらく楽ちんに過ごせそうです。ありがとうございます。

【平日夕方限定】カット+ヘッドスパ+3step水素トリートメント\13750→\9900

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:14.0

今回も、ショートカット、手ぐしでまとまり満足してます。

似合わせカット+炭酸泉

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:56:48.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて快適でした。
    またお願いしたいと思っております。

【新規限定】メンズカット+眉カット+炭酸泉¥8250→ ¥6050

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:48:46.0

カットとカラーをお願いしています。
    伺ってから、4日程経ちましたが、
    とても馴染みよく、毎日「切ってよかった!」と嬉しい気持ちです。伸ばしかけでしたが、思い切ってカットして良かったです!
    次回は久々にヘッドスパをお願いしようかな、と思っています。いつもありがとうございます!

yukiさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

切って良かったと思っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    ぜひ次回はヘッドスパもさせてください!

いつも来てくださって嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございました!

nuuk(hair spa+)金森

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:00.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。娘も喜んでいます。

なお様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

娘さんの毛量がすごく軽くなったので、髪の毛がスポーツの邪魔にならないようにカットさせていただきました!
    ショートカットがとてもお似合いで良かったです^ ^

また毛量が増えてきたらいつでもお気軽にいらしてください!

nuuk(hair spa+)金森

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:19:38.0

毛先のダメージや色落ちが気になり急遽予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、予約した時のメニューと内容がガラリと変わったのにも関わらず快く引き受けてくださり理想の自分になれました!
    彼氏にも好評で沢山褒めてくれました!
    色落ちも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!!

かや様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中急遽お越しくださりありがとうございました!
    仕上がりが好評だったようで嬉しいです♪

またトリートメントやヘッドスパなどなかなかメニューが決まらない場合はセットのメニューを選択していただけると当日お時間の都合でできなくなることが少ないと思いますのでお気軽にご相談ください^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:33:05.0

子どものカットをお願いしました!
    子どもの相手でも、とても優しく丁寧な接客で、
    細やかに声かけや動作のお手伝いをしてくださるので、
    安心してお任せできました。
    細部まできちんと整えていただけるので、
    仕上がりも素敵!!
    可愛くて、本人はもちろん、周りも大満足です!
    子どもの初めての美容院選び、
    悩まれる親御さんは多いかと思うので、
    とってもおすすめしたいです!

大切なお子様の初カットを任せてくださりありがとうございました!
    すごく落ち着いていて大人しくイスに座っていてくれたのでこちらも安心でした!

また伸びてきたらいつでもきてねと伝えていただけると嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:41:37.0

色んな美容室に行きましたがが、ここのトリートメント過去イチでした!また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

パーソナル髪質改善トリートメント

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:51:56.0

これまでも何度か利用させていただいておりますが、今回は出産前の最後のヘアカットをお願いしました。妊娠中は体調もあまり読めないので、当日の朝に予約してその日中にご対応いただけたのはとてもありがたかったです。また、施術中も、暑くないかや体勢辛くないかなどのお声がけをいただけるなど、お気遣いがとても嬉しかったです。
    雰囲気は変えずに全体的に軽くしてほしいとお願いし、希望通りにしていただけましたので、とても満足です!産後も引き続きお願いしたいと思いました。

似合わせカット+炭酸泉

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:20:28.0

前回はじめてお願いした時の感動の仕上がりを、また味わうことができました!
    ボブスタイル本当に綺麗にカットしていただけます。伸びてもまとまりがよく扱いやすいのも嬉しいです。ヘッドスパは寝てしまったのか記憶がなくて、そのくらい気持ちがいいのでおすすめです。
    また伺います!よろしくお願いします。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(20min)[炭酸泉付]¥17600→ ¥16500

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:39:24.0

2年ぶりにお伺いしました。
    ウルフのような状態からボブに整えていただきましたが、とても綺麗にしてくださいました。
    希望通りの仕上がりで大変満足です。
    お店の雰囲気もとても良いのでおすすめです!
    是非またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:56:34.0

理想的な仕上がりで髪もサラサラになり嬉しいです!
    いつもありがとうございます*

かもめさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

バッサリ切って毛先がさらさらになってもらえて良かったです^ ^
    カラーとトリートメントでお帰りの際にはツヤツヤでしたね!

またいつでもお気軽にいらしてください!

nuuk(hair spa+)金森

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:36:57.0

初めて利用させていただきました
    ロングヘアーから、似合うようにスッキリさせたい!けど、どうしていいか分からない!
    という状態から、色々ご提案してくださって、
    対応がとても誠実で、安心してお任せできました。
    お陰で、希望に合った髪型にしてくださって、
    大変満足しました。
    ベットスパも、とても良かったです。
    かなり、頭皮も凝っていたので、定期的にスパはしたほうが良いと思いました。

お店から帰ろうとした時、忘れ物ないかしら?と、何も忘れていないのに、、笑笑
    バッサリ切って頂いたので、そのくらい身軽になって、本当にカットして良かったです!

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:48:31.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!
    また伺います!

あさみん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい中に来てくださりありがとうございました^ ^
    これからの旅行は気をつけて行ってきてください!

今後ともよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:22:14.0

髪はつやつやに復活しました。頭の凝りも取れスッキリ。思った以上に段が入ったカットでしたが全体的に馴染んだの良かったです。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イイヅカ

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 08:18:07.0

終始めちゃくちゃ丁寧に施術してもらい、感激しました。こちらの要望を聴きながらスタイリングの方法など提案いただき有難かったです。仕上がりも大満足です。なんと言っても個人的にはシャンプーの心遣いに感激しちゃいました!みなさんも是非体感してみてください!

【贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

きくちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミにこちらも感激でした!
    実際にお店にいる際にもお褒めの言葉をくださり嬉しかったです♪

またいつでもお気軽にいらしてください!

nuuk(hair spa+)金森

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 00:36:30.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いことが悩みですが安心しておまかせ出来るそうです。切るか伸ばすか直前まで悩んでいましたがアドバイスをいただきながら決めたようです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またご相談お待ちしてます!

イイヅカ

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:54:39.0

カットは私の曖昧な希望をすごく理解してくださり、大満足な仕上がりでした!
    清涼感のあるヘッドスパで、とても涼しくてマッサージも最高でした!
    この夏が乗り切れそうです^_^

【new】カット+クレンジングcoolスパ

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:27:53.0

今回も最後まで安心してお願いできました。
    カラーにカットと丁寧にやっていただけて、リフレッシュできました。さっぱりと夏を過ごせそうです。

カット+カラー

なお様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリと軽くなって暑い日を快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
    丁寧に思っていただきありがとうございます^ ^

またいつでも来てくださいね♪

nuuk(hair spa+)金森

• たーくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:28:58.0

今回はパーマをお願いしました。
    毎回満足のいく仕上がりでありがとうございます。
    次も宜しくお願いします

たーくり様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりに思っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:44:18.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もばっちりボリュームを抑えていただきました。
    朝のセットにストレスがなくなり嬉しいです。
    たぶんまた半月くらいで重たくなってくるので、そのときはお願いします。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正

いと様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもお任せしてくださって嬉しいです^ ^
    朝のセットも楽になっていただけて良かったです!

また重たくなった際はいらして下さい!

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー