4. 渋谷トップ  >
  5. レーベン(LEBEN)  >

LEBEN【レーベン】

レーベン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-17 VORT渋谷B1F
  • 渋谷駅JR新南口徒歩3分、地下鉄ご利用の方渋谷駅C2出口徒歩6分

asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:13:47.0

今までいくつかのサロンに行っていましたが、ここまで綺麗に退色するように施術をしてくれたのが始めてで嬉しく2回目の来店をさせていただきました!
    今回も綺麗に色が入りとってもいい色に染めてくださいました!ありがとうございます(^-^)
    また次もよろしくお願いします!

asami 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいてます、石田弥帆です!
    褪色する過程も可愛いが続くように選定をさせていただいているので、とっても嬉しいです!
    今回は、前回よりもトーンを暗めだけど、紫たっぷりのグレーアッシュ系で染めさせていただき、前回よりもお色がもつようにさせていただきました!
    暗めだけど、透け感がしっかり出て、柔らかい雰囲気のお色になったかなと思います!
    もちろん褪色もベージュになるようにしてますので、長く可愛いお色を楽しんでいただけると思います!
    カットは切りっぱなしですが、アイロンをしなくてもバームをつけたら朝いい感じにスタイリング出来るように調整させていただいているので、朝が少しでも楽になっていたらいいなと思います!

たくさんいろんなお話を聞けて、色々勉強になりました!
    ゲームセンターに行く機会があり、もし発見できてゲットできたら報告しますね!♪
    次回までにオタ活について勉強しておきます(*^^*)
    またたくさんお話しできるの楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミまで、ありがとうございました!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-11 14:30:47.0

こちらに通うようになってから、髪色を変える度に周りの評判もよく、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです!
    いつもわたしのわがままを聞いて下さりありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

ブリーチメニューご相談☆(ブリーチ1回の方はこちら、BL回数追加不可)

• rさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:49.0

想像していたよりもずっと良かった
    また、お願いしたいです

*【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー¥10000

r 様
    担当させていただきました、いしだみほです!

喜んでいただけてよかったです◯
    少しずつにはなりますが、これから今よりも明るめのベースを作っていきましょう!

またお話しできるの楽しみにおまちしてます(^^)

leben いしだみほ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:21.0

色落ちやブリーチ、ダブルカラーなどの相談に乗ってもらって決められて、今のカラーはすごく気に入っています!色落ちも楽しみです。また、気さくに話して頂けたので意見が言いやすかったです。

*【ブリーチによるダメージ94%カット】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

ともか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、石田弥帆です。

初めてのブリーチでしたが、とってもお似合いでしたし、喜んでいただけてよかったです!
    今回、ご希望のお色にするには暗染が残っていたのでご希望よりもオリーブベージュ寄りにさせて頂きましたが、2週間後のご予定の際の抜け具合はいかがでしょうか?

また何かご質問等あればお気軽にDMしてくださいね☆

メンテナンスの際に是非ご旅行のお話も楽しみにお待ちしてます♪

石田弥帆

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:27:47.0

本当に希望のカラーにしてくれます!
    カウンセリングがとにかく丁寧で、知識も豊富です。
    髪色が綺麗だとやっぱり気分もいいですね♪
    今日もありがとうございました!
    今日は髪の毛洗わずに過ごせてます(^^)ww

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー

[投稿日] 2023-10-09 21:18:39.0

毎回期待以上の仕上がりにしていただき大満足です(^^)
    今回も周りからめちゃくちゃ好評で嬉しいです★
    いつも、わがままな要望に応えてくださりありがとうございます、、!またよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!石田弥帆です!

今回だいぶイメチェンになりましたよね~☆
    またブリーチをしたくなった時に、残留で困らないように、【落ちる黒】で今のブリーチを活かしたデザインにさせていただきました♪

伸びてきてもあまり気にならないデザインなので、次回まで楽しんでください!

ライブ、楽しんできてくださいー!!!

またおまちしてます(*^^*)

石田弥帆

• イワセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:50:51.0

大学生の頃から利用させていただいているのですが、いつも自分の好みを理解して対応してくださるので安心してお任せしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

イワセ 様

いつもありがとうございます!石田弥帆です!

今回も寒色系のお色にさせていただきましたが、やはり完全に抜け切る前に重ねていった方が、イワセ様の好きじゃない茶色系になりづらくなってきますので、次回いつもより早めのスパンで是非いらしてください(^ ^)

長さもとっても綺麗に伸びてきましたよねー!
    おうちでのケアのおかげです!ありがとうございます!

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-19 21:12:50.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    前回髪の毛を切ってもらったので髪の毛に重みが出てリタッチを続けているハイトーンでもスカスカに見えなくなりました!
    ブリーチ前の頭皮クリームもしっかり塗って対策していただけてとても助かります。
    次回もお願いします!

【ブリーチによるダメージを94%カット】ケアブリーチ+フルカラー

あいか 様

こんにちは!いつもありがとうございます!石田弥帆です!

だいぶ髪の毛綺麗に揃ってきてよかったです(*^^*)
    暗くしないといけなくなるギリギリまでハイトーン楽しみましょ♪

また来月お待ちしてます☆

leben 石田弥帆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:19:34.0

今回も激かわです!!!!
    前撮り前にお願いできてよかったです~~
    夏休み明けまたお願いします^^

【LEBENオリジナル透明感】カラー+TOKIOトリートメント

りこ 様

いつもありがとうございます!石田弥帆です!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は少しトーンダウンしたパープルグレーに。
    暗めだけど透け感があるお色になりました*

残りの夏休み、楽しんでください♪

次回たくさんお話し聞かせください(*^^*)

またお待ちしてます!

leben 石田弥帆

• ベルナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:37.0

今回 2回目の来店です。思い切って初めてのおしゃれカラーに挑戦しました.前回とてもワタシの意向を汲み取ってくらたので指名させて頂きました。髪色が軽くなりカットは、毛先が動作に合わせてクルクル動いて期待以上の仕上がりになりました。どうもありがとう.遠方なので頻繁に来られない事が残念でなりません。

ベルナ様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、お色はオレンジブラウンに挑戦!という事でしたが、喜んで頂けてよかったです!

カットは前回同様にワンカールでも動きが出るようにレイヤーです!
    期待以上の仕上がり はとっても嬉しいお言葉です、ありがとうございます!!*

またこちらにいらした際に、お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-07 06:33:36.0

今回もかわいい色に染めてもらって大満足です!
    周りからも好評です(^^)
    色落ちもいい感じで今回もとっても気に入りました!!
    いつも間隔が開きすぎてしまい申し訳ないです笑
    これからもよろしくお願いします!!

asami 様
    こんにちは!担当させていただいてます、石田弥帆です!
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)
    根本の地毛を伸ばしつつ、ブリーチ履歴のところに色味をいれてデザインぽくなってとっても可愛かったですね!
    推し活、頑張ってください!
    また推しの話たくさん聞けるの楽しみにしてますね♪

いつもありがとうございます!またお待ちしてます!

Leben 石田弥帆

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:15:01.0

初めてのカラーだったのと、縮毛をかけてる髪なので、希望のカラーにすると赤みが出ちゃうかもとアドバイスを頂いたので、赤みを抑えて暗めの色にしてもらいました。それでもこちらの暗くしたくないという要望を叶えてくれて綺麗な茶色にしてもらって満足です!私がすごく遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。美容院は緊張しちゃうタイプなのですが、フレンドリーな接客のおかげで緊張せずあっという間に終わりました!

*【石田指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー

h 様
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました、石田弥帆です。

今回ブリーチなしのダブルカラーでだいぶ赤みの抑えた暗すぎないベージュになったかと思います!
    ブリーチなしのダブルカラーを重ねていくとさらに赤みも削れるので、明るめでも赤みがないお色になっていきます。

接客もお客様に合わせてお話させて頂いたり空間作りも意識しているので、そう言って頂けて良かったです!!

また次回、より明るめの透け感グレージュにしていきましょう☆

またお待ちしてます!

石田弥帆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:52:11.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!!また前撮り前にお願いします^_^

りこ 様
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます!石田弥帆です♪

今回はオリーブめにしましたが、気に入っていただけてよかったです!
    初めてのオリーブでも抵抗がないくらいのナチュラルで透け感のあるお色になったかなと思います(^^)
    褪色も前回よりオレンジ味が出て来づらくはなるかなーと思います!

またお待ちしてます(^^)

Leben 石田弥帆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:31:42.0

先日初めて利用しました!
    ブリーチのリタッチと全体のカラーをお願いしました!
    根元から一色に綺麗な柔らかいベージュになってとっても嬉しいです!
    いつもブリーチが痛いので心配でしたが、クリーム?を塗ってくれたり、全然痛くなかったです!
    これからのやりたい色のプランも聞いてくれてこれからどうしたらいいのかも教えてくれたので、次なんのメニューでいつ頃いけばいいのかわかって親切でした!ありがとうございました!
    また行きます!

み 様
    先日初めてご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました石田弥帆です。
    今回は毛先のダメージを考え、ブリーチはリタッチのみでしたが、喜んでいただけてよかったです!
    夏にホワイトピンクにするために、ホームケアも頑張ってください!髪の毛一緒に綺麗にしていきましょ☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Leben 石田弥帆

• むぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:37:45.0

先日初めて利用しました。
    スタイル写真などをみてブリーチが得意そうなお店だと思い予約しました。
    今回はブリーチのリタッチをしてもらったのですが、以前ブリーチしていた所との境目に黒いムラができてしまい、褪色していくとどんどん目立つようになり、恥ずかしい仕上がりになりました…。
    スタイリストさんは感じの良い方でしたが、ブリーチ流した後にすぐ気づくのでは?と思うぐらいにはしっかりムラになっていたので、その時正直に言ってくれればな…と悲しくなりました。
    お直しもタイミングが合わず別サロンに相談した所、部分的に治すのは難しいからまた全頭ブリーチしなくちゃいけないと言われ、痛めないようにリタッチしてきたのに…と思い本当に残念で仕方ないです。

むぎ 様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことにならないよう、精進して参ります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:55:27.0

他のところより、実績と経験と安定感を感じます。

shiori指名利用☆ケアブリーチ+フルカラー

LEBEN【レーベン】からの返信コメント

いつもlebenにご来店頂きありがとうございました!

久々のブリーチカラーさせて頂き、
    色落ちを考え根元と毛先のデザインカラーにさせて頂きました!

その後色落ちなどいかがでしょうか?

またご相談ください!

お忙しいなか嬉しいお言葉をありがとうございました!

Shiori

• ベルナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 00:28:32.0

抽象的な注文にも関わらず こちらの要望をほぼ叶えてくれました。当日の仕上がりは、もちろんの事 自分でスタイリングしても満足のいく髪型にしてくれました。次回もお願いしたいと思います.ありがとうございました。

*【LEBENオリジナル無造作束感】カット+トリートメント

ベルナ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、石田弥帆です。

今回、全体的にボリュームのでるように、顔まわりと表面にレイヤーを入れさせていただき、ご自宅でくるくるドライヤーでワンカールしていただければ簡単に再現できるようにさせていただきました。
    ご自身でスタイリングしても満足のいく髪型と言っていただけて安心いたしました!

帰り際に、「次はカラーも」と言っていただけて嬉しかったです!
    ぜひ次回カラーもお任せください♪

またお話しできるの楽しみにお待ちしてます!

Leben石田弥帆

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:09:27.0

急遽メニューを変更したにもかかわらず、丁寧にご対応頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しく、居心地もとてもよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

*【無造作束感×透明感】カット+カラー+トリートメント

あやこ 様

こんにちは!先日はありがとうございました!担当させていただきました、石田弥帆です!
    仕上がり等お褒めいただき嬉しいです!
    今回、ご出産を控えておりましたので、少し美容室に来れなくても大丈夫なようにと、根本を暗めにデザインさせていただきました!
    たくさん相談しながら納得していただけるスタイルにできてよかったです!

次回お子様出産後になると思うのですが、お仕事お休みの間、もう少しブリーチカラーも楽しんでいただけたらなと思っておりますので、またぜひご相談ください☆

母子共にトラブルなくご出産できることを祈ってます!
    頑張ってください!!!

[投稿日] 2023-02-19 13:52:41.0

美容院の雰囲気もとても良く、たくさん相談にものってくれて、毎回お話も楽しくて美容院行くのが癒しで楽しいです!
    毎回髪の毛も想像通りで、綺麗にしていただけて嬉しいです。

あいか 様

いつもありがとうございます!石田弥帆です!

一度暗めにしたところからまた明るいベースができたのでブリーチのリタッチで綺麗に繋げていけるようになってよかったです!
    1.5~2ヶ月周期で通っていただけているのでリタッチも綺麗につながってますね、ありがとうございます☆

これからもおうちでのケアを続けていただいて、ツヤツヤハイトーンに戻しましょ!

Leben石田弥帆

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 06:49:04.0

インスタをみて訪問しました
    話しやすくて、色々アドバイスもしてくれて
    傷んでた髪もカラーも改善して
    とても良かったです!

【髪質改善トリートメント】+カット+カラー¥17000

ぽん様

先日はインスタをみて頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

現在の髪の毛の状態とライフスタイルから
    伸びても気になりにくいようなヘアスタイルを提案させて頂きました!

髪質改善のトリートメントも一緒に施術させて頂き
    とても髪も綺麗になり私も嬉しいです♪

その後髪の状態などいかがでしょうか?

また髪についてもその他のお話も楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

shiori

• フラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 02:36:31.0

時間でご迷惑おかけしましたがとても親切に対応してくださり、感謝しかありません!本当にありがとうございました( ; ; )また、仕上がりも、要望にできる限り対応していただき、満足です。

*【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー¥9000

フラワー様

先日は数ある美容院のなかからlebenを選び
    足を運んで頂きありがとうございます!

今回はブリーチを使わず、
    カラーのダブルカラーで明るくさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

1.5ヶ月ほどのペースでメンテナンスしてあげますと
    いい状態キープ出来ますのでまたご相談くださいね!

お忙しいなか嬉しいお言葉ありがとうございました!

shiori

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:02:23.0

髪色を迷ってましたが一緒に決めてくださり可愛い色にしていただけました!髪のケアの仕方や巻き方教えてほしいことも優しく教えていただき嬉しかったです!またお話も楽しかったのでまた伺います。ありがとうございました!

ぴちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、石田弥帆です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪の毛のケアの仕方、実践していただけてますでしょうか?(^^)

今回ブラウンも混ぜたグレージュにさせていただきましたが、その後褪色等いかがでしょうか?
    ブリーチカラーはベースを整えることが大事になりますので、今回はブリーチムラを修正させていただき、できるだけ一色に褪色するよう選定させていただいております。

初めましてでしたのに、たくさんおしゃべりさせていただき私も楽しかったです!ありがとうございました!

またわからないことや何かあればお気軽にご相談くださいください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

Leben石田弥帆

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:33:03.0

ブリーチの後にヘアカラーを何度か繰り返してしまいムラになってしまっていたのですが、綺麗に直して頂けました!
    カウンセリングもしっかりしていただけましたし、店内も綺麗で落ち着いて施術を受けれました(^^)
    髪色も綺麗になりとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします★

ダブルブリーチご相談☆(ハイトーン希望、黒染め履歴がある方はこちら)

asami 様

担当させていただきました、石田弥帆です!

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    初めましてのお客様のカウンセリングはしっかりお客様の好きな系統や嫌いな雰囲気等を聞いて、今の現状から理想に持っていくにあたり、どのような工程を踏まないといけないのかなどお話しさせていただき、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点お褒めいただけて嬉しいです!

今回は、ブリーチ後毛先のオレンジ味が取れなかったので、少し濃いめのグレージュにさせていただき、褪色時にオレンジ味が少しなくなりベージュっぽい感じになるようにとカラーさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

また次回、毛先に残留が残っていれば毛先は弱めのブリーチ、根元はしっかりブリーチでリタッチしてもう少し明るいグレージュにできたらなと思っておりますので、またご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Leben 石田弥帆

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:05:47.0

素敵な髪色で、気に入っています!ありがとうございます!

【無造作束感×透明感】カット+カラー+2stepトリートメント

くらりん 様

いつもありがとうございます!石田弥帆です!

今回は前回より少し濃いめのボルドーでしたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

赤味のカラーはブリーチをしていなくても繰り返しやっていくと発色も良くなって来ますし、モチもよくなって来ます!
    なので今回は前回よりもお色がまたかなー?と思います♪

また色々お話し聞けるの楽しみにしてます!!
    頑張ってください!!

またお待ちしてます(^^)

Leben石田弥帆

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:34.0

初めてでしたが、お店も美容師さんも、雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    担当してくださった美容師さんは、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、黒染めや縮毛をしてきた私の髪の毛を、綺麗なカラーにしていただきました。伝えることが苦手でしたが、話しやすく、その都度ゆっくり丁寧に要望を聞いてくださって、カットもカラーも大満足な仕上がりです!!
    今まで美容院を転々としてきましたが、またお願いしたいです!

*学生限定クーポン☆カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

ちー 様

まずは、嬉しい口コミをありがとうございます!!!接客、仕上がり、お店の雰囲気等お褒めいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後髪色はいかがでしょうか?

暗染め履歴が残っていたので、ブリーチなしのダブルカラー で赤味が取りきれず、今回はできる限り、ご希望の柔らかい雰囲気にするという形になってしまいましたが、
    ブリーチなしのダブルカラー を続けていくと、徐々ににはなりますが赤みが出て来づらくなりますので、また赤みが出て来て気になりましたらご相談ください!

Leben石田弥帆

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:47:25.0

女性らしいショートカットにしてもらいました。
    カットから3日経過。
    とてもいい感じに馴染んできました。
    「不器用だし、朝あまり時間がないのでサッと決まるようにカットしてもらいたい」
    と言うお願いに、扱いやすくカットしてもらい、お手入れ方法も丁寧に教えてもらいました。
    施術は丁寧で、なによりシャンプーが力強く心地よかったです。
    トリートメントを馴染ませる時に頭皮のマッサージをしてもらいましたが寝てしまいそうなほど気持ちがよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

*【LEBENオリジナル無造作束感】カット+トリートメント

もこちゃん様

先日はlebenにご来店頂きありがとうございます!

もこちゃん様の雰囲気と骨格、ライフスタイルに合わせてカットさせて頂きましたが
    ご満足頂け嬉しいです。
    マッシュショートもとてもお似合いでした♪

またシャンプーもご満足頂け、担当させて頂きましたアシスタントのwakanaも
    大変喜んでおります!
    また是非担当させてください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またメンテナンスカットとヘッドスパでリラックスされにいらっしゃってください!

心よりご来店をお待ちしております☆

shiori

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:37:56.0

可愛くして頂きありがとうございます!ボルドーとっても気に入っています!センス抜群で周りの人達にも好感度アップです!

くらりん 様

いつもありがとうございます!担当させていただいている、石田弥帆です!
    ボルドー、とってもお似合いでした(^^)

職場で怒られないことを願ってます!!

Leben石田弥帆

• きびむぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:37:39.0

気まぐれで初めて行った美容室でしたが、スタイリストさんが話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けられました。
    地下のお店でしたが日差しも入り、明るい雰囲気でした。
    渋谷に立ち寄る際はまた伺おうかと思っています。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

きびむぎ 様

こんにちは!担当させていただきました、石田弥帆です!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

きびむぎ様の好みがわかったので、また雰囲気を変えたい時はぜひお任せください(^^)

またお会いできるのを楽しみにおまちしてます!

Leben 石田弥帆

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:41:57.0

今まで寒色系でお願いしていましたが心機一転、暖色系のカラーでオーダーさせていただきました。施術前に細かく丁寧なヒアリングをしてくださり、前髪の長さやレイヤーを入れるか否かなど
    細かいところまで納得のいくスタイリングをしていただきました。今までで1番気に入っているヘアカラーですし、室内で見た時と外で見た時のカラーの透け感など二度楽しめて幸せ2倍です。シャンプーもトリートメントも丁寧でしたし、お手洗いの有無も適宜聞いてくださったので満足です。ありがとうございました。

【無造作外国人風3Dカラー】ハイライト+フルカラー

Rin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいている、石田弥帆です!

暖色とってもお似合いでしたね!
    今までで1番気に入っているカラーってとってもとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪

カットも今回少し顔まわりにレイヤーを足し、動きが出て軽く見えるようにさせて頂きましたが、やりづらい等もないですか?

また次回、やってみた感想お聞かせください(^^)

[投稿日] 2022-07-22 08:50:41.0

いつもハイトーンを続けてきたけど今回は願書の証明写真のために暗くしてもらいました。9月にまた明るくしたくて、黒染めはしたくなかったので根本リタッチしてもらって暗いカラー重ねてもらいました。友達や親からも評判良くて意外と暗い色もいいかも?と思ってます(笑)ありがとうございました!

あいか様

いつもありがとうございます!担当させていただいている、石田弥帆です♪
    暗めカラー、とても抵抗がありそうでしたが、好評でよかったですー!!
    地毛の黒より、柔らかく透け感のあるお色味でトーンを下げているので、重たくならず雰囲気のある可愛い感じになったのかなと思います(^^)

また明るくする時のためにブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月で続けてもらえると、綺麗に明るくなるので、次回また相談しましょう(^^)

Leben 石田弥帆

レーベン(LEBEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー