4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リシェオブヘアー(riche of hair)  >

riche of hair【リシェオブヘアー】

リシェオブヘアー

• 兵庫県加古川市別府町別府559-9
  • 山陽電車 別府駅 徒歩2分【酸性ストレート/髪質改善トリートメント/インナーカラー】
    4.2

ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 13:21:38.0

毎朝クセで広がってたので初めて髪質改善をしてみました
    朝の手入れも楽になりツヤが出ました
    会話も楽しく良い気分転換になりました
    ありがとうございました!またお願いします

【 1日3名様限定】感動の手触り!アイロン有り髪質改善ストレート+カットカラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:15:42.0

いつも曖昧なオーダーすみません。
    今回の色も完璧です!!
    お店が変わってもちゃんと覚えててくれてありがとうございます。

◇平日限定◇ カット+カラー+5stepトリートメント

• 4ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:16.0

ちゃんとお話も聞いてくれ、アドバイスもくれます。
    仕上がりも良く、ずっと通いやすい美容室です!

カット+カラー+トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:58.0

担当してくださった女性の方
    機嫌が悪かったのか仏頂面で声も小さく気分が悪かったです
    適当にされた感じがしました
    日によって気分の差はあると思いますが、人相手の仕事なのにそこはプロとしてやって欲しいと思いました
    腕は良いのに残念です

◇◆ 迷ったらクーポン ◆◇ あなたに合ったメニューをご案内..

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:11.0

いつも担当していただいているので、喋りやすくて、カラーカットも綺麗に仕上げていただいています。
    毎回満足して帰っています(^^)
    またお世話になりたいと思います(^_^)

カット+カラー+トリートメント

• がーべらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:01.0

はじめて表面だけの縮毛矯正しました。うねりが減ってスタイリングが楽になりました。ショートにしたのですがマスクしていたせいかサイドの髪が一束だけ長かったです。自分で切りました…。

riche of hair【リシェオブヘアー】からの返信コメント

朝のスタイリング楽になったようで良かったです
    サイドの髪の毛ですが大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いようマスクに引っかかってないか
    しっかり確認していきます。
    貴重なご意見ご感想頂きありがとうございました。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:37.0

初めての予約で不安もありましたが
    とても丁寧にしていただきました。
    カラーの色も周りからの評判も良くて満足しています。
    また、利用したいと思っています。

【1日3名様限定】感動の手触り ! アイロン有り髪質改善ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:18.0

ストレートで予約していたのですが髪の状態などを見てトリートメントに変更していただきました。元々ダメージが強くゴワゴワしていたのですが指通りが良くなり、その後自宅でシャンプーをした後も広がりが抑えられていて満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:45:53.0

説明がとても丁寧で、自分の髪に合うスタイリングも教えてもらえました。また次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:49.0

ゴワゴワしてた髪が、とても柔らかくいい感じにツヤツヤになりました。
    とても、満足しています。

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り!アイロン不使用ストレート+カットカラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:57:19.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    またお伺いします。

【艶髪×美髪】艶カラー+COTA 5stepトリートメント

ゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございました!

• ほにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:04.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    前回ブリーチをしていたため、髪が傷んでいましたがトリートメントを丁寧にして下さって以前よりもサラサラになりました!
    カット、カラーもかわいくして頂いて満足です!

◆◇チラシの方限定◇◆ チラシ持参お願い致します。詳細をご覧ください。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:22.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーも理想通りにしていただけて大満足です!
    ばっさりショートにしてもらって毎日が楽になりました。ありがとうございました。

*4月3.4.5日限定*カット+イルミナカラー+トリートメント \11000

• ふじもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:57.0

希望通りの仕上がりにしていただけました!
    優しげな雰囲気の美容室でよかったです!

◇平日限定◇ カット+カラー+5stepトリートメント

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:34:57.0

気になっていたクセもまとまり毎日セットがしやすくなりました
    カラーもいつも綺麗なカラーで美容室に来るのが毎回楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:52.0

シャンプーも洗ってるのか洗って無いのかぐらいで全然気持ちよく無いし、カウンセリングでこうしたくないと言うことは伝えたつもりでしたが、説明が悪かったのか、1番したくない仕上がりになってしまい、一日モヤモヤした気持ちになりました。ショートカットの様な襟足はしたく無いのと耳の後の辺りに段が入るのが嫌なので、ボブの様な髪型にしたいと言ったのに、仕上がりは完成にショートカット。長さもかなり短い…。それに店に入ってもだれもあいさつすらしない。
    いままで行った美容院でそんな店無かったのでびっくりしました。髪型どうこう以前にあんな接客の店はもう行く気がしません。

似合わせカット+頭皮改善炭酸泉シャンプー\6050

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術、カウンセリング、接客向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:18.0

白髪染めの相談をさせていただきオシャレカラーで白髪染めもできてとっても満足でした!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです。
    ただ、一緒にカラー入られてた女性の方が、一緒に塗りますねとか何の声かけもなくカラーにはいられ、終わる際も無言で去っていかれたのが、一言あってもいいのになぁと気になりました。

◇平日限定◇ カット+カラー+5stepトリートメント

• IKKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:35.0

とても扱いにくい髪質なのでその説明や私がしてほしいこと、嫌なことを全てお話をしたところ、じっくりと聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    カットと髪質改善のみの予約でしたが、ヘアカラーの追加もすんなりと受けてくださり、大変助かりました。
    担当してくださったスタッフの皆さまはとても感じが良くお話も楽しかったです。

∴髪質改善ストレート∴ 感動の手触り ! アイロン不使用ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

IKK様

嬉しい口コミありがとうございました!

• りんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:41.0

【艶髪×美髪】カット+カラー+COTA 5stepトリートメント

• RRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:22.0

前回に続き、今回も丁寧なカウンセリング、カットでセットの仕方も教えて下さり大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:07.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良くて、終始リラックスした気分で過ごす事が出来ました。ヘアースタイルも希望通りのスタイルになってとても満足しています。有難うございました。また利用させて頂きます。

• おすねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:46.0

パーマが傷まず気に入っています。
    やりたい髪型など相談もしやすいです。
    またお世話になりたい美容院です。

[施術メニュー] パーマ

おすね様

嬉しい口コミありがとうございました!

• アマテラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:55.0

丁寧で的確な仕事ぶりと仕上がりに満足です。

【艶髪×美髪】 カット+COTA 5stepトリートメント

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:23:12.0

似合わせカット+頭皮改善炭酸泉シャンプー\6050

あゆみ様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:49.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    すごく気に入り、また来店したいと思います。

• てりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:33.0

9ヶ月の妊婦で初めて行きましたが、話しやすくあっという間に終わりました^ ^
    要望もちゃんと聞いてくれて、その通りにしてくれてよかったです!
    産後まだ伺いたいと思ってます。

*2月7.8.9日限定*カット+カラー+トリートメント \9900

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:29:12.0

次はパーマをお願いします!

• ちゃらもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:35:36.0

初めて担当スタイリストにして頂いたんですけど、とても感じがよくて嬉しかったです。これからよろしくお願いします。

【艶髪×美髪】艶カラー+COTA 5stepトリートメント

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:13.0

*うる艶カラー* カット+イルミナカラー+トリートメント

みー様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• うーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:28.0

とても好みのカラーにしていただけました。
    お試しのトリートメントがとても良くてまた購入したいです!

うーさん様

嬉しい口コミありがとうございました!

リシェオブヘアー(riche of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー