3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)  >

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店

ヴァンクラウドフロムコウベエニワテン

• 北海道恵庭市相生町58ピソダレス
  • 北海道恵庭市相生町1丁目7-9 ピソダレス1F / 恵庭駅徒歩1分《恵庭/髪質改善》

新井さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:40:00.0

パーマのかけ具合の注文いつもその時その時で変えてお願いしてるんですが、イメージ通りに仕上げてくれます。
    細かな配慮ありがとうございます
    これからも宜しくおねがいします

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店からの返信コメント

新井様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカラーしていただき、髪色も気に入っています!
    またお願いします

学割U24【学生限定クーポン】SNSで話題のイルミナカラー+Cut+TOKIO超音波TR

• ありねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:49:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質改善とカラーを中心に伺いました。
    施術そのものに問題はなかったと思うのですが、私自身が希望のカラーを伝えきれていなかったこと、髪質改善のメニューを間違えてしまったこと(髪質改善が酸熱と二種類あったのに気づかず)気づいたのが施術の後でもっとしっかりコミュニケーションを取れたらよかったなと思いました。しっかりと写真や言葉を使ってイメージを伝えられる方であれば凄く満足できるかなと思います。もうひと方のシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました!

【人気No.1★先着100名様限定カラー¥0♪】Cut+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:30.0

カッコよくなって息子が喜んでましたo,+:。☆.*・+。

み様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:58.0

小2の息子ですが、とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも喜んでおりました。

ぷー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-21 22:17:32.0

今後ともよろしくお願いいたします!

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:12:11.0

今回は、初夏に向けてのイメージお願いしました。
    とってもお気に入りに仕上げてもらいました。
    カット、カラー、トリートメント(シャンプー)
    満足で帰って来ました。

【艶感×トレンドカラー】カット+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

みるく様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:12:31.0

今回初めての利用でしたが
    こちらの要望に答えてくださり満足のいく仕上がりに
    して頂きました。店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。また、利用したいと思います。

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

ヤス様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆせさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:02.0

先日はありがとうございました!髪を切ってくれたお兄さんとセットしてくれたお兄さん2人とも優しく対応してくれました。セットの仕方やパーマのことなど聞いたことに丁寧に答えていただいてまたお願いしたいと思いました!

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

ゆせ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:34.0

妹ちゃん大変気に入った様です。
    また宜しくお願いいたしますーー

【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー

クロ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-19 19:58:00.0

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

R様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:52:05.0

イルミナ新色ありがとうございます
    いつもめっちゃ気に入りーー
    また宜しく頼みます

【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー

クロ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:14.0

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

A様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:19.0

癖毛なので希望の髪型はやめました。
    癖毛の方で自分でコテで巻いたり、アイロンしたり定期的に美容院に行く方はいいと思うのですが…
    私は小さい子供がいてそのような時間が取れないため仕方ないのかもしれませんが、馬鹿にされたような口調で気分は悪かったです。

あいこ様、まずご気分を悪くされた事謝罪させて頂きます。
    しかしながらお客様の出された非常に厳しい条件下でこちらとしても何とかしてでも喜んで頂けようと最善策を提案させて頂きましたので、決して馬鹿につもりは毛頭ございません。一年前に縮毛矯正、半年前にブリーチカラー、激しいダメージ毛、ご自身でのヘアセットはされない、癖で広がりたくない、ストレートなどの他のメニューはされるご予定ない、サロンにも中々いけない、この様な中でカットのみで何とかする、尚且つ長持ちさせるには限界があると重ねながらお伝えしてましたが上手く伝わらずカウンセリングでループしてましたのでお客様の髪の状態をはっきりお伝えしました。それが結果としてその様に受け取ってしまったので不甲斐ないです。
    当店としましてはこの条件下でこれ以上の仕上がりを提供することは難しいのでお力添え出来なくて申し訳ございません。

• sumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:08.0

久々のフルカラーで綺麗にしてもらい、艶も出て嬉しいです!シャンプーもとても良かったです!!またよろしくお願いします

【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー

sumie様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:09.0

いつも上手に仕上げていただいています。
    今回は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラの仕上がりに、大変満足しています。
    スタッフさんが少なくなってしまい忙しかったためか、いつも提供してくださる飲み物が無かったそうなのでサービスは★4にしましたが、皆さんにオススメできるサロンです。

[投稿日] 2024-04-12 23:28:59.0

今後ともよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:41.0

今まで他の美容室では、縮毛矯正したらブリーチできないと言われてきましたが、綺麗なインナーカラー入れて頂きました。大変満足しております。またお願いすると思います!

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イタチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:08.0

中学生娘のカットをお願いしました
    いつもは前髪だけセルフカットで
    伸ばしてましたが
    高校生になるので
    サイドもキレイにかわいくしてもらいました
    とても満足していました
    またよろしくお願いしますね!

イタチ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回もご満足頂ける様努めて参ります!
    娘様も今後ともよろしくお願いいたします!

• イタチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:10:17.0

やっとこちらでカットとカラーが出来ましたw
    急な葬儀があり予約が取れず
    仕方なく他店でカットしたのがどうしても気に入らず…
    子どもの行事前にキレイにカットしてもらえて満足しています!
    またよろしくお願いしますね!

イタチ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 03:20:27.0

高校生の息子のカットで予約しました。
    (前回、中学生の娘をお願いした際、丁寧に仕上げていただけたので、息子も薦めてみました。)
    息子は今までわざわざ札幌までカットしに行くほどこだわりがあるのですが、この美容院は久々に気にいったようで、ご機嫌で帰宅しました。
    店の雰囲気やスタイリストさんも良かったと話してました。近場で行きつけのお店になりそうです。

らび様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:33.0

私の娘(中1)の縮毛矯正をお願いしました。娘は半年以上前に他店で縮毛矯正をしましたが、かなり髪をすかれて薄くしてあまり納得いく出来ではありませんでした。
    今回たまたま時間帯もあったのでお世話になりましたが、綺麗にまとめてくださって本人も満足していました。

らび様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:38.0

小学生の娘が利用しました。とても丁寧な応対で、髪の仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。

さお様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいけるじゃくそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:29.0

透明感ある可愛いブラックにしてもらいました♪
    担当の方も話しやすくてよかったです!満足^_^

【透明感】トレンドカラー ¥6000

まいけるじゃくそん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:43.0

2回目のパーマでしたが今回は大丈夫な気がします!笑
    カラーも明るくなって仕上がり大満足です ♪ ♪

シャンプーとマッサージの圧もちょうどよくてとても心地よかったです、ありがとうございました!

【透明感】トレンドカラー ¥6000

[施術メニュー] カラー、パーマ

るっちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージについてもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:00:30.0

要望通りに切って頂き、とても満足な仕上がりです。の待っていたことにも答えて貰えて良かったですありがとうございました。

よしだ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:58.0

出張にしばらくいってたので久々にちゃんと(?)望んだヘアスタイルにしていただいて、満足しておりました。また来月よろしくお願いいたします

きょんこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:57.0

2回目の来店でした。
    要望通りに仕上げていただけるのでありがたいです!
    また次もお願いしたいと思っています。

【SNSで話題の美髪ケア】カット+TOKIO超音波髪質改善トリートメント

まこと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:19.0

今回も子供が新しい髪型を気に入って喜んでいました。急なキャンセルの対応も快く対応いただけました、ご迷惑おかけしました。この価格でシャンプーもセットもしていただけて満足です、またよろしくお願いします。

たむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:43:05.0

妊婦なので近場でできたのがよかったです。
    ダメージを抑えたパーマとの事なので今後楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー