4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ファミリア(familiar)  >

ヘアワークス ファミリア

• 千葉県千葉市中央区春日2-23-5 千修ビル2階B
  • JR総武線 西千葉駅南口徒歩1分/京成千葉線 西登戸駅徒歩8分.みどり台駅徒歩10分

ちゃるちねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:51.0

希望のイメージ通りに仕上げていただいて大変満足しています。
    ハイライトの入れ方がとても細かく、髪を掻き分けてもまんべんなく入っており、非常に丁寧に施術してくださいました。さらにカラーの維持の仕方やコテのことなど、いろいろ教えて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、ドリンクをサービスしてくれます。席の前にはタブレットが置いてあり、AbemaTVが自由に観れます。

《透明感up☆》カット+ブリーチ+カラー+マイクロバブル+2TR¥21450→¥13750

HAIR WORKS familiar【ヘアワークス ファミリア】からの返信コメント

ちゃるちね様

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもハイライトがとても似合ってました!
    色々なヘアスタイルに挑戦しましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

HAIRWORKS familiar 井上

• ヒガノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:55.0

先日来店しました。
    切った後のスタイリングを丁寧に説明してもらったので
    自分でも納得いく形にスタイリング出来ました!
    また行きます。

ヒガノ様

短いの似合ってました
    上手くスタイリングできてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

HAIRWORKSfamiliar井上

• あいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:22:57.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    優しい気さくなスタッフの方で、カット中はタブレットを貸していただき、お話も楽しかったようで息子は終始ニコニコご機嫌でした。出来上がりも希望通りで、凄く手際も良かったです。感想を聞いたら、また行きたい!と即答でした。
    是非次回も宜しくお願いします。

あいす様

かっこいい髪型で新生活も楽しんでくださいね。

familiar 中村satoe

• ひこまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:51.0

とても良かったです。カットからシャンプーまで丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、終始リラックスしてサービスを受けることができました。

ひこまる様

楽しくカットさせて頂きありがとうございます。

HAIRWORKSfamiliar井上

• バンブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:14.0

投稿遅くなりました。
    今回は白髪をしっかり染めてもらいました。くせ毛なので扱いが難しいですが短くカットする事に。親身に相談にのっていただき、2種類のスタイリング剤を混ぜて、、とスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいました。とても新鮮な髪型でくせが生かされていて感動しました。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    今度は娘達もお願いします。

《定番人気メニュー♪》カット+カラー+2TR+マイクロバブル¥14850→¥9900

バンブー様

先日はご来店ありがとうございます。
    気にって頂けて嬉しく思います。
    娘さんよろしくお願いします。

HAIRWORKSfamiliar井上

• タンソクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:23.0

はじめてでしたが、丁寧に髪にあった矯正をかけてくださり、とてもサラサラになりました!
    長丁場でしたが、たくさんお話もできてとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

《うるつやに♪》縮毛矯正+カット+2TR+マイクロバブル¥20350→¥14850

タンソク様

先日はご来店ありがとうございます。
    サラサラになってよかったです!
    ケア頑張ってくださいね。

HAIRWORKSfamiliar井上

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:45.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

ぴぴ様

今回のカラーも素敵で似合ってました。

HAIRWORKSfamiliar井上

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:35:03.0

定期的に白髪をリタッチしているのですがなかなかしっくりといくお店がみつからずに今回こちらに初来店でした。
    色馴染みのいい色でと提案してしていただきとても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

《美しさをキープ!》シャンプーブロー込 白髪カバーリタッチ50分¥4400

みちこ様

気にって頂けて嬉しいです。
    何か気になることあれば連絡してください。

HAIRWORKSfamiliar井上

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:01.0

娘(6歳・年長)のカットをお願いしました。
    娘は大人の美容室は初めてで
    とても緊張していたのですが
    最初に対応してくださった女性の方が、とてもニコニコしていて明るく話しかけてくださり、少し緊張がほぐれたようでした!
    カットして下さった女性の方もお子さんがいらっしゃるそうで、娘もすごく話しやすそうでした。
    丁寧なカウンセリングと
    カットの際は今からどのようにカットするのかを逐一教えてくださり、初めてでしたがとても安心してお任せできました!
    2歳半の妹も連れて一緒に連れていきました。
    お邪魔ではないかと心配していたのですが、
    タブレットを貸してくださり、飲み物もお姉ちゃんと同じように出して下さって、さらには妹の方にも沢山話しかけてくださり、妹の方も退屈して怪獣にならずに済みました。ありがとうございました!
    娘はとても嬉しかったようで、また行きたいと帰宅してすぐに言っていました。
    仕上がりもとても扱いやすく大満足です!

みほ様

この度は初めての大人の美容室デビューに大変嬉しいコメント
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

satoe

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:39:55.0

ブリーチ全然痛くなかったです!可愛くしてくださってありがとうございました!

さくら様

気にって頂けて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしてます。

HAIRWORKSfamiliar井上

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:46.0

今回は何の要望もなく、いつもに増して、やりづらかったと思います!すいません…。子供も一緒に行きましたがカッコ良く仕上がって大満足です!おかげでバレンタインのチョコ貰えました(笑)

《親子クーポン》カット+カラー+2TR+マイクロバブル+キッズカット¥12100

まりたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんチョコ貰えてよかったです!
    何か気になることあれば連絡してください。
    またのご来店お待ちします。

HAIRWORKSfamiliar井上

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:10.0

娘と2人で行かせていただきました。
    娘は初めてのカットで、癖のある髪の毛ですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    私はカット+カラーで、理想の髪色にしていただき、髪質についてもとても丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も良く、私も娘も大満足です。
    ずっと自分に合う美容室を探していましたが、やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

M様

気に入って頂けてよかったです!
    髪の毛で気になることあれば相談してください。
    またのご来店、お待ちしております。

HAIRWORKS familiar井上

• 103さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:23.0

新人さんのお姉さんもとても接しやすくてありがたいです。
    またぜひお願いしたいです。

103様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂けて嬉しいです^ ^
    色々なお話ができてとても楽しかったです!次回も沢山お話しできたらなと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

familiar 藤田

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:31:28.0

きちんと話を聞いてくれて丁寧だし親身になってくれて嬉しいです!

《トレンド♪》カット+カラー+インナーカラー+2TR+マイクロバブル¥12650

まりたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    インナーカラー似合ってました。
    気になるとこがあれば相談してください。

HAIRWORKSfamiliar井上

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:07.0

2回目の利用です。
    髪の毛の悩みにも的確に答えてくれて、
    話しやすてとて、オススメな美容院です♪
    トリートメントで初めて感動しました。
    ここに通おうと決めました♪

【2回目のご来店の方のみ限定】リピート特典♪全ヘアメニューより10%OFF

コロ助様

新しいトリートメント気に入ってもらえてよかったです。
    次はカラーしましょう!

HAIRWORKSfamiliar井上

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:20:45.0

きれいに仕上がりよかったです。

なっちゃん様

イメージ変わってお似合いでした。

HAIRWORKSfamiliar井上

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:27:46.0

近辺の他の美容院に比べて料金は比較的お安く、でもとぅるんとぅるんでかわいい髪色で素敵な髪型に仕上げていただきました!とっても満足です!色々お話し出来たのも安心感があって良かったです!次回は縮毛とインナーカラーにチャレンジしたいので、またよろしくお願いします!

《定番人気メニュー♪》カット+カラー+2TR+マイクロバブル¥14850→¥8800

ぼう様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    12月に縮毛とインナーやりましょう。

HAIRWORKSfamiliar井上

• ぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:56.0

丁寧にしていただき、紹介の皆様も喜んでいます。

ぶん様

こちらこそ紹介してくださり感謝です。
    新しいヘアスタイル楽しんでください!

HAIRWORKSfamiliar井上

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:49:39.0

初めて行かせて頂きました。私の体調により、シャンプーが出来ないのですが、カットだけでも受付て下さりありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています。圧の無いトーンのトークで癒されました。ドリンクサービスも嬉しいです。又お願いしたいと思っています。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気にって頂けて嬉しいです。

HAIRWORKSfamiliar井上

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:36:03.0

知り合いの美容室以外であまり決まった場所がなかったのですが、色々提案もして頂いて仕上がり大満足です。是非また宜しくお願いします。

《メンズ限定》カット+パーマ+マイクロバブル\12650→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かん様

先日は御来店ありがとうございます。
    気にって頂けてよかったです!
    パーマすごく似合ってました。

HAIRWORKSfamiliar井上

• バンブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:40:04.0

髪質に合ったカットを提案してくれたり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

《大人気》カット+ハイライト+カラー+2TR+マイクロバブル¥23650→\14850

バンブー様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なヘアスタイルに挑戦しましょう!

HAIRWORKSfamiliar井上

• 梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:28:42.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    短時間でしかも丁寧にカットしていただき、大満足です。次の日保育園へ行くと、お友達に「かっこいいね」と言われ、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。

梅ちゃん様

HAIRWORKSfamiliar井上

• ゆなままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:32:10.0

3回ブリーチした髪の毛が全体の三分の一くらい裾に残っていて
    パサつきや広がりが気になっていました

でもピンクにしたい!

単純にトリートメントすればよいと思ってました
    でもそれだと色落ちしてしまうそうなんです

カラー材そのものを良いものに
    さらに、できうるトリートメント処置をしていただきました

熱で定着するタイプらしく
    コテで伸ばしていただきました

手触りよくなり驚きました

悩みを伝えれば、必ず応えてくれる信頼できるサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆなまま様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の傷みをケアしながら綺麗にしていきましょう!
    何か気になることがあればご相談してください。

HAIRWORKSfamiliar井上

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:06.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました♪

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    色んなヘアスタイルに挑戦しましょう。

HAIRWORKSfamiliar井上

• ぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:25.0

いつもありがとうございます。投稿期間が過ぎてト以前投稿できず、すみませんm(__)m
    パーティ~髪セットお任せです。大満足☆感謝いたします。

[施術メニュー] その他

ぶん様
    とてもヘアアレンジ似合ってました。

HAIRWORKSfamiliar井上

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:35.0

いつもおしゃれに仕上げていただき、周りの友人・知人からも高評価で大満足です。今回は特にイメージを決めずに行ってしまいましたが、いいスタイルに仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。スタイリングの仕方やケアの仕方、知識も豊富で的確にアドバイス頂けてありがたいです。

《メンズ人気No.1♪》カット+ツイストorツイストスパイラル¥14300→¥12100

タク様

髪の長さにパーマが似合ってました!
    何か気になることあれば連絡ください。
    HAIRWORKS familiar井上

• おーさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:39:20.0

初めてのチャイルドカットだったのですが、とても丁寧に切っていただけて仕上がりもとても良かったです。値段も安くありがたいです。ありがとうございました!

おーさな様
    髪型夏らしく似合ってました!

HAIRWORKSfamiliar井上

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:33:55.0

子供のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でスタイリングもわかりやすく説明してくれました。

ちあき様

髪型似合ってました!
    色々な髪型挑戦しましょう。

HAIRWORKSfamiliar井上

• まぁこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:54:19.0

初めてインナーカラーをいれましたが、とても綺麗な色で素敵に入れてくださいました。仕事の都合上、直しをお願いすると、快く受けてくださり、本当に助かりました。直したことで、よりナチュラルになり、色味も好評で気に入ってます!!また、ぜひお願いします。

まぁこ様

オレンジのインナー夏らしくてとてもお似合いでした!
    色んな髪型しましょう。

HAIRWORKS familiar井上

• サトケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:19.0

サトケン様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもより短いのも素敵でした!
    次回のヘアスタイルも提案させて頂きます。

HAIRWORKSfamiliar井上

ファミリア(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー