4. 渋谷トップ  >
  5. ナナローネス(nana loness)  >

nana loness【ナナ ローネス】

ナナ ローネス

• 東京都渋谷区渋谷1-4-1FLATSMITAKE1F
  • 渋谷駅B1出口より徒歩3分 当日予約OK/レイヤーカット/レイヤーボブ/顔まわりカット

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:44.0

今回もとっても可愛いカラーありがとうございました!
    いつも通りとっても気に入ってます!
    お話もたくさんできて楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

2回目限定!!感謝の気持ちを込めて20%OFF!!稲用指名ご利用不可

まな様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、口コミありがとうございます^ ^
    いつもお任せいただき嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております♪

夜部

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:00.0

事前に髪型の写真を添付して予約したのに何も把握していなかったので、最低限予約内容は確認して欲しいです。
    ヘアカラーの色はイメージを写真で見せた時には、
    最初は「難しい」ということしか伝えてくれず、どうしたらイメージに近づくのか、どうして難しいのか、代案などがなかった。スタイリストさんのこれまで培ってきた経験や知識から、相談したりアドバイスをもらいたいのにそれがなく、全体的にカウンセリング不足を感じてしまった。
    カットやカラーの出来は良かったのでとても残念だった。

【稲用限定】カット+カラー+3STEPトリートメント20900円→15950円

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:11.0

インスタを見てずーっと行きたかった美容院で念願の外ハネスタイルにしてもらいました。
    お店は清潔感があり、美容師さん達の雰囲気や接客も大変よかったです。担当美容師さんのカットはとても丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーも自分が望んでいた黒すぎず明るすぎない綺麗な色に染めてもらえてよかったです。シャンプーの時の軽い頭皮のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。可愛い髪型にしていただき本当にありがとうございました。また伺いたいです。

あっちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね^ - ^
    またお会いできることを楽しみにしてます!!
    口コミありがとうございました!!

nana 代表取締役 稲用直希

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:27.0

まずは仕上がりに大満足!曖昧な依頼だったのに、ハイライトもカラーもカットもイメージ通りだったし、早い!
    また、途中にアシスタントさんが何回か入ってきたり抜けたりしたけど、偉ぶったり無表情で指示するのではなく、アシスタントさんに対しても常に笑顔で丁寧な対応で心地よかった。
    急にスケジュールが空いてたまたま予約したけど、次回以降も指名でお願いしようと思った。

カット+ダブルカラー(ブリーチ)+2Stepトリートメント28600→22000

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:58.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じが良く安心してお任せできました。こちらが恐縮してしまう程、大変丁寧に何度もバランスをみながらカットいただき、自分でもとても扱いやすく気に入っています。また是非お願いしたいと思える美容師さんです。

【平日限定 人気No.1 】カット+カラー+最新トリートメント 19800円→11990円

• れかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:00.0

ものすごく丁寧にカットしていただきました。他店でハイライトを入れてほぼ金髪みたいになってしまい、かなり痛んでいたのですが、それも直していただき落ち着いた感じになりました。乾かすだけでそれなりの形になり日々のセットも楽ちんです。ありがとうございました。また行きます。

【指名なし予約限定】カット+カラー+最新トリートメント 19800円→9900円

• chocolatemiiixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:10.0

ワンレンに伸ばしていた前髪を数年ぶりに少しカットしていただきました。絶妙なバランスにしてくださり、周囲からも好評でした。すごく嬉しいです。いつもありがとうございます。

chocolatemiiix様

前髪とてもいい感じでしたね!!
    すごくお似合いでした^ - ^

来月のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしてます^ - ^

nana 代表取締役 稲用直希

• なお***さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:31.0

初めて伺いました。扱いにくいくせ毛の私ですが、担当スタイリストさんがこちらの希望を叶えてステキにカットしてくださり、的確なアドバイスも頂きました。カット以外を担当して下さった皆さんもとても心地よく仕上げてくださいました。これからも通わせて頂きたいです

【稲用限定】カット+2stepトリートメント  12650円→8800円

• こせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:48.0

急に行ったのに可愛く仕上げてもらえて良かったです!

カット+最新トリートメント11000円→6600円

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:42.0

カット、リタッチ、酸性パーマのリピートです。
    「春」らしさ満開の軽やかなショートボブにアップデートしていただきました!いつもながらカット技術とセンスが抜群で、毎回、帰り道はウキウキです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:05:22.0

カラーもカットもトリートメントも理想通りに今回もしてもらって大満足です!
    周りの友達からもとっても好評でした!!
    アシスタントの子達もみんな良い子で毎回楽しい時間過ごさせて貰ってます!

平日限定!最高峰サブリミックトリートメント13200→9999

まな様

お世話になっております^ ^

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります☆

これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります!
    いつもありがとうございます^ ^
    夜部

• りぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:27.0

笑顔の素敵な方でした。
    酸熱ストレート、カラー、カットどれを取っても
    とても丁寧で技術のある方だと思います。
    カウンセリングもしっかししていただき、
    不安なくお任せ出来ました。とても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ナチュラル酸性ストレート31350円→22000円

りいこ様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    そしてありがたい口コミもありがとうございます☆

スタイルや技術、丁寧さなど褒めて頂きとっても嬉しいです^^

担当 吉原朱音

• Eikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:01.0

あやみさーん

ありがとうございました!初めての色の挑戦でしたが、四日目の今日もやっぱり大満足です。

前髪もご相談した通りにしてくださり、感謝です。

髪もツヤツヤで、最高です!

Eiko様

先日は御来店ありがとうございます^ ^
    色落ち過程も楽しんで頂けて嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    夜部

• でめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:06:38.0

2回目来店させて頂きましたが、私に似合う髪型やカラーが分からないので担当スタッフさんにお任せで施術して頂きました!
    髪型もカラーも即座に決めていただき、施術後もスタイリングしやすく、カラーも重すぎないカラーで綺麗です!大満足です!!次もまたお願いしたいです!

【2回目以降】稲用指名カット

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:33.0

いつも注文以上に仕上げてくれます♪  特にカラーリングが想像以上に仕上げてくれます♪  2年くらい通ってます。いつもありがとうございます♪

【2回目以降】稲用指名カット

• まめたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:31.0

すごく良い色で周りから褒めてもらえますー!

【2回目以降、人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

まめたろう様

いつもご来店誠にありがとう御座います!!

今回のカラーもとっても可愛かったですね☆

周りから褒めてもらえて私も嬉しいです!!

担当 吉原朱音

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:57.0

ずっとインスタを見ていて気になっていたサロンでした。
    いざ初来店!まずは受付の方が優しく対応して下さいました。
    シャンプーも丁寧でとても癒やされました。
    スタッフさんもお忙しいのに私みたいなオバサン相手にとても丁寧かつ無駄のない時間配分で思い通りのスタイルにして下さいました!
    また、スタイリングの仕方やサロンに来れない時の前髪を切る注意点などアドバイスして頂き有難いです。
    今までも表参道、原宿、銀座の人気店に行きましたが、満足いかずな結果でした。
    また、再来いたします! スタッフ皆さま体調崩さずにお過ごし下さい。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:34.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、優しく接してくださったので安心してお任せできました
    髪型も想像以上に可愛くしていただいて本当に嬉しいです!
    前髪もガッタガタだったのに綺麗に直していただいてありがとうございました笑
    また機会があればお伺いしたいです!

カット+最新トリートメント11000円→6600円

あおい様

初めてのご来店ありがとう御座います!!

ロングからバッサリレイヤーボブにしてとってもお似合いでしたね☆

私もとっても嬉しいです^^

担当 吉原朱音

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:23.0

いつも帰り道はテンションが上がりどこかに寄り道したくなります!!2ヶ月に一回通ってて間に一回前髪カットだけで通ってます。前髪だけでも通いたくなるくらいいつも仕上がりに満足してます!!
    お忙しそうですが前髪をいつも真剣に切ってくれてすごく嬉しいです!!
    また来月いきますー!!

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:38.0

インスタで見て切ってもらいたくて行きました。
    切ってもらって良かったです。久しぶりのショートボブ!
    まとまりも良くアレンジの仕方も教えて貰えて毎日嬉しいです。次回もお願いします。

キキララ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    肩上にカットしたレイヤーボブとてもお似合いでした!!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!!
    また次回も満足していただけるよう日々努力していきます!!
    口コミありがとうございました。

nana loness代表取締役 稲用

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:44:17.0

心身に相談にのってくださり、いい感じのショートヘアになりました!

のんちゃん様

短めのレイヤーボブとてもお似合いでした!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今後とも宜しくお願いします。

nana loness 代表取締役 稲用直希

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:44:37.0

初めてのレイヤーボブで不安でしたが、旦那に今までで一番いい!とまで言ってもらい大満足です♪
    頑張って前髪伸ばして、また東京に来た際はお願いしたいです!
    ストレートもアドバイス頂き、かけにいこうとおもいます。
    ありがとうございました(^^)

ぴぃ様

レイヤーボブ、旦那様に褒められたことすごく嬉しく思います!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^

またお会いできること楽しみにしてます。

nana loness代表取締役 稲用直希

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:43:04.0

レイヤーボブにしたくインスタを何日も見比べこちらを選びました。
    平日昼間、何人か掛け持ちながら少しの待ち時間でスムーズでした。が!カウンセリングは短く、カットはほぼすきバサミ。
    襟足に生え癖があるので相談するとさっと見て、濡れた状態で見ますね。とシャンプー。
    今まであちこち行ってますが、やはり上手い所は頭の形や全体の生え方をみたり触ったりするので心配になりました。
    毛先を揃えると、あとは全部すきバサミ。
    前髪は流したいと伝えると、ヘアアイロンを使いながらの微調整カット、撮影じゃないんだからその場では綺麗でも再現はできません。カットが上手いと流し易いのが今回はうまく流せません。サイドも切られおばさんなのに顔がバンと出て恥。
    襟足も上向きに生えているのでうまく切らないと真ん中に寄ってしまうのですが、家に帰るともう寄ってました。
    頑張って伸ばしたのに悲しい限り。毎朝何とかセットするのが大変。風呂上がり、寝起きの鏡が憂鬱です。
    悪評申し訳ないけどインスタの文言とは程遠いので星1
    値段も高いし、インスタを信用するなといい勉強になりました。アシスタントの子はとっても良かったです!

やっちゃん様

せっかくご来店いただいたのに満足していただけることができずすいませんでした。
    口コミ頂きましたご意見をしっかり受け止め、カウンセリングの見直し、技術力が向上するよう日々努力いたします。
    カットのお直しもさせていただきますのでご検討いただけたらと思います。
    貴重な時間を使ってご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見本当にありがとうございます。

nana 代表取締役 稲用

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:02:02.0

今回初めて伺いました。
    若いお客様が多い印象で緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で暖かい雰囲気に癒されました。
    カットがほぼ終わってからの、急遽前髪を作って欲しいとの依頼にも快く対応してくださり素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いします。

You様

先日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤーボブ、顔まわりを作ってさらに作った前髪とてもお似合いでした^ - ^
    新しい髪型でライブ楽しめましたでしょうか??
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしてます。

nana 代表取締役 稲用

• くみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:04.0

3回目切ってもらってとても気に入ってます。シャンプーを洗って貰ってとても気持ち良かったです。ありがとうございました。シャンプーの香りがしてシャンプーを買いたいと思いました。
    又行きますのでよろしくお願いします。

人気No.2!カット+カラー+髪質改善サブリミックトリートメント26950→17490

くみえ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    口コミとても励みになります。
    またお会いできる事を楽しみにしてます!!

nana 代表取締役 稲用直希

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:33.0

胸元まであった髪をばっさり切る決断をして行かせて頂き、似合うか不安だったのですが、全て大満足です!
    サロン自体は、駅から行きやすい距離ですしとても綺麗でした。
    シルエットは綺麗で、髪色も可愛く、顔周りやその他も細かく施術してくださいました。
    切って良かった。心から思える満足度です…!また行きます!

ゆぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしたひめかさん風ショートとてもお似合いでした!!
    すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    また伸びたらメンテナンスしに来てくださいね!!

nana loness 代表取締役 稲用直希

• s-storyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:01.0

イメージしていた通りに仕上げていただきました。
    毎朝ちゃんとセットできるか不安ですが、教えていただいた通り頑張ります。

カット+髪質改善サブリミックトリートメント超音波アイロン導入18150→11000

sーstory様

初めてのご来店ありがとう御座います!!

スタイルとってもお似合いでした^^

またいつでもお気軽にお越しください☆

担当 吉原朱音

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:25:54.0

前回のストレートから期間が空いていて癖が強かったのですが、今回は数週間経ってもアイロンなしで過ごせるくらい綺麗にかけていただきました!いつもありがとうございます!

ayako様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ナチュラルに綺麗にかかって僕自身も満足でした^ - ^
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします。

nana 代表取締役 稲用

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:49.0

2回目だったのですが、自分で似合うカラーが分からず、優柔不断が出てしまったのですが、優しく提案してくださって嬉しかったです。
    今まで明るいカラーにしたことがなかったので、また新しい発見がありました!

【2回目以降、人気No2】カット+カラー

kk様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも姉妹でご来店ありがとうございます!!
    春先取りカラー楽しんでくださいね!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

nana 代表取締役 稲用直希

• Boraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:05.0

たまたま見つけた美容師さん!
    イメージ通りとっても素敵に仕上げてもらいました。
    また伺います。

Bora様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました!!

nana代表取締役 稲用直希

ナナローネス(nana loness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー