4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エコーバイブライヘアー(ECHO by BURAI hair)  >

エコーバイブライヘアー

• 神奈川県川崎市中原区木月1―27―12 近藤ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】徒歩2分

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:49:08.0

こちらの美容院に通わせて頂き
    数年たちますが毎回素敵に仕上げてもらえます。
    今までばっさりショートにしたり、髪色をハイライト入れたり、グラデーションカラーにしたりと毎回私の要望を聞いてくださっては想像以上のクオリティで仕上げて頂けます。
    いつもは女性の方に切ってくださるのですが今回は男性の方に切って頂きました。
    切る前にカウンセリングをじっくり聞いてくださり
    これから伸ばしていこうと思ってるので
    毛先を切ってくださり、
    髪色を要望通りの暗めの色に染めて頂き、
    前髪も自分好みのジャストな長さで切ってくださりとても大満足です。
    前髪のサイドを今時な感じにしてもらえたり
    髪を乾かすポイントを教えてくださったり
    何より今まで毎日アイロンしないと
    ごわごわな私の髪質をツヤツヤにして頂き
    美容院から数日経ちますが、アイロンをしていなくてもツヤツヤな自分の髪質に驚きです!
    これから色が抜けていったり、維持するのにケアが必要かと思われますが教えてくださった乾かし方などで綺麗な髪を維持できたらなと思います。
    今後も通い続けたいと思わせてもらえる美容院です!

【前処理剤付】潤いハーブリタッチカラー+カット+2ステップTR \7200

ECHO by BURAI hair【エコー バイ ブライヘアー】からの返信コメント

みさと様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?少しでも日ごろの手入れが楽になればと思い施術させて頂きました。
    まだまだお伝えしたいことがありますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ECHO元住吉      小橋裕也

• KKFさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:29.0

前日に気分が変わり、しかもイメージを明確にできないままで伺ってしまいましたが、相談の中で私の理想を汲んでくださり、結果今回も大満足です。「100点ではなく120点で帰ってもらいます」の言葉通りの仕上がりです!
    予約したメニュー内容とは違うものとなったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

[前処理TR付]デジタルパーマ+縮毛矯正+カット ¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

KKF様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    ご提案したスタイル喜んでいただけてうれしく思います。来店時イメージがなくてもそれを形にするのが
    私の仕事なので気になさらないでください。これからも良いスタイルを一緒に考えながら作っていけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 23:04:08.0

今回、初回以来の担当スタイリストさんでした。別のスタッフさんと同じく満足な仕上がりにしていただきました。お二人とも感じがよく話しやすく心地よい時間を過ごすことができます。
    押し付けがましくなくアドバイスされるので本当にありがたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント \6600~

みず様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。サロンでの心地よい時間をお過ごしいただきこちらも嬉しです。ヘアスタイルなどお困りのことありましたら気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ECHO元住吉  mizuho

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:10.0

安い金額で思い通りの髪型にして頂きました。
    次のカットもこちらに伺いたいです。

K様先日はご来店ありがとうございました。髪型満足して頂きこちらもうれしいです。
    ヘアスタイルまた何かございましたらご相談下さい。

ECHO元住吉 mizuho

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 06:00:52.0

髪の毛の手入れの仕方も親切に教えて頂き大変うれしいです。バームを使うことにより、髪の毛を落ち着かせることができ感激しています。ありがとうございます。

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。少しでもお手入れがしやすくなり嬉しく思います。
    バームワックスは1年通して使えるアイテムかと思いますので是非お使いください。

ECHO元住吉   小橋裕也

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:52.0

縮毛矯正で予約しましたが、当日、デジタルパーマへの変更にもかかわらず、快く施術してくださいました。しあがりもとても満足しています。いつもありがとうございます。

[前処理TR付]モイストシルキー縮毛矯正+潤いハーブカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのデジタルパーマでしたが満足して頂きこちらもうれしくおもいます。これから季節の変わり目になりますので何かヘアスタイルの方で不安なことありましたら何なりとお申し付けください。            うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 15:14:31.0

今回も本当にありがとうございました。家庭の事情での疲れもありシャンプー、マッサージ、すごく心地よくつい寝てしまいました。ダメージを受けていた髪が本当にか綺麗になっていくのが実感できます。1ヶ月に一度ですが朝もほとんど何もしなくても仕事に行くことができます。トリートメントの液の良さもありますが技術も素晴らしいと思います。

みず様先日はご来店ありがとうございました。少しでも特別な時間を過ごしていただきたくて
    良かったです。また疲れた際は遠慮なく話してください 何かいいことがあるかもです(笑)

ECHO元住吉      小橋裕也

• ヨッスィ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:51:48.0

初めてこの美容院を訪れた際、自分の希望や要望をしっかりと伝えました。しかし、その後は基本的にはおまかせモードに切り替えています。担当者の方が独自のビジョンを持っている印象があり、それが感じられるため、安心して任せることができています。

最近は初めての試みとして、ツーブロック風のスタイルに挑戦しました。美容院では常に新しい提案があり、またお手入れに関する小さな情報も教えていただけるので、毎回の来店が楽しみになりました。

これからもこの美容院に通い続けたいと思っています。お客の立場から言えば、ここは常に新しいアイデアや提案があり、担当者の方がしっかりとしたビジョンを持っているため、信頼しておまかせできると感じます。

[前処理TR付]外国人風グラデーションフルカラーorインナーwカラー ¥8600

ヨッスィ-様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    その後カラーのお色いかがですか?初の2ブロックの良さも感じていただけていますか?次回の来店時に感想聞かせてください。これからもたくさんの提案させて頂きますので安心して来店してください。

ECHO元住吉    小橋裕也

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:07.0

お名前を存じ上げてないのですが、女性の方に担当して頂きました。丁度良いカラーの提案をして下さり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

[前処理TR付]イメチェンWカラー ¥8600

あ様先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございました。 その後カラーのお色いかがですか?満足して頂きとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:41:16.0

いつもありがとうございます。おまかせな感じでお願いしてますがいつも気に入って帰ります。アドバイスもいただき貴重な1時間半でした。

みず様先日はご来店ありがとうございました。やりたい髪型やケア方法などお話しして頂けるので
    こちらも楽しい時間を過ごせています。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ECHO元住吉    小橋裕也

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:42:05.0

今回も同じメニューでしたが大変満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。
    犬の話もできて楽しかったです。

【髪質改善】+デザインカット \9100

さえ様先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂きうれしく思います。ワンちゃん大好きなのでお話ができて私も楽しかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

ECHO元住吉  mizuho

• かぶっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:31:25.0

今回は全体的にカラーを入れましたが、いい感じです。

追伸
    鍋にもずく有りですね!

【プチ贅沢】潤いハーブリタッチカラー+カット+最高級モイスト水素TR \9600

かぶっちょ様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    カラーのお色気に入っていただき嬉しく思います。白髪ぼかしに移行したので最初は気になる事もあるかもですがいい感じに気にならなくなればと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました。 お鍋にモズク合いますよね(笑)

ECHO元住吉    小橋裕也

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:13.0

髪型がどうもあってない。

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。今回もいつも通り伸びた分切らせて頂きましたが
    何が気に入らなかったのが分からないのでもしご都合よろしければご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

ECHO元住吉

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:21.0

いつも希望どおりにしあげていただいてます。

【前処理TR付】潤いハーブリタッチカラー+デザインカット \5300

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの方いかがですか?うれしい口コミありがとうございました。ご希望に添えるよう日々技術に励みますのでまた何か髪のご相談などありましたら是非ともお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:14:32.0

ありがとうございました。失敗した縮毛矯正がカットであまり気にならなくなりました。トリートメントは1ヶ月持ってくれるので朝、セットの時間がいらないので助かってます。なんなら、寝起きのままでも仕事に行ける感じです。押し付けがましいアドバイスじゃないので教えていただいたことをやってみようと思う気分になります。お店も人もすごく良いです。

みず様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    縮毛矯正で傷んでしまった毛先を切らせていただきトリートメントも持った実感して頂きうれしく思います

ECHO元住吉   小橋裕也

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:46:18.0

他の美容室でイメージと違う髪型になってしまいましたが、それをカバーするように切っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

たーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの方気に入っていただきとても嬉しです。気になる事があれば何でも相談してください。うれしい口コミありがとうございました。

ECHO元住吉  mizuho

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:36:22.0

初めての来店でした。
    予約の際、静かに過ごしたい旨お伝えしていました。話を振られれば答えますが、要件のみにして欲しかったです。また、こちらの要望を伝えたらその通りにして欲しかったです。私サイドの問題ですが、疲れていると断るのもおっくうで熱心に説明して下さったのでOKしてしまいました。仕上がりはとても良かったのですが、現実の生活と合ってていないような気がして少し後悔しています。

むー様先日はご来店ありがとうございました。 接客の件について大変失礼いたしました。仕上がりのほうもご納得いただけてなかやったようで、もしよろしければお直しさせていただくことも可能なのでご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。今後私も気を付けて接客.技術見直ししていきたいと思います。貴重な時間サロンにお越しいただきいやな気持にさせてしまい申し訳ありませんでした。

ECHO元住吉  mizuho

• rippleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:16.0

久しぶりでしたが、暖かく迎えていただき嬉しかったです。表面のみ縮毛矯正をしていただき、ツヤツヤになりました!ドライもラクラクになって大満足です!またお願いします!!

【前処理TR付】潤いハーブリタッチカラー+デザインカット \4800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ripple様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    今回お久しぶりに担当させて頂きました。こちらも大変楽しいお時間を過ごせました。
    今回表面だけ髪質改善をさせて頂きました。日頃の手入れがラクになれば幸いです。

[投稿日] 2023-09-30 22:13:22.0

アドバイスありがとうございました。他のお店での縮毛矯正の失敗を少し直していただきました。1ヶ月経ってまたカラーをお願いしに行くのでその時またよろしくお願いします。

前処理TR付]モイスト縮毛矯正+デザインカット+潤いハーブカラー ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みず様先日はご来店ありがとうございました。 髪が少しでも良くなるようにダメージの少ない薬剤でさせて頂きました。髪の扱いに困ったりしたらいつでも相談してください。うれしい口コミありがとうございました。

ECHO元住吉 mizuho

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:19:31.0

1週間たって、とても扱いやすく、満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。普段のスタイリングがあつかいがよいとのことで私もうれしく思います。髪の悩みがありましたら何でも相談してください。

ECHO元住吉 mizuho

• KKFさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:07:43.0

今回初めて伺いました。
    希望を聞いた上で相談に乗ってくださり、髪の状態に合わせて提案して下さり。
    そして何より仕上がりに大満足しております。
    今までは常に一つに結んでいましたが、これからはダウンスタイルも楽しめそうです。
    これまで、なかなかお気に入りのヘアサロンを見つけられずにいましたが、今後はずっとお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

その後髪の毛の具合はいかがですか?少しでも楽になればと思いを込めて施術させて頂きました。
    パーマをかけた部分が水分不足になると予想されますので、日々のケア洗い流すTRと洗い流さないTR
    頑張って下さい。持ちが変わってくると思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

ECHO元住吉    小橋裕也

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:09:20.0

予約していた内容を変更して、髪質改善とカットで施術して頂きました。
    急な変更にも関わらず短時間で対応していただき仕上がりにもとても満足しています。
    また1から2ヶ月後に同じコースを予約したいと思います。

デザインカット+2ステップTR ¥4700

さえ様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    少しでも支度が楽になるようにと髪質改善に変更させて頂きました。2ヶ月くらいは持つと思うので
    大変かと思いますが洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントしてみて下さい
    持ちが変わってくると思います。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ECHO元住吉     小橋裕也

• vicstarさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:09:09.0

初めて伺いましたが、とても感じが良くカラーの仕上がりも満足です。
    お話も楽しく出来て良かったです(^^)

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント \6100~

vicstar様先日はご来店ありがとうございました。カラーが満足して頂き良かったです。またカラーなどご相談ありましたら何でも相談してください。 うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ECHO元住吉 mizuho

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:44:39.0

すごく優しく、とても良かったです。
    髪型もすごくきにいってます。

ゆな様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    髪型気に入ってくれて嬉しく思います。今回暗めにしましたが大丈夫でしたか?
    何か気になる事があればいつでも相談してください。またお会いできる日を楽しみにしております。

ECHO元住吉     小橋裕也

• かぶっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:33:20.0

今回は、髪色をいつもより明るめにしてもらいましたが、だんだん馴染んてきて良い感じになってきました。
    後ろの髪を切ってサッパリして、今度はサイドも切りたくなってきたかも…(笑)
    次回、ご相談ですね。

【プチ贅沢】潤いハーブリタッチカラー+カット+最高級モイスト水素TR \9100

かぶっちょ様先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。
    今回は明るめのカラーで染めさせていただきました。きっと伸びてきてもお白髪が気になりにくくなると思いますが気になったら教えてください。次回はサイドも切りましょう(笑)

ECHO元住吉    小橋裕也

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:41:19.0

娘が長い髪をばっさり切り、ショートにしました。伝え方が悪かったようで、なかなか自分の思った通りにならず、自宅にてガッカリな様子の娘…
    申し訳ないと思いながら、カットのやり直しをお願いしました。丁寧に対応していただき、今度は自分の納得した様にしてもらえた!と喜んでおりました。ありがとうございました!

モイストシルキー縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント ¥10400

たま様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございました。
    今回かなりばっさりカットさせて頂きました。最初カットさせていただいたとき思い通りの髪型にならず
    すいませんでした。改めてカットさせていただき娘様も満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    また何か気になる点などありましたら相談していただければと思います。

ECHO元住吉      小橋裕也

• ねこうつぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:08.0

髪のクセが強く、難しい髪型を希望したにもかかわらず、想像より凄くいい感じに仕上げていただけました!お店や担当していただいた方の雰囲気も良く、むしろ安く感じたほどでした。また行きたいと思います、ありがとうございました!

ねこうつぼ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
    かなり短くカットさせていただきましたがお任せいただきありがとうございました。またヘアスタイルのことでごお悩みなどありましたら何でも相談してください。またのご予約お待ちしております。

ECHO元住吉 mizuho

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:14.0

スタイリストさんのお名前分からず申し訳ありません。男性の方です。

娘がお伺いしたのですが、お話も楽しく とても素敵な時間を過ごさせていただいたようです。ありがとうございます。

髪もとても可愛らしくしていただきました。本人もとても満足しておりわたしも嬉しく思います。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。
    大変お世話になりました^^

髪質改善+インプライム+オラプレックス+ホームケアトリートメント付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました。私もも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    その後髪の毛の具合はいかがですか?何か気になる事があれば相談してください。

ECHO元住吉    小橋裕也

• かんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:36:25.0

お店に行ったのは2回目でした。
    前回も今回も同じ縮毛矯正だったのですが、今回は縮毛矯正が甘い感じで1番気になっていた生え際部分がきちんと伸びていなかったです。(施術の時にもそこが気になっていると伝えたのですが…)
    少し濡れたり汗かいただけでうねってしまって、縮毛矯正とは…という感じでお店の雰囲気は好きなので、残念でした。

かんたん様先日はご来店ありがとうございました。生え際の伸びが悪かったみたいで大変申し訳ございませんでした。もし宜しければやり直しをさせて頂けませんでしょうか?もちろんダメージも出てしまいますのでケアをしながらやり直しますのでご都合の良い日などあれば、ご連絡頂ければ幸いです、お手数おかけしますがご連絡お待ちしております。

ECHO 元住吉      小橋裕也

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:25:46.0

私に合うヘアカラーのご提案をして頂き満足するカラーに仕上げてもらえました。
    様々な髪やセットなど相談に乗って頂けるので参考になります。

hide様先日はご来店ありがとうございました。いいお色に染まりましたね。
    季節によってカラーのお色を楽しめたらと思います。何かやりたいお色などあれば相談してください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ECHO元住吉       小橋裕也

エコーバイブライヘアー(ECHO by BURAI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー