今回で3回目でしたが、インナーブリーチ、白髪染、スパ、トリートメントをいつもお願いしています。
希望したデザインの再現性が非常に高く、
かつ相談・確認をしながら進めてくださるので、
自分のイメージとのミスマッチがないです。
それに加えて、髪にできるだけ負担をかけないような気遣いと腕が素晴らしいです。
担当して頂いているスタイリストさんも
とても気さくな方なので、お話していて楽しいですし、
リクエストも気軽にできるのが助かります。
又、担当さんすごく可愛いくてオシャレで
凄く礼儀も正しくて本当に勉強になります。
行きつけサロンに出会われていない方、
一度指名で来店されるのをお勧めします!!
これからも宜しくお願いします。
【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr¥10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善&トリートメント over hair 高槻店【オーバーヘアー】からの返信コメント
高城様
今回もoverhair高槻店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂いております溝内りょうです!
この度もご満足頂けてとても嬉しいです!
カットとではお顔わまりに髪が落ちにくい
耳にかけれる長さで少しタイトなショートで切らせて頂きました。
お顔周りと首周りがよりスッキリと見えるかと思います^_^
気にされてた襟足を考慮して今回の長さとスタイルに
させて頂きました!
今回のカラーは青みのシルバーで色落ち後も
緑味がないようにとの事でしたので使用する青の中でも緑味が出来くい
色を使用いたしましたが色落ちはその後いかがでしょうか^_^
今回も長時間のメニューで座って頂くお時間長かったかと思います
ご負担無いようにはさせて頂きましたがお身体大丈夫でしたでしょうか?
もしサロンで過ごされてる時間にご要望ございましたら仰ってくださいね^_^
全文読ませて頂いて数々のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
これからもご期待に添えるように頑張りますね!!
ご投稿ありがとうございました!
担当 溝内りょう
毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
若いお客さんが多い中、話題の乏しい年配の私の話も楽しそうに聞いてくださいます。
今回は、感謝祭の特典で、ベッドスパをしていただきました。
的を得たツボ押し、本当に気持ち良くて、いつも以上に癒されました。ありがとうございました。
他のスタイリストさんも、みんな感じのいい方ばかりで、ほんわか、心地のいいサロンです。
【特別価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900
まりちん様
誠にありがとうございます!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
今回は感謝祭でショートスパもさせて頂きました!
日頃の疲れを少しでも癒せたら幸いです^_^!!
また10分スパコースなどもございますので
気分転換したいときやリラックスしたいとき
是非堪能していただきたいです!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
とても丁寧に対応して頂き、髪の毛の色も気に入ってます。
【特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
MIN様
クオルシアカラーで全体的に均一に
柔らかいベージュカラーにさせて頂きました!!
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回も楽しいお話したいです!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
細かいところまで確認してからカットしてくれました。リーズナブルなお値段で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても素敵なスタイルになり喜んで頂けて幸いです。
また是非お待ちしております。
over hair高槻
TEL072-648-4118
SHIGE
二回目のカットをお願いしたのですが
とても丁寧に細かく希望を聞いてくださって
私好みの大満足なヘアスタイルにして頂きました!
プレミアム髪質改善トリートメント+マイクロバブル毛穴洗浄¥16000→¥14000
トリートメント
ムース様
先日は御来店ありがとうございました!
短い間でしたが綺麗になるお手伝いをさせて頂けて良かったです♪
担当 カズ
3,5歳の七五三前に、髪色を落ち着かせたく整えに来店。
ちょっとクーポン内容が複雑で、もやっとしたことを正直に伝えたら分かりやすく説明してくれたので納得いく価格で調整してくださいました!
ヘアカラー剤がツンとした香りがあまりなく、刺激もなく色味もよく、艶が出て大満足でした!
本日無事に七五三も終えて、ヘアセットの方に「髪色きれいですね」と言われました。また高槻へ帰った時には利用させていただきます!
素敵なお色になり喜んで頂けて幸いです。
また是非お待ちしております。
over hair高槻
TEL072-648-4118
SHIGE
初めて担当していただいた時から接客スタイルが好きでいつもお願いしていますが今回もなりたい髪型をきちんと確認してくださって丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました
ぺぺ様
誠にありがとうございます!!
今回は初めてパーマ当てさせていただきました!
動きがでて、雰囲気も変わり
ぺぺ様にとってもお似合いでした!!!
カラーもリタッチさせていただいたので
全部綺麗になって気分あがりますよね!!
接客気に入って頂けて嬉しいです!
これからも楽しいお話聞かせてください(^^)
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
2回ですがありがとうございました。
担当して頂いたスタイリストさんが退職されるという事で、
やっとスパが上手でカットもいい感じで喜んでいたのでとても残念ですが
喉、お体気をつけて頑張ってください(^^)
【贅沢な】小顔カット+ヘッドスパで育毛を促すコース¥5000
まみんちゃん様
担当 カズ
色々お悩みを聞いてもらいながら提案もしてくれました。知識豊富でおしゃべりしていたので、あっという間に終わりましたが仕上がりは満足です。
IRONOWAプレックス髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥12000→¥10000
トリートメント
Kimichan様
この度はover hair高槻店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました溝内です
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今回のトリートメントは3回ほど続けられると待ちと効果がUPします ^_^
現状でも綺麗な黒髪ロングですので
髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートなどで
もっと綺麗にしていけるかも思いますのでまたご相談ください^_^
担当 溝内りょう
友人の結婚式前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは希望の色味でとても気に入ってます!
トリートメントでさらさらなのもテンション上がりました!
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
あゆ様
いつもoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回カットは長さ整えて普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
カラーは少し落ち着かせたベージュカラーで肌なじみもよくつやの出るカラーにさせていただきました♪
気に入っていただけたようでうれしい限りです(^^)
トリートメントもご自宅でもケアしていただけるとより持ちがよくなるのでぜひ頑張ってみてください!
over hair 高槻 山口
カウンセリングをしっかりしていただき、希望の髪色とカットしてもらえました。
感謝祭のクーポン分でしていただいた炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。
今度は是非イヤリングカラーに挑戦してみたいので
みるく様
黄色みが出にくいように
ピンクバイオレットの暗くならない感じで
かわいくカラーさせて頂きました!!
少し落ち着いてみるく様の雰囲気にとってもお似合いでした!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
7月に髪質改善していただいたおかげで、今年の夏はすごく楽でした。また癖が出始めてきた前髪を綺麗にしていただきました。
髪もいつものように切っていただいて、今回もたいへん満足です。
またお願いいたします!
【髪質改善】小顔カット+前髪縮毛矯正¥8000
みわ様
誠にありがとうございます!!
髪質改善矯正してから、本当におさまりがよく
気に入って頂けて本当にわたしも嬉しいです!
今回はメンテナンス前髪でしたね!
次回全体当ててもいいかな?と思います!
またお笑いのお話も聞かせてください!!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
毎回お願いしてるのですが、いつも希望通りにして頂いて貰ってます。シャンプーもとても気持ち良いです。
さち様
いつもover hair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております溝内です^_^
いつもそう仰って頂けてとても嬉しいです!
来て頂く度にいろんなお話聞かせてもらったり聞いてもらったりで
楽しい時間を過ごさせて頂いております!
寒い季節になってきたのとお忙しい時期だと思いますが
体調気をつけてお過ごしくださいね!
担当 溝内りょう
よく話を聞いてもらって対応してくださいます。
丁寧なカット満足です。
【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
ちい様
今回もoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回カットは伸びた分カットし、普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
丁寧なカットとお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
ヘッドスパもキャンペーンで少し長めにマッサージさせていただきました(^^)
疲れた時はマッサージの時間も長めにできるコースもございますのでぜひまたご利用くださいませ
over hair 高槻 山口
最初に出来上がりについて細かく教えてくれたのがよかったです。久しぶりに短くしたので、すっきりしました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
ふーちゃん様
この度はover hair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
担当致しました溝内です!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのボブスタイル、すっきりされたとのことで安心しました!
またスタイルの変化など楽しめるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
これから大変な時期になるかと思いますが
担当 溝内りょう
いつも、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。満足いく仕上がりです。これからも、よろしくお願いします。
ゆうき様
担当させて頂いております溝内です!
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
年末に向けて是非また綺麗にさせてください^_^
担当 溝内りょう
もう何年も、同じスタイリストさんにお願いしています。
なので、私の髪の状態もよく把握されていて、何か変化があれば、その都度、的確なアドバイスもしてくださいます。
毎回思った通りの仕上げをしていただき大満足です。
まりちん様
誠にありがとうございます!!
長年ずっと信頼して通って頂き本当にありがとうございます!
頑張って少しずつ伸ばしていきましょうね!!
本当に楽しいお話もありがとうございます^_^!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
カウンセリング、施術がとても丁寧です。
ボブにしたのですが内巻きに乾かして翌朝起きても内のままキープされていて感動しました。
外ハネをしたいけど何か勿体ない気がして軽くアイロンを通してセット完了で楽ちんです。
短い髪型も挑戦できる気がしてます。
ただ左右の長さの違いが少し気になったので、お直しに行かせて頂きました。
お直しも、とても丁寧にして頂き心遣いもされますし何か暖かみを感じるお人柄です。
有難うございましたm(_ _)m
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
Love様
誠にありがとうございます!!
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
朝のセットが楽になったと聞けてホッとしました♪
また短いスタイルにもぜひチャレンジしましょうね!
お直しの際もご丁寧にありがとうございました。
次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるように頑張ります!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
カラーもキレイにしていただいてカットも癖毛の部分がはねないので満足です。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント¥8900
わくちゃん様
担当致しました溝内です!
仕上がりにご満足頂けて良かったです^_^
カラーに関しましてはお色のもちが良い様にはお作りいたしておりますが
段々と抜けては行きますのでまた暗めのカラーを重ねていくと
お色の持ちは徐々に長くなっていきますのでまたご相談ください。
担当 溝内りょう
今回は数年ぶりに暗髪をお願いしました。暗いカラーは久しぶりだったので、地味になってしまうんじゃ無いかと不安でしたが、今の私に似合うカラーと髪型を提案して下さって、結果すごく綺麗な暗髪になりました。カットもとても良い感じです!大満足です!!いつもありがとうございます^^
ゆぴ様
誠にありがとうございます!!
今回は暗いけど、透明感と柔らかさがでるように
こだわってカラーさせて頂きました!!!
本当に暗髪もお似合いでした~ ~
今年も担当させて頂きありがとうございます!
来年もよろしくお願い致します!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
とても気さくな方で、自分の意見も伝えられて仕上がりも大満足でした。
また行かせてもらおうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっしー様
先日は数ある美容室の中からoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回カットは長さを整えて枝毛など傷んだところをカットし、手触りがよくなるようにさせていただきました☆
カラーは白髪染めを使用せずに暗めのベージュカラーで白髪を目立ちにくくなるようにカラーリングしております♪
気に入っていただけたようでうれしい限りです(^^)
ヘッドスパもリフトアップ&エイジングのコースでしっかりとお顔の引き上げをさせていただきました!
over hair 高槻 山口
ちゃんとアレンジの仕方も決めずにざっくりとした感じでお伝えしてしまったのですが、とても可愛くしてくださって嬉しかったです。崩れたりもせず最後まで綺麗でした。ありがとうございました。
ヘアセット¥4000
ヘアセット
ゆき様
誠にありがとうございます!!
お任せでセットさせて頂けるの本当に嬉しいです!
カットやカラーもさせて頂けますので
また違う形でも担当できたらとっても嬉しいです!
崩れなかったと伺えて安心しました!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。髪のクセの扱い方もわかりやすく教えてくださって、前よりもセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆき様
この度はoverhair高槻店にご来店頂きありがとうございます!
担当致しました溝内です!
カウンセリングでは常にイメージの共有ができてから施術に入らせて頂きます^_^
そこでなるべくお客様の不安感を取り除けたのでしたら嬉しいです
扱いやすくなったと言っていただけて良かったです!
普段からのセットが楽になって朝が時短になるかと思います^_^
是非また悩みが出てきましたらご相談くださいね!
担当 溝内りょう
希望に近い髪型になりました。くくる長さを残すとひし形になりにくいとの事で、希望に近づけるカットをして頂きました。家でドライヤーとブラシでひし形っぽく毛先も外ハネしてアイロンしなくてもいい感じです。セットに時間かからなくて楽になりました。有難うございました!
サニー様
先日は御来店ありがとうございました!
提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて良かったです!
また何か気になるところが出て来ましたら是非お聞かせ下さい♪
またの御来店お待ちしております。
担当 カズ
手入れがしやすく、とても気に入っています!
お話しもとても楽しいです。ありがとうございました♪
anchan様
誠にありがとうございます!!
お久しぶりお会いできてとっても嬉しかったです!
ケアもして髪の毛ツルツルなりましたね^_^!!!
お話とっても楽しかったです!
お仕事のお話や色々また聞かせてください!!!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、理想通りになりました!
【特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
みー様
担当致しました溝内です!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
カウンセリング時の相談はとても大事にしておりますので
メンテナンスカットでもスタイルチェンジでも
常に相談の上進めていきますので安心しておまかせください^_^
理想のスタイルを作れるよう努めますね!
担当 溝内りょう
静かな時間をありがとうございました
しっかりこちらの希望を聞いていただき
アドバイスしていただき
とても嬉しい気持ちです
後日会う人に いいねって
沢山いってもらえました
また次回もお願い出来たらと
思います
よろしくお願いします(*^^*)
はな様
先日は数ある美容室の中からoverhair高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回カットは長さを整えて普段のお手入れがしやすくなるように毛量調整など細部までこだわってカットしております☆
カラーは普通の茶色は嫌!だということで、カーキ系の7秋らしいカラーリングにさせていただきました♪
周りの方からも好評だったようでうれしいです(^^)
ゆっくりとしお時間も過ごしていただけたようでよかったです!
over hair 高槻 山口
初めて行くお店だったので緊張していたのですが、とっても落ち着く雰囲気のお店でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。
りんご様
誠にありがとうございます!!
初めてで指名して頂けて本当に嬉しいです!
今回はリタッチしてトリートメントさせて頂きました!
手触りもすっごく柔らかくなって
ツヤツヤになりましたね!!!
これからも美髪一緒に作らせてください!
over hair 高槻 店長/ディレクター 藤原 里衣
今回もヘアカラーめっちゃイイです!色持ちも良さそうです。また次もお願いします。ついていきます~
Y.Y様
先日は御来店ありがとうございました!
今回のカラーは色持ち良くできるように調整させて頂きました!
褪色を抑えられているようで良かったです♪
今後の予定はお手数ですがインスタでお知らせしますので、
またご覧ください♪
またの御来店お待ちしております!!
担当 カズ
カウンセリングを丁寧にして頂きました。
料金アップになりましたが、白髪染めじゃなくてしっかり目に染めるカラーの提案をして頂き、今のところはいい感じに染っています。
えみちゃん様
担当致しました溝内です!
そう仰っていただけて良かったです!
この度はご相談させて頂き白髪染めよりも今回のクオルシアカラーのほうが
黒くならず染まりも良く今後のカラー悩みの解決に繋がるかと思い
ご提供致しました^_^
もちろん色落ち等で判断いただき今後使用していくカラー剤を
またご相談出来たらなと思います^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 溝内りょう
オーバーヘアー 高槻店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー