今回初めて利用させていただきましたが、まさに「ここに通いたい!」と思える理容室に出会えました。
担当のスタイリストさんはとても話しやすく、こちらの要望や悩みにも丁寧に耳を傾けてくださる方です。
沖縄出身とのことで、ご当地ドリンクをいただいたのも印象的で、会話も自然に盛り上がり、初めてとは思えないくらいリラックスできました。
カットの技術も素晴らしく、自分の顔の形や髪質に合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足。
加えて、ピーリングや眉毛のスタイリングまで含まれており、トータルで身だしなみを整えられるのが嬉しいポイントです。
今まで様々な理容室に通ってきましたが、総合的に見て間違いなく一番良いと感じました。
また次回もスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【吉本指名限定】カットフルコース(ミストシェービング込み)
カット、ヘアセット、その他
LIBERTY SHARE BARBER 銀座 【リバティ シェア バーバー】からの返信コメント
けんちゃん様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
「ここに通いたい」と思っていただけたこと、スタイリストとして何より嬉しく、励みになります。
初めてとは思えないほどリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、ご当地ドリンクや会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
カットやスタイリングについてもご満足いただけて光栄です。
これからもお客様の髪質やライフスタイルに合ったご提案ができるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
沖縄旅行に行かれるとの事でしたのでその前に
またお会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
吉本 成樹
確かな技術で出来上がりに満足しています。加えて細かな気づかいをいただきリラックスしてカット等が受けられました。
【口コミをご投稿したお客様限定☆】各種メニューから10%off
まさるさん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
うんの
いつもお世話になっています。
一度行き始めてからずっと通っています。
今後も通いたいと思います。
カット、エクステ、その他
sterben様
いつも変わらずご利用いただき、本当にありがとうございます。
長く通っていただけることが励みになっています。
今後もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります!
吉本 成樹
今月もありがとうございました!
バースデークーポンでいただいたワックス使わせてもらいます。
今回はあまりカットしないで整える程度にお願いしました。染めた髪の色も落ち着いていてよかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも助かってます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
メンズカット×眉毛アイブロウ(シェービング無)銀座<理容室>
カットとカラーでお世話になっています。
いつも丁寧な施術でベストな仕上がりにしていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
時間通り助かります。
やま様
急な予約にも関わらず対応ありがとうございました。
カット、エクステ、その他
kenvits様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
うんの
丁寧に施術していただき非常に助かりました!
その他
かいちゃん
この度はお仕事終わりに銀座まで来ていただきありがとうございます!
遠いと思いますがまたこの辺による機会があればよろしくお願いします!
吉本 成樹
いつも丁寧な対応と信頼できるカット技術で安心感があります。
今回も素敵な仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ(アイブロウ込)
DRBwooby様
ご来店いただき、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお力になれるよう、しっかり担当させていただきますので、
次回もよろしくお願いいたします!
うんの
毎回ほぼおまかせでお願いしていますが、自分の拙い希望の説明から好みのスタイルにしてくださるのでとても助かっています。
また、毎回工夫してくださり通うたびにより好みのスタイルになっていくので嬉しいです。
店内は清潔感のある個室で、終始マンツーマンで施術してくださるので、リラックスできておすすめです。
銀座という街やビルの7階というのも相まって穴場感があり個人的に好印象です。
引き続き担当させていただいてとても光栄です!
似合うカッコイイ髪型これからも提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 前山竜貴
接客対応も素晴らしいですし担当スタイリストさんオリジナルで色んな細かいサービスをされてて全てにおいて素晴らしかったです。遅くまで対応してくださるのも嬉しい。
出張で先で今回お願いしましたが、また来ることがあればその時はまた是非お願いしたいです。
有り難うございました。
【平日21時~/土日祝19時以降~】メンズカットパーマ(アイブロウ込)
カット、パーマ、ヘアセット
ともや様
わざわざ東京に来た際に寄っていただきありがとうございます!
他とは違うオリジナルのサービスを突き詰めていきたいと思います!
また東京に来た際はよろしくお願いします!
吉本 成樹
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
何年も髪を切っていただいています!しっかりとした施術で仕上がりも大変満足です!また、ヒヤリングや髪のセット方法など親切に対応してくださるところが素敵だと思います。
引き続き担当させていただいてとても光栄です!
スタイリスト 前山竜貴
思春期の息子の憧れの先生。。。。
丁寧な対応、施術で
親も安心してお任せできます。
【吉本限定】A.超人気☆頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ+カットコース
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
なお様
いつも息子さんたちを担当させていただきありがとうございます!
これからもより丁寧にカッコよくをもとめて精進していきます!
丁寧な対応、施術
安心してお任せできます。
吉本 成樹
今回は白髪染めの色を相談させていただきました。落ち着いた色合いになって満足してます。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今月もありがとうございました。
また推し活の話聞かせてください!
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
初めてお伺いしたのですが、カウンセリング、施術共に非常に丁寧で、希望通りの髪型にしていただきました。
またお伺いします!
【鈴木杏専用】初回メンズカット+シェービング(眉カット込)クーポン★
カット、ヘアセット、その他
通い初めて2年ほどになります。
いつも通り丁寧な接客であり、髪の仕上がりにも満足しています。
これからも通いたいと思います。
【連続パーマ/履歴有りの方】メンズカット×メンズパーマ×トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
sterben様
いつも通っていただきありがとうございます!
丁寧に満足度もしっかりあげれるようこれからも頑張ります!!
また年末に熱い話でもりあがりましょう!笑
子供が大変
お世話になります。
どんな相手の
お客様でも
丁寧に対応してくださり
家族中、ファンです。
引き続きよろしくお願いします。
なお様
こちらこそいつもありがとうございます!!
吉本 成樹
いつも有難うございます。また予約入れます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて本当に助かってます!
年末はすぐ埋まってしまうと聞いたので、このあと12月の予約も入れておきます 笑
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
いつも最高の仕上がりです!
また行きます!
はる様
お忙しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!^_^
スタイリスト 知念新菜
朝早く予約可能なので、助かります。
やま様
銀座<理容室>
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりとなりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
半個室で清潔感もありゆったりリラックスできる空間です。
髪質を考慮して丁寧にカットしてくれますので、ずっと髪のまとまりが良く毎朝のセットがとても楽です。
色んなところでヘアカットしてきましたが、技術はもちろん総合的に断トツNo.1です。これからも間違いなくずっと通います。
メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)
素敵な口コミありがとうございます!
常に腕磨いて最高の技術これからも提供させていただきます!
今後とも引き続きよろしくお願いします。
スタイリスト前山竜貴
リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー