5. スウィッチ(SWITCH)  >

SWITCH

スウィッチ

• 大阪府東大阪市鷹殿町2-3ツカサロイヤルハイツ瓢箪山101
  • 瓢箪山駅から徒歩10分

• タムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:58:50.0

いつも理想通りの髪型に、カットしてくれます!

SWITCHからの返信コメント

タム様    いつもご来店有難うございます  ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです  これからもご期待に応えられるように頑張りたいと思います  口コミ有難うございました

• にるやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:20:02.0

前髪良い感じです。
    また、お伺いした際には宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

SWITCHからの返信コメント

にるやん様、いつも有難い口コミありがとうございます。次はカラーでお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:52:58.0

初めて行かせていただくお店なので少し緊張していたのですが、凄く気さくな方で色々話を聞いてくださりカットも凄く丁寧なアドバイスをしてくれて大満足です。

SWITCHからの返信コメント

まあ様      この間はご来店ありがとうございました。また丁寧な口コミもありがとうございます。ヘアースタイルのことで気になる事がありましたら何でも言って下さい。またの御来店お待ちしてます。

• らむねんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:26:55.0

今回はパーマをお願いしたのですが、安定の仕上がり具合でとても気に行っております。
    当日はもう少し緩めの方が良かったかな?と思ってたのですが、スタイリング剤無しにすると丁度良くていい感じになりました!

スタイリストさんがじっくり似合わせを考えてくれるし、ガヤガヤして無い所もとても落ち着きます。

また、リピしますので宜しくお願い致します~

[施術メニュー] パーマ

SWITCHからの返信コメント

らむねん様    2回目の来店ありがとうございました。久しぶりのパーマスタイル気にいってもらってよかったです。うまく手入れしてもらって安心しました。これからもよろしくお願いします。

• らむねんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:01.0

初来店でカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    明確なイメージも無く、しかもメニューの追加をお願いしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、まわりからの評判も良く、とても気に入っております。
    ベテランスタイリストさんだったので、ほぼお任せみたいな感じになってしまったのですが、またリピートすると思います。
    次回も宜しくお願い致します!

《スタイリング簡単!お洒落に》似合わせカット&パーマ 7920

SWITCHからの返信コメント

らむねん様   先日はご来店ありがとうございました。今後もステキなヘアースタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:31:23.0

初めて行きましたが
    髪の毛もサラサラになって大満足です。

【夏の期間限定】最高峰5stepトリートメント ブロー込み

SWITCHからの返信コメント

しずか様   先日は御来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。トリートメントを気に入ってもらって良かったです。またの御来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:35:56.0

4月に人生初のカラーをこちらでしていただきました。
    カラーをしたことが無く希望している色のイメージが曖昧だったのですが、しっかり相談に乗っていただいて、綺麗な仕上がりにしていただけました!

カットについても大満足です! 他の美容院に通っていたときは、どうしても1ヶ月ほどたって髪が伸びてくると跳ねてしまう部分があり、仕方がないと諦めていたのですが、こちらでカットしていただいてからその悩みが無くなりました!

1体1の対応ですが、スタッフさんがとても気さくでお優しい方なので、緊張せずリラックスしながら過ごせます(^^♪

また1月に伺わせていただきます! いつもありがとうございますm(*_ _)m

SWITCHからの返信コメント

かな様       先日は3回目の御来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。カラーの色も、ヘアースタイルも気に入って頂いてよかったです。 またライブのお話も楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。

• 缶ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 17:05:53.0

どうしてもカットしたい衝動でお伺いさせて頂きました(笑)
    ざっくりした要望の中でも、きちんと拾って下さったり悩みの部分にも対応して下さいました。
    カットの仕上がりは、もちろん大変満足です。
    トリートメントのお陰で、気分も上がります。つけて頂いた4週分の分もしっかり使いたいと思います。
    お話も楽しく、楽しい雰囲気で過ごせました。次回は、カラーもしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット&トリートメント 5500

SWITCHからの返信コメント

缶ちゃん様      先日は初めてのご来店有難うございました。また、うれしい口コミも有難うございます。今後もなりたいスタイル、ご希望があればお気軽にお伝えください。次はカラーでのご来店お待ちしております。

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー