3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ログ(ROG)  >

ROG【ログ】

ログ

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-7 TM-23ビル2F
  • 地下鉄琴似駅徒歩1分/ JR琴似駅徒歩7分/ 契約駐車場あり◎

まゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:13.0

先日はありがとうございました。2年ぶりのショートヘアは夫や同僚に好評で、嬉しかったです。扱いやすくしていただいたので、朝の手間もないです。カラーもじっくり相談に乗っていただきました。いろんな提案のなか納得してからの施術なので、安心でした。実は暗めのカラーが好きなのですが、生え際の白髪が気になるので明るくしたいと思いました。また相談に乗っていただけると助かります。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】カットフルカラー高濃度保護トリートメント/7900

まゆち様

たくさんある美容室の中からROGにご来店頂きありがとうございました。
    周りの方からの好評は僕も嬉しく思います。
    新規様ということもあり今までの髪の履歴や好みをしっかり聞かせて頂きました。
    安心してお店をご利用していただけて嬉しく思います。
    ぜひ、いつでもご相談に乗りますのでお店でお待ちしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ROG

• セイジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:03.0

色んな美容室に行ってきましたが、今まで行った美容室の中で1番よかったです!

■MENS.オーガニックカラーカット/7700

• レモンサワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:49:58.0

以前に一度だけ利用させていただいただけで、かなり期間が空いての再来店でしたが、前の情報まで確認してくださっていて嬉しかったです。説明も対応も、丁寧で誠実にしてくださるので安心でした。ついケアを怠って、どうしようもない状態からでも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。中々自分にかける時間が取れませんが、行って良かったです。またお願いしにいきます。

手触り感動♪さらツヤ縮毛矯正+潤いナノミストカラー+カット/20300

• mnrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:08.0

シャンプーがとても力強くて、洗い残しやかゆみも全くなく今までで1番気持ちよかったです!
    当日来店後に柔軟にメニュー変更もしていただき、
    カラーもとても上手で今後もこちらに通いたいなと思いました♪

mnr様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関してどちらも得意分野ではあったので
    気に入って頂くことができこちらも大変嬉しく思います!
    カラーに関しましてはまたその時に合わせたカラーデザインを
    ご提案出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!
    ではまたのご来店をお待ちしております♪

ROG

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:53.0

自分がしたい髪型とカラーを納得いくまでカウセリングしてくれて、仕上がりも最高でした(*^o^*)

【再来】フルカラーカット高濃度保護トリートメント/8200

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:36.0

店内は内装が素敵で席数が少なめなので落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。カウンセリングをしっかりしてイメージとの擦り合わせをして下さるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回最高です!
    明るくて気さくな方なのでお話しするのも楽しいです♪

髪質改善/最高補修バイカルテトリートメント+フルカラー/11500

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:18.0

初めて来店しました。
    髪の要望もしっかり聞き入れてくれて、
    お話もわかりやすく助かりました。
    自分のなりたいスタイルにしていただき満足です!
    また通いたいと思います。

ダメージ軽減◎/ケアブリーチダブルカラーカット+3ステップTR付き

• セイジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:23.0

全てに完璧でした!
    凄くよかったです!
    自分でもセットしてもしやすいです!
    評判もすごくいいです!
    今度はカラーをお願いします!

■MENS.ツイスト、スパイラルパーマ+カット/10000

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:12.0

初めて髪質改善トリートメントしましたが、とても丁寧に施術してくださりツルツルになりました!
    何種類薬剤を付けるかなどきちんと説明してくれて安心できました。
    カラーも思った通りの色味で綺麗です!
    ありがとうございます(*^^*)

【新規オススメ】髪質改善バイカルテTR+フルカラーカット/11500

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントも回数を重ねると質感なども変わってきますので是非
    ご来店されることがあればお試しいただければと思います。
    カラーなどもその時の時期に合わせた色味なども含めつつ、また喜んで頂ける施術を
    ご提供させていただければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

ROG

• 日余子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:14.0

予約時に希望をお伝えして、当日じっくり相談し、素人意見で無茶なお願いもしているかもしれませんが、出来る限り希望に合わせた案を提案してくださるので大変ありがたいです。
    顔周りも前髪に合わせてカットしてくださるのですがそれも大変気に入っております。
    施術も、カラー等の必要な待ち時間以外で待たされることもないのが嬉しいです。

今回のスタイリストさんの腕はもちろんですが、女性のスタイリストさんもいつも私好みに仕上げてくださるのであえて指名しないで利用しております!
    また色落ちが気になった頃にお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

《再来人気》透明感◎アディクシーカラーカット保護トリートメント8900

日余子様

いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    これからも満足していただけるようにスタッフ全員で日々精進していきます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

ROG

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:05.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!カットも理想通りして貰えて嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフさん達も明るく落ち着ける空間でした!また機会があればよろしくお願いします!

あやの様

たくさんある美容室からROGにご来店頂きありがとうございます。
    理想通りに仕上げることができて僕も嬉しく思います。
    お店のスタッフ、雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。
    継続して良い美容室作りをしていきますので、また機会があればお店でお待ちしております。

ROG

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:32.0

COLORは艶感があって気に入ったのですが、ただ前髪が下ろした時にガタガタで下ろせなくて残念でした。

rui様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後同じことがないよう技術を見直していきたいと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。・・

ROG

• ドライモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:21.0

こちら都合での急な日程変更などあり、ご迷惑をおかけしましたが、事前連絡で日程変更を相談したところ、快く対応してくれました。
    誠意あれば、顧客満足で返してくれる。商売は信頼で成り立つことを実感。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ドライモン様

その後髪はいかがでしょうか?
    日程変更をしてまでROGへ足を運んで頂けるだけで僕たちは、大変嬉しく思います。
    再来でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ROG

• カナトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:35:09.0

いつも細かい希望に寄り添って一緒に考えてくれます!
    アドバイスも教えて下さるのでオススメで大好きな場所です。
    本当にありがとうございます!
    来年もまた宜しくお願いします(^ ^)

カナト様

いつもお店のご利用をありがとうございます。
    技術も大事ですが、お客様に寄り添ってイメージの共有や髪についてアドバイスしてあげることも美容師として大事だと僕は思っています。
    ROGを大好きな場所と言って頂けたことがとても嬉しく思います。
    ぜひ今年もよろしくお願いします。

ROG

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:58:31.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングの後、カットやカラーをして頂きましたが、理想に近づける為に色々と提案などもしてくださったおかげで、理想通りのお色になりました!またお話もしやすく、居心地もよかったのでこれからもまたお願いしようと思います!

【新規限定】透明感抜群◎アディクシーカラーカット保護TR付/8400

ほなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は極力ご提案して頂いた色に近づけれるようにカラーをさせて頂き
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またご来店して頂ける際にはその時の髪の状態と相談ですが可愛いカラーを
    提案させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

ROG

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:20.0

セルフカラーで痛みきった髪だったので、カラーは出来ないだろうなと諦めてカットだけの予約でしたが、その場で相談しカラーもして頂くことが出来ました。
    髪の悩みや色味についても丁寧に相談に乗っていただき、素敵な仕上がりに大満足です。

《人気》バイカルテシャンプートリートメント(1ステップ付き)+カット/4800

山本様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりのご来店の施術でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    困った時はいつでもその時にあったスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。
    またゆっくりご来店できる日があれば是非お待ちしております!

ROG

• ぎっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:24:59.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足です。髪を洗っても見事な位サラサラです!朝のセットがものすごく楽です。次回はカラーとトリートメント予約してありますので宜しくお願いします。

【最高補修ストレート】縮毛矯正+バイカルテトリートメント/20500

ぎっち様

いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。
    ROGオリジナルの縮毛とバイカルテトリートメントの相性は抜群です。
    持続性も高いのでしばらくサラサラの状態を楽しんでみてください。

ROG

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:59:44.0

やりたい髪色や、髪型のイメージのすり合わせ、プラスアルファのご提案。行くたびにキメてくれてありがたや。またお願いしゃーす!!

【人気】グラデーションカラー(部分ブリーチ全体の1/3)+カラー+カット

かあちゃん様

今回は久々のデザインカラーでしたがその後の色落ちなども楽しめているでしょうか?
    次回もお気に入りのカラー、カットご提供できるよう準備しておりますので
    ご来店お待ちしております!!

ROG

• ドライモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:00:27.0

初めてでしたが、今回のスタイリストさんが親身に対応してくれて、良かったです。カットは、知識と技術とセンスで、流行のスタイルが生まれるんだなぁ。スタイリストの年齢だけじゃないことを実感。
    ありがとうございました(^^)

ドライモン様

たくさんある美容室からROGを選んでご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    現状に満足することなくさらに技術もセンスも磨いていきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

ROG

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:47:41.0

気になっていた右側の耳後ろ、いい感じにおさまっています。朝のセットがかなり楽になりました!
    またよろしくお願いしますね♪

【再来】フルカラーカット高濃度保護トリートメント/8200

みー様

過ごしやすいスタイルを提供できこちらも嬉しく思います!
    これから冬時期になり癖などで悩む事が多いとは思いますがまたご来店の際には
    その時にあったスタイル提供できたらと思いますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店もお待ちしております!

ROG

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:20:36.0

明るく元気の良いお姉さんに切っていただき、丁寧に仕上げてもらいました。よくわからないカラーの事もしっかり説明していただき安心でした。またお願いしたいです

【新規限定】カットフルカラー高濃度保護トリートメント/7400

まいぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またカラーやカットでお困りの際は是非お気軽にご相談ください!
    時期やその時の状況にあったヘアスタイルをご提供致しますので

ROG

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:01:27.0

いつもはカラーをお願いするんですが、
    毎回想像以上に綺麗な色にしてもらえて、
    染める時は絶対担当スタイリストさんにお願いしようってなります。
    今回はカットでいって
    久々に結構切ってもらったんですが
    形もとっても良くて気に入ってるのと
    傷んだところが全部なくなり
    扱いやすくもなって大満足です、

かりん様

今回もご来店ありがとうございました。
    満足してくれて担当している僕も嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが扱いの方は大丈夫でしょうか?
    要望や相談があればいつでもご相談してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

ROG

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:53.0

急な予約にも関わらず快く施術していただきました。
    髪色も難しいオーダーでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    接客も感じが良く心地良い時間でした。

【新規限定】透明感抜群◎アディクシーカラーカット保護TR付/7800

もっちゃん様

この度はたくさんある美容室からROGにご来店頂きありがとうございました。
    お客様が気に入って頂けたのであれば僕も嬉しく思います。
    次は季節に合ったカラーなども提案できたらなと思っています。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

ROG

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:59.0

キレイにまとめて頂きました。とてもスッキリです。ありがとうございました!
    数ヶ月後?に、またよろしくお願いします。

みそ様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回は久々のカットということでだいぶバッサリと切らして頂きました。
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    またのびた時にご来店お待ちしております!!

ROG

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:59:26.0

長年お世話になっていますが、毎回大満足です!色落ちしてすぐ赤みが出やすい髪でしたが色持ちが良くなり、今ではカラーに行く頻度が少なくなってきていて助かっています。今後も宜しくお願いします(^^)

まゆ様

いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。
    長い間任させて頂けたことが今の髪の状態を作っています。

ROG

• ササコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:19:34.0

娘と一緒に施術していただきました。
    半年カットなし。猛暑で日焼けの髪&前日海に行きバリバリぼろぼろの状態で行きました。いつもサラサラな仕上がりにしていただけるのですが、ひどすぎたので厳しいだろうなーと思っていましたが、バイカルテトリートメントで結果サラサラ艶々に。ありがたいです。
    カットもいつもお話しをしっかり聞いてくれて希望通りに仕上げてくださり、自宅に帰って洗っても手入れもアレンジもしやすいスタイルで不器用なので感謝です。またぜひよろしくお願いします。

《髪質改善》髪質改善バイカルテトリートメント+カット/9500

ササコ様

いつも帰省するたびにお店をご利用して頂きありがとうございます。
    バイカルテトリートメントこそ本当の髪質改善トリートメントだと僕は思ってるくらい髪修復しますよね!
    家でもバイカルテのシャンプーをしっかり使用しているのも美容室でトリートメントやった時に効果につながっています。
    ケアが素晴らしいですよ!
    アレンジ自分でもできて良かったです。
    また帰省した時にいつでもお待ちしています!!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ROG

• ぎっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:23:15.0

いつもカラーの色でワガママを聞いてくださってありがとうございます。今回も大満足です!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。バイカルテトリートメントはやっぱり凄いです。また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

ぎっち様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はいつもより間が空いていたのでしっかりとトリートメントをさせてもらいました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております!!

ROG

• marryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:34.0

札幌に来て初めての美容室で緊張しましたが、優しくて丁寧な接客と落ち着いた店内雰囲気でとても安心しました。
    こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりも最高でした。次美容室に行く時またここにしたいと思いました。ありがとうございました!

手触り感動♪さらツヤ縮毛矯正+カット時短保護トリートメント付/13500

marry様

この度は、たくさんある美容室からROGにご来店いただきありがとうございました。
    その後縮毛はどうですか?楽はできていますか?
    だいたい半年は癖や広がりは気にならないはずです!!!
    根元が伸びて気になったらその時はまた綺麗に伸ばさせて頂きますね。

落ち着いてお店をご利用して頂けてこちらも嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

ROG

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:06.0

今まではずっと別の美容室で数年間リタッチを繰り返し、金髪を維持していたのですが、今回何を思ったかセルフでリタッチをした所、案の定大失敗し、プロに修正してもらおうと駆け込みで予約しました。
    今回ROGさんの利用が初めてで、引っ越したばかりで土地勘もなかったので、駐車場の場所が分からず15分程遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださってとても雰囲気が良くて感動しました!
    (その節は申し訳ありませんでした…)
    施術に関してもとても大満足で、綺麗にリタッチして下さり、本当に感謝でしかないです!
    以前通っていた美容室では、ガッツリ地肌からブリーチされていたので、頭皮が激痛で、数日後には頭皮がカサブタが出来て…の繰り返しで美容室に行くのがちょっと嫌ではあったのですが、ROGさんはそんなこと全くなく、とても丁寧に施術してくださりとても大満足でした!
    店内の雰囲気もオシャレで、店員さん同士も仲が良いみたいで、とても心地よい空間でした!

ゆーな様

この度はご来店ありがとうございました。
    少し難しい施術ではございましたができる限りでのお直しをさせて頂き
    満足して頂ける仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います!
    お時間がなくカットが’できなくて申し訳ないです。
    次回は是非カットも一緒にご予約お待ちしておりますので

ROG

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:28:06.0

3回目ログ。バッサリすっきりしました。耳にかけれるショートボブ。やっぱりカット上手。カラーも良い具合にして頂き、ありがとうございます。家帰って、襟足の浮きが気になって電話したら、翌日お直ししてくれました。ありがたや!!
    あと、やっぱネトフリね。シャンプーの時とかちゃんと一時停止してくれるサービス心、感動しました。また行きまーす!!

《透明感》ナチュラル立体感★ハーフハイライト+カラー+カット

かあちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    今回は久々のバッサリカットでしたがとてもお似合いでした!
    カラーはほぼお任せにして頂きましたが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またご来店される時もゆっくりと過ごせる空間をご提供できたらと
    思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ログ(ROG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー