4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. リベルタ(LIBERTA)  >

ヘアーサロン リベルタ

• 京都府舞鶴市行永東町28-1
  • JR東舞鶴駅徒歩10分・車で3分 【学割U24】【髪質改善】 【縮毛矯正】

saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:37.0

先日は夫婦共々お世話になりました^^*大大大満足の美容室だったのですぐ主人にもすすめちゃいました!笑
    似合う髪型やスタイリングの仕方を細かく丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!今まで、前髪を伸ばすことに憧れてはいたのですが絶対似合わないだろうな~と思っていたのですが、担当スタイリストさんに「長い方がいい」と言っていただけたので、新しい発見で嬉しかったです♪頑張って伸ばします!笑
    若いスタイリストさんもとても明るく気さくに話してくださり、とても居心地のよいサロンでした♪
    次回もよろしくお願いいたします!もちろんおまかせで^^*

艶髪カラー+カット+oggiottoトリートメント\16060→\12848(東舞鶴)

HAIR SALON LIBERTA 【ヘアーサロン リベルタ】からの返信コメント

sa様先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新しい発見が一緒にできてよかったです!
    たくさん似合うスタイルがあると思うので次回も一緒に相談しましょう!!

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:56.0

丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。

抜けるような透明感がイイ♪透明感カラー+カット\12760→\8932(東舞鶴)

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:39.0

いつもリラックス出来る空間、施術、癒されます。
    接遇もお店の雰囲気も大好きです。とてもセットがしやすくなりました。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

【艶髪になりたい人必見】梅雨時期対策ナチュラル縮毛矯正+カット(東舞鶴)

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:25.0

とても丁寧に説明や施工をしていただきました。
    仕上がりもバッチリで、周りからの評判もとても好評で大満足でした。

いちこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色、髪型イメージチェンジされましてとてもお似合いでした!
    ヘアセットも頑張ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:00:51.0

初めて伺いました。色々ヘアスタイルの提案やメニューも丁寧に説明して下さって、無理にはすすめられる事もありませんでした。施術中も楽しく過ごせました。月曜日に開けてくださっている所も助かります。また色々なヘアスタイルに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【白髪悩まれてる方に!】白髪染め+カット\12760→\8932(東舞鶴)

ナオ様先日はご来店ありがとうございました!!!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

スッキリとしたショートカットとてもお似合いでした。
    お話もすごく楽しかったです!

• ツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:06.0

前回こちらでショートカットにしていただいてからだいぶ伸びたので同じようにマッシュショートにしていただきました! 髪の量が多いのと癖っ毛なので横に広がってしまうのが気になっていたのですが、カットしていただいてすごくスッキリして良い感じになりました~!!
    前髪も自分で切っているとどれくらいの長さが良いかわからなかったのですが、今回切っていただいてすごく気に入りました^ ^ 前髪が分かれたりうねりやすかったりするのが気になってて、セット方法とかも教えていただいてすっごく助かりました!

今回も本当にありがとうございました~!!伸びてきたらまたお願いします> <

ツキ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!!ツキ様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    マッシュショートとても似合われておりました!^^
    是非またのご来店をお待ちしております!^^
    ありがとうございました!!!

• みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:04.0

初めて利用させてもらいましたがとても良かったです!
    出来上がりの色も凄く気に入りましたし、店の雰囲気も落ち着く!また利用したいと思いました!

【ケアブリーチ使用】ケアブリーチ+カット19690円→17700円(東舞鶴)

みーさん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーのお色味とてもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:44.0

先日はありがとうございました

初めて伺ったのですが、予約を間違えてカラーのみにしたのにも関わらずカットを追加して下さり大変助かりました
    顔が大きいのですが、それが気にならないショートボブに仕上げていただきました
    短いスタイルが好きなのでとても嬉しかったです

『当日予約限定』カラー+シャンプーブロー\8000(東舞鶴)

なつみん様
    先日はリベルタにご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートボブとてもお似合いでした!!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:40.0

いつも綺麗にしてもらってます!サラサラになりました!

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+カット+クイックトリートメント(東舞鶴)

y様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:39.0

カラーの色味気に入りました。
    ピンクブラウンで大人っぽくなれました。
    シャンプー上手です!
    次回はヘッドスパお願いします。

☆↓↓↓【スタイリスト限定セットクーポン】↓↓↓☆

はな様先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!!また次回も可愛いお色味ご提案させていただきます!
    シャンプーも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ次回も、ヘッドスパお任せください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• いまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:22.0

前回も使わせて頂き今回で2回目でしたが
    めちゃくちゃ対応よくして頂きよかったです!
    店の雰囲気もよくまた行きたいです!!

いまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪型短くなりスッキリしましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:32.0

短くして、セットも楽になりました!
    周りからも好評でうれしいです!
    またお願いします^^

【あなただけのバランスへ!】似合わせカット+髪質改善シャンプー(東舞鶴)

みかん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:24.0

カウンセリングで伝えた髪型とは別の仕上がりになり、驚きと怒りでいっぱいです。髪の毛の長さは顎くらい、前髪は眉毛が見えるか見えないかくらいとお願いしましたが、顎下1センチの長さになったり、前髪に関しては眉上1センチでした。また、頼んでもない前下がりのボブにされました。鏡を見るたびに嫌な気持ちになります。もう少ししっかり話を聞いたり、時々どうですか?と声をかけたりしてほしいと思いました。自分の思う通りがベストと思うのではなく、お客さんの意向に沿った接客をしてほしいと思います。

ゆかり様この度はリベルタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:12.0

初めて短くして、周りからも好評で
    私的にも新たな自分に出会えた気がしてよかったです!
    インナーカラーも自分に合う色を薦めていただけて
    初めての長さってこともあって、セットの仕方も最後に教えていただけて、とてもありがたかったです!
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

【大人気】艶髪カラー+最高級oggiottoヘアエステ+カット \18260→\14608

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉ししい口コミもありがとうございます。

新しい発見が一緒にできてよかったです!!
    インナーカラーもピンクがあまりされないとのことでしたが、とても似合われてました^^

• さつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:26.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよかったです!
    髪型も希望通りの仕上がりでトリートメントもして頂き艶々になりとても大満足です!

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント(東舞鶴)

さつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもさせてさせていただき艶々になりまいたね^^

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:17.0

いつもお世話になっております!!
    雰囲気も良くてカットも上手にしてくれています。
    新店舗もいきますね!ありがとうございました!

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:04.0

肩下まで伸びた髪をバッサリ切ってくださいと言いました。髪型の写真も見せたけどありえないほど違う髪型になりました。肩上まで切った時経験上ここからヒアリングしながら少しずつ切って調整するものだと思ってましたがまたバッサリ切られ出来上がったのはヘルメットのような髪型でした。途中から不安になりこれ以上切りませんよね?も何度も聞きもう切りませんと言いながらも最後は刈り上げられヘルメットヘアの出来上がりでした。写真通りの理想の髪型にできないことは髪のクセや頭の形があり素人の私でもわかります。まず最初にお店に来た時にアシスタント?の方のシャンプーが甘く耳の中に黒い洗い流しが両耳ついてましたその時はアシスタントですし次は気をつけてくださいねと言いましたが次来店するとその方は謝りもせず担当の方が平謝り。そして年末年始の予約が取れない時にこの有様です。マフラーと帽子で隠しての生活です。仕事も育児もあり時間を空けての来店でこうなるとは思いませんでした。お客さんへのヒアリングと対応を見直した方がいいと思いました。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー\12760→\11484(東舞鶴)

おまつ様お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:07.0

前回も素敵な髪色にしてもらったので迷わず同じスタイリストさんに。久しぶりに行ったのに覚えててくれて感動しました!!今回は息子のカットと私のカラー&カットをしてもらいました。丁寧な対応で親身に相談にのってくれて嬉しかったです。他店の失敗?を直してくださり、カラーも素敵に仕上げてもらって大満足です!!久々のオン眉も嬉しいです!!息子もスッキリ可愛くしてくれました。急な予約にも関わらずありがとう。新店舗も絶対行くねー!!

さっちゃん様、先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレージュカラー、久々のオン眉とても似合われていました!
    トリートメントもされて艶々になりましたね^^

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:20.0

パーマについて無知な私でしたが、イメージを決めるところからセットの仕方まで丁寧に分かりやすく説明していただき、とても嬉しかったです。雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、毎朝セットするのが楽しいです^ ^
    またお願いします!!

スタイリングしやすいパーマ+カット\12760→\11484(東舞鶴)

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイル楽しんでください!!すごくお似合いでした!!
    これからも皆様に喜んでいただけるように頑張ります!

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:39.0

髪の毛艶々になりとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!^^

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした^^トリートメントもさせて頂いて艶々になりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:45.0

周りから髪型評判良くて嬉しいです!
    またお願いします

まかろん様先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます
    ばっさりイメージチェンジでとてもお似合いでした^^

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:43.0

的確なアドバイスやイメージチェンジの提案などをしてもらえ、プロの視点で見てもらえるので、助かります。

素人では、わからないことも色々教えてもらえます。

さとし様いつもリベルタにご来店くださいましてありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も似合うスタイルを提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:05:26.0

とても雰囲気のよいお店で、丁寧な接客でした。悩みに応じてカラーを提案していただき、とても気に入った仕上がりに満足しています。シャンプーの時のヘッドマッサージが本当に気持ち良かったので、次回利用時にはヘッドスパも受けてみたいと思いました。

【カラーのみ】艶髪カラー+シャンプーブロー\9680→\7700 (東舞鶴)

なみなみ様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーとてもお似合いでした!^^マッサージの褒め言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパも3種類ございますのでまたご利用ください!^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!^^

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:09.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、アドバイスや説明もわかりやすかったです!
    カラーとカットも大満足で、シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

ぽん様 先日はご来店ありががとうございました!
    技術面など、嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントもさせていただき艶々になりましたね!
    次回も綺麗になるお手伝いさせてください^^

• りべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:13:07.0

いつも満足のいく仕上がりで髪もさらさら、艶々になりました!!
    来年もよろしくお願いします!!

• いったさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:41.0

初めて来店したお店なんですけどとても内装が綺麗でした。
    最後のメンズセットやカラーの仕上がりも良くてシャンプーもしっかり洗ってくれてとても満足してます!
    またカラーやシャンプーを担当スタイリストさんに指名してやってもらいたいです!ありがとうございました!

いった様先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    グレージュカラーとてもお似合いでした!シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もリベルタスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:43:14.0

今回もスタッフの皆さんの雰囲気に癒されました。
    いつも私のワガママを聞いてもらってます。
    セットの仕方やスタイリング剤の選び方のアドバイスが的確で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色とてもお似合いでした!!お話しもとても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:51.0

マッシュショートにして頂いたのですが、自分がだいぶくせっ毛なのとショートするのが久しぶりで似合うかどうか分からなかったのですが、本当に大満足です! ドライヤーの仕方やスタイリングの方法などとてもご丁寧に説明して頂いてとてもありがたかったです(^ ^) 思い切ってショートにして本当に良かったです! またこの美容師さんにお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

ツキ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ロングヘアからバッサリマッシュショートにとても似合われていました!
    スタイリング方法などわからないことあればお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田

• かっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:18:40.0

カット、カラーにトリートメントをお願いしました。
    カットは希望通り!寧ろ思ってたよりも素敵に仕上げて下さって、カラーもかわいい....!!(かわいい色~っていっぱい言って貰えました!うれしい...)
    自分の髪の傷み具合が分からないので、毎回トリートメントはおまかせのものをお願いするのですが...毎回とぅるとぅる...な仕上がりに何度も何度も髪を触ってしまいます....!品のないお話ですが...「この仕上がり....お高いのでしょう......!でもしてよかった !!!!」と、大満足でお会計させていただくのですが....なんと...1番下のランクのトリートメント!!とびっくりします。トリートメント、おすすめです!

***こちらを通して予約しなかったのですが、後日、4歳と2歳の娘の初カットをお願いしました。こどもの対応もバッチリでした!娘たちは「かわいくなった!びよーいんまたいきたい!」と毎日鏡の前でうっとり笑しています。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!また、お願いいたします!!

かっか様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    みなさん喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    髪もツルツルで可愛くなりましたね。
    またみなさん一緒にご来店お待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:59:32.0

先日わありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とてもスタイリストさんが優しくて髪質のこととかも相談していろいろ提案くださって、相談しながら縮毛矯正を初めて出来てよかったです(o^^o)
    お話しも沢山してくださって、楽しかったです♪♪♪
    次はカラーをお願いしてます!楽しみです!

【艶髪になりたい人必見】縮毛矯正+似合わせカット(東舞鶴)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mayu様 先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気など嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正を当てさせていただいて、艶々になりましたね^^
    またお悩みがございまいたらおっしゃってくださいね!

次回インナーカラーでのご来店心よりお待ちしております!

リベルタ(LIBERTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー