4. 京都トップ  >
  5. ラズリー(Lazliy)  >

Lazliy【ラズリー】

ラズリー

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG. 3F
  • 【髪質改善/縮毛矯正/ヘアケア】地下鉄京都駅徒歩6分/JR.近鉄京都駅徒歩10分

あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:38.0

初めて伺いました。今回はトリートメントだけでしたが、髪質が良くなって満足しています。夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも行きやすいので嬉しいです。今度はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

【最上級ケア】水トリートメント¥4400

Lazliy【ラズリー】からの返信コメント

あーたん様先日は数ある美容室の中からLazliyへのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉川と申します!
    お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

トリートメントではすごくツルツルになって綺麗な質感でしたね!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非次回はカラーもご一緒に、いつでもお待ちしておりますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

Lazliy 吉川蓮

• やつはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:19.0

結婚式の参列のヘアセットでお願いしました。
    こんな感じでというポニテに編み込み、三つ編み風の写真も見せました。
    出来上がりがただ巻いただけのポニテでびっくりしました。
    私もヘアセットしてくれるならある程度はどんなのでもいいとは伝えましたがこれなら自宅でも出来たので楽しみにしていた分かなりショックでした。
    これなら巻くだけで良いですか?とか聞いて欲しかったです。
    お金を払ってる以上、素人ではできない細かいアレンジをして欲しかったです。
    見せた写真も悪かったかな?と後から見返しましたが写真自体も編んでいて巻き下ろしではなかったです。
    お店の写真一覧ではもっと可愛いヘアアレンジが載っていたのでそのような仕上がりを期待していた分悲しかったです。

また入店時から笑顔も無くツンとした話し方も残念でした。
    立地などが良いので今回行って良かったらカットなどでも通おうかなと思っていたのですが今後2度と行くことはないと思います。

【結婚式やパーティなど】ヘアセット¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:59.0

髪のボリュームを抑えるために縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、「縮毛矯正とはいっても、ストレートになりすぎたくない、髪にダメージを与えたくない」というわがままなお願いを快く聞いて下さり、薬の加減を少し抑えた施術を施して下さいました。
    仕上がりは大満足で、髪のボリュームも抑えられたうえにしっとりとなりました。これまで縮毛矯正のイメージはサラサラになりすぎると思っていたのですが、良い意味で覆されました。
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いた空間でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【美しくサラツヤに】髪質改善で艶髪、サラサラに!縮毛矯正 ¥14300

• chikachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:41.0

とても気に入ってます。長さはあまり変わってないのに軽くてスタイリングもしやすくて良かったです。スタイリストさんも相談しやすく思い通りに叶えてくれて大満足でした。ありがとうございます。

小顔カット+ベーストリートメント \4400

• なたちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:55:15.0

初めて京都の美容院に行きました。
    店へ入るドアから変わっていて、シャンプーも別室で暗く
    札幌にはない雰囲気で新鮮でした。
    イベントがあるのでシャンプーブローをしました。
    ホテルキーを落として何度も問い合わせをしたのですが、親切に対応して貰いました。

[施術メニュー] その他

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:17.0

交通機関の遅れで予定到着時間より遅れたにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。また、お店の雰囲気も凄く良く落ち着きました。また機会があればよろしくお願いします!

【当日限定】カット+フルカラー ¥7700

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:57.0

髪の毛のツヤが生き返って嬉しかったです。また担当スタイリストさんも丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです!また次回来店する時は、同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

【最上級ケア】水トリートメント¥4400

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:55.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    崩れることもなく綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。

【結婚式やパーティなど】ヘアセット+ヘアアクセサリー(20種)¥4620

[施術メニュー] ヘアセット

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:41.0

縮毛矯正のコースで伺いました。
    日頃忙しくて全くお手入れが行き届いてい無い状態でしたが、私の髪質やその時の気分に合わせて、仕上げのカットはもちろんお家でのお手入れ方法を丁寧に指南して頂きました。3時間くらいかかりますがお話しもとても楽しかったです♪今回もありがとうございました。

【美しくサラツヤに】最高の美髪へ。縮毛矯正+カット+トリートメント¥18700

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:12.0

[施術メニュー] ヘアセット

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:26.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしましたが、結婚式場に着くまでに(1時間ぐらい)で何束もまとまった毛束が落ちてきて悲しかったです。

Lazliy【ラズリー】からの返信コメント

みづきさまこの度はご来店ありがとうございました
    そして大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございました

• 優さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:29.0

大学卒業までお世話になりました。
    綺麗に内側だけ梳いてもらってるので、自然な形のままボリュームも減らしてくれてます。
    セットもしやすく、満足です。

Lazliy【ラズリー】からの返信コメント

優様大学卒業までの間、担当させていただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もくださり本当にありがとうございます!

とても波乱万丈なお話を楽しみに聞かせていただいて、最後、優様の卒業まで担当させていただけた事本当に嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

また東京に行っても頑張ってください!
    お仕事をしながら、パイロットになる夢に向かってとても大変かと思いますが、
    心から応援しております!!

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:07.0

2回めの訪問です。
    今回も、とても感じの良い方でした。
    カラーもカットも満足しています。
    ただ、トリートメントがあれっ?って思う仕上がりで、
    1日経ち、2日経ち益々納得いかなくて、お電話させて頂きました。
    最初に電話に出て下さった女性の方も、後からお電話下さった男性の方も、とても丁寧に対応して頂き、感謝しております。
    これからも通いたいと思います。

【定番人気】カット+フルカラー+Oggiottoオーダートリートメント¥13200

hm様

いつもありがとうございます

今回はトリートメントの質感でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません

また再度来店時に頂き物までありがとうございました

hm様がご満足頂ける施術を提供させて頂きたいと思っております

今後もお気になさらず何でも仰って下さい

今回はこの様なお言葉いただきありがとうございました

また是非よろしくお願い致します

オーナー松島

• なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:46.0

今回は色味も髪型もお任せしました。
    色は希望通りの色にしてもらえて本当に満足です!髪型も、纏まりやすくてちょうどいい感じに希望を取り入れてくださり、とても感謝してます。
    いつも丁寧にわかりやすく説明してからカットしてくださるのでとてもありがたいです!

• はるやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:53.0

2回目ですが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。また、髪の毛のお手入れ方法やおすすめの商品なども紹介してくださり、知識が豊富で安心してお任せできるなと感じました。

【2回目以降のお客様限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉+Oggiotto¥13200

はるやん様

先日はご来店ありがとうございました

前回担当させて頂きました松島と申します

2回目のご来店もありがとうございます

今後ともはるやん様のヘアケアに携わっていける様

日々美容に学びを磨きます

今後もよろしくお願いいたします。

オーナー松島

• たけださん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:59.0

スタイリングしやすい髪型や、顔の輪郭に合う髪型という希望を伝えると、こちらの要望を元にカットの内容を決めてもらえたので嬉しかったです。

【当日限定】カット+フルカラー ¥7700

• やまと7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:30.0

予約より少し早く到着したんですが待ち時間なくすぐに席に案内してもらいました。
    初めてのお店でしたがお店の雰囲気も可愛いくて、ステイリストさんとの話も合わせてくれたのかとても長時間居ても居心地良かったです。
    髪の癖がかなりきついですが縮毛矯正の説明等をしっかり説明してくれたりと丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです!
    また、宜しくお願いします。
    娘の卒業式、無事終わりました。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:36.0

シャンプー気持ちよすぎました…!
    久しぶりに髪の毛染めたのですが、すごく可愛い色になって嬉しいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご案内♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:07:13.0

2年ほどずっと担当スタイリストさんにお世話になっていましたが、悲しいことに今回が最後となってしまいました。初めてお店を訪れた際に、詳しくトリートメントの説明をして下さったことを今でもよく覚えています。いつも変わらない優しい雰囲気で、とても真面目な担当スタイリストさん、今までありがとうございました。担当していただいたこと、忘れません。新しい地でのご活躍を期待しております。ありがとうございました^_^

Lazliy【ラズリー】からの返信コメント

きなこ様先日もLazliyへのご来店誠にありがとうございました!

約2年以上、毎月ご来店くださり、きなこ様の髪を任せて頂けたこと、
    本当に嬉しく思います!!
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!

また、急なご挨拶で大変申し訳ございませんでした。
    その様に言っていただけて大変嬉しく思います!
    僕もきなこ様を担当させていただいた事忘れないです!!

次回のスタイリストもご紹介させてもらい、しっかりと引き継ぎもさせていただいておりますので、
    今後ともLazliyへ安心して通ってください!
    約2年もの間きなこ様の美のサポートにお任せいただけた事本当に光栄に思います!
    本当にありがとうございました!

Lazliy 吉川蓮

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:52.0

綺麗に黒染めして頂きました。
    またアドバイスもありがとうございます。

メンテナンスカット+フルカラー+ベーストリートメント¥8800

• 雄大さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:05.0

京都でメンズカットをしてもらえる美容師を探しこちらを見つけました!
    ヘアスタイルやヘアケアについても丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    店内はお洒落で清潔感を感じました。
    担当していただいたスタイリストさんも親身に相談に乗っていただき良かったです。
    ヘッドスパは今まで受けてきた中で1番気持ちよかったです!
    これからもリピートさせていただきます。

【男性限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5500

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:29.0

きれいに仕上げていただきました。
    シャンプー台が靴を脱がないと行けず、脱ぎ履きしにくい靴で行ったため、何度も行き来するのが少し大変でした。履物を貸すなど、少し配慮していただけば嬉しかったです。

【美しくサラツヤに】憧れの艶髪、サラサラに!縮毛矯正+カット¥16500

• ばびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:47.0

丁寧なカウンセリングでこちらのやりたいイメージをしっかり把握していただき、理想の色に染めていただきました。お店の内装も遊び心があり、素敵でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【髪を伸ばし中の方へ】メンテナンスカット+フルカラー¥6600

• sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:58.0

ケアについて細かく教えて頂きました
    ありがとうございます

【超話題のアマトラトリートメント】Amatoraトリートメント+炭酸スパ \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:58.0

トリートメントをしてもらい、髪がつやつやになってとても嬉しかったです。朝まとまりやすくなって助かっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:19.0

とても丁寧に施術してくださっただけでなく、アドバイスもたくさんいただいたのでまた通いたいと思いました。

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:00.0

前髪の縮毛矯正、カットともに、とても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

• pigaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:12:34.0

髪への負担を考えた施術で、自然な仕上がりも満足です。

• 七葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:25:50.0

カラーに関してはキレイに染めてくださったのですが、その後に巻きましょうか?と言われてお願いしたら適当な感じで巻かれて、髪の毛がバサバサになってしまいました。
    その後に買い物に行く予定だったのですが、すぐに家に帰りました。最後まで丁寧にして欲しいと思いました。

【年代お悩み解決】白髪染め(リタッチ)+ベーストリートメント ¥8800~

• RRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:31.0

とりあえず良いとおもうところをあげます!
    ・Oggiottoの説明をしっかりしてくれて、これを混ぜた方がいいとかこれはこう言う匂いとかも教えてくれる
    ・電子たばこ吸える!
    ・最後の仕上げに使ったオイルに私が興味を持ったら、別のところにも塗ってくれた!
    ・最寄りが京都駅!
    ・仕上げの巻き方が自分的に好きな仕上がりだった!
    あと、私がドライヤー後に電話していたので細かく梳く量伝えられなかったけど、家帰ってきて確認したらちょうどいい感じだった

小顔カット+オーダーメイドOggi ottoトリートメント \6600

ラズリー(Lazliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー