3. 北信越トップ  >

CLARISSA【クラリッサ】

クラリッサ

• 新潟県新潟市南区上下諏訪木1303番8
  • 矢代田駅から車で15分

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:55.0

身体の凝りが酷かったので、当日予約でお願いしました。
    その時にあったメニューを一緒に選んで下さり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    お陰で身体がとても楽になり、その後、身体の不調も少しずつ良くなってきました^ ^
    今まで通った中で一番リラックスできるサロンなので、これからも是非お願いします。
    今度は症状が酷くなる前にメンテナンスしていただこうと思います。ありがとうございました^ ^

さー様
    いつもあたたかいお言葉ありがとうございます!!
    1番リラックスできるサロンと仰っていただきとても嬉しく思います。。(さー様にわたしがいつも元気いただいてます!!!)
    お身体、楽になっていただけて安心しました。。

これからもCRARISSAが癒しの場となれましたら幸いです^^*♪
    また是非リフレッシュにお越しください~◎*

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:07.0

首凝り、肩凝りなどなど酷かったのですが、メニューを組み合わせて、全身ほぐしてもらえて、かなり楽になりました。
    久しぶりに、担当スタイリストさんにもお会い出来て嬉しかったですし、インスタのコメントも覚えてて下さり、私も嬉しかったです^ ^
    いろいろと共通点があり、お話しも楽しかったです。
    是非、またお願いします!

さー様
    こちらこそですありがとうございました(;_;)!!
    インスタからのメッセージもものすごく嬉しかったですし
    復帰してまたお会いできたことも本当に嬉しかったです。。
    また笑ってお話したいです◎楽しみにしています♪

クラリッサでのんびりリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ^^♪

• キャビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:05.0

久しぶりのヘッドスパでした!
    技術はもちろん、人を思いやる心もよりパワーアップしてました^ ^
    僕のオアシスです!

CLARISSA【クラリッサ】からの返信コメント

ありがたいお言葉に感謝いたします。*。*
    ハンドマッサージもありがとうございました!
    リラックス満点のコースです。
    お疲れに合わせてコースの組み合わせなど遠慮なくご相談くださいませ^^
    今後もキャビ様にとってゆったりくつろげるオアシスでありたいと思います!
    精進してまいります☆☆

[投稿日] 2022-11-08 17:34:29.0

今回はフルコースでやっていただきました!
    フットマッサージは足が軽くなって、ハンドマッサージは腕がついてないくらい楽になり、ドライヘッドスパで肩周り、背中の筋肉をほぐしてもらったので肩も軽くなりました!
    そして、仕上げにヘッドスパ!いつも以上に最高でした!
    最高の時間をありがとう^ ^
    気付いたら3時間もマッサージしてくれてました!
    申し訳ないくらいに思ったけど担当スタッフさんの笑顔でありがとうに変わりました!
    また28日いきますのでよろしくお願いします!

キャビ様
    返信が遅くなり申し訳ありません(><)
    フルコースありがとうございました!!!
    気持ちのこもったお言葉をいただき大変嬉しく思います*
    少しでもお疲れが解消できるように心を込めて施術させていただきます!
    いつもありがとうございます!!☆

• yyywさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:18:21.0

二回目の来店で、フット、ハンド、ドライヘッドスパをお願いしました。
    しっかりほぐしてくれ大満足でした。
    特にハンドはおすすめです。

yyyw様
    返信が遅くなり申し訳ありません(;_;)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ハンドマッサージ気持ちいいですよね^^♪
    リラックス効果抜群◎
    ハンドマッサージをするだけで、不思議と体全体が楽になることがあります*♪
    日頃の疲れがふっと癒やされ、少しでもリラックスできる時間になっていただければ幸いです。
    またいつでも休みにいらしてください◎

• yyywさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:45:10.0

50代後半の義母に受けてもらいたくて、予約して一緒に伺いました。
    とってもリラックスできて、満足していました。
    自分で鏡を見て、表情が違う!と驚いていました。

yyyw様
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    大切な日に当店をお選び頂き、光栄に感じております。

yyyw様の思いも込めて施術させていただきました^^☆
    おふたりの笑顔、素敵でした!!!幸
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:34:48.0

サービスのクーポンのハンドマッサージが思っていたより気持ちよかったです。
    今回はシャンプー台でのヘッドスパをお願いしましたが、終わった後、頭がスッキリして、髪もサラサラになって大満足でした。その日、とても寝つきが良くて疲れが取れました。
    静かにリラックスして過ごせるお店でとっても居心地が良いです。
    また、お願いします(^^)

さー様
    心温まる口コミ投稿ありがとうございます*
    励みになっております(;_;)
    ハンドマッサージわたしもだいすきです♪
    眠たくなりますよね(^_^)zzZ
    さむくなりお疲れも溜まりやすい時期、カラダとココロをゆるめにまたいらしてください*
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆!

[投稿日] 2022-08-16 17:35:15.0

今回は今までにないくらいずっと寝てました!
    ハンドマッサージとヘッドスパしてもらいましたが施術開始してから終わるまでほぼ記憶ありません笑
    相当気持ちよかった!
    起きた時はめちゃくちゃスッキリしました!

CLARISSA【クラリッサ】からの返信コメント

キャビ様いつもご来店ありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけたようで何より^^◎
    リッサではとにかくのんびり気持ちよく、お過ごし頂ければ幸いです◎*
    これから気温も下がってきますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また休みにいらしてください( ´ ▽ ` )*

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:17:20.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて伺わせていただきました。伺ってからのメニューの相談も、丁寧な説明、カウンセリングのもと、わたしの希望や悩みに沿った提案をしてくださり、急なメニュー変更にも対応してくださいました。ありがとうございます。
    マッサージもヘッドスパも本当に気持ち良く、リフレッシュできましたし、スタイリストさんやお店の雰囲気にもとても癒されました◎

また伺わせていただきます。ありがとうございました◎

つん様
    はじめてのご来店ありがとうございました^^
    あたたかい口コミ投稿、とても嬉しい気持ちになりました~**
    頭がほぐれると心もほぐれるヘッドスパ。
    ヘッドスパを受けた後の皆様の笑顔が何より嬉しいです。♪
    またぜひゆっくりしにいらして下さい◎楽しみにしてます(^u^)

• パンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:29:48.0

毎回満足で帰れます!
    時間があっという間にすぎるので、時間を延長したくなります。
    次何してもらおうかなど、次行くのが待ち遠しいです!

パンナ様
    大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございますo(`ω´ )o♪
    ご満足いただけて、とてもとても嬉しいです!
    お仕事の疲れなかなかとれないとのことでお疲れ溜まってましたね><
    心休めたい時是非クラリッサでお待ちしています◎*
    頭が重い、なんとなくすっきりしない日にもヘッドスパはお勧めです~♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます*

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:54:12.0

求めていたお店がこんなに近くにあったことにビックリでした★
    色々コンディションを聞いて下さり最高の施術をしていただきました。帰る際に次回の来店の際のプランの提案や普段の生活で気をつけた方がいいことなど様々なアドバイスをいただきました。
    定期的に来店したいお店です。また宜しくお願いいたします!

ちか様
    はじめてのご来店ありがとうございました!♪
    見つけていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです(;_;)
    日常生活で少し気にしてあげることでも身体、頭、ヘア等が変わってくることもございます*
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 01:15:37.0

初めて利用させて頂きましたが、こんなに近くに素敵なお店があるとはしらなかったので、良いお店を見つけられて嬉しかったです。
    悩みに合わせてメニューを提案して下さって、一番辛いところを改善してもらえる施術でした。
    静かで癒される時間をありがとうございました。次はもう少し長めのメニューを体験してみたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

さー様
    はじめてのご来店ありがとございました!!
    心のこもったあたたかい口コミ投稿とてもとても嬉しかったです。。
    マッサージの長いコースや頭皮ケア、是非そのときに合わせてお試しくださいませ(*^_^*)
    ゆったり90分以上のコースが人気でおすすめです♪◎
    次回のご予約もありがとうございます^^*
    今から楽しみです♪

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:28:18.0

今回ギリギリ予約出来自分への誕生日プレゼントになりました。何時も癒しのお茶と笑顔ありがとうございます。色々なお店に行きますが、こちらのお店の気配りは流石です。また伺いたくなるお店です。人気店ですから予約できるかは運次第ですが‥‥またお会いしたいです。

[施術メニュー] その他

Sakuraちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    励みになるお言葉も沢山いただきありがとうございました( ; ; )!!
    ご自身へのお誕生日プレゼントに当店をお選び頂き、光栄です。。
    (おめでとうございます!!素敵な一年になりますように^^*♪)
    今後も技術やサービスの向上に磨きをかけて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-07 23:21:44.0

今回も超絶気持ちいいヘッドスパをしていただき速攻眠りにつきました!
    毎回感じることなのですが担当スタイリストさんのその人を思う気持ちがすごく伝わってきますし、何より一生懸命なところに惹かれてみんなここに集まるんだろうなって思います!
    また行きます!

キャビ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*

また、嬉しい口コミを頂き感謝でいっぱいです。。
    来ていただいてるみなさまの笑顔が増える癒しの場でありたいと思っております。

お疲れになったときは是非エネルギーチャージにお越しくださいませ^^☆
    またいつでも!楽しみに待ってます(^_^)!!

• はるさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 11:45:15.0

素晴らしい施術でした

はる様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    お仕事柄、疲労が溜まりやすい部分も見られましたので状態に合わせてしっかり施術していきましょう◎
    いつでも休みにいらしてくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにしています!

クラリッサ(CLARISSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー