3. 東海トップ  >
  5. ベンティデコ(venti Deco)  >

venti Deco

ベンティ デコ

• 静岡県浜松市中央区天王町1982-1
  • イオン浜松市野店から車で1分/コストコ浜松倉庫店から車で3分

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:00:49.0

子供のカットで予約しましたが、こちらの急な要望にも対応してくださってありがとうございました。
    カットも早くて助かりました。

まりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪♪

青島

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 05:00:24.0

仕上がりも自分が思ってた髪型になったのと…会話も凄く楽しかったので次回も来たいなぁって思いました!。

【新メニュー】カット+カラー+NEWミルボントリートメント\12610~→\10400~

あっこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

青島

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:10:30.0

よかったです。ありがとうございました。急な変更でしたが優しい対応でありがたかったです

9月限定プライス! 初めての方 ALLメニュー20%オフ

みほさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    雰囲気をはじめにアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしい♪♪♪

[投稿日] 2022-09-05 08:51:55.0

今回は全体のカラーリングをしてもらい、色も落ち着いています。夏の髪の傷みもありましたが、やっぱり根元だけより良い様です。また、シャンプー時に頭頂部を強めにしてもらうことで、とても気持ち良いものとなりました。期間限定ではないいつものシャンプーでも気持ちよかったです。

2ヶ月以内来店のお客様限定カットカラー\8400~→\6300~

YB様
    先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーですが、涼しくなってきましたので期間限定でない方のシャンプーで洗わせていただきました。
    ご希望に添えることができ、たいへん嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

YB様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:54:49.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎました!担当のお姉さんカラーもカットも細かく聞いてくださり良かったです!おしゃべりも楽しくまた行きたいです!子供たちからも好評で思いきって暗めにして良かったです!シャンプーをしてくれたお兄さんもシャンプーの説明を丁寧にしてくれました!冷たいシャンプーはこの時期最高でした☆また一人時間をもらったら行きたいと思います!

カット+低アルカリカラー\8610→\7950

まーさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2022-07-12 17:36:00.0

今回サロンから予約時間の変更があったのですが、auの回線不通もあり丁寧に自宅にまで連絡を下さり助かりました。
    カットは、一番気になる長さをしっかり調整してくれ、前から気になっていたカラーリングの色目も地毛に近い明るい色目に変更してくれました。白髪染めは暗い色目を進められることが多く仕事を辞めても変わらないのが気になっていました。炭酸シャンプーも、夏季限定のクールを初めてしてみました。スッキリ感がすごかったですが、アシスタントの男性の説明も上手で納得のいくシャンプーでした。湿気が多く膨らみやすい髪質ですが、なんとか落ち着いています。ありがとうございました。

2ヶ月以内来店のお客様限定カットカラー\8400→\6300

YBさん

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

施術に関しましては、長さの調整や、カラーに対するお悩みに答えられたこと、たいへん嬉しく思います。
    暑い夏ですからスッキリした爽快感を体験していただけて嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 07:13:04.0

GW前からその後の予約を入れたかったのですがスケジュールが出ずなかなか予約できなくて5月の予定が沢山あったので、せめてGW後の日程だけでも出しておいて貰えると助かります。スタッフさんもお忙しく予定が立たないのでしょうが…今回スタイリストの方は、私の要望を少し聞いてくせ毛の髪質にあったカットをしてくれたような気がします。多分、日常を過ごすうちに良さがわかるのかもしれないですね

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 12:29:11.0

綺麗な色味の赤いカラーにして頂いて、とてもよかったです!
    お店の雰囲気も、担当して下さったお姉さんも落ち着いた雰囲気で、とても安心できました!
    ドライをして下さったお兄さんもとても丁寧な手つきてよかったです!
    またカラーお願いしたいと思います!

5月限定プライス! 初めての方 ALLメニュー20%オフ

はるさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ご希望のお色が気に入っていただけて大変うれしいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ベンティデコ(venti Deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー