4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Tine【ティーネ】

ティーネ

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-25-8HKビル1F
  • 都賀駅徒歩5分

まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:55:15.0

やっと気に入った雰囲気の美容室を見つけ、ここに通い始めました。いつも周りから髪型やカラーが好評で、とても嬉しく思ってます。
    今回初めて奥様に会えたんですが、とても話しやすかったです。ご夫婦の人柄がとても良くて、2人とも話しやすくて、居心地が良いお店です。

次行く時はインナーカラー等、やってみたかった事を頼みに行きたいと思います。よろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

Tine【ティーネ】からの返信コメント

まちこ様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は妻も担当させて頂きましたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^

身近な人から髪型など褒められると嬉しいですよね♪
    また喜んで頂けるように次も頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• ふたごぱぱさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:59.0

いつもご丁寧な対応をして下さいます。
    普段はカットのみで伺っていましたが、数年ぶりにカット+パーマをお願い致しました。
    要望をしっかりとヒアリングして下さり、仕上がりにも大変満足です。

少し髪の長さが足りない部分なども、ご提案や説明をしっかりしてくださるので、
    いつも安心してお任せしております。

カット+パーマ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:57.0

初めて訪問しました。
    ものすごく話しやすい方で自分の要望通りにカットしてもらいました!
    次からもお願いしたいです!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:38.0

初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カラーやカットの仕方を提案してくださいました(^^)
    仕上がりも可愛くしてもらって気に入りました。ヘッドスパもしてもらいましたが気持ち良すぎてうとうとしちゃいました(゚∀゚)とっても雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

みー様

今回のスタイルとてもお似合いでしたね☆
    カラーも秋冬用に提案をさせて頂きましたが、もう少しした頃に色も変化して、
    色の変化を楽しんでいただけたらな~と思います(o^^o)

また挑戦してみたこともありましたら、気兼ねなくお申し付けくださいね

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、お会いできる日を楽しみにしております♪

ももこ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:22:19.0

知り合いに紹介してもらいました。

施術はとても丁寧で、
    希望通りにカットしていただき
    大変満足しております。

スタイリストさんも
    お店も可愛らしく
    とても雰囲気が良いお店で
    気に入りました。

これからもお世話になります。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気技術、共に喜んでいただき嬉しいです!!

はい、私も寄り添って髪の毛のお手伝いをさせていただきたいな、と思っておりますので
    これからもよろしくお願い致します☆

ももこ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:02:47.0

子連れで行ける場所を探していて、見つけました。
    店内も可愛くて、子連れの方が多かったので子どもと一緒でも気兼ねなく利用できるなと思いました。担当の方も子連れの方が多いから大丈夫ですよ~と声をかけてもらったので安心しました。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

お子様と一緒に行けると安心しますよね!
    こちらはいつでもウェルカムなので!また遠慮せず一緒にいらしてくださいね☆

口コミをありがとうございました(^o^)ノ

ももこ

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:06:24.0

みなさ~ん!
    ここに居ますよ最高の美容師さん!!!
    長年縮毛矯正をしています。
    やっと理想の美容師さんに出会えました。
    強く引っ張らない、熱くない、癖の強弱をパーツ毎に見分けて丁寧に伸ばしてくれる、仕上がりはサラサラ。
    控えめに言って最高でした!

カット+縮毛矯正

ちさ様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、気さくに話していただき楽しい時間をありがとうございました!

次回髪の毛のことでお困りだったり、ご相談などありましたら、遠慮せずお聞かせくださいね

お会いできる日を楽しみにしております☆

ももこ

• ミノローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 12:49:49.0

初めての訪問でしたが、とても満足な内容でした。内装や設置の仕方に細かな心配りが満載で素敵なお店でした。
    施術についても、時間をかけてしっかり話を聞いてくださり、どのような方向で進めるか提案をして頂きました。シャンプーやカットもとても丁寧で、リラックスできる時間でした。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

カット+ダメージレスカラー

Tine【ティーネ】からの返信コメント

ミノローさん先日はご来店頂き有難う御座います!

いつもシャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また涙出せるくらい頑張りますね(^^)

嬉しい口コミ有難うございました!またのご利用お待ちしております!

• うりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:45.0

忙しくてなかなか髪を切りに行けず、伸び放題でしたがサッパリして頂きました。
    今度はもう少し早く行きたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Tine【ティーネ】からの返信コメント

うりさん先日はご来店頂き有難うございます!

バッサリ切らせていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また毛量など気になるタイミングで大丈夫なのでお気軽にご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アリエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:50:38.0

子連れで行ける美容院を探していてこちらを見つけました。席の真横にキッズスペースがあり子供たちの様子を見ながらカットしてもらう事ができました。子供たちにも優しく声をかけてくださりお店の雰囲気もとてもよかったです。
    久しぶりにショートカットにしてもらい、シャンプーもドライヤーも楽になりました。自分でもハネずにセットすることができ大満足です。素敵にカットしてくださりありがとうございました(^o^)次は親子カットを検討しています。またよろしくおねがいします。

アリエル様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回バッサリとカットして髪の毛も軽くなりましたね!お手入れもうまくいっているようで安心しました!

シャンプーや乾かすのが楽になるだけで大分時短になりますよね☆

次回はお子様とのカットでのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^♪

佐々木

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:31:00.0

挑戦していただきありがとうございました。
    なかなか大変だったと思います。
    本人も気に入っているみたいで、また、お願いしたいっていってました!!

うーさん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

いやぁ、なかなか切りごたえのある毛流れでしたね(笑)
    けど喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回もぜひ挑戦させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

佐々木

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:28:51.0

今回はありがとうございました。
    頑張ってブローしています。
    次は、カラー(白髪染め)でお願いします

カット+パーマ

Tine【ティーネ】からの返信コメント

うーさん先日はご利用頂き有難うございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりずらい所などありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご利用お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:34:44.0

色々と相談に乗っていただきながら素敵に仕上げてくれました。また伺います

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tine【ティーネ】からの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^

またなにかお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください♪

和真

• オガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:44:49.0

クセが強いのが悩みです。でも年齢的に縮毛矯正だと、ペタッとしてボリュームがさみしくなってしまいます。そこで、スタイリストの方に相談して、上の方はフワッと、毛先は少し強めに髪質改善をしてもらいました。自然な感じで、まとまるようになり、毎朝がとてもラクです。髪が落ち着いてくれて、気持ちも明るくすごせています。

カット+髪質改善

オガ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛も落ち着いているようで安心しました

オガ様とはもう長いお付き合いになりますね!いつも実の母のように私の小さな悩みや世間話を聞いてくださりありがとうございます

髪の毛はもちろん人生の楽しみの一つとしてこれからも全力でサポートしていきますね

口コミをいただきありがとうございました!

Tine

• みなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:46:48.0

久々のヘッドスパをお願いしました。
    めちゃめちゃ凝り固まってたので初めは痛かったのですが、後半になるといつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくて帰りには頭が軽くなっていました!いつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント

みなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もなかなかのゴリゴリ具合でしたね!

ヘッドスパで血流が良くなり、顔色も良くなって、目の疲れや肩こり、頭痛、なども解消されますので、ご自宅でも適度な頭皮マッサージを心がけてくださいね^_^

また限界がきた時には私のゴッドハンドを頼ってくださいね!(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにしております★

Tine

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:14:28.0

他店ですかれ過ぎてしまった髪もまとまり良く手直ししてくださいありがとうございました!
    お店も可愛く雰囲気もよかったのでこれからもお世話になりたいと思います

かな様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました

髪の毛もまとまるようになりよかったです!口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルのことでご質問などありましたらまたいつでもご相談ください☆

次回のご来店をお待ちしております♪

Tine

• ゆっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 08:18:41.0

元々癖毛がひどく、自分でも扱いかねる髪質なのですがとても丁寧な対応で、とかすときのアドバイスもいただき、本当にありがとうございました!

ゆっこさん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?

日々大変と思いますが、今の髪質と向き合うチャンスとしてもう一度お手入れ方法をお試しください☆

長い目で寄り添えるようお手伝いをして行けたらなと思います

Tine

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:30:30.0

初めての利用です
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくでしつこさもなくとっても癒されました!
    私自身すごくびっくりしたのが、
    頭の形や骨格などをしっかりと把握していたんだと思います、ブラシなどを使わなくても綺麗に仕上がっていたことに本当にびっくりでした!
    いつもは美容室でもブローやアイロンでやっとまとまっていたので、腕の良い美容師さんに出会えたなと思いました
    これからもお世話になりたいと思います

カット(シャンプー無し)

Tine【ティーネ】からの返信コメント

かつお様先日はご来店頂きありがとうございました!

朝のスタイリング時間が大変とお話されてましたからねっ
    少しでも扱いやすくなったようで嬉しいです♪

また日々過ごしていてやりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• ハミルトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:25.0

2回目の来店です。お二人とも親切で丁寧です。またカットしに行きたいと思います。

ハミルトン様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回とまた少し変えてのスタイルでしたが、
    日々のお手入れなどは扱いやすくなりましたでしょうか?

次回ご来店された時などに変化などありましたら教えてくださいね☆

またのご来店をおまちしております

佐々木

• しゅなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 11:09:21.0

初めて伺いました!私は難しい髪質なのですが、色々アドバイスして頂き仕上げて頂きました。満足です。トリートメントも購入しましたが、これも最高です。また購入します。おすすめです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Tine【ティーネ】からの返信コメント

しゅなこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ首の相談を聞いていただきありがとうございます^^
    あれから安静にしていたら数日後よくなりました♪

トリートメント大きいサイズもありますので機会がありましたら是非使ってみてください

西村

• たねさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:35:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回お任せですみません!今回もバッチリでした!
    毛量が多く癖毛でもあるため、毎日スタイリングや乾かすのが大変でしたが、カットしていただき手入れがしやすくなりました。
    次は冬ごろに伺うので、その時はカラーも一緒にお願いしますね^_^

Tine【ティーネ】からの返信コメント

たね様先日はご来店頂きありがとうございます!

日々のお手入れが楽になると嬉しいですよね^^
    スタイルも喜んで頂けたようで良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

冬のご来店楽しみにお待ちしております!

西村

• ふたごぱぱさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:40:16.0

個人的な感想です!
    とても静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ご担当頂いたスタイリストさんも、穏やかな雰囲気で非常に好感です。
    拙い情報で希望をお伝えしましたが、大変満足な仕上がりでした。

また是非行きたいと思います。

Tine【ティーネ】からの返信コメント

ふたごぱぱさん先日はご利用頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    またお気軽にいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

西村

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:31:16.0

今まで2ヶ月に1度伺ってました。
    長く付き合える美容室と思い通ってましたが、カットの時に髪をすかれると自分で手入れする時にまとまらない為、すかないでと、お願いしたら他の店に行かれた方が?との言葉に耳を疑いました。
    忘れましたがお店の紹介までしてくれました。
    客として行ってる以上、あんなこと言われたくありません。
    プロとは思えない発言。
    言われた方の事も考えて欲しいなと思いました。
    こんな不愉快な気持ちで帰った以上、今後行く事はありませんが、書かずには入れませんでした。
    本当に腹立たしさしかありません。

カット+Wカラー

Tine【ティーネ】からの返信コメント

モモ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます
    接客マナーと意識を改善し、
    二度とこのようなことがないように努めて参ります

この度は誠に申し訳ございませんでした

西村

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:45:55.0

私の髪の悩みに真摯に向き合って下さいました。施術も丁寧でお話も楽しく、リラックスしたいい時間を過ごせました。
    色々教えていただいた事を元にホームケアを少し変えてみたら結構いい感じに髪の毛まとまってます。

Tine【ティーネ】からの返信コメント

チョコレートさん先日はご来店頂きありがとうございました!

髪がまとまるようになって良かったですね^^
    またお手入れの仕方などお困りなことがありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

• さゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:46:40.0

お店の雰囲気も可愛く、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーがとても心地よかったです!次回は子供を連れて行ってみたいと思います。ありがとうございました(^^)

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

さゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけてよかったです☆

はい!お子様のご来店も楽しみにお待ちしていますので、ご家族で通えるお店としてこれからもよろしくお願い致します(^ ^)

またリラックスしにいらしてくださいね♪

佐々木

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 18:57:17.0

まだ2回しか行ってませんが、とにかく丁寧な店だと感心してます。
    ここまで丁寧な店はないと思います。
    以前、他の店で不愉快な思いをし、こちらへ縁あって行くようになりましたが当たりだと思いました。
    それに今までは結構気に入らず自分で手直ししてましたが、こちらのお店には大変満足してます。
    また伺いたいと思います。

カット+Wカラー13800円

Tine【ティーネ】からの返信コメント

モモさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

またお悩みなどありましたらご相談ください♪

西村

• あおによしさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-04-14 17:51:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

ヘアカラーのみ 7000円~

あおによし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも全力であおによし様をサポートしていきますので、
    秋までに素敵なボブスタイル目指して頑張りましょうね♪

またヘアスタイルでお困りごとなどありましたら、遠慮せずおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

佐々木

• ぬーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 07:56:53.0

子どものカットでお世話になっていて、とても良くしてくださるので自分のカットもお願いしたくなりうかがいました。
    髪型のイメージが定まっていなかったので相談しながら決めていきました。こんな風にしたいけれど日常のお手入れの難易度はどうなのか?など、漠然と考えている希望や心配ごとをよく聞いて、わたしがどうしたいのかを具体的に表現してくれたので安心してお任せできました。

カット4000円

ぬーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリとカットして春らしく素敵になりましたね^ ^

どんな髪型が自分に似合うか、どんな感じになるのかイメージするのは難しいですよね

これからも一緒に考えていきますので何でもお任せください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお子様含めお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

佐々木

ティーネ(Tine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー