3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアプランナーズワヲン(Hair PLANNER’S Wa-won.lsc)  >

ヘアプランナーズワヲン

• 高知県高知市札場15-2-102
  • エースワン御座店よりすぐ
  • ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:43.0

今回初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、全然緊張することなく過ごせました!
    カットをお願いし、いつも美容室で仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく好みのスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします♪

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:08.0

髪もサラサラになり、カラーも理想の色にして下さり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます^^

◇カット×ダメージレスカラー◇

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:28.0

予約がなかなか取れない人気店の担当スタイリストさん、いつも元気を与えてくれてありがとう。
    カット術のレベルの高さは勿論ですが、頭のコリが酷い私にとってヘッドスパはサイコーに気持ち良いです。しばらく高知を離れますが、また「帰ってくる」のでよろしくお願いいたします!

◆カット×クイックスパ◆

Hair PLANNER’S Wa-won.lsc【ワヲン】からの返信コメント

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして転勤なんて寂しいです!!
    しんちゃん様とお話ししながらカットさせて
    頂いてる時間がとても楽しかったです!
    こちらこそ元気を頂いてました!!
    「カット術のレベルの高さは勿論ですが、頭のコリが酷い私にとってヘッドスパはサイコーに気持ち良いです。」
    と言う嬉しいお言葉に恥じることのないよう
    またお会いできる日まで頑張ります!!
    元気で頑張ってくださいね♪

パワフル店長こと正木

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:07.0

いつも明るく笑顔で対応して下さり感謝。カットやカラーはもちろんですが、ヘッドマッサージはピカ一!!これまで沢山の美容院やヘッドマッサージのお店に行きましたが、ダントツ一位。毎回スッキリ!!癖になっています。これからもよろしくお願い致します。

ひまわり様

いつもご来店頂きまして
    本当にありがとうございます♪
    毎回ひまわり様にお会い出来てお話をするのが楽しみです!!
    「これまで沢山の美容院やヘッドマッサージのお店に行きましたが、ダントツ一位。毎回スッキリ!!」
    と言うお言葉を頂けて嬉しいです!
    少しでもお疲れが取れるよう、これからも色々技術開発していきます!
    またお会い出来るの楽しみにしています!!

パワフル店長こと正木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:46:11.0

いつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!

◆カット×ダメージレスカラー×ハイグレードトリートメント◆

まり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お会いして、近況報告をするのが楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもまり様の髪をしっかり綺麗に
    していきます♪
    またお会い出来るの楽しみにしています!!

パワフル店長こと正木

• にのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:09.0

今回はカット&カラー&トリートメントに
    初めてヘッドスパをしていただきました!
    気持ちよくて寝てしまい、起きた時には頭がすっきりと
    身体や頭がこっていると自分では思っていなかったんですが、日々の疲れがとれて本当に嬉しく感じました!
    次回以降もリピートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

◆カット×ダメージレスヘアケアカラー×ハイグレードトリートメントα◆

にのん様
    前回もご来店ありがとうございます♪
    そして念願のヘッドスパが出来て良かったです!!
    「日々の疲れがとれて本当に嬉しく感じました!」
    と言って頂けて嬉しです♪
    年末の激務お疲れ様でした!お正月はゆっくりできましたか?♪
    またご来店の際にはしっかり癒させてください♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

パワフル店長こと正木

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 10:04:59.0

カットもベッドスパも、とーっても上手です。これまで沢山のベッドスパを経験しましたが、担当スタイリストさんのは最高!!毎回頭がスッキリしますし、髪もつるつるになり、カラーも長くもちます。

◆カット×リラックスヘッドスパ40分◆

ひまわり様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    ひまわり様にお会いできるのが毎回楽しみです♪
    「これまで沢山のベッドスパを経験しましたが、担当スタイリストさんのは最高!!」
    と言って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパが終わった後にいつも気持ち良かったー!
    と言って頂けて私も幸せです♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    また12月お会い出来るのを
    楽しみにしております!

パワフル店長こと正木

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:22.0

カットの提案だけでなく臨月のため体調まで気遣ってくださり、温かくご対応してくださいました。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました^^

こん様

前回もご来店ありがとうございます!
    こちらこそ出産前の大事なカットを任せて頂き
    これから忙しくなると思いますので
    お手入れが楽なヘアスタイルにさせて頂きました!!
    また落ち着いたら是非遊びに来てください♪
    お会いできるの楽しみにしております!

パワフル店長こと正木

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:39.0

いつもおしゃべりが楽しくてあっという間の時間です!
    今回も暗めの髪色にしてもらいましたが、気に入っています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

miyu様
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きまして
    本当にありがとうございます♪
    「いつもおしゃべりが楽しくてあっという間の時間です」
    前回は色々楽しいお話ができて
    私も時間があっという間です♪
    また美容トークも色々お話しましょう!!
    年内お会いできるの楽しみにしています!!

パワフル店長こと正木

• iRUyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:03:34.0

よさこいヘアセットお頼みしました!丁寧にそして迅速に対応してくださり、ありがとうございました。おかげで、楽しくよさこい満喫できました。担当スタイリストさんの雰囲気に毎回癒されています。またぜひ、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

iRUy様
    よさこいお疲れ様でした!!(^^*)
    あっとゆう間に9月になって、早くもよさこいが懐かしいですね*
    「おかげで、楽しくよさこい満喫できました」と嬉しいお言葉もありがとうございます♪(>v<)可愛すぎるhairのお手伝いができて私も嬉しかったです*
    会場でもちょうどお見かけしましたが、キラキラ輝いてました!(☆v☆)
    ダンスも衣装もすごく良かったです♪

来年も楽しみにしています♪^^

輝くママ美容師こと松岡

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:44:12.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくお喋りをしてくれたり、こちらの要望にもきちんと答えてくれてありがとうございます!
    カラーも綺麗に染まってて大変満足です!
    今度はパーマで行こうと思いますその時はよろしくお願いします!

sasa様
    こちらこそ、ありがとうございました!(^^*)
    「大変満足です」と言うお言葉が聞けてとても嬉しいです♪
    新しいカラーも大変お似合いでした☆!

そして、施術中はたくさんの美味しそうなスウィーツのお写真を見せていただだけてすごく幸せでした~(*^^*)
    カフェ情報もまた教えていただけると嬉しいです!(^^)

夏場は特にお仕事大変だと思いますが、夏バテにならないように頑張ってくださいね!☆
    次回もパーマと言うことで、楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• にのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:22.0

初めて来店させて頂きました。
    席に着くとメッセージカードがあったり
    ドリンクサービスもあり嬉しかったです。
    予約内容もしっかり確認してくださり
    予定していたものでなくても対応してくれました!
    そして、カット・カラー・トリートメントともに
    希望に答えて下さり、また通いたくなりました!
    なんと言ってもシャンプーが気持ち良くて…
    会話も楽しく日々の疲れがリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました!
    今度はヘッドスパも受けてみたいです!

◇カット×ダメージレスWカラー×ハイグレードトリートメント◇

にのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです♪
    「なんと言ってもシャンプーが気持ち良くて…
    会話も楽しく日々の疲れがリフレッシュできました!」
    と言うお言葉が頂き、少しでもにのん様のお疲れを取れて安心しました!
    私の方が、にのん様の可愛い雰囲気に癒されて、楽しい時間でした♪
    また是非疲れた時はスパしに来てくださいね!

お会いできるの楽しみにしてます!
    お仕事頑張ってください♪

パワフル店長こと正木

• あかねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:07.0

初めての来店でしたが、とても落ち着きのある空間で担当してくれた方も優しく、希望通り可愛くしてくださいました!これで美容院迷子も無事卒業出来そうです!

◇カット×クイックトリートメント◇

あかねちゃん様

先日は遠くから遥々とご来店ありがとうございました(^^)
    「美容院迷子も卒業出来そうです」と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    前髪すごくお似合いで可愛かったです♪
    これからも綺麗なロングヘアをキープ出来るよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです☆
    次回は是非ライブのお話も聞かせてくださいね(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:13:17.0

娘のカットで初めて来店しましたが、とても親切に接客して頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、娘も私も大満足で帰宅しました。
    これからも通わせて頂きたいと思っています。

ちい様
    「娘も私も大満足で帰宅しました」とゆうお言葉が聞けてとても嬉しいです♪(o^^o)
    すごく素直で可愛らしい娘さんと、娘さん想いなちい様のお二人にとてもほっこりとした気持ちになりました(*^^*)

また髪が増えてきて扱いづらくなった時はいつでもいらしてくださいね♪
    お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

輝くママ美容師こと松岡

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:09:59.0

とても満足してます。

これからも、お願いします!

こうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)
    また来ていただけただけじゃなく、「とても満足しています」とゆうお言葉までいただけてとても嬉しいです♪♪

これからの梅雨時期は少し扱いづらくなるかもしれないので、その時はまたいつでもいらしてください☆^ ^
    頭皮も少し凝ってたのでしっかりマッサージもさせてもらいますね♪

次回もこうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてまいます(o^^o)

輝くママ美容師こと松岡

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:26:57.0

母娘でお世話になっております。今回は母(私)のカットとカラーをお願いしました。最早全幅の信頼を置いておりますので、私の雑な依頼に、的確な提案をして頂きその通りにして貰う…というひと時を過ごしました。大変有り難いことです。
     娘の卒業式の際にも、お願いして本当に良かったと、心から感謝しています。改めてお礼申し上げます。家からは少し遠いんですけど、今後もよろしくお願いします。

ぴよ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^*)
    「最早全幅の信頼を置いております」と言って頂けてとても嬉しいです!!
    ショートスタイルすごくお似合いでした!すっきりスタイルで今年の夏は少しでも快適に過ごしていただけると嬉しいですが(^^)
    あの後スープカレーも快適に食べれましたか?私もあれからずっとスープカレーが食べたくなってます☆笑
    娘さんも初対面ながら『卒業式』と言う大事な日にお任せ頂き、こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お二人のお人柄が本当に素敵なので、毎回お会いできるのを楽しみにしています♪♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    輝くママ美容師こと松岡

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:14.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれてショートに、カラーも大満足です!気に入ってますありがとうございます。

アイちゃん様

いつもご来店頂きありがとございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂き、とっても嬉しいです♪
    「こちらの要望を丁寧に聞いてくれてショートに、カラーも大満足です」
    と言うお言葉が聞けて、いつもアイちゃん様とヘアスタイルを決める時間が
    とっても楽しいです!!
    またお手入れ楽ちんで素敵な髪型考えておきます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

パワフル店長こと正木

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:13:44.0

カット気に入ってます。
    よかったら

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    「カット気に入ってます」と言って頂けてとっても嬉しいです♪♪
    こうちゃん様のファッションや雰囲気にアップバングヘアのスタイルがとてもお似合いでした☆
    また髪や頭皮のことなど、気になることがあったらなんでもお聞きください(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^人^)

輝くママ美容室こと松岡

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:01:54.0

2歳7ヶ月と10ヶ月の兄弟カットをお願いしました。いつもとても明るい雰囲気で迎えてくださり、長男はこちらのお店が大好きです。カットしていただく度、帰宅すると「明日も髪ちょきちょきしに行く?」と聞かれます笑
    人見知り&場所見知り炸裂中の次男は今回が人生初カットだったのですが、お店の穏やかな雰囲気や担当の方の手際の良さでグズることなく終えられました。
    担当の方はとても親しみやすくお話も楽しくて、ランチやパン屋さんの話題でもよく盛り上がります。ヘアスタイルのおすすめやセット方法などもわかりやすく教えてくださり、とても信頼しているお店です。

ちょび様

いつも家族でご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂けて嬉しいです♪
    私もちょび様家族にいつも会えるのが楽しみで
    仕方ありません!!
    いつも可愛いお子さん2人とちょび様に癒されてます!
    これからも宜しくお願いします!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

パワフル店長こと正木

• miwawawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:19:04.0

頭皮、首マッサージのおかげで本当にスッキリしました。
    髪型も髪色も素敵にしていただき、大満足です。
    また、お願いしたいです。

◇カット×ダメージレスカラー×クイックトリートメント◇

miwawawa様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「初めての来店でとても緊張しましたが、とても居心地が良かったです。」
    と言うお言葉を頂きとても嬉しいです!
    沢山美容室がある中から選んで来て頂いて
    本当にありがとうございます!
    次回もしっかりコリをほぐしながら
    素敵な髪型にさせて頂きます♪

またお会い出来るの楽しみにしてます!!

パワフル店長こと正木

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:53:01.0

お店に行くとテーブルの上に、メッセージカードが置かれていて、心配りが嬉しいです!^ ^
    また次回、お願いします★

よよよ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    毎回楽しいお話をする時間が楽しみです!
    「いつもお任せで、でも思い通りに、いや、想像以上に可愛くしていただき、今回もありがとうございました!」
    というお言葉が聞けてすごく幸せです♪
    これからもよよよ様の髪型を任せて頂けるよう頑張ります!!

またお会いできるの楽しみにしてます!!

パワフル店長こと正木

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:52:48.0

話上手で、自分に似合ってる髪型にしてくれました。

◇カット×ダメージレスカラー◇

ひでみ様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当できてとても嬉しかったです♪
    そして口コミもありがとうございます!!
    「自分に似合ってる髪型にしてくれました」
    と言うお言葉をいただけて嬉しいです!
    ひでみ様の髪質を生かしてカットさせて頂きました♪
    また是非素敵にさせて下さい♪

パワフル店長こと正木

• ベルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:26:19.0

今回のトリートメントいつも以上にツヤツヤになってて手触りも柔らかくてずっと触ってしまいそうなぐらいです!
    頭の凝りもほぐしてくれて、最高のリラックスタイムでした♪ありがとうございます☆

◆カット×ダメージレスカラー×ハイグレードトリートメント◆

ベル様

先日もご来店ありがとうござました11
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    今回のトリートメントも少しいつもとやり方を
    変えてやってみたんです♪
    効果を実感して頂けて良かったです!!

お忙しいと思いますが
    体調万全で頑張ってくださいね!!

またお会いできるの楽しみにしています!!

パワフル店長こと正木

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:34:09.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂きオーダー通りの髪色と前髪に仕上がって嬉しいですo(^-^)o
    毛量が多く扱いにくい髪を丁寧に仕上げてくださり感謝です…!またメンテナンスに伺わせてください!

◇カット×ダメージレスカラー×クイックトリートメント◇

あさり様

先日は遠くからはるばるとご来店ありがとうございました(*^^*)遠くてもこのお店を選んでいただけたことがとても嬉しかったです*
    そして「オーダー通りの髪色と前髪仕上がってうれしいです」と言うお言葉をいただけて安心しました♪
    あさり様に暗めの髪色にオン眉がすごくお似合いでした!
    美容師が夢だっただけあってセンス抜群だなと思いました*^^
    ウルティアオイルの使い心地もいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

またあさり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^*)

輝くママ美容師こと松岡

• にゃーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:34:55.0

初めて行きました。店内はホッとする雰囲気で、リラックスして髪の悩みを相談できました。大満足の仕上がりです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

◇カット×ハイグレードトリートメント◇

にゃーすけ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    「リラックスして髪の悩みを相談できました」「大満足の仕上がりです」と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

冬は乾燥してきて髪のお悩みも増えると思いますので、その時はまたいつでもいらしてください♪^^
    ストレートもその時の髪の状態を見て考えていけたらと思います*

なにより、明るく美人ママのにゃーすけ様と色々なお話がてきてすごく楽しかったです♪^ ^
    年末年始はご家族でごゆっくりお過ごしください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:11:48.0

接客も丁寧で、髪質の悩みも分かりやすくアドバイスしてくれました!マッサージもとても気持ち良くて疲れが吹っ飛びました!カットの仕上がりも理想的で大満足です◎

まみ様

「マッサージもとても気持ち良くて疲れが吹っ飛びました」と言っていただけて良かったです♪
    冬場は特に凝りやすいと思いますので、またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^^*)

オン眉もとてもお似合いで可愛かったです♪
    何より気に入っていただけたみたいで安心しました*^^

また、まみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• youkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:47:18.0

髪のまとまりや、伸ばしたいという希望などを一つ一つしっかりと聞いてカットしてくださいました。
    転勤して美容室探しをしていたところでしたが、近くにこんな雰囲気もスタッフさんも素敵なところがあって安心です…!
    次はトリートメントも試してみたいなと思います~!

youka様

「雰囲気もスタッフさんも素敵なところ」と言っていただけて、とても嬉しいです♪♪

Wa-wonのウルティアトリートメントは内部補修効果が強く、髪のまとまりが更に良くなるので、これから綺麗に髪を伸ばしていく過程にもピッタリだと思います(^^*)
    ぜひ試してみてください♪

あれから新たな美味しいスイーツのお店は見つけましたか?^^
    また情報交換できると嬉しいです♪私もおすすめ考えておきますね☆

次回もyouka様とお話できるのを楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:05:29.0

前回も利用して良かったので今回はカット、カラーで行きました。
    髪型など丁寧に聞いてくれたり、カラーも綺麗に染ってたりとても良かったです(*^^*)
    とても居心地のよい場所で髪のメンテナンスができるなぁ~と思います。

sasa様
    先日もご来店ありがとうございました*
    「とても居心地のよい場所で髪のメンテナンスができる」と言っていただけてとても嬉しいです!
    私も色々お話を聞かせてもらえて楽しかったです♪
    そしてすごくラーメンが食べたくなってました、、*笑

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

今回のショートヘアもすごくお似合いでした☆
    周りの反応もまたお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:12:42.0

良いアドバイスとマッサージ最高です!
    次は、来年かなぁ~

yoko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうござます!!
    良いアドバイスとマッサージ最高です!」という
    お言葉が聞けて嬉しいです!!
    いつも頭皮や首が凝ってるので
    少しでもほぐれればと思いマッサージさせて
    頂いてます♪
    先日のショートカットもすごく素敵でした!!

今年もよろしくお願いします♪

パワフル店長こと正木

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:35:09.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスして過ごせました!!カラー迷っていましたが自分の曖昧な伝え方でも丁寧に聞いていただいて希望通りの色にしてもらえて大満足です!前髪も今までは形が定まっていなかったですが、扱い方を知ることができて良かったです!!ありがとうございました!!またお願いします!

◇カット×ダメージレス艶カラー◇

しー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます*^^
    そして「とても雰囲気が良くリラックスして過ごせました」と言っていただけて良かったです♪
    ご近所さんとゆうことなので、また何かわからないことがあったらいつでも立ち寄ってくださいね(*^^*)
    ブリーチのところも退色を楽しんでいけると思うので、次回もまた一緒にカラー考えていきましょう♪
    お仕事もこれからだと思いますが、頑張ってくださいね*(^^)

またしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

輝くママ美容師こと松岡

ヘアプランナーズワヲン(Hair PLANNER’S Wa-won.lsc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー