バッサリ切ってミニボブにしていただきました!伸ばしたくなっても綺麗になるように切っていただいたり、セットの方法など分かりやすく教えていただけました!仕上がりも本当に期待以上でまたお願いしたいです^_^
【Elme人気NO.2☆TR効果UP】 カット+マーブトリートメント 27%オフ
Elme KURAMAE 【エルメ クラマエ】からの返信コメント
ばーみりおん様
素敵な口コミもありがとうございます!
ロングからのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!新しいミニボブスタイルもとても似合っておりました!セット方法などわからない点があればお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!この度はお任せ頂きありがとうございました!
いつもお世話になってる方です☆
その人その人に合わせて細やかにメニューを組み合わせて対応して下さるので、そのサービス力にいつも感心しております。引き続き通いたいです。
ヘッドスパ、その他
今回もブリーチのリタッチとカットでお伺いしました。
抜きっぱなしブリーチ継続で色落ちが気にならず、お手入れが楽です。リタッチも綺麗につないで頂けてとても満足です。カットは襟足を残したウルフっぽいショートで暖かそうなショートにしたいなと思っていたので気分にぴったり合った可愛くて素敵なスタイルにして頂けました。ブリーチ継続なのでカットで雰囲気が変化してスタイリングでも色々楽しめて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。
ペンギン様
いつも素敵なクチコミもありがとうございます( ^^ )
リタッチの周期もタイミング良く来ていただいているので、
綺麗に繋がっています◎
今回のカットもとてもお似合いでした!
いつも似合わせお任せしてくださり嬉しいです。
これからも色んなスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!
またいきます!
【Elme人気NO.1☆艶透明感】 カット+カラー+トリートメント\15950→\13900
nnn様
クチコミもありがとうございます( ^^ )
その後、スタイリングはしやすくなりましたか?
またお悩みありましたら気軽にご相談ください!
淀 梨央
雰囲気が良くて、ケア方法などいろいろアドバイスをくださるところが好きです。
仕上がりもサラサラで満足です。
ふくしま様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいを頂き、よりよくなるようもっと頑張ります!
(^^)
仕上がりも気に入っていただけてよかったです*
ヘアセットやホームケアは大変で難しいですが分からないことがあればいつでもご相談ください◎
これからもリラックスできる雰囲気で、髪がさらにきれいになるようお手伝いしていきますね♪
また次回もお待ちしてます!
理想に仕上げてくださり
いつもありがとうございます(^^)
また、よろしくお願い致します!
まっすーさん
前回はカットでのご来店ありがとうございました。
ショートからボブに伸ばしていくのに根気は必要になりますが
伸ばしかけでも楽しめるようにご提案させて頂きます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
井上睦
とても可愛いカラーで気に入ってます!自分の好みのカラーを分かってくれて嬉しいです♪
ダブルカラーをしたのにダメージも感じなくてびっくりです!
【痛ませないブリーチ★】カット+ダブルカラー+TR 23%OFF
さがみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回のカラー、とってもお似合いでした*
カラー提案も気に入っていただきとても嬉しいです!
ダメージケアは大変ですが、分からないことがあればお気軽にご相談ください★
また次回もかわいいカラーにしていきましょうね!
top stylist 津崎
パーマをしたいと思い、当日予約をさせていただきました。
理想のカラーとパーマ感で大満足です!
近くで良い美容院を探していたので、通いたいと思いました!
【柔らか質感☆人気急上昇↑】 カット+カラー+パーマ+マーブ 23%オフ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なみお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
新しいスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます!カラーもパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!パーマやカラーでのケア方法やスタイリング方法でわからない点などありましたらお気軽にご相談ください!ぜひ、またお任せ頂けると幸いです!
Elme 小須田ゆあ
ずっと憧れていたボブヘアにしたくて、初めてこちらのサロンにお世話になりました!
とてもお洒落で、なおかつ温かみを感じる居心地良い空間。
ライフスタイルやセルフでどこまでお手入れ出来るか、細かく聞いて頂いた上で具体的な選択肢を提案して下さったのがとても親切に感じました。
切った後も自分でスタイリングして毎日良い感じが続くのは初めてです。コンプレックスだらけの髪質だったので嬉しいです!
これからも相談させて頂きたいと思います。
【武田指名限定/新規限定】全メニュー20%OFF ※初回のみ
縮毛矯正、その他
ヘッドスパで通わせて頂いてますが、施術自体のみならず、店員さんの温かい接客やレコードから流れる音楽に包まれた店内など、雰囲気がとても素敵だなと思っています☆こちらで出してくださるラテも絶品です笑
これからも通いたいと思います。
ヘッドスパ、その他
あいす様
ご満足いただけて嬉しいです!
その時々旬の豆で半年に一度メニューも更新しておりますので是非今後も楽しんでいただけると幸いです!
また接客につきましてもより安心して過ごしていただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またお願いします
↓ 平山指名だと更にお得♪
みき様
今回いつもと違った前髪の作り方でご提案させていただきましたが、
その後扱いなどはいかあがでしょうか?
またお悩みに合わせてしっかりご提案できるよう日々精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 平山卓和
大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF
アベ様
先日はカットでのご来店ありがとうございました!
また、11月にお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミもありがとうございます♪
またアベ様が快適にショートスタイルを楽しめるように
ご提案させて頂きます。
井上睦
今回で2回目の来店でしたが、今回もとても満足しています。
お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、モダンで居心地がよく、本当にリラックスできます。
スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧に対応してくださり、一人一人を大切にしてくれているのが伝わります。
細かいところまで気配りが行き届いていて、安心してお任せできました。
私の髪は扱いづらいタイプなのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みをしっかり理解してくれました。
思い切ってミディアムからショートボブにしたのですが、仕上がりがとても素敵で、周りからもたくさん褒められました!
本当に信頼できるサロンです。毎回癒される時間をありがとうございます。
またぜひ伺いたいと思います!
【平山限定】髪質改善トリートメント+カット+ナノスチーム&導入アイロン
エミリー様
1人1人お客様に合った接客、提案、を心がけて日々取り組んでいるためご満足いただけて嬉しいです!
四季によって髪のお悩みも変化してくるためその時々でしっかりご提案させていただけるよう今後とも精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 平山卓和
5月からお世話になってます!
今回はカットのみでした。
いつも新しい提案をしてくれて、新しい自分にワクワクしてます。また、日々の手入れはスタイラングも分かりやすくて説明してくれて助かりました。
対応も丁寧で親切で、サービスが非常によくて、本当にありがとうございました!
【3回目のご来店まで】全メニュー20%OFF
maruface様
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです*
今回も新しいスタイル、とてもお似合いでした!
理想的の長さに向かっていけてとても嬉しいです◎
お手入れやスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪
これからも毎回ワクワクしてもらえるように提案していきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
top stylist津崎
いつも安心してお任せしております!
日々のスタイリングのことも気にかけてくださり、すごく助かっています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
さくさく様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです*
スタイリングのことでも何でも気軽に相談してください★
色んなご提案が次もできるようにご準備してますので
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
top stylist 津崎
スタイルも接客もいつも満足な仕上がりにしていただいてありがたいです。
次はパーマスタイルで予約するのでよろしくお願いします。
どれを選んでいいかわからない!クーポン迷ったらご相談クーポン
その他
小野様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )
トリートメントを欠かさずされているので
毛先が綺麗に伸びてます!
次回のパーマが楽しみですね◎
またお悩み等あれば気軽にご相談ください!
淀 梨央
雰囲気も良く、お店で出していただけるお茶も美味しいです。
どんな雰囲気にしたいのかをしっかり聞いて、的確なアドバイスをいただけるので、毎回満足な仕上がりになります。色々なメニューがあるようなので相談しながら決められるのも良いです。
【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 26%オフ
ショウ様
ご満足いただけて嬉しいです◎
自店ではメニューも豊富なためその時々で髪、頭皮、リラクゼーション、など理想のメニューをカスタマイズしご提案できるよう今後と取り組ませていただきます!
担当スタイリスト 平山卓和
レイヤーカットをしていただきました セットの仕方もきちんと教えてもらってとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!
ソソソ様
素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )
レイヤーカットとてもお似合いでした◎
その後お家でのスタイリングはできていますか?
お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
淀 梨央
カットの技術の高さに毎回驚かされます!とても素敵に仕上げていただきありがとうございました^ - ^美容室と家まで遠方ですが、時間が許す限りは遠くても通いたい!と思えるサロンです^ ^
2度目の利用です
リタッチをし グレーカラーに染めていただきました
前回 人生初のカラーリング
2か月半経過し今度はどうしようかと相談させていただきました
いろいろと教えていただき また染めることにしました
いい色に染まり満足しています
くせ毛に合わせたカットもしていただきました
その他
asakusakaiwai様
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
2回目の利用ありがとうございます。今回も引き続きカラーはグレージュに染めさせて頂きました。満足頂けてとても嬉しいです!色落ちや髪のダメージなど今までとは違う点で悩みや不安なども出てくるかと思います。お気軽にご相談ください!
Elme 小須田ゆあ
いつも可愛いスタイルを提案していただけます!
今回も気に入ってます^ ^次にやりたいスタイルまで決まって満足です!
akari様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回のスタイルもすごくお似合いでした!!
次にやりたいスタイルも決まって、私も次回が今から楽しみです♪
また可愛くしていきましょうね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております★
top stylist津崎
初めてのイージードリルでしたが、大満足です!
少し不安がありましたが、施術前に丁寧に説明してくださったおかげで、不安がなくなりました。
どのような仕上がりになるのか、わかりやすく教えていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、イメージ通りに仕上げていただき本当に嬉しいです!
次回もぜひお願いしたいと思います!
【EASY DRILL】イージーパーマ+カット+ブリーチ
カット、カラー、パーマ
techu様
イージードリルは坊主だからこそ数mmの長さや毛量調節でかなりの違いが出てきます。
そのためしっかりイメージ共有させていただき施術するよう心がけさせていただいております。
今後も再度ブリーチ×ドリルをするのか?
もしくは伸ばしていく過程も色々なスタイルを楽しむのか?
様々なスタイルのご提案が可能となりますので是非"こうしたい"などイメージがありましたら気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 平山卓和
もともと髪はざらついていたけど、縮毛矯正でツルツルになった!
縮毛矯正
うるう様
クチコミもありがとうございます( ^^ )
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
縮毛矯正はケアも大事になりますので、
またお悩みなどございましたら気軽に相談してください!
淀 梨央
先日カット&カラーをしていただきました。私自身があまりこだわりが少ない旨をうまく汲んでいただき、プロ目線でベストなスタイルを提案していただけました。半月ほど経ちましたが、スタイリングの再現性も良く、カラーリングも色抜けもいい感じで、毎日アレンジを楽しんでいます。またよろしくお願いします!
【★お持ち帰りトリートメント付き★】カット+ケアカラー+トリートメント
A子様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
仕上がりも気に入っていただけて、日々のスタイリングも楽しんでもらえてるようで何よりです*
自分の好きや、似合うバランスを一緒に見つけていけたらと思ってます!
家で試してみて、スタイリングの不明点やホームケアなど分からない場合はいつでもご相談ください!
また次回もぜひお待ちしております!
top stylist 津崎
少し涼しくなってきたので雰囲気を変えたくなり、こちらのお店で予約を取らせて頂きました。
当日は以下のようなことをお伝えしました。
【希望】
1.前髪を作りたい
2.透明感のある髪色にしたい
3.部分的に白髪があるので目立たないようにしたい
4.全体の髪の長さや形はお任せにしたい
【髪質】
癖毛
カラーが入りにくい
最終的に7cmほど長さを切ってもらいかなりサッパリしました!カラーも秋らしい暗めの色で雰囲気が変わり、トリートメントのお陰もあり指通りが良くなって嬉しいです。
カラー材の説明や、気になっていた分け目部分のドライヤーの当て方、コテを使ったスタイリングなど細かくアドバイスもしてもらえました。ありがとうございます。
店内も開放感のある空間でとても良かったです。
また次回も利用させていただきたいと思います。
まいまい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
今回は、7センチカットさせて頂きカラーも暗めの透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
髪質によってカラーの配合を変え色落ちをゆっくりになるよう調節させていただいております。色落ちなどもみて頂き次のカラーもお任せ頂けると嬉しいです。お家でのケア方法やスタイリングのやり方などわからない点があれば細かくお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
Elme 小須田ゆあ
カットから、暫く経ちますが良き状態を保持してます。メンテナンスについてのアドバイスも良かったです。
全体的に広々と解放感があり、また、お願いしたいと思います。
かずさま様
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
今回はカットをお任せ頂きました!なるべく、再現度の高いカット方法やもちのいいスタイル提案を心がけさせて頂いております!スタイリング方法やお家でのケア方法など分からないことがあれば些細な事でもお気軽にご相談ください!
Elme 小須田ゆあ
メンズカットでショートヘアをお願いしました。こちらのざっくりした要望に対して、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても助かりました。仕上がりは想像以上で、直毛でサイドが浮きがちだったのが、見事に抑えられました!ヘアセットの方法についても、分かりやすく丁寧に教えてくれました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!
【メンズ人気!】 カット+マーブトリートメント 27%オフ
ひろし様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!
今回は、センターで分けながらも短くスッキリめなスタイルとの事でカットさせて頂きました!直毛の方で浮きやすい髪質の方でもカット方法やスタイリング次第で活かしやすい髪質に変わるかと思います!仕上がりも想像以上と、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!希望のスタイルを叶えられるようスタイリング方法も簡単な方法をお伝えさせて頂きます!
Elme 小須田ゆあ
いつも扱いやすい髪型にしてくれるので安心感があります。子育ての話題も気軽にできて、楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!
KATY様
先日はミニボブをお任せいただき、ありがとうございました。
これからも「こうなりたい!」というお気持ちを一緒に叶えていければ嬉しいです◎
子育てトークは毎日尽きないので(笑)、またたくさんお話できるのを楽しみにしています。
同じママとして、そしてお仕事を楽しんでいるKATY様とお話しできる時間は、
私にとってもとても楽しいひとときです(^^)
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
井上 睦
小学生の娘のカットをお願いしました。
髪型は要望通りで本人も嬉しそうに帰ってきましたが、
シャンプーされなかったと少しがっかりした様子でした。
近隣の他店と内容比較し、シャンプー&ブロー付きのクーポン内容を確認した上で予約しましたので残念な思いです。
初めて利用でしたが希望通りのカラー、髪型になりました。
スタイリストさんも丁寧で優しい感じでまた行きたいと思いました。
【平日限定☆極限癒し体験】カット+カラー+頭浸浴 27%オフ
フクロウ様
素敵な口コミも頂きありがとうございます!
今回は、カラーはピンク系のワンカラーとカットは短めにスッキリカットさせて頂きました!
お仕事もカラーが大丈夫との事でしたので、ピンク系以外でもご提案はさせて頂きますのでイメージチェンジしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
Elme 小須田ゆあ
エルメ クラマエ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー