可能であれば、アイロンの工程の際は担当スタイリストさんにお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
《北千住髪質改善》カット+最高級髪質改善ケラチントリートメント#髪質改善
想像通りの色に仕上げてくださって大満足です!顔周りのカットも可愛くしていただきました!
2025年当店人気ランキング1位《カット+アディクシーカラー+インカラミT》
なかなかやりたい髪型の写真がなく、数枚持って行って雰囲気を伝えたらばっちり分かっていただけました。
さっぱりしました。またよろしくお願いします
【当店NO.2推し】カット+TOKIOインカラミトリートメント#ボブ#レイヤー#前髪
おすすめのカラーとても気に入りました!
お任せしてよかったです!またよろしくお願いします。
《平日限定カットカラーベーシックコース》カット+艶カラー+オーガニックTr
お願いして良かった!丁寧だし、安心してお任せできます
《カットおすすめ》カット+シルクトリートメント#ボブ#レイヤー#ショート
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また通います!
【髪質改善トリートメント】艶カラー+髪質改善サブリミックトリートメント
髪質改善 個室 salon K.北千住【ケー】縮毛矯正/髪質改善カラー/レイヤーカット/韓国からの返信コメント
みちみゆんんんん様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーやトリートメントについてご質問などございましたら、
お気軽にお申し付けください!
ララ
いつもこちらに寄り添った提案をして頂き、ありがとう御座います。今回も満足な仕上がりです。また次回も宜しくお願い致します。
《土日祝日16時~限定クーポン》カット+アディクシーカラー+シルクT \9700→
髪がとても扱いやすくなりました。ずっと触ってしまうくらい手触りが良くなり、嬉しいです。
《平日1日先着3名オージュアかTOKIO無料》カット+低負担縮毛矯正#縮毛矯正
いつもいい感じにしてくださるので、安心してお任せしています。
簡単なイメージをお伝えしたのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足でした!矯正と髪質改善トリートメントで迷っていたのですが、いろいろ詳しく教えていただいてとても参考になりました!ありがとうございました^ ^
いつも大変丁寧に施術してくださり助かっています!
お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございます!
今回はばっさりカットしてもらいました。
昔からロングでいることが多く面長でもあるため、短く切ったときは必ず後悔してしまうのですが、今回お願いしてよかったです。過去1気に入っています!
アイロンで簡単にできるアレンジまで教えていただき、毎日ストレートでいたので変化が嬉しくて、朝起きるのも楽しみになりました。
扱いやすく楽なので、伸ばしたくなるまではこの長さキープしていきたいです。
いつも相談しながら理想に仕上げてくださり、ありがとうございます!
綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになりました。
【透明感カラーコース】アディクシーカラー #髪質改善カラー#ダブルカラー
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
じゅんじゅん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は襟足付近をスッキリめにカットさせていただきましたが、
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
細かい調整などございましたら、
お気軽にお申し付けください!
ララ
いつも有難うございます。
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
また次回も宜しくお願いします!
【気になったらコース】艶カラー+高品質oggi ottoTr #透明感カラー#髪質改善
今回も短くさっぱりしていただきました!
前髪、2日間ほど頑張って存在してます笑
スタッフの方々が温かいので、美容室の雰囲気がとてもよく居心地がいいです。
また来月もよろしくお願いします!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
《ララ指名限定》メンズカット+メンズパーマ #メンズ#men's#パーマ#波巻き
サトシ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
スッキリとしたヘアスタイルと、ナチュラルなパーマとてもお似合いでした!
長さやパーマに関して、
細かい調整などございましたら次回以降お気軽にお申し付けください。
ララ
今回は、いつもより早めの来店でしたがスムーズにカットしていただきました。
いつも有難うございます。
またお願いいたします。
【 再来の御客様限定クーポン MENU ↓↓↓ 】
はじめて試すトリートメントで楽しみにしていました。
結果としてはサラサラだけど艶々うるうるで、とても満足しています。
季節が進んで寒さや乾燥が酷くなると、もう少し潤いがほしくなりそうです。そのあたりはまた相談に乗ってください。
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです。
《新規》カット+艶カラー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】
今月もお世話になりました。
髪色をおすすめ色に少し変えてもらって、今の時期にピッタリと気に入っています。またお願いします。
《当店施術後40日以内》カラー+カット+オーガニックトリートメント#カラー
いつもこちらでお世話になっています。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
ロングの状態から久々にボブにしたかったので、長さ、形、量などについて細かく相談していただき、理想通りに仕上げてもらうことができて大満足です。
いつも理想通りにかわいくしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
次回の縮毛矯正に合わせて、カットの長さなども提案してくださりありがたいです。今回も大満足の仕上がりで、髪が柔らかくなって嬉しいです!またお願いします。
【最上級髪質改善美髪コース】カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント#髪質改善
今回のトリートメントは施術後3週間になろうとしてますが今のところ持続してます。髪がツヤツヤになり朝のケアもとても楽です。髪染めのタイミングでまたよろしくお願いします。
《北千住髪質改善》カット+艶カラー+最高級髪質改善ケラチントリートメント
先日はありがとうございました♪
これまでのやりにくさは嘘のように朝ささっとまとまりやすくなりました!教えていただいたコテの巻き方活用しています!
カラーも落ち着いて満足です。
カット+アディクシー+TOKIO 【ご新規様限定TOKIOトリートメント\0】#カラー
髪がサラサラになり満足です!
またよろしくお願いいたします^^
久しぶりに来店しましたが、希望通りに仕上げてくれます。
スタイリングについて簡単なやり方も教えてくれるので、自分でもやりやすいです。
《当日限定クーポン》カット+カラー+オーガニックトリートメント#カラー#学割
ゆき様
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
今回は普段と違う落ち着いたヘアカラーと、
長さをスッキリとカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
明るさや色味、またカットに関しましても長さの調整など
お気軽にご相談ください。
ララ
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました!
前髪で変化をつけられてうれしいです。
カット+低負担縮毛矯正+TOKIOトリートメント【新規様限定TOKIO\0】#縮毛矯正
けい様
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
前髪気にいっていただけて嬉しいです。
はじめは割れやすいと思いますが、
濡れてる状態でしっかり根元付近をこすりながら乾かすと馴染みやすくなるので
ぜひ実践してみてください。
カットについても徐々に毛先の厚みをつけて
まとまりやすくしていきましょう!
ララ
私の髪質に合ったカラーを選んでくださり、とても気に入りました!
髪質も良くなりました!
また行きたいと思います!
《平日1日先着5名オージュアかTOKIO無料》カット+透明感カラー \14500→
ケー 北千住(K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー