初めて来店しましたが、優しい方ばかりで雰囲気もすごく良かったです!
パーマが初めてだったので分からないことが多かったのですが、デジタルパーマの説明やドライヤーでの乾かし方までとても分かりやすく丁寧に教えていただき、家で毎日綺麗にセットできています!
本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
<クーポンにお困りの方はこちらから>新規限定10%offクーポン
パーマ
ゆみ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました脇田です。
素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
お店の雰囲気が良いと思ってくださり、とても嬉しいです( ; ; )
アットホームな、落ち着いた空間になるようスタッフ一同心がけております。
デジタルパーマも綺麗にかかって、お家でも再現できているとのことで安心しました( ´ ▽ ` )
これからも、くるくるっと巻くように乾かしてあげてくださいね♪
また、ゆみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!
Hair dressing Cotoca 脇田
かわらず素敵な美容院です(^-^)ただ洗うだけではなく他の店より丁寧に時間をかけてして下さるのでとても気持ちのいいシャンプーでした。
髪型迷ってましたが仕上がり満足です★
似合わせカット+全体カラー
バタ子さん 様
先日も、ご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただいてます、脇田です!いつもお世話になっております!
今回は、バッサリと肩上のボブにカットさせていただきました♪
バタ子さんさんの髪質がとっても良いので、ドライヤーだけでまとまるボブになってお手入れも楽になったかなと思います(^_^)♪
シャンプーでリラックスしていただけたみたく、とても嬉しいです◎
お店のシャンプーの施術では、丁寧にマッサージを受けているようなシャンプーのお時間になるよう心がけております。
またぜひ、バタ子さんさんと楽しい時間を共有できたら嬉しく思います。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!
Hair dressing Cotoca 脇田
カットと筋膜リリースヘッドスパをして頂きました。
カットは希望通りのヘアスタイルにドライヤーとスタイリングのコツも併せてアドバイスもらえました。
筋膜リリースヘッドスパはオイルを使って長めの時間ヘッドスパをしてもらえますが、これが実に気持ちよくとてもリフレッシュできます!
今回は年末の仕事納めの後に訪れましたが、しっかりリフレッシュできて良い年越しを迎えられそうです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
メンズ似合わせカット+筋膜リリースヘッドスパ
ヒトシ 様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
担当させていただいております、脇田です!
素敵な口コミ、ありがとうございます!
スタイリングが必要なヘアスタイルは、ドライヤーも大事ですので
ぜひ前に向けて乾かす方法を試してみてくださいね♪
筋膜リリースは、お店でもとても人気のメニューです!
リフレッシュできたみたいで、安心いたしました!
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!
Hair dressing Cotoca 脇田
約1年間 美容院に行けず(行かず?)、したい髪型も決まらず迷走中でした。ベリーショート以外でお任せし、パーマの残りを生かした外はねボブにしていただきました。
初めてのヘアスタイルでしたが 大満足で帰宅しました。
お店の雰囲気もとても良く 心地よい時間を過ごさせていただきました。
似合わせカット+Aujuaトリートメント
かおっちん 様
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
担当させていただきました、中村です。
ご自宅のお手入れが簡単にできるよう、スタイルを選ばせていただきました!
かおっちんさんの髪質がとても良かったので、素敵なスタイルに仕上がりました。
お店のことをもっと気に入っていただけるよう、努力していきます。
Hair dressing Cotoca 中村
コトカ(Cotoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー