4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シュア(sure)  >

しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:21:43.0

たまたま時間と場所が合ったため当日予約して伺いました。
    落ち着いた雰囲気が素敵で居心地が良く、カット途中うたた寝してしまうほどでした…(すみません)
    伸ばしたいけどショートの形がもっさりしてしまっていたり静電気・絡まりがひどかったりといった悩みも見事カットで解決してくださってありがたい限りです。
    また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました!

sure【シュア】からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました hair maison SURE 北千住

スタイリストのシュンです。

今回はオール5のとっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

カット中にうたた寝してしまう程、リラックスして頂けて良かったです!

スタイルや髪のお悩みが解決でき、安心しております。

今回のように当日予約でも大丈夫ですので、

あいた時間をSUREでお過ごしください!

しろくま様の、ご来店心よりお待ちしております。

hair maison SURE 北千住

スタイリスト  シュン

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:25.0

初めて美容院の口コミを書きます!
    初回で担当いただいた時から大満足で書こうか迷ったのですが、二回目指名させていただきやっぱり大満足だったので書かない理由がありませんでした!
    夜遅い時間なのに手間のかかるカットを丁寧に施術してくださり、要望に向き合ってカットしてもらってるなと感じます!カラーも汲み取って再現してくださりありがとうございます!

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR 北千住

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:58.0

今回は、カラーも行って頂きました。ここのところ、市販のカラーでやっていて、根元と中間と色が異なっていて様々な方法を提案して頂き、髪のダメージが少なく適したカラーでやっていただき満足してます。
    次回は、梅雨対策で縮毛矯正をやりたいと思ってて、また利用させていただきます。

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:28.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。
    信頼しています。
    2日後の仕事のイベントの内容をお話し、
    イメージに合うベージュピンクを提案してもらいました。
    カットも上手で丁寧でアバウトなリクエストにいつも応えてくれ、今回も大満足です。

ピロコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

イベントという事と春らしく柔らかいイメージになるように
    提案させて頂いたピンクベージュ、いつもと違って新鮮で
    素敵でした!

それといつも楽しく会話させてもらってます!
    講義頑張ってくださいね!

またのご来店を
    心よりお待ちしております

矢吹 幸乃

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:38.0

初めて利用しました。
    髪の悩みや、希望の髪型のイメージを聞いていただいたり、トリートメントも丁寧にやっていただき、イメージ通りの髪型と髪質もサラサラになり大満足でした。
    最初から一人の人が最後の仕上げまでやっていただけるので、髪質改善のストレートパーマを梅雨前に利用させていただきたいなと思いました。

北千住 カット+髪質改善 TOKIO リミテッドトリートメント  \9900 北千住

sure【シュア】からの返信コメント

エミリー様、先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました hair maison  SURE  スタイリストのシュンです。

この度は【オール5】の大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

イメージ通りの髪型を提供でき、嬉しく思います!

今後もエミリー様に大満足して頂けるようなメニューを提供出来るよう

スタイルのイメージ共有やご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

エミリー様のご来店心よりお待ちしております。

hair  maison   SURE  北千住
    スタイリスト  シュン

• さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:13.0

始めて伺いました。最初に髪型のイメージを聞いて頂きカット中にも時々鏡を見せてもらい確認しながらカットしてもらえたので安心感がありました。とても丁寧な対応で良かったです。施術途中、室内寒い時があったのですが、女性のお客様の時にはもう少し室温上げてもいいと思います。途中から温かくなってきたので伝えませんでしたが、伝えていれば上げてくれたとは思います。また時間もカットカラートリートメントお願いします。

北千住 [平日新規限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP/12500

sure【シュア】からの返信コメント

さん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、hair maison  SURE スタイリストのシュンです。

今回は貴重なご意見、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今まで以上に、お客様の事を考え万全の状態でお迎え出来るよう

心がけて参ります。

さん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  シュン

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:53.0

カラーの説明を丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
    カットもとても気に入ってます。
    当日はセットしてもらって綺麗だけど翌日からどうかな・・・と思いましたが翌日も自分でもセットしやすくて良かったです。
    カラーもカットもとても良かったです(*^^*)

sure【シュア】からの返信コメント

るーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  sure スタイリストのシュンです。

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

そして、再現性のあるスタイルを提供出来た事に安心しております!

これからもご自宅でのセットがしやすいスタイルやスタイリング方法を

ご提案出来るよう努めますのでよろしくお願い致します!

るーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

hair maison sure  北千住
    スタイリスト  シュン

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:35.0

この度初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の、吹き抜けが素敵なお店でした。
    かなりふわっとしたオーダーで困らせてしまったかもしれないのですが、大変丁寧なカットで調整してくださり、イメージしていた感じに仕上げて頂きとても気に入っております。
    この度はありがとうございました。

n様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いてくださり、とても嬉しかったです^_^

初めてのご来店で不安だったと思いますが、気に入ってくださり
    良かったです。

髪の毛お手入れなど、気になる事があったら、
    気軽にご相談してくださいね。

n様のまたのご来店を、

hair Maison  SURE
         矢吹 幸乃

• ビーバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 10:35:45.0

カット有り難うございました。
    毎回お任せしていますが素敵な仕上がりで大満足しています。
    今年もお世話なりました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

ビーバー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

いつも、良い口コミいただき、とても嬉しいです!!

あっという間にまた、今年も1年たってしまいましたが
    今年も定期的に来店してくださり、とても感謝しております^_^

来年も、心よりお待ちしております。

ビーバー様も、良いお年を迎えて下さい!

hair Maison SURE
              矢吹 幸乃

• しゃあぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:05.0

こうして欲しいという明確なリクエストがない状態でお願いしてしまったのですが、本当にちょうどいい長さ、ちょうどいいボリュームにして頂きました。施術前にも詳細に説明してくださって、悩みに寄り添って提案してくださったのが、とても嬉しかったです。
    今まで自分で髪をセットするのが苦手だったのですが、今はとても楽しいです。
    誠にありがとうございました。

北千住 カット+髪質改善 TOKIO リミテッドトリートメント \11550 → \9900

sure【シュア】からの返信コメント

しゃあぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison  SURE スタイリストのシュンです!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回の様にスタイルが決まっていなかったり、なんとなくしか決まっていなくても

カウンセリングしながらスタイルが決めていけたらと思いますのでご相談下さいね!

今後もセットが楽しく感じていただける様なスタイルを提供していけたらと思います!

しゃあぽん様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 14:01:09.0

前回より短めのツーブロック+刈り上げをお願いしました。とてもすっきりとまとまり、自分でもその後のケアがしやすくやはりここでお願いして良かったと思っております。サイドや前髪の長さも細かく調整していただき、大変満足な形に仕上げていただきました。今回もありがとうございます。

sure【シュア】からの返信コメント

夜様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです!

今回もオール5の大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

一度短くしてしまうとどんどん短いスタイルに興味が出てくると思いますが

遠慮せずやりたいスタイルを教えてください!

各スタイルごとにお似合いになるよう調整させていただきますので、

ご安心ください!

夜様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• ロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:07.0

かなり短めのボブを希望し、非常に失礼な言い方になってしまうのですが、ガタガタだったらどうしよう、分厚い扱い辛いボブになったらどうしようと不安でしたが、もう文句のつけどころがないくらい綺麗な、そして扱いやすい髪型にしていただけました。とても気に入っております。
    雰囲気も落ち着いていますので、リラックスすることができました。またお願いします。

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR\13500

ロン様

先日は、
    ご来店いただき、まことにありがとございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございました!!

初めてのご来店と言う事で不安もあったと思いますが、
    気に入ってくださり、何よりリラックスいただけて
    とても嬉しく思います!

ピンクカラーも雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした^_^

やりにくかったり、ヘアスタイルなどの相談などありましたら、
    気兼ねなくおっしゃってくださいね。

またのロン様のご来店を

矢吹 幸乃

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:05:26.0

友人の娘さんがいつも綺麗や髪型をしていたので、お店と担当の人を聞いて初めてカットしました。
    とても、丁寧でシャンプー、トリートメントも気持ち良く
    言葉使いもすごく丁寧でした。
    カウンセリングも細かく説明してくださり、つむじ癖などわかりやすく、カットもすごく綺麗にカットしてくれました!

sure【シュア】からの返信コメント

キヨ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

口コミの内容も嬉しいことばかりで本当にありがとうございました!

今後もキヨ様のイメージ通りのスタイル作りを続けられる様に頑張ります!

キヨ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:21.0

大変お世話になりました。
    悩みを一気に解決して頂き、また今後の似合う髪なども提案して頂けてほんとにありがたかったです。
    うまく説明できない私の気持ちを汲み取って頂けてうれしかったです。
    ケアがほんとに嘘みたいに楽になりました。今までなんだったんだ...と、思うくらい楽です。そして自分でスタイリングしてもとても良い感じ。
    本当にありがとうございました。大満足です。

北千住[平日限定]あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP13200→\11000

sure【シュア】からの返信コメント

たま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

とても素敵な髪質だと思うので少しでもお悩みが解決されてストレスなく、ご自分の髪質を好きになてくれるようなスタイルづくりをしていきたいなとおもいますので、
    また扱いにくいところなどありましたらなんでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 和田山詩織

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:49.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    カラーとトリートメントで髪が生き返りました!
    長さをかなり変えたのですが、家族にも好評で満足です!

sure【シュア】からの返信コメント

ななな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

まだ暑い日も続きそうなので、また手入れなどしにくくなりましたらぜひご来店ください^^

スタイルも挑戦したいスタイルなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:和田山

• むささびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:12:36.0

自分にちょうど良いスタイルにして頂き、お手入れしやすく毎日嬉しい気持ちで過ごしています。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

髪の悩みが増えて、希望と実現できるスタイルのお願いの仕方が中々難しかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり大変有難かったです。

またよろしくお願い致します。

sure【シュア】からの返信コメント

むささび様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後ご自分でスタイリングされてみていかがだったでしょうか?

もしどこかやりにくいところとかあったり伸びてきて困ったことなどありましたらなんでもご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

担当和田山

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:38:30.0

落ち着いた雰囲気が好きでお願いしております。今回、顔についた毛を落とし終わったと同時に1階に降りてしまいバックスタイルの確認をしないまま終了してしまいました。1階で確認させていただこうと思ったのですが他のお客様がいらっしゃり場所がなかったので諦めました。大事なことですので忘れずにきちんとしていただきたいです。伸ばしているのでトップ部分は少しだけ短くという希望でしたが、帰宅してバックスタイルを確認したところ予想より短くなっていました。とても残念です。

みかさん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    色々と至らない点かわあり、反省しておりす。

ご意見を受け止め、今後改善していきたいと思います。

この度は
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 10:29:55.0

今回初めて憧れはあったものの、なかなか思い切れずにいたツーブロックに挑戦させていただきました。
    漠然とした質問や疑問も一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
    こちらでお世話になると毎回、髪が伸びてきても綺麗にまとまるのでカットしたてはもちろん、髪が伸びるのも楽しみの一つになっております。本当にありがとうございます。
    今回の髪型も、友人や職場にとても褒めてもらい、やはりこちらにお願いしてよかったと思いました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

sure【シュア】からの返信コメント

夜様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもご来店ありがとうございます!

新しいスタイルにチャレンジするのはドキドキすると思いますが、

気に入っていただけたようで安心しました!

今後も、伸びていく過程まで楽しんでいただけるようなヘアスタイル作りを

提供していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

夜様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:17:03.0

ありがとうございました^_^

また宜しくお願いします!

sure【シュア】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもご来店ありがとうございます!

担当させてい頂いている、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです!

今後もこの評価が変わらないように、ご来店の度に満足していただけるように

努力して参りますのでよろしくお願いします!

やま様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:14:19.0

この度はカットしていただきありがとうございました。

どこで切ってもらうべきか長年美容室迷子だった私は、この方にお願いしたいと昨年あたりから通い続けています。

どんなイメージに仕上げたいのか、いつも丁寧にヒアリングしてから施術していただいています。
    仕上がりのイメージで迷っていても、要望を聞き出し、的確なアドバイスと提案をしてくださいます。

カットしてから日にちが経っても整っていて長持ちするなと感じています。
    新たな技術を使ってみるなど、より良い施術をするために、日々努力していらっしゃる方だと思いました。
    また、施術中の声かけにも心遣いを感じます。
    もし来店を迷っていら方がいらっしゃいましたら是非オススメしたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

sure【シュア】からの返信コメント

なす様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつもご家族皆さまのご来店ありがとうございます!

今後も満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いします。

暑い日が続くと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

次回の、ご来店の時には赤ちゃんのお話を聞けるのを楽しみにしております!

なす様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト シュン

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:33.0

居やすいお店で、色々気遣いながらスタイリングしてくれました。時々話しかけてくれたり丁寧で楽しかったです。シャンプートリートメントもすごく気持ちよくて感動しました!ムラを消して欲しかったんですが上手に考慮してブリーチとカラーしてもらえました。色落ちのことまで教えてくれてありがとうございます。

sure【シュア】からの返信コメント

さえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことで楽しく過ごしていただけて良かったです!!

お色も久しぶりにしっかりブリーチしてカラーって感じだったと思うので

これからまたいろんな色にチャレンジして楽しんでくださいね^^

また何かありましたら気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 和田山

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:26:33.0

いつも、わがままを聞いてくださり、ありがとうございます。今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いします

北千住【人気No.3】あなたにあわせたカラー+TOKIOリミテッドTR\15400→\13900

sure【シュア】からの返信コメント

かずみん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっと落ち着いた感じとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色々出来る時が来たら相談乗りますのでなんでも言ってくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当和田山

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:07:38.0

いつもお世話になってます。
    イメージが固まらないままだったのですが、たくさんヒアリングしていただきいい感じに仕上げていただきました。
    最後にオイルを購入する際も、買いたいと言ったわりに何がほしいか決めきれずだったのですが一緒に考えて決めていただき助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

sure【シュア】からの返信コメント

ほ様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いております、hair maison  SURE スタイリストのシュンです。

ありがたい口コミを頂きましてありがとうございます。

なんとなくでも良いので『こんな感じどうかなぁ~』ってイメージがあれば

ご提案しやすいですし、『なんか切りたいんだよなぁ』でも大丈夫なのでお越し下さい!

スタイリング剤なども、ほ様の髪質ににピッタリなものがあればご提案させて頂きますね!

また、気になる商品などあればお尋ね下さい!

ほ様のご来店心よりお待ちしております!

hair  maison  SURE  北千住
    スタイリスト  シュン

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:54:26.0

カット有り難うございました。今回はサイド軽くしていただき良かったです。髪の傷みもかなり良くなりホッとしました。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。

ビーバー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の状態も改善してきて、とても良かったです!

これからだんだんと暑くなる時期なので、
    軽くしてさっぱりもいいですね^_^

次回も、色々とお話出来る事を
    楽しみにしてます!!

またのご来店を

矢吹 幸乃

• mamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:36:40.0

初めてお世話になりました。お店の雰囲気 素敵です。イメージをお話し パーマも追加させていただきました、カットもパーマもとっても丁寧。仕上がりは 大変素敵にしていただきました。凄く気に入りました。ありがとうございました。

北千住【人気No.1】カット+あなたにあわせたカラー+TOKIOリミテッドTR\16500

mamama様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもとても嬉しかったです^_^

パーマもとてもお似合いになっていました!!

まさかの地元トークもできて、
    楽しかったです^_^

ヘアスタイルなどの相談やお困りの事などありましたら、
    なんなりとおっしゃってくださいね!

mamama様のまたのご来店を
    心より
    お待ちしております。

矢吹 幸乃

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:38:34.0

いつもありがとうございます!縮毛と髪質改善をして頂きましたが、とても丁寧に対応していただけ、仕上がりも完璧です。

sureオリジナル髪質改善ストレートエステ\29500→\25000カット+矯正+極上TR

sure【シュア】からの返信コメント

りりい様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました、hair maison SURE スタイリストのシュンです!

口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております!

クセも綺麗に伸び、艶々サラサラで自然なストレートは

施術させて頂いたこちらも見ていてとても気分が良かったです!

いつまでも綺麗な髪を維持するお手伝いを今後もさせて頂きますので、

何か分からないことや困ったことがあればご相談下さい!

今後も SURE をよろしくお願いします!

りりい様のご来店お待ちしております!

スタイリスト  シュン

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:22:02.0

いつもお世話になっています。
    髪もつやつや復活しました!大満足です。
    次は梅雨前に縮毛矯正でお世話になる予定です。

sure【シュア】からの返信コメント

ゆん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はちょっとイメチェンでしたね!気にいっていただけてよかったです^^
    また湿気が気になってきましたら矯正かけてスッキリしましょう^^
    今年の夏もストレスなく過ごせるようにお手伝いさせていただきますね!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

担当 和田山

• ようきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:51.0

ていねいな接客と、シャンプーは気持ちよくよかったです。

カラーとカットや店の雰囲気は、値段ほどの満足感はありませんでした。立地的には高額なのでもう少しクオリティの高い仕上がりなどを期待していました。
    初回で9千円、一万円でしたら妥当だと思える仕上がりでした。
    (新規クーポン:カットカラートリートメント12500円)

ようき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様に期待に添えなくて、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と捉えて
    これからの仕事に役立てていかせて頂こうと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 22:55:54.0

来店2回目です。髪が伸びてきたので、前回と同じ髪型をお願いいたしました。ベリーショートに近く、伸びても違和感のない髪型という点を両方とも叶えていただきました。今回も丁寧な仕上げをありがとうございます。
    是非またよろしくお願いいたします。

sure【シュア】からの返信コメント

夜様この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回ばっさりカットしてから伸びても違和感がなかったとおっしゃっていただけて
    とてもうれしかっです!
    ショートでも保ちのいいスタイル作りをいつも心がけていますので、
    もし何かやりにくい点などありましたらなんでもおっしゃってください^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!

担当和田山

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:36.0

カット有り難うございました。
    髪の傷みも少しづつ良くなり良かったです。
    毎回仕上がりバッチリで…。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の状態もだいぶ良くなってきて、良かったです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また、楽しいお話しを楽しみにしてますね^_^

ビーバー様の

シュア(sure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー