3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ゴカントコシエ 津幡店(gokan)  >
    4.2
  • あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:09.0

前の担当の方が辞められて、初めてのスタイリストさんでしたが、
    とても親切で丁寧な方でした。
    髪質に合わせた施術や適切なアドバイスをして下さり
    とても気分の良い時間を過ごせました♪
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入ってます!
    今後ともお世話になりたいです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:09:03.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗な髪色になって満足です!カラー中のお話も楽しく、時間が経つのもあっという間でした。ありがとうございました!

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:26.0

4月から新しい職場で働くので、インナーカラーの色戻し?と白髪染めをお願いしました。美容院に行く時間がなかなかなかったので、遅くまでやってるこちらに当日予約で行きました。遅くまでやってるのは本当にありがたいです。

オーガニックカラー+内部補修Tr¥6490[髪質改善サロン/インナーカラー人気]

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:17.0

髪の毛の色がイメージ通りになって良かったです。
    癖毛のことなど相談しながらカットしてくれたので、良かったです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:02.0

前回はじめて担当スタイリストさんに施術してもらった際に親身になり対応してくれました。今回も希望のカットスタイルなど聞いてくれて、してみたかったスタイルになる事ができました。今回も親身に対応してくれて大満足です。

【土日祝限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥10390[津幡町]

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:49:26.0

とても親切で要望をしっかり聞いてくれたためよかった!

【メンズ】カット+アフターシャンプー¥4150 [おすすめマッシュ/ウルフ]

• ツッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:18.0

2回目の来店になります。今回は髪の毛を染めて来ました。
    塗料もツンとする匂いがなくてよかったです。
    希望通りの色合いに仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:11.0

要望に対応してくださり、満足な仕上がりになりました。
    半個室なのも良いですね。また利用させていただきたいと思いました。

柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:42:48.0

希望のカラーについてあそこまで詳しくヒアリングしてくださった方が今までいなかったので嬉しかったです。仕上がりも大変満足しており、卒業式も楽しめそうです。ありがとうございました!

【カラーリストが創る】OGカラー+デトックスTr¥3790[要カミマエ指名]

• ちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:17.0

初めて利用させて頂きました。ブースが分かれていて、他のお客様を意識しないでリラックスして施術を受けることができます。店内も明るく清潔感があり、担当スタッフの方の応対も良かったです。駐車場が少し停めにくい感じがしました。また、予約したいと思います。

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:53.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが
    しっかり相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しています。

【ホームケア付き】デジパ+カラー+カット+ミルボンTr¥15340[津幡町/津幡駅]

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:55.0

担当して頂いた方はすごく話しやすく説明もしっかりして頂けました。
    施術中も何度も確認してもらえ安心しておまかせ出来ました。
    ただクーポンの表記に関しては分かりにくく、私のように思っていた金額と違うとなる方が他にもいるかもしれません…

【土日祝限定・ホームケア付き】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥18480

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:48.0

いつも娘のカットをしてくださりありがとうございます。
    いつも素敵な髪型にしてくれて、娘も満足しています。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/縮毛矯正]

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:21.0

改善依頼点 1 足元の切った髪の毛の掃除
          2 カラー剤が頬に付着して取れない

接客もヘアカラーやカットの仕上がりは大満足です!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6090

gokan 永 津幡店【ゴカン トコシエ】からの返信コメント

あけみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、貴重なご意見ありがとうございます

改めて技術、接客、清掃面を見直してお客様が過ごしやすい時間を提供できるように見直して参ります

重ねてお詫び申し上げます

スタイリスト ホリイハルカ

• ツッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:22:40.0

各席に仕切りがあり、広めの個室ぽくなっているので、他の人が気にならなくてよかっです。◎
    カット、パーマ、トリートメントのコースをお願いしました。来店前の私の髪はパサパサでしたが、仕上がりは髪にハリがあり、理想的な仕上がりで満足しました。
    料金も明確に教えてくれるので安心でしたよ。

デジタルパーマ+カット+2stepTr¥8390[髪質改善専門店/顔回り/レイヤー]

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:53.0

施術が素早く、スタイリングについても教えていただけたのでよかったです!

似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:36.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています!髪型、髪色、たくさん提案していただき楽しい雰囲気で過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:10.0

いつものカラーと違う感じにしたので、色落ちしてからが楽しみです。

• ちゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:44.0

いつもはカットした後ブローをしてくださるのですが、今回は担当の方が違っていたためかカット後のブローがなく、帰宅後髪の毛がたくさん出てきて大変でした。
    仕上がり自体は満足なんですがそこが残念でした。

ちゃち様
    先日はご来店いただきありがとうございました

最後の仕上げが不十分で帰してしまい、大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないように、仕上げのブローと、髪の毛を確認して行なっていきます

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト ホリイハルカ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:50.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、悩みを聞きながらおすすめを提案してくださいました。
    周りの人にも好評です。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございます!
    周りの人からの好評、良かったです。

是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。

お客様のクチコミは全て目を通し、日々現場に反映しております。
    貴重なお時間を使ってクチコミを書いてくださり、有難うございます!

gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:ホリイ ハルカ

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:38.0

先日はありがとうございました。髪の毛もサラサラになりスッキリしました。
    細かく説明していただきありがとうございました。ただアイロンでも髪を伸ばす時にかなり痛かったのが残念でした。

【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥8390[年末年始×]

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:35.0

思っていた感じのカラーに仕上がって満足しています。
    ブリーチしたけど手触りがとても良いです
    あと、リラックスできました。ありがとうございました。

【ブリーチ込み】インナーカラー¥7740

互感グループでは刺激のないオーガニック商材を使っており、
    継続できる髪質改善を提案しております。
    ブリーチ後の手触りを実感していただき光栄です。

髪は乾燥や紫外線等の外的要因からもダメージが蓄積されますが、皮膚とは違い修復機能がありません。
    スパやトリートメントで定期的なケアをする事で、健康な頭皮&キレイな髪の状態を保って頂ければと思います♪

指名料は100円~

お越しいただきやすい環境を整え、お客様をお迎えしております。

またのご来店をお待ちしております。その時も思っていたカラーに仕上げますね。

gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:テラシマ マサコ

• ぶるぞんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:58.0

仕上がりに満足してます。
    髪がまとまって、つやつやになりました!

この度はご来店ありがとうございます!
    まとまりのあるつやつやの髪は嬉しいですよね。

当店は、刺激のないオーガニック商材を使っており、
    継続できる髪質改善を提案しております。
    そのため、トリートメントには力をいれておりますので実感していただき光栄です。

指名料は100円~

gokan 永-tocoshie- 津幡店 スタイリスト:モロオカ マヤ

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:34.0

今日もさらっさらに仕上げてもらって大満足です!次は酸性の縮毛矯正やってみます!

酸熱トリートメント+カット¥10340[髪質改善専門店/髪質改善]

当店は、刺激のないオーガニック商材を使っており、
    ランクアップできる縮毛矯正、9種類のトリートメント
    ぜひ、いろいろお試しください。

指名料は100円~

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:00.0

髪色や色の持たせ方など丁寧にわかりやすく説明して下さり、施術後も希望通りの素敵な髪色になりました!色持ち続くように頑張ります。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    色持ちはいかがでしょうか?

是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。

また、素敵な髪色にしますので、ぜひご来店下さい。

gokan 永-tocoshie- 津幡店 店長:カミマエ トモヤ

• かずえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:58.0

新しい提案をしていただき、年齢を重ねても白髪染めじゃなくていいんだと思えました。
    とても嬉しかったです。
    1ヶ月後の色落ち楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございます!
    そろそろ色落ちが楽しめている頃でしょうか?

是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。

また、新しいご提案をいたしますので、楽しみにご来店下さいませ。お待ちしております。

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:46:27.0

サラサラの髪の毛にしていただきました。

ご来店&レビュー有難うございます!

互感グループでは刺激のないオーガニック商材を使っており、
    継続できる髪質改善を提案しております。
    そのため、トリートメントには力をいれておりますのでサラサラを実感していただき光栄です。

指名料は100円~

ぜひまたご来店くださいませ。

• ハリッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:46.0

初めて利用しました。お店の中は個々に仕切られていて落ち着いていてとても良かったです。ドキドキしていたのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、相談にものってくださりリラックスしてお任せできました。予約時のクーポンの選び方が沢山あって難しくて分からず、料金の目安が分かりにくいかなって。やってみたい内容をお話しして、料金を提示してもらい、納得の上でお願いしました。
    イメージが変わって周りに好評です!またお願いします!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6090

この度ははじめてのご来店ありがとうございます!

をモットーに毎日営業しております!

半個室も、その為のこだわりのひとつで
    他にも
    和モダンな落ち着く空間♪

たくさんのこだわりが有ります。

カウンセリングで施術内容が変わる事はあり得ますので
    お店で確認いただければ大丈夫ですよ。
    安心してまたお越しください。

• エリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:44.0

カットする前に前回の時の手入れのし易さを確認してくれました。
    丁寧に希望を聞いてくれて、そこまで手を入れてる感じがしませんが、マント?を脱いだら希望通りになっていてびっくり!
    家に帰ってじっくり見ても満足でした。

この度はご来店ありがとうございます!
    お家でじっくり見ていただいたんですね。嬉しいです。

是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:55.0

本日はありがとうございました!私の曖昧な要望にも親身になって相談に乗ってくださり素敵なカラーとカットをしていただきました。おきにいりです!また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます!
    カットもカラーもおきにいり、嬉しいです。

是非、お友達やご家族を互感へ招待ください。

また次回もよろしくお願いいたします。ご来店をお待ちしております。

ゴカントコシエ 津幡店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー