4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラシク(Racicu)  >

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店Racicu

カミシツカイゼンヘアエステ アンド シュクモウキョウセイセンモンテン ラシク

• 東京都墨田区錦糸1丁目10-15 マーキュリー錦糸町401号室
  • 【錦糸町】JR錦糸町駅 徒歩3分 半蔵門線錦糸町駅 徒歩3分【縮毛矯正・髪質改善】

もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:28:37.0

カウンセリングを本当にしっかりやってくださるので、不安なところは一つもなかったです!!!
    カラーも思い通りでしたし、周りの人から過去1番の似合ってるとお声をたくさんいただきました!

【土日祝限定】髪質改善カラーエステ+カット【錦糸町・髪質改善カラー】

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店Racicuからの返信コメント

もりもつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当店ではお客様一人一人にしっかりとカウンセリングの時間を設けさせていただいております。
    不安なくカラーも思い通りとのことで大変嬉しく思います!

お髪のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    もりもつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Racicu神谷

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    痛んでいた髪がサラサラになって、自宅でのケアの仕方も教えてくださったのでこれから実践しようと思います!
    また次回もお願いします!

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット

ゆい様

また素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり等満足頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアの仕方でわからないことなどあれば、次のご来店の際にまたお伝えさせて頂きます!
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Racicu小野

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:26.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く全スタッフさんの対応も良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくれますし、髪の状態やケア方法などが書いてあるアドバイスシートが貰え色々知れて良かったです☆
    縮毛矯正の仕上がりも良いと感じています。

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット

ゆず様

先日御来店頂きありがとうございました!

ストレートかカラーかとのご相談で、色々とお話しさせて頂きながら
    ストレートをかけさせて頂き仕上がりも良く感じて頂いているようで嬉しいです。

今が1番長く髪の毛を伸ばしているとお伺いしましたので、
    できるだけ綺麗に状態を維持していけるように
    御来店の際にはヘアケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

また当店のスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    皆様が心地良く過ごして頂けるように配慮し今後も努めて参ります(^ ^)

ヘアケアのアドバイスや髪の状態を記したアドバイスシートは、
    初回だけではなく毎回お渡しさせて頂いております!
    その都度気になる事も違うと思いますので、またぜひお話しお聞かせください♪

ゆず様のまたの御来店お待ちしております!

Racicu 藤原

• あお海苔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:59:22.0

今回2回目でした。

前回とても綺麗にしていただき、周囲からも評判が良かったためお願いしたのですが、今回は施術前より毛先がバサバサになり…。

今回はカットなしだったのでもしかしたらそれが原因なのかもしれないのですが、前回が良かっただけに残念でした。

雰囲気や接客はとても良かったです。

【2回目以降】カットなしはこちら☆髪質改善ヘアエステ

あお海苔様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    毛先はどうしても負担がかかりやすい部分であり日頃のケアや環境による影響が
    顕著に現れる部分でもありますので、
    毛先の質感がもし今後も気になるようであればカットのケアも合わせてオススメさせて頂いております。

あお海苔様の髪の毛は中間~毛先のケアが特にも重要ではある部分ですので、
    次回担当させて頂く時はしっかり日頃のケアや髪の状態もお伺いできればと思います。

この度は御来店頂きありがとうございました!
    心よりまたお待ちしております。

Racicu

• はんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:19.0

毎回こちらの美容室にお世話になっています。
    春っぽい感じにしたいと相談したところ、いつもより少し明るめの髪色で、光に当たったときの印象はやわらかくとても理想的なカラーにしていただきました!
    自分の肌の色や髪質的に合う色、合わない色などの相談にも丁寧に答えてくれるので安心してお任せしています。

【2回目以降】髪質改善カラーエステ+カット

はんだ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回は春に合わせたお色味というご希望でしたので、
    少し明るさも変えてみました!
    イメージと合ったようでこちらも嬉しいです♪

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

紫外線も強くなってきましたのでご自宅でのケアも継続してみてください!

またの御来店お待ちしております!

Racicu 藤原

• くちそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:22.0

色々相談にのってもらい、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。大満足です。
    有難う御座います。

くちそら様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)♪

梅雨に向けても湿度も高くなる季節も来ますので
    また髪のお悩み等ありましたらぜひご相談下さい!

またストレート後は髪の毛の保湿をしっかりして頂く事で
    持ちも良くなります。
    アウトバスやドライヤーで早めに乾かす等
    お家でもできる事を続けてみてください!

くちそら様のまたのご来店お待ちしております!

Racicu 藤原

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:54:27.0

カウンセリングをしっかりして下さって、安心して施術受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!!
    自分に合った美容院を探すのがとても大変でしたが、こちらで色々とお話を伺って定期的にヘアエステしに行こうと思いました。

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット【髪質改善・錦糸町】

ぴの様

また素敵な口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    栄養補給は重ねることによってより実感していただけますので
    定期的にヘアエステしていただくのがオススメです!
    ご自宅でのお手入れも意識してみてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:15:55.0

今回もカラーでお願いしました♪丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカラーになりました。髪質も良くなってきたと感じるので、これからも通いたいと思います♪ありがとうございました^ ^

チョコ様
    先日もご来店ありがとうございました。

髪質が良くなってきたと感じて頂き、大変嬉しく思います!!
    引き続き定期的な栄養補給・ご自宅でのお手入れを続けて頂くことで、更に扱いやすくなりますので是非継続してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Racicu小野

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:24.0

初めての縮毛矯正だったのですごく不安でしたが丁寧に適切な処置をしていただけてとても満足です!ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。うる艶髪になれるようまたお伺いしようと思います!ありがとうございました~!

みな様

初めての縮毛矯正ということで当店をお選びいただけたこと、またとても満足したとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか。定期的に栄養補給をしていただくことでお髪の状態が安定していきますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください。

みな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

Racicu 神谷

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:54.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で素晴らしかったです。施術中は、自身の髪の悩みを聞いていただき、自宅でのヘアケアなどを教えていただきました。早速実践したいと思います!仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします♪

カットなしはこちら☆髪質改善カラーエステ【錦糸町・髪質改善】\13200

チョコ様
    また素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング・施術をお褒めいただきありがとうございます!
    また仕上がりを喜んで頂き嬉しいく思います!!

ご自宅でのお手入れもトータルして《髪質改善》になりますので
    是非出来るお手入れからお試しください!
    お手入れしてて気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
    一緒にキレイにしていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    Racicu 小野

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:10:38.0

施術は丁寧で、仕上がりには不満はありませんが、私には合わなかったと感じてしまいました。
    最初のカウンセリングがずっとこちらに一方的に質問をされる形で、認識合わせをしますと言われたときも質問だけされて、尋問のように思えました。
    自分の認識の通りだったのかもしれませんが、認識合わせと言うなら、最初の状態も美容師さんから今こういう状態だから、こういう施術をしていきますというお話が欲しかったです。
    最後施術終わりのホームケアについては、紙に書いてあることを読むだけであれば、渡していただくだけで十分でした。他店のパーマやカラーはしない方がいいと一括りにされて書かれていましたが、他店でもダメージのない施術をされているところはたくさんあると思います。どういう施術をしているところを選んだほうがいい、その上でこちらのサロンをもう一度選んでほしいといった納得のいく説明が欲しかったです。

アユミ 様

この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。

髪質改善&縮毛矯正専門Racicu

• ちえまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:06:48.0

細かくカウンセリングしていただき、パーマから、急に、カラーリングに変更になってしまいましたが、丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
    また、来月も、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】髪質改善パーマエステ+カット【錦糸町・髪質改善】\14300

ちえまる様

カラーエステで栄養補給させて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

エステは続けていくことによって
    お手入れしやすい髪質に変化していきます。
    パーマも栄養が入ってる状態だとより出しやすくなりますので
    是非続けてみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Racicu工藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:21.0

カラーエステをお願いしました。しばらくしても髪がつやつやで、持続性のあるトリートメントでした。前髪を作る際、要望をざっくりとしか伝えませんでしたが、丁寧に確認しながらカットを進めてくださり、ありがたかったです。また利用したいです。

期間中一度のみ☆【小俣指名限定】髪質改善カラーエステ+カット

みき様先日はご来店ありがとうございました!

当店のエステは繰り返して頂くたびにより実感していただけます!

また何か気になる事あれば一緒に考えて提案させて頂きます!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:05.0

とても良かったです。ツヤツヤになりました。

期間中一度のみ【小俣指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

ゆ様先日は御来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

一人一人のお悩み合わせて最適な提案が出来るように心掛けております。

• ラベンダーガールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 06:56:49.0

とても心地よい時間でした!

シャンプーも良くて、すごく幸せでした!

ラベンダーガール様
    また口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

心地よい時間、すごく幸せだったとのお言葉をいただきこちらもとても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。また気になることがありましたら是非ご相談頂けますと幸いです。

ラベンダーガール様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Racicu 神谷

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:20:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せできました。
    通って髪質改善していけたらいいなと思います!

なお様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店のエステは繰り返していくたびに実感して頂けるのでお悩みを一緒に改善していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:33:07.0

丁寧なカウンセリングで、髪質改善の仕組みを1から教えてくださり、またホームケアやその後のプランについても細かく説明してく出さり、とても安心感が強かったです。これから髪質がどんどん良くなると考えるととても楽しみです!

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット【錦糸・髪質改善トリートメント】

あいみ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れもトータルして《髪質改善》になりますので
    少しずつでも意識してみていただけるとより良い状態になっていきます!
    一緒にキレイにしていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:33.0

終始懇切丁寧な対応でありがたく存じました。納得がいく説明には確かな知識と技術があるからゆえだと感じました。次回またよろしくお願いします。

ちさりん様先日はありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも頂きありがとうございます!

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お客様の髪質に合わせて薬剤も調合させて頂いてますのでより髪に負担が無くかけられます!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:45:54.0

接客が、とにかく素晴らしい。縮毛矯正をお願いしました。とても手際よく、無駄のないサービスにより、長い工程が大変短く感じられました。スタッフさんが髪の手入れを周知していて、ためになるアドバイスをたくさんいただきました。今後もずっと、お願いしたいです。

ココ様
    また口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なお時間を頂いて施術をさせていただいておりますので、手際良く無駄のないサービスをご提供出来るよう心がけております。“長い工程が大変短く感じられた”とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れに限らず、お髪について気になることがありましたら是非ご相談ください。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:45:30.0

とても丁寧に説明して頂き、改めて髪について学べました。

ヤマ様

また口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

施術前、施術後のカウンセリングはお客様にもしっかりお髪について理解していただけるようなご説明を心がけておりますので学べたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきますので、お髪について気になることがあればぜひご相談ください。

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Racicu  神谷

• 鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:29:25.0

うねりが気になっていたのですが、自然な感じで綺麗に真っ直ぐになりました。施術時も、カウンセリングやアドバイスなどを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。カウンセリングシートによるとまだまだ髪が綺麗になれるみたいなので、楽しみに通います。ありがとうございました!

【土日祝限定】髪質改善ストレートエステ+カット【錦糸町・髪質改善・縮毛】

鯖様

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

当店はカウンセリングに力を入れており、お悩みを共有したり、聞き出す時間を大切にしています。
    ですので、カウンセリングなどを通して、安心して施術をうけることが出来たと仰って頂き、凄く嬉しく思います。

今後も何かあれば、お気軽にご相談ください!
    お髪の状態を良くしていくためには、ご自宅でのお手入れも大切になりますので、
    出来ることから初めて見てください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

Racicu 小野

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:21:05.0

髪の毛のうねりが気になってきたため縮毛矯正をしていただきました。初めてのサロンでしたが、出来上がりの髪の毛が自然なストレートでさらさらつるつるでとてもうれしかったです!自宅でのケアについても丁寧に教えてくれてありがとうございました。施術についてはとても満足なのですが、お試し用のシャンプーとトリートメントをくださると言われていたのですが忘れていたのか頂けなかったことが残念でした。また、他のサロンだと担当外のお客さんにも帰り際「ありがとうございした」と声をかけてくれますが、こちらでは担当の方しかお声がけがなかったのも気になります。

なおちゃん様

仕上がり満足していただき、こちらとしても嬉しい限りです♪

その後のお髪はいかがでしょうか?
    髪質改善はご自宅でのお手入れも大事になってきますので
    少しずつでも意識してみていただけるとよりキレイな状態になっていきます!
    是非試してみてください(^^)

お試し用のシャンプーとトリートメントですが、
    お渡しができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店で必ずお渡しさせていただきます。

スタッフ一同

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:55.0

初来店です。
    他店で矯正を失敗させられ、何とか髪質改善が出来ないかとこちらへ来ました。
    あくまでもエステと称するサービスは、私には1回目ではまだわかりませんでした。
    でも、希望したカラーのギラつき感はなく良かったです。
    傷めてしまった髪は切らないと元には戻らないのでエステをしながら伸びるのを待とうと思います。
    しかし、矯正は免許制にして欲しいな。
    誰でも彼でもやっちゃいけないよ。
    愚痴まで記入してすみません。
    次回のエステとストレート、楽しみに伺います、

この度は、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みだったカラー後のギラつき等も気にならないようでこちらとしても嬉しいです。

まだ効果を実感して頂くのにはお時間がかかると思いますが、早い方でも半年、遅い方で1年ほどでエステの効果は実感して頂けるようになると思います。

こちらでオススメさせて頂いたミストやミルクのアウトバスも気に入って頂けたようで幸いです。
    ぜひ継続して使ってみてください!

色々とお話は伺っておりますので、これからもpika様の髪質が改善できるよう取り組ませて頂きます。

Racicu  藤原

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:13:59.0

静かに過ごしたいというアンケートに応えてくださり、リラックスして過ごせました!
    アシスタントの方のシャンプーも程よい力加減で良かったです(^○^)

期間中一度のみ【神谷指名限定】髪質改善ストレートエステ+カット

れお様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

その後お髪の調子はいかがですか?
    これから乾燥が気になる季節になってまいりますので、栄養補給をしながら綺麗なお髪を保てていけたらと思っております。

お髪のことで気になることがあれば何でもご相談ください!

Racicu  神谷

• 七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:32:15.0

とても丁寧にカウンセリング、接客してくださいました!すごい人見知りな私なのですが、話しやすかったです。ありがとうございました!
    施術時間、3時間以上は覚悟してましたが30分早く終わってびっくりしました。嬉しかったです。

一点お願いしたいのは、シャンプー台の首を置くところがめっちゃ痛いです…。腰痛持ちでいつもどこのお店でもシャンプー台で腰痛くなるのですがこちらでは痛くなりませんでした!が、首が本当に痛いので何とか改善してほしいです。また行きたいお店ですが、シャンプー台の事を考えると正直…。
    よろしくご検討の程よろしくお願いします!

七海様

また接客につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

シャンプー台に関しまして、施術中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を社内で共有させていただき改善に努めてまいります。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう一層努力して参ります。
    七海さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Racicu  神谷

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:37:01.0

細かい部分まで聴いてくれて優しく色々教えていただいてよかったです!

かおり様

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

お伺いした事を元に、髪質と仕上がりのご希望に合わせて、栄養分の調合をしています。

また施術の際には、施術による髪の毛への負担やお薬の性質などの説明を行っております。

今後も何かあれば、お気軽にご相談ください!

お髪に向き合って全力でアドバイスさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

Racicu 小野

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:34:03.0

今回初めて伺ったのですが、縮毛矯正の施術も丁寧でした。出来上がりについても満足ですが、担当の方を指名しているのに途中から担当の方が説明等なく変わり、他のお客さんの対応をされてたのが気になりました。ただ代わりの方が最後まで丁寧な対応をしてくださったので、総合的には満足です。また伺いたいと思います。

のぞみ様

施術内容や仕上がりも満足して頂けたようで何よりです。

当日はお声がけの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    アシスタント含めクオリティには差が出ないように努めておりますので、
    当店が御指名は頂いておりますがマンツーマン対応ではないので今後もスタッフと交代することはあると思いますが満足してお帰り頂けるようにお声がけの配慮や施術の説明など怠らないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

Racicu 藤原

• m*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:11:31.0

ここまで丁寧なカウンセリングの美容院は初めてでした。
    今後どのように髪が綺麗に変わっていくのか、楽しみにしながら通えるサロンだと思います。
    仕上がりは理想の色でしたが、元々がブリーチ毛なので色落ちはかなり早かったです。
    次回は暗めに入れてもらってもう少しカラーも楽しみたいなと感じました。
    また色々な知識を教えていただきたいです!

m*様 先日はご来店ありがとうございました。

お客様の髪の履歴をしっかりお伺いして、イメージに近づけるようにさせて頂いております。

お色味が理想のに近づけて、こちらも嬉しく思います。

次回は、色持ち等も考慮し、明るさを設定させて頂きますね。

髪をきれいにしていくための方法など、お伝えさせて頂きますね。

また、お待ちしております。

Racicu   蓼沼恵里佳

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:19.0

初めて髪質改善サロンへ行ったのでどんな感じなのかドキドキしていました。でもすごく丁寧な説明と接客でくつろぐことが出来ました。
    髪の質もハリが出て扱いやすくなりました。
    しばらくは朝の支度が楽になりそうで嬉しいです。

りえちゃん様、先日はご来店、ありがとうございました。

髪の履歴をしっかりお伺いして、髪に合った商材を選ばさせて頂いております。

髪にハリも繰り返して頂くことによって、より良くなっていきます。

髪色も負担をかけないように、明るくしていければと考えています。

また、次回もよろしくお願いします。

Racicu 蓼沼恵里佳

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:37:38.0

急な休みができ、突然の予約で伺いました。
    初めにとても丁寧なカウンセリングと施術の説明をして下さり、今の自分の髪の状態→最終的に目指したい髪質について一緒に考えてくれます。
    施術も無駄なく、そしてスタッフ皆さんの丁寧なお仕事と声かけをして下さるのでゆったりと過ごす事が出来ました。

仕上がりも数時間前の髪とは別物!!と思うくらいになっていたので「お値段以上♪」の価値を感じました。

最後のカルテシートも丁寧に記入してくださったものを頂けるので、今後のスケジュールとホームケアの参考になります。
    サロンによってはなかば強引にシャンプー類の販売を押し付けられる事もありましたが、こちらは良い物に自信があるのでしょう「一度お試しにこの組み合わせで使ってみて下さい」とサンプルを下さいました。
    そんな些細な心配りがまた嬉しいですね。

長期の入院で間をあけてしまいますが、退院後はまた必ず伺いたいと思いました!
    皆さん、ありがとうございました

いく様

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

いく様のお髪の状態やご希望に沿って
    栄養補給しながらお染してますので
    また気になるところありましたらご相談ください♪

髪をきれいにするお手伝いさせていただければと思います

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Racicu 工藤 葵

ラシク(Racicu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー