3. 北信越トップ  >

dim.【ディム】

ディム

• 富山県富山市八人町1-13 400000 1F
  • 桜橋駅から徒歩2分、富山駅から徒歩10分

かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:04:07.0

ネットの雰囲気のよさ、口コミ・満足度の高さ、家からの程よい距離感に惹かれて予約しました。

おしゃれな雰囲気に来店まで緊張しましたが、髪の悩みなど最初丁寧にヒアリングしてくださり思い通りの髪型になりました。
    カット方法など、たくさん教えていただき納得した上で施術してもらえたので安心でした!

髪のことを考えて、しっかりと教えてくれる方です。

また、出てきたコーヒーがこだわり詰まっていてこちらも美味しいし、お庭を見ながらゆっくりできてリフレッシュできました。

もう少し伸ばして次はパーマあてたいので、またお願いします!

【人気No.1】ステップボーンカット+カラー 11,550円 → 10,390円

かすみ様

ご予約、ご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想ありがとうございます!!
    カウンセリングも施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいですー◎
    お褒めの言葉もありがとうございます!!!

こだわりのコーヒーと大好きが詰まった店内でリフレッシュいただけてよかったです!またゆっくりしにいらしてください◎

パーマ楽しみですね!こちらこそよろしくお願い致します!

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:12:15.0

いつもリクエスト通りの髪型にしてもらい、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよく、ゆったり寛げます。
    かわいいワンちゃんもいて癒されます。
    次回伺うのが今から楽しみです。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけているようで僕も嬉しいです!
    ゆったりとしていただけるようなお店づくりをしているので、寛いでいただけてよかったです◎
    またゆっくり癒されにいらして下さいね!

二三と共に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますー^ ^

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:18:44.0

今回も素敵なカラーにして頂いて色落ちも綺麗です!

みつき様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみですね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:45:40.0

仕上がりもよくお店の雰囲気もよく
    とても最高でした!
    またお店に伺います!

ステップボーンカット+カラー+TOKIOトリートメント 15,950円 → 14,350円

まなみん様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    素敵なお言葉を沢山ありがとうございます◎

またお待ちしておりますね!!
    ありがとうございます!!

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:23:09.0

【becch 指名限定】ステップボーンカット+似合わせパーマ 11990円

や様

こちらこそ!ありがとうございました◎

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:53.0

はじめて行かせていただいたのでちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気が他にはない素敵な空間になっていて、ゆったりと過ごさせていただきました。パーマをかける時はいつも、薬剤のにおいが気になるのですが今回においが全く気にならなくてこんな事は初めてでした。髪へのダメージもあまりなくかけていただいた気がします。可愛くパーマをかけてていただいて満足です。アクセサリーなどもあったのでまた見に来たいなと思いました。美容師さんもお洒落でとっても素敵でした!

【当店オススメ】ステップボーンカット+パーマ 12,100円 → 10,890円

dim.【ディム】からの返信コメント

しおちゃん様、この度は数ある美容室の中から
    dim.を選んでくださり誠にありがとうございました!

パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    dim.では、できるだけ薬剤をつけている時間を短くダメージレスに、
    でもしっかりカールはかかる!をモットーに
    施術することを心がけています。

またパーマしたくなったり、髪の毛整えたくなったら
    お待ちしておりますね^^

口コミ書いてくださり

• カトハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 09:41:20.0

3回目の利用です。いつもありがとうございます!
    とにかくサロンの雰囲気が最高におしゃれ!
    センスの良いご夫婦がやっているサロンです
    かわいいワンちゃんもいて癒されます
    アクセサリーやアパレルも少し販売しているみたいです!
    出産後3か月ぶりのカットでした
    思い切って人生初めてのハイライトも
    たっぷりいれてもらいました!
    髪型もどんなショートにするか
    迷っていましたがご相談させていただき、
    かっこかわいいミニボブにしてもらいました!
    スタイリング剤だけでおしゃれに決まる
    扱いやすい髪型にしてもらえたので助かります!
    施術中はゆる~くおしゃべりしながら
    リラックスした雰囲気であっという間に
    時間が過ぎてしまいました~~タノシカッタ~~~
    飲み物のサービスがある時は
    こだわりのコーヒーもあり
    ちょっと贅沢した気分になれます!
    いつもカップにメッセージとイラストを
    書いてくれるのもかわいくてほっこりします
    髪型もとっても気に入りましたし、
    育児の息抜きにもなりました!

dim.【ディム】からの返信コメント

カトハ様、この度は数ある美容室の中から
    dim. にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいこんな口コミまでいただき、感激しております^^

こちらこそいつも他愛のない話からヘアスタイルの話やおもしろ話まで
    愉快な時間を過ごさせていただき感謝しております!

ハイライトたっぷり入れると
    雰囲気がぐっと華やかになりましたね!
    いつもより短めにした今回のミニボブもStyling剤だけできまるとのこと、
    聞けて良かったです^^
    育児で忙しいと思いますが、また息抜きしにきてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!

katomai

• megumi0120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:57:03.0

絶対行ってみてほしい!
    仕上がりもお店の雰囲気も素晴らしいです。
    パーマの持ちも良いのでいつも安心してお任せしています。

megumi0120様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お店も技術も気に入ってくださりとても嬉しいです◎
    次のヘアスタイルも楽しみましょう♪

皆様のご来店もお待ちしております!

• らいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:37:21.0

結婚を機に富山県へ移住し、美容院選びに迷い10ヶ月...
    流石に行かなきゃまずいよなぁ、なんて思いながら、自分への褒美も兼ねて、年末に伺いました。
    お話もたのしく、2時間半の施術もあっという間。
    美容院後はそのままディナーだったので、セットもかわいくしてもらいました◎

人生2度目、5年ぶりのパーマということもあり、扱い方がわからず、家に帰ってあたふたしてしまい、DMでたくさん質問してしまったのですが、年末年始関わらず、快く対応してくださり、本当にうれしかったです。ポンコツでスミマセン(;_;)

また絶対いこう!って思う、素敵な雰囲気のお姉さんと、お店と、わんこと、幸せな時間をありがとうございます!

dim.【ディム】からの返信コメント

らいちゃん様、この度は数ある美容室中からdim. にお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    ご褒美もかねてなんて最高の褒め言葉です♪^^嬉しいです!

久しぶりのパーマだったり、おおきくスタイルチェンジすると
    しばらくスタイリングに戸惑うことはありますよね^^*。
    今後もわからないことがあればなんなりとお申し付けくださいませ。
    そうやって自分のお気に入りを更新していきましょー!

本当に素敵な口コミありがとうございました。

カトマイ

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:03:28.0

前髪ありのボブをとても素敵に仕上げてくれました。重すぎず、軽すぎず、最高です。髪型に厳しいおばあちゃんからも、可愛い!凄く良くなった!と高評価で、とても満足しています。お店の雰囲気も良くとても心地の良い空間でした。是非またお願いしたいです。

ステップボーンカット+TOKIOトリートメント 9,900円 → 8,910円

ゆっきー様

素敵なご感想ありがとうございます♪
    前髪ありのボブ気に入っていただけたようでよかったです!!
    おばあさまにも褒めていただけたのですね ^ ^ ぼくもとっても嬉しいです◎
    お店の雰囲気も気に入っていただけましたかー☆本当に嬉しいです!
    また是非ゆっくりしにいらして下さい!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カモシカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 04:46:36.0

とても丁寧に対応していただきました
    また、仕上がりも非常に気に入っています

カモシカ様

ご来店ありがとうございました!
    とても丁寧な対応との事、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:25:23.0

先日はありがとうございました!大学時代にステップボーンカットが出来るサロンに通っていたのですが、富山に帰ってきてからはそのようなサロンは無く、色んなところを転々としていました。髪が伸びてくると、自分の骨格に合わない髪型になってしまい、顔が大きく見えることが凄く嫌でした。そんな中で、dim.さんでステップボーンカットが出来ると知り、初回のお得なクーポンを使って予約させてもらいました。すきバサミを使わない独特な切り方が懐かしく、「あ~これこれ!」って昔を思い出しました笑。カウンセリングの際に、「2ヶ月切らなくても大丈夫なくらい切ってほしい」と伝えたところ、かなり切ってもらえて、それなのにめちゃくちゃ似合っていたので、嬉しかったです。(普通は、ちんちくりんになるので、、、)
    カラーも、私の思いをくみ取ってくださって、かなりいい色に染めてもらえました。赤味が強いので、、、と言うと、かなり暗く染められることが多かったのですが、染めた直後からカラーを楽しめるくらいに色を入れてもらえて、その上、色の落ち方がキレイなので、会う人会う人に褒められます。最高です。

また、宜しくお願いします。

ステップボーンカット+カラー+TOKIOトリートメント 15,400円 → 13,860円

dim.【ディム】からの返信コメント

えい様、この度はたくさんのサロンがある中dim. にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    以前もこのカットをされてて探して来てくださったお客様はえい様が初めてです!!
    ステップボーンカットの良さをまた感じていただけて、とても嬉しいです^^
    カラーも気に入っていただけてなによりです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

カトマイ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 08:17:39.0

とっても可愛くパーマして頂きありがとうございました!

あかり様

今回のパーマスタイルも喜んでいただけたようで良かったです◎
    またお待ちしておりますね^^

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:56:49.0

【人気No.1】ステップボーンカット+カラー 11,000円 → 9,900円

みぃ様

こちらこそ!ご来店ありがとうございました♪

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:28:31.0

初めて伺いました。いつも、なんとなくしか決めないで美容室に行くので、美容師さんの裁量が大きいです。今回もそうでした。曖昧なオーダーしかできない私に対して、穏やかに優しくカウンセリングをしてくれました。仕上がりも大満足で、友達からも褒められました。また、店内の居心地が良く、シャンプー中に眠ってしまうほどでした。

rrr様

初めての御来店ありがとうございました!!
    素敵なご感想ありがとうございます♪
    曖昧なオーダーでも大丈夫ですので、一緒にスタイルを考えましょう◎
    仕上がりを喜んでいただけたようで、お友達にも褒められたとは僕も嬉しい限りです^^

リラックスできるような店内の雰囲気作りを心がけていますので、寝てしまうほどゆっくりできてよかったです!!
    また、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:54.0

いつも気さくに話してくださったり、お店の雰囲気がとても落ち着きます!
    可愛くヘアセットしていただきありがとうございました。

(大人気)ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

dim.【ディム】からの返信コメント

まゆ様いつもご利用ありがとうございます!
    いつもはカットやカラー、トリートメントさせていただいていますが
    今回ヘアセットも任せていただき大変光栄でした♪^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しいです◎どんどん、リラックスしてくださいね(笑)

またよろしくお願い致します!

stylist カトマイ

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:46:38.0

ずっと伺いたいと思っていて、今回予約がとれたので初めて伺いました。お店の外観も、内観も、本当に素敵でお店にいるだけでわくわくしました。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。そして何より、明るいお人柄のスタイリストさんとのトークは楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました。これからもぜひ利用させていただきたいです。

dim.【ディム】からの返信コメント

みき様、この度は数ある美容室の中からdim. を見つけてくださり
    誠にありがとうございます!!^^
    担当させていただきましたカトマイです。
    はや二回目のご来店もいただき嬉しい限りです♪笑

美容室だけど良い意味で美容室っぽくない、人々がリラックスできて
    気持ちもヘアも楽しめるような空間でありたいと思っていますので
    みきさんの口コミがとても嬉しかったです!

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談もお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:11:52.0

就活のために暗くするのも悪くないなと思うくらい可愛く仕上げていただきました^_^
    次は前髪ブリーチとか、可愛いカラーしに行きますね!

dim.【ディム】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミが、日々の励みになります!

どんなメニューでも来てよかった♪と思っていただけるように
    なにか+αの可愛いを提供することを心がけておりますので
    喜んでいただけてなによりです^^

これからもよろしくお願い致します◎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:01:52.0

初めて来店させて頂きました!
    はさみ一本で完結させるカット技術に感動しました!仕上がりの最後まで微調整して頂き、大満足です!お
    店には可愛いワンちゃんもいて癒されます。また宜しくお願いします!

dim.【ディム】からの返信コメント

m様、この度は数ある美容室の中から
    dim.にお越しくださりありがとうございました!

特殊なカットをしているので、ご理解いただけて気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    こんな素敵な口コミを届けてくださり本当にありがとうございます♪

またm様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができる日を
    お待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:29:18.0

希望通りのカットを頂けました。
    カットの技術も優れていらっしゃいますが、人柄もとても良いところも、満足をしている点のひとつです。
    カットを頂いている間のお喋りも楽しく、とても癒されました。

dim.【ディム】からの返信コメント

もち様、いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    希望通りのカット!!嬉しい感想を頂き、大変光栄でございます^^

こちらこそいつも楽しいおしゃべりで
    楽しませていただいております!

来るたびトキメキを感じていただけるよう、
    接客、技術面ともに精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト カトマイ

• tomuteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 13:47:49.0

今回で3度目ですが、いつも丁寧にカットして下さり、今回はパーマからカラーに変更した際も、ネットではうまくいきませんでしたが、きちんと対応してくれて、本当有難かったです。カットもイメージ通りで、カラーの感じも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

tomute 様

今回も喜んでいただけたようでよかったですー!予約の際は、ややこしくなりすみませんでした、、!
    こちらこそ有難うございます◎またよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• tinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:15:19.0

とても雰囲気の良いサロンでした^_^
    お2人の人柄も心地よかったです。
    途中でいただいた飲み物のカップの文字やイラスト可愛かったです♪
    友達に髪型と髪色褒められました!
    またお伺いしたいです。

【人気No.1】ステップボーンカット+カラー 11,000円 → 8,800円

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:46.0

トリートメントをしてもらって、つやつやサラサラになりました!
    毛量もちょうどよくしていただけて、快適です!しばらく暗髪を楽しみたいと思います。

3つ以上組み合わせメニュー選択で10%OFF

かなえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    うれしいご連絡ありがとうございますー!喜んでいただけてよかったです◎
    NEWヘアー楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 21:06:37.0

カットはとても満足な仕上がりでした。また、接客を頂いている間、常に笑顔で対応を下さった為、とても癒されました。
    カットを頂いた翌日以降の再現度も高い状態が続くことも良いところのひとつだと思います。次回も、来店をさせて頂ければ幸いです。

dim.【ディム】からの返信コメント

もち様、この度は数ある美容室の中から
    dim.  にお越し下さり誠にありがとうございます♪

カットの仕上がり、対応ともに
    気に入っていただけてなによりなのと、
    それをこうやって伝えてくださることが感激です^^

これからも素敵なもちさんの髪の毛を
    全力で可愛くさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

カトマイ

• ayrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 10:12:19.0

要望を細かく聞いて下さり、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。扱いやすく、乾かすだけでまとまるのですごく楽です(*^^*)
    お話もとても楽しかったですし、リラックスして過ごせました。本当にありがとうございました!

[特許技術]ステップボーンカット 5,500円

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 23:17:44.0

リノベーションした店内で雰囲気が素敵でした。置いてあるもの全てにこだわりが詰まっている感じがして、とても居心地がよかったです^^
    初めてのパーマも素敵に仕上げていただきました。

【当店オススメ】ステップボーンカット+パーマ 12,100円 → 9,680円

dim.【ディム】からの返信コメント

みる様、この度は数あるサロンの中からdim.に
    お越しいただき誠にありがとうございました!

店内の様子もヘアの仕上がりも気に入っていただけて
    本当によかったです^^
    五感で幸せを感じていただけるよう、日々精進して参ります。

またよろしくお願い致します!

カトマイ

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:40:38.0

とても、安らぐ空間です。
    お2人ともとても素敵ですね。
    希望より少し切りすぎた感もありましたが、友達からは好評でした。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 20:12:06.0

とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです!担当してくださった方もとてもフレンドリーで話しやすかったす。髪型も素敵にしていただき、スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくれて良かったです。

dim.【ディム】からの返信コメント

はな様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして次回のご予約も拝見させていただきました♪嬉しい限りです^^

はじめての美容室というのは緊張すると思いますが
    居心地がよかったと言っていただけて良かったです。

仕上がりも気に入っていただけて、なによりです!
    はな様の綺麗のお手伝いを今後もさせていただけることを楽しみにしております。

カトマイ

• cxhxrxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:26:58.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。曖昧なこちらのイメージをしっかり汲み取ってくれるヒアリングと、ご夫婦の丁寧な接客が気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

cxhxrx様

お褒めの言葉もありがとうございます!技術も接客も喜んでいただけているようで嬉しいです^^
    次回もヘアチェンジを楽しんで行きましょう◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• moekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 11:43:55.0

初めての来店でした。
    具体的な髪型を決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、傷んでいた髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気も素敵で、インテリアやお香など、随所にお二人のこだわりを感じました。とても居心地がよく、リラックスして施術を受けられました。
    今回はありがとうございました。またぜひ伺います!

ステップボーンカット+カラー+TOKIOトリートメント 14,300円 → 12,100円

dim.【ディム】からの返信コメント

moeko様、この度は数ある美容室の中からdim. にお越し下さり
    誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上がり、空間の雰囲気まで気に入っていただけて
    大変うれしく思います♪
    季節によってドリンクやお花、インテリアの位置など変えておりますので
    またそこもお楽しみくださいね^^

今後もどの点でも妥協することなく精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディム(dim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー