3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ローウェ 沖縄新都心(Louwe)  >

Louwe  沖縄新都心【ローウェ】

ローウェ オキナワシントシン

• 沖縄県那覇市天久2-2-15 PLUSCOURT B号室
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩約15分

Moruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:48:11.0

急な予約が必要になり、施術時間の1時間前に予約したにも関わらず、お出迎えから最後までとても気持ちよく対応して頂きとても助かりました。
    私のコンプレックスや要望も細かく汲み取ってくださり、なりたい髪型を理想以上に仕上げてくれて、カット・カラー全てにおいてとても良満足です!
    次回もリピートしたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

《ご新規》小顔カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO4stepTR ¥9900

Louwe  沖縄新都心【ローウェ】からの返信コメント

Moruさんこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり誠に有難うございます♪

返信遅くなり大変、申し訳ございません。

ヘアースタイル、施術内容共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もLIFE スタイルに合うヘアースタイルをご提案させて頂きますので、

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

またMoruさんにお会い出来る日を楽しみにしております♪

Louwe 沖縄新都心  代表 NODA

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:40:00.0

仕上がりは良かったが、たまにタメ口だったり髪質が大変そうとか不快な気持ちになって、接客される側の気持ちを考えていないんだなと残念でした。

【透明感】 リタッチカラーorフルカラー (+\600)¥5500

• あだもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:42:36.0

中学生の娘と一緒に、来店しました。
    とても可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

《人気no.1》アディクシーカラー+カット+TOKIO4stepTR¥13000

• はなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:17:20.0

まっすぐなってめっちゃうれしいです!!

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+美髪2stepTR¥13500

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:24.0

国内外、いろんな美容室行きましたが、こちらの美容室は可もなく不可もなく。。。
    駐車場は客数と見合ってなく平日は2台だけなので使えないと思っておいた方がいいです。
    次回の指名に繋がるのに名前は言わないスタイルなんですかね。
    トリートメントも本当にTOKIOかな。
    他店でやってもらうともっとつるつる。
    アッシュにしたくてアディクシーに変更しましたが、色味は入らず。アッシュも色んな色味がありますが、カラーチャートでの説明はなく。
    すこーし明るくなったのでホッとしました。

《平日限定》カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO4stepTR ¥9500

momo様

先日のご来店ありがとうございます。
    駐車場の件では台数が少なく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    技術面、カウンセリングなど、仕上がりに満足して頂けるように見直していきます。

スタイリスト kohey

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:47.0

初めて利用させていただくということで、少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気を出してくれてよかったです!
    出来上がりも満足でした!
    またお願いしようかなと思います、、!

【女性限定】カット+【TOKIO4stepTR】or【炭酸リラクゼーションスパ】¥6600

れい様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます。担当のkoheyです。
    楽しくお話しでき、仕上がりも満足してもらえてよかったです♪
    いつでも気軽にお越し下さいね(^^)
    またお話の報告聞かせて下さい!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト kohey

• さとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:57.0

とても満足です。またお願いします!

《平日限定》 小顔カット+リタッチカラー *フルカラー(+\600)¥6900

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:17.0

とっても満足な仕上がりと丁寧な施術で嬉しかったです!
    初めての来店でしたが、
    対応してくださった方がとても丁寧で、
    しっかりヒアリングもしてくださったので、
    安心施術をお任せすることができました!
    髪は癖っ毛が少しあり手入れが大変なことも
    分かってくださり、同感していただいたことがとても嬉しかったです。
    また、施術中の声掛けとスピード感にとても満足でした!
    他院では待たされることが多く、待ち時間が多いことに困ることが多かったのでとても満足できました!
    仕上がり相談させていただいただき通りで
    感動です!
    また是非利用させていただきたいです!

《ご新規》 小顔カット+ リタッチカラー*フルカラー(+\600)+2stepTR ¥8400

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お互いが初めましての状態なので、最初にカウンセリングをさせて頂いた事で安心して施術する

ことができました!本当にありがとうございました。

またヘアスタイルを変えたい時には是非ご相談くださいね!

Louwe沖縄新都心 AYAKA

• みやぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:30.0

今回も顎上の斬りっぱなしでお願いしました!とても良いです!

【男女兼用】小顔cut・シャンプーなしカット¥3900 シャンプー込カット¥4500

みやぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後やりづらい点などないでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  YUYA

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:45.0

あまりイメージ立てずに行きましたが、ちょうどいい前髪の量をカットしてもらいました。
    髪色も暗くお願いしますというふうにお願いしたところ、透明感のあるカラーで凄く気に入っています!

maple様

綺麗な色になって僕も嬉しいです♪
    何となくのイメージでもいい感じにしますので
    是非またお任せ下さい(^^)

スタイリスト kohey

• もりたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:55.0

久しぶりのサロンで、どういう風にしたいかよくわからないまま行ったのですが、担当さんが丁寧にカウンセリングしてくれて、いい感じの仕上がりになりました。会話も楽しくあっという間の時間でした。また利用したいと思います。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:00.0

前回と同様のメニューをさせていただきました。
    髪色と髪型を様々な提案を元に決めたのですが、仕上がりが大満足でした。
    アイロンのあて方や、ヘアセットの仕方なども沢山教えてくれました!
    またお願いしたいです。

[潤い修復力]小顔カット+リタッチカラー*フルカラー(+\600)2stepTR¥9400

なほさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです、
    色々スタイリング試しながら
    新しいヘアスタイル楽しんで貰えると嬉しいです(^^)

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:31.0

いつもありがとうございます。毎回お任せでいい感じに仕上がるので、毎月通いになっています。また来月もよろしくお願いします。

【デザイン】 小顔カット+リタッチ*フルカラー(+\600)¥7900

ヒロ様☆
    次回は気候も暑くなってきていると思うのでそれに合わせて
    ヘアスタイルを提案させていただきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

MAI

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:09:55.0

初めてきたのですが、終始とても接客が丁寧で居心地が良かったです。またとても話しやすくて、施術があっという間でした!
    髪色もいい感じに染まっていて満足です、ありがとうございました!

• あーやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:28.0

今回はカットとカラーで利用させて頂きました!!
    前回からかなり期間があいていて、新規で予約してしまったのですが、ご丁寧にメニュー料金の変更をして下さりありがとうございました!!
    希望通り以上の仕上がりになり、とても満足でした!
    セットの仕方なども詳しくご説明してもらい、とても参考になりました!ありがとうございました!!

《ご新規》 小顔カット+リタッチカラー*フルカラー (+\600)¥7400

あーやーさま

お久しぶりにご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:11:59.0

担当された方のお名前を聞くのを忘れてしまいました(涙)
    約1年ぶりにこちらのサロンに行きましたが、はじめて女性の方に担当してもらいとても良かったです!!!
    はじめに希望の色味を聞いてもらって、髪を見ながら前回入れた色から希望に沿ったカラーになるようにいろんな色を提案して足してもらい、イメージよりもとってもいいカラーになりました!!とっても満足しています!!
    これまで他のサロンではあまり聞かれず、カラーをいれて緑が強く出たりすることもあり、残念な気持ちになることが多かったので、とても嬉しかったです!抜け感も楽しみです。また通います!!

【アディクシー】透明発色*リタッチorフルカラー¥7500

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:27.0

今回2回目で以前の男性の担当の方名前がわからず、
    今回初めての担当さんでしたが、きちんとカウンセリングして施術行ってくれてありがとうございました☆
    参考にした画像通りの出来上がりでとても満足です♪
    次回行く際は、指名させていただきます^^

【人気no.2】小顔カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ニチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:29.0

今回も想像通りのカットでした!
    久しぶりの来店でしたが、相変わらず話しやすく
    カット時間があっという間でした!
    いつもいつも本当に

ニチ様

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!

これからも安心してLouweに通っていただけるように、スタイルなどの詳細を

残しておきますので、変わらずご来店いただけると嬉しいです!

短い間ではありましたが、楽しい時間をありがとうございました。お世話になりました!

Louwe沖縄新都心  AYAKA

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:02.0

お久しぶりにカットカラーに行かさせて頂きました!
    お店の雰囲気も良くて入りやすいなと思いました。
    カットカラーを担当して下さった美容師さんも対応がとても
    丁寧で、お話もしやすくて居心地良かったです!
    また、綺麗な髪色にしてくれて
    テンションあがりました!
    友達や親にも髪色も髪型も似合うねって褒められて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

また次も是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

りかこ 様

とても綺麗なカラーでお似合いでした^ ^

周りの方からの褒め言葉は私もとても嬉しいです。
    また次回も素敵に仕上げさせて下さい。
    心よりお待ちしております。

Louwe 沖縄新都心店 YUN

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:48.0

カウンセリングからしっかり聞いてくださって理想通りのカラーになりました!
    担当の方が優しい話し方で最後にはアドバイスもくれたので接客面でも大満足です^^
    次はカットもお願いします。通わせていただきます♪

【シアカラー】リタッチカラー*フルカラー(+\600)+美髪2stepTR¥7000

ルナ様

お色味ご満足頂けてとても嬉しいです!

接客の面でもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回カットでご来店の際もご満足頂けるよう、全力を尽くします^ ^

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:50:12.0

接客も最初から最後まで丁寧で笑顔で、とても居心地の良い空間でした!髪色や髪型の相談も色々アドバイスしてもらったおかげでとても良い感じに仕上がって気に入っています!カラーの間に動画を見れるのもとても良かったです!

りょーか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてお褒めのお言葉に感謝しております!!
    カラーやスタイルなどとても悩みますよね....とても共感です!!
    気になることややってみたい事などお気軽にご相談ください♪
    今回のカラーなどお気に召してもらえて嬉しいですーーーー!!!

りょーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

LOUWE MIKA

• ひとみ君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:38.0

癖のあり中々難しい髪を要望通りの可愛いショートに切っていただき本当にありがとうございました。洗った後のドライヤー後もしっかりまとまりを実感しました。ありがとうございました。

ひとみ君様

ばっさりと切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    違ったスタイルでもお手入れ簡単なスタイルにしますよ(^^)

スタイリスト kohey

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:05.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした!カラーすら考えていなかったのに、優しく相談に乗ってくれました。そのおかげですごくいい色になって大満足です。
    髪を切ろうか迷っていたら「こんな感じも似合いそう」っと言った感じでラフに話してくれて話しやすかったです。優柔不断な私にもゆっくり考えて大丈夫だよ~などと言ってくれてすごく良かったです!
    仕上がりもすっごくすっごく気に入りました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお褒めの言葉に感謝でございます!!!
    私自身も自分の事になるとかなり優柔不断なので、色々と悩んでしまう気持ちはとっても共感ですーーー!!!
    なので兎に角、何でも相談して下さいませ!!
    一緒に1番の仕上がりにしていきましょう♪♪

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

LOUWE MIKA

• りりごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:17.0

前日に予約して行きました。
    伸ばしているので切らないでください、と言ったのにも関わらず、後ろ2.3センチ切っておきましたと言われた。
    中のすき方も酷く、ショートの伸ばしかけみたいな髪型になってしまった。せっかくショートから頑張って伸ばしていたのに後戻り。髪の毛を巻くときも巻きにくい。巻かないときのこのような見た目。
    カラーも全く変化がなく、青っぽい暗い色にして欲しいとお願いしたのに、青みが全く感じられなかった。染めた意味がなかった。
    普段は東京に住んでおり沖縄に1ヶ月滞在する用事があったため、初めてのサロンでカットをお願いしましたが失敗でした。後悔しています。
    美容師さんの話もマイナスな言葉が多く聞いていて気持ちのいいものではありませんでした。前日に指名なしで予約したため、人気のない美容師さんが担当になってしまったのかなと予想します。失敗でした。
    二度と行きません。サロン選びは慎重にするべきでした。

りりごん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

せっかくお選びいただいたサロンなのに残念な思いをさせてしまう結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようカウンセリングの仕方から見直し、精進してまいります。

スタイリスト  YUYA

• ラスタママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:32.0

とても親切でゆっくりとした時間を過ごせました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

ラスタママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

滞在中のご来店が可能であれば是非お待ちしております!

イナダ

• りぃさぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:51:46.0

なんとなくで伝えてもうまく読み取っていただいて
    理想通りの仕上がりでした!
    また行きます!ありがとうございます!

りいさぁ様

理想通りと言っていただき嬉しいです♪
    また色々と挑戦してみましょう!!
    何となくの要望でも頑張ります(^^)

スタイリスト kohey

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:03.0

いつもありがとうございます。仕上がりがいつも良くて最高です。もう4月まで予約済みです。またよろしくお願いします。

ヒロ様☆
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    3月も4月のご予約も綺麗にさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MAI

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:15.0

いつもありがとうございます♪かわいい色でうれしいです!

【ケアブリーチ】グラデーションorダブルカラー+TOKIO4step¥15500

c様☆
    初のブリーチでしたがとっても似合ってました♪
    これからいろんな色楽しんでいきましょう~~!
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

MAI

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:37:07.0

相談しやすくて、思い通りの髪型になりました。
    乾かすのも楽になったし、セットもしやすくなりました。

【女性限定】カット+【TOKIO4stepTR】or【炭酸リラクゼーションスパ】¥5900

kumiさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^^)

扱いやすくなったようで良かったです、
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

LOUWE沖縄新都心 赤嶺朝子

• まーどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:48.0

長さから相談させてもらい久しぶりのショートヘア!!
    カラーもカットもとっても大満足です!
    ぜひまたお願いします!!

まーどぅ様

髪型も髪色もとってもお似合いです♪
    ショートヘア楽しんで下さいね!
    また是非お待ちしてます!             AIMI

ローウェ 沖縄新都心(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー