3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヒューズリニエッジオブハウル(HUES lineage of HOWL)  >

ヒューズ リニエッジ オブ ハウル

• 大分県大分市上宗方525番地の1 グラン アルカディア 1階
  • 宗方バス停から徒歩1分/ わさだタウンから車で3分
    4.2

ピヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:01:06.0

今回は5回目の来店で、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    髪がサラツヤになって朝のお手入れもしやすくなり大満足です♪
    色々とお話も出来て、世の中狭いなって事もわかって
    楽しい時間も過ごせました♪
    また、よろしくお願いします!

《中島 平日限定 オージュア付》カット+美革ストレート=\17,600~

HUES lineage of HOWL【ヒューズ リニエッジ オブ ハウル】からの返信コメント

先日はお母様に引き続き
    ご来店ありがとうございました(^O^)

今回は、新しい絹髪ストレートをかけたので
    いつも以上に艶が出て
    柔らかい仕上がりになりましたね^ ^
    今回の仕上がりも満足いただけてよかったです!!

そして、まさかの共通の知り合いがいる事がわかってびっくりです(^^)
    また、色々なお話聞かせてください♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

中島 怜子

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:55.0

正直驚きました。結婚式のためのヘアセットをお願いしたく、伺ったのですが、時間通りに行っても待たされました。また、したい髪型があったのですが何度もやり直しをして最終的には私の髪の量が多いので無理とのことでした。そこで編み下ろしを提案され受け入れたのですが、美容師さんがしたい髪型はすぐに出来ました。確認の前にスプレーをふられ、最終確認。鏡を見て驚きました。ゴムは剥き出しだし、明らかに手抜きだと思いました。おそらく次の予約があったのでしょう。お会計は通常通りで終わりました。スキル不足なら他の方に相談する等出来たと思います。どうしても出来ないなら、出来ないなりに頑張って欲しかったです。もう行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

mizu様

せっかくお越しいただいたにも関わらず
    私の技術不足で満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう
    技術の見直し、向上させたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:50:09.0

初めて行きました。今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが今回の様な仕上がりは初めてでした(o^^o)気遣いも素晴らしかったです。またお願いします(*^o^*)

【至極の絹髪】カット+プレミアム美革ストレート=19,800円~

まーやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

満足して下さりとても安心しました♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます♪
    これからも一緒に綺麗をつくりましょう◎

[投稿日] 2024-01-25 22:06:31.0

予約の日付を間違い、急遽、代わりに母に来店してもらいました!カットとパーマ、カラーをしていただいたそうで、髪にボリュームも出て、いい感じの色のカラーに染まり、髪質も良くなり、本人は大満足だと言ってました♪大変お世話になりありがとうございました!

ピヨちゃん様
    先日はお母様のご来店ありがとうございました♪

毎朝、セットが大変とおっしゃっていたので
    今回パーマかける事をかけてスタイルチェンジをしましたが
    コメントを拝見して
    セットが楽になりスタイルも気に入っていただいてるみたいで
    安心しました(^^)

今回は、フルメニューだった事もあり
    少し疲れたとお聞きしたので
    次回からは、来店頻度を少し早めにして
    ひとつずつ施術をするのがオススメです^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

中島 怜子

• しほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:49.0

時間が無いことを伝えたてやって頂いたのですが、時間を気にしながら素早くやって頂いてとてもありがたかったです!!お願いしてたヘアよりこっちの方がいいかもです!と提案して頂いて臨機応変に対応して頂いてすごく満足でした!ヘアセットをやって頂きましたがそれ以外でも是非お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

しほり様

満足して頂けて光栄です♪
    私自身も可愛いスタイルが作れてとても嬉しかったです◎

是非、他の技術もお任せください!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 00:45:53.0

今回は4回目の来店で、カットとカラーとフロント縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    毛先が内に入るように最後にセットしてくれて、前髪の縮毛矯正も自然な仕上がりになり、リタッチカラーも気に入った感じの色に染まり、カットもいい感じの毛先の量にカットしてくれて、とても大満足の扱いやすい髪型になりました!トリートメントで髪質も艶々サラサラになりました!今度は髪全体の縮毛矯正をお願いしたいです!

【45日以内限定】カット+カラー+トリートメント15,400円→13,860円

先日はご来店ありがとうございました♪

そしていつも口コミもありがとうございます(^^)

今回も仕上がり満足してもらえて
    とても安心しました(^○^)!

全体ストレートをかけるともっと扱いやすくなり
    朝のお手入れが楽になるので
    次はぜひ全体ストレートかけましょうね(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中島 怜子

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:54:17.0

初めて来店しましたが、スタッフの方皆様ご対応がよかったので安心できました。そして、担当していただいた方もとても知識があり、アドバイスもいただいてお任せして良かったなと思います。ずっと気になっていたお店だったのでまた次回も予約しようと思います!

【色持ち良好】HUESの上質カラー6,600円→5,940円~

あすか様

先日はご来店ありがとうございました〇
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    髪のお悩みや状態に合わせカラーやケア方法を提案する事はとても得意です(*^^*)
    何かあればご相談ください!

次回も満足いく施術が出来るように努めてまいります◎
    ご来店、こころよりお待ちしております(*^^*)

井上 真由子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:49.0

丁寧な対応と施術でした。
    カラーのリタッチも色味を合わせて下さって
    とても満足しました。

ゆみ様

カラーの色味もスタッフの対応も
    満足してもらえて安心しました(^^)

髪が長いと自分で乾かすのが
    大変だと思いますが
    この時期は特に乾燥しやすいので
    カラーの持ちをよくする為にも
    しっかり乾かしてあげてください(^○^)!

またのご予約心よりお待ちしております♪

中島 怜子

• ミニナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:13:11.0

娘のカットをしていただきました!
    希望通りのスタイルになったと喜んでいました!

ミニナナ様

忙しい中口コミ投稿して下さり
    ありがとうございます(^^)
    先日は娘さんをご紹介いただき、
    そして「喜んでた」と拝見しホッとしてます!

是非また担当させて下さい(^^)
    またミニナナ様にお会いできる日を
    楽しみにしてますね!

HUES lineage of HOWL

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:17:12.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく、半個室なのでリラックス出来てとても良かったです。
    髪の悩みも配慮して下さりながら、アドバイスも色々頂き理想通りの髪型に仕上がりました。
    今度は子供も連れて行こうかなっと思っています。

【再現性に定評有り】似合わせカット→4,455円

mayu様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    毎日、アイロンを使ってスタイリングするのは
    とても大変だと思うので
    娘さんを連れて来られた時にでも
    お時間が大丈夫でしたら、
    ぜひカットと一緒にストレートをかけましょうね(^^)

次回のご予約も、心よりお待ちしております♪

中島 怜子

• ピヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 06:44:12.0

今回で3回目の来店でした!
    カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーの色もすごく気に入ってます♪
    トリートメントで髪質も良くなり、カットしてもらって髪型も扱いやすくなり、大満足です!
    今回、出来なかった、前髪縮毛矯正を今度はお願いしたいです!

【髪と頭皮を守る】ホリスティックカラー+カット 13,200円→11,219円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピヨちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、いつもコメントありがとうございます♪
    今回も仕上がりも満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^○^)!

前回は時間の関係で、ストレート出来ず
    申し訳ございません、、、。
    次回は必ず、前髪ストレートと
    お母さんはパーマとカラーをしましょう!

またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

中島 怜子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:28.0

技術、雰囲気も良くて良かったんですが
    予約した際、時間は2時間となっていたけど
    結果倍の4時間でした。
    部屋、人数は分からないですが1人の方が何人も担当しているんだろうなと。
    人数に対してお客様を入れすぎだなと思いました。
    一度席からいなくなれば2.30分は放置されることが
    何度もあり声がけがあれば良かったなと思いました!
    後、髪質もあるんだろうし目安の時間なんだろうけど
    予約の際に大体の時間を教えて頂きたかったです!
    倍の時間だと少し残念でした。。
    初めて来店する人からするとあまりいい気はしないのかなと。。
    技術がいいだけに放置の時間と、大幅な時間が残念に思いました。。

【THE外国人風】透明感ダブルカラー14,300円→12,870円~

ちぃ様

小さなお子様も一緒だったにも関わらず
    待ち時間が長く
    終わる時間も遅くなり申し訳ございませんでした。

今度、このような事がないように
    お客様に対しての伝え方や声かけなどを
    見直し、行動していきます!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:36:59.0

高校生の息子が定期的にお世話になっております!こだわりがある息子ですが、毎回満足して帰ってきます。また宜しくお願いします。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今後もしっかりカウンセリングしてご要望に添えるようしっかり励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

井上 真由子

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 07:39:57.0

担当スタッフさんではありませんが、店内男性のスタッフの方がお客さんとテンションノリノリでお話され、防音がないためかなり声が響きます。静かにすごしたい私達の年代はやはり難しいかな?と思います。施術について。正直フラ~ッと他のお客さんと同時進行でしているのか消えていきます。
    酸熱トリートメントは前行っていたところの方が薬剤が良かったので全然違いました。落ちついた雰囲気を好むかたは厳しいです

ちろ様

今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    半個室だとどうしても防音効果がない為
    隣のお客様との会話が聞こえる場合があります。
    なので、気になる方は個室を希望されると
    少しは軽減されるのでおすすめです。

技術も接客ももっとたくさんのお客様
    に満足してもらえるよう勉強し
    技術を磨いていきます。

• sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:17.0

お店も半個室のような感じでよかったですし、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでしたし、コーヒーやtoitortorteのクッキーをいただけたり、何も不満等ありませんでした。また利用したいです。

【自然な仕上がり】美革ストレート+カット 17,600円→15,840円~

sakko様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    仕上がり、サービス等も満足してもらえて
    とても嬉しいです(^^)

次回は、楽しみにしてたtoitoitorteのタルトの
    感想をぜひ聞かせてください(^○^)!
    楽しみにしています!!

次回のご予約、心からお待ちしております♪

中島 怜子

• かぼすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:44:27.0

カウンセリングをしっかりしていただけるだけでなく、それを踏まえた提案をしてくれます。
    またメリットデメリットもちゃんと伝えてくれる事で安心してお任せすることが出来ます。
    また、個別な空間でリラックスの時間にもなり満足しています。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

かぼす様
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます♪♪
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミまで
    投稿して下さり感激してます!!

今回は夏に向けてということも有り
    いつもより短めにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね(^^)

基本的に丸投げ大歓迎です(^^)

そして奥様にも「またお会いできる日を楽しみにしてます!」
    と、宜しくお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-06-30 00:10:43.0

今回、ネットで予約する時、前回、担当してくれたスタイリストさんで予約してたつもりが、何か間違いで指定なしになってたみたいで、急に担当スタイリストさんが変わったり、色々な人に髪をやってもらったり、なんかおかしいなって思っていました。別のスタイリストさんお休みなのかなって最初は思いましたが出勤されてました。
    帰ってから、スタイリストが指定なしになってて
    私の入力ミスで、別のスタイリストさんに申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    今回、担当だったスタイリストさんがカットしてくれた髪型も、とても気に入ってます!縮毛矯正も自然な仕上がりで、扱いやすい髪になり大満足です♪
    また、よろしくお願いします!

【期間限定キャンペーン 】カット+美革ストレート17,600円→15,702円~

ピヨちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフが何度も変わりばたばたしてしまい申し訳ありませんでした。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

佐藤緋音

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:27.0

わかりにくいオーダーをしたのに関わらず、
    理想の髪型、カラーをして頂きびっくりしています!
    カラーも赤みを消したい事と
    今より少し明るくしてほしいとオーダーをしましたが
    どんぴしゃりでさらにびっくり!!
    シャンプーも気持ち良いし、気遣いも素敵で
    とても居心地良かったです!!
    指名して通いますのでよろしくお願いします!

さかな様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットもカラーも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    綺麗なボブにする為に徐々に伸ばしてカットしていきましょうね(^^)

また担当させて頂けるのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました(*^^*)

佐藤緋音

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:13:40.0

縮毛矯正なので時間がかかると思ってましたが、小さい子どもがいたので、なるべく早くお願いしたのですが要望に答えてくださって時間かかることなく終わりました。とても感謝しています。さらさらになって梅雨も乗り越えれそうです。
    半個室で、人目も気にせずゆっくりと過ごす事ができました。

【期間限定キャンペーン 】カット+美革ストレート17,600円→15,070円~

ずーみん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

小さな子供さんがいると
    ゆっくりしたくても
    そわそわしてしまう気持ちはとてもわかるので
    今回、満足してもらえて良かったです(^^)

美容室に行くタイミングも
    なかなか取れないと思いますが
    また,ご予約お待ちしております(o^^o)♪

中島 怜子

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:02:41.0

カットにカラー、私の好みに合わせて期待を裏切らない仕上がり!!本当にありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

yuuu様  こんにちは(^^)♪

今回も満足頂けたみたいで安心しました!!
    刈り上げスタイルがとてもお似合いでしたよ(^^)

襟足の生えグセが気になる前にメンテナンスできると良いですね!!
    45日以内のご来店をオススメします(^.^)

またお会いできる日を楽しみにしてますね♪♪

HUES lineage of HOWL

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:05.0

その日に予約しましたが、快く対応してくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。

《中島 平日限定 オージュア付》 カット+カラー=\11,550~

みき様
    先日、ご来店ありがとうございました♪

忙しく、なかなか前もっての
    ご予約が難しいと思います!
    平日だと比較的、当日予約が取りやすいです(^^)

またのご予約、心よりお待ちしております♪

中島 怜子

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:47.0

初めてお伺いして少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとてもオシャレで可愛くて、半個室がとてもいいと思いました。仕上がりもスッキリして満足してます。また行きます(*´-`)

【HUES    2周年キャンペーン  全メニュー15%off】R5年5月31日迄

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^*
    半個室で周りを気にせず過ごせるのも、HUESの魅力の1つです♪
    お子様連れであれば完全個室もあるので是非ご利用ください!

またお待ちしております!

stylist 安藤

[投稿日] 2023-05-25 23:54:24.0

初めての来店でした!店内はおしゃれで綺麗な個室になっていて、落ち着いた雰囲気の空間でした!
    担当のスタイリストさんやアシスタントさんもみんな感じの良い可愛いらしい方ばかりでした!
    カラーとトリートメントとカットをしていただき、髪質も良くなり、髪型も扱いやすくなり、カラーの色も、とても気に入ってます!カフェラテとクッキーもいただき、サービスも大満足でした!
    また、お願いしたいと思いました!

【HUES1番人気クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント→13,865円~

そして、
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^○^)!

技術、接客どちらも
    満足してもらえてよかったです♪

次回も、満足してもらえるように頑張ります!
    ご予約お待ちしております♪

中島 怜子

• aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:08:37.0

今回は前髪カットと縮毛矯正をお願いしました。
    次の日から、前髪がギシギシパサパサな状態になり、手触りも悪くさらに扱いにくくなりました。
    私の髪質の問題もあるのかもしれないとも思いましたが、かなりショックでした。

【HUES   2周年キャンペーン  全メニュー20%off】R5年5月31日迄

先日はご来店ありがとうございます。

せっかく来て頂いたのに
    満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

しっかり技術の見直しをして
    この様なことが無いように気をつけていきます。

• miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 04:27:50.0

預かる人がいなくて子供を連れて来店でした。
    電話で赤ちゃん連れてっても大丈夫ですか?とも
    事前に聞いています。5分前に到着して終始店内がバタバタしていてずっと待っている間も目の前を声かけ一つもなしに通るスタッフや中に通されても、男の人に真顔で「子供、、、どうするんですか?」などまるで連れてきたこちらが悪いかのような対応をとられてとてもショックでした。全員のスタッフの人が対応悪かった訳ではないですが気になって終始ずっと気持ちよくは受けられず早く帰りたいなと思いました。お子様同伴可とあるなら子連れでも安心して受けられると思ってしまいます。

miii様

先日はご来店いただいたきありがとうございました
    沢山あるサロンの中から選んで頂いたのにもかかわらず
    快い対応ができず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、スタッフ一同見つめ直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました

HUES

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:03.0

結びたいので肩につくくらいで、、とお願いしたのに結べなくなりました。とてもショックです。

a様
    先日はご来店ありがとうございました

せっかく来てくださったのに
    ご要望にお応えできず
    大変申し訳ございません

技術を見直し
    多くのお客様に満足してもらえるよう
    努力していきます

中島 怜子

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:22:12.0

息子が気に入って、お世話になっております。毎回急な予約に対してとても丁寧に対応してくださいます。
    今回は、学校の規定で不本意のカットでしたが髪型自体は大変気に入っていてまた指名してお願いする。と言っています。お世話になりました。

あやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたo(^-^)o

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    息子さんが満足する仕上がりに出来てとても安心しました◎
    また次回以降も気に入っていただけるように努めてまいります!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

井上 真由子

• 朋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:04:19.0

久しぶりのカラーとカットでした!
    うねりや癖毛のことも相談しながら、スタイリングしやすいボブに仕上げてくださいました
    お店の雰囲気もとても良く、子育てトークも楽しかったです!
    次はストレートをお願いしたいと思います(^_^)

《中島 平日限定》 カット+カラー+トリートメント→\15%off

朋様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私も、子育てトークとても共感もできて
    楽しい時間を過ごせました(^○^)!!

育児で忙しいと思いますが
    梅雨が来る前に
    ぜひストレートのご予約お待ちしております☆

中島 怜子

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:19:13.0

入った瞬間落ち着けます。
    個別ブースのようになっていて、他の方と極力顔をあわせずにすむような構造になっています。

また、シャンプーがとても気持ちよくて、それだけで頭皮マッサージのような感覚が味わえました!

以前娘がお世話になったのですが、娘の趣味や髪質のことなど覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。

私の髪型も送ったイメージどおりにしてくださって、しかもいろいろ注文してしまったのにも関わらずきちんと聞いてくださってありがとうございました。

【再現性に定評有り】似合わせカット→4,455円

yu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足してもらえたみたいで
    安心しました^^*

たくさんお話が出来て、私も楽しかったです♪
    是非また娘さんもお待ちしております^^*

stylist 安藤

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:42:39.0

とても楽しく過ごせて、可愛くカットして頂けて良かったです。娘も喜んでいました。

トコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいコメントまでありがとうございます(^○^)
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回以降も喜んでもらえる接客、技術を提供できる様に努めてまいります◎

またのご予約心よりお待ちしております♪

井上 真由子

ヒューズリニエッジオブハウル(HUES lineage of HOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー