3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アクトジャパングランドイースト(ACT JAPAN GRAND EAST)  >

アクトジャパン グランドイースト カシイテリハテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉6-6-2 アイランドアイ1F
  • 『福岡市総合体育館』バス停より徒歩3分

ぎゃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:32.0

私の通う頻度を考慮しつつカットしてくださるので、長い期間好きなヘアスタイルを楽しめます。カットも上手ですが、シャンプーがとても気持ち良いので癒されます。
    今回初めて子どもを連れて行きましたが、タブレットや飲み物などのお気遣いがありがたかったです。

ちょっと場所が遠くなってしまいましたが、それでもまた次も切ってもらいたいなぁと思います。

ACT JAPAN GRAND EAST 香椎照葉店【アクトジャパン グランドイースト】からの返信コメント

ぎゃな様

先日は遠いところまでありがとうございました!!

店舗異動したにも関わらず変わらず来ていただき嬉しかったです♪
    カットも含め今回カラーも少しデザイン変えているのでまた次回どうだったか教えていただけたらと思います。

娘ちゃんも機会があればぜひカットお待ちしてます!
    またご来店お待ちしています。

奥田裕也

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:27.0

カットと縮毛矯正をしたくてこちらにお世話になりました

広くて居心地のよい店内です

タブレットで動画や雑誌を観ることができます

ドリンクもあります

肝心なカットと縮毛矯正
    まず縮毛矯正は自然な仕上がりでペタっと不自然ではなく
    大変満足しています
    普段のペタっととの違いは少し時間経ってからわかるかなと思います

カット
    これが、声を大にして言いたい☆
    髪は多く、普通かかたい?と思ってます
    傷んでいてどうしたら良いか困る髪です

長さとなんとなくのなりたい髪型
    前もって探しておいて、見ていただいてからのカット

いや、素晴らしい
    嬉しいです
    襟足かかるかかからないかの長さに仕上げて頂きました
    カットで見目麗しく整えられるよう切ってくれていました
    カットの技術、才能ですね

大満足です

行ってよかったです

気持ちの良い接客もありがたいです

またお願いしたいと思います

自然なストレート☆カット+キラストレート 25300⇒22000

はなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂きこちらもうれしい限りです。

縮毛矯正、こちらは私も拘りがあります。

お客様から癖を伸ばしたいけど、ペタっとなるのが嫌とお声を結構聴いていました。(アシスタント時代から)

縮毛矯正=ペタっとなる。

を払拭したく、試行錯誤して今に至ります。

カットに関しても、どう切れば今までのカットより柔らかく収まるか?など日々奮闘しております。

正解、不正解のない業界ですがお客様のお言葉が一番の励みです。

重ねて有難うございます。

これからも皆様に喜んで頂ける技術を追求して参ります。

ACTJAPAN GRAND EAST を引き続き宜しくお願い致します。

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:37:14.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    マイナス3歳を目指してカットしてもらいとっても軽くなって気に入りました!
    トリートメントもスベスベサラサラになり嬉しかったです。

【人気No.1】圧倒的艶感!カット+カラー+トリートメント17050⇒14300

かのちゃん様

先日はご来店有難うございました。

マイナス3歳大事ですよね!

喜んで頂けて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:19.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!息子も大変喜んでました!!また伺います

ゆうみ様

いつもご利用有難うございます。
    また楽しくおしゃべり出来るのをたのしみにしております!笑

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:17.0

以前から、
    とってもカットが上手なスタイリストさんが、
    いらしゃると聞いていたので予約を入れてみました。
    憧れのスタイリストさんに会えて緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    悩みも改善されてとても嬉しかったです。
    ケア方法にセット方法などを、
    色々アドバイスをしていただき、
    スタイリストさんとの相性もありますが、
    とっても居心地がよくて、カットの仕上がりも丁寧で
    、またカットをお願いしたいと思いました。
    それに、受付の方も感じが良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

当店の施術で喜んでいただき、こちらも感無量です。

安心、安全、丁寧をモットーに。

技術に対して過信せず、初心の心で、お客様と接して参りたいと思う所存でございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

藤田

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:41:27.0

子供にも付き添いの私達にもとても優しかったです!子供相手だからといって手抜きしている感じでもなく、子供への声かけもとても優しくて嬉しかったです。最後はせっかくだから巻いてあげようかとおっしゃってくれて子供も普段そういうことしないので特別な気分になれたようでとても喜んでいました(^^)仕上がりも満足で乾かすのも楽になり、適当に乾かしてもうまくまとまってくれて満足しています。またよろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)

いおり様

この度はありがとうございました。
    お子様も喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:57.0

確か今回3度目の利用でしたが毎回希望通りの髪型にしてくださり本当に満足しています。
    また今回は子どもも連れて行ってしまったのですが、快く迎えてくださりiPadを貸していただいたり遊びスペースを作ってくださってありがとうございました。
    担当スタイリストさんとのお喋りもいつも楽しくさせてもらっています!
    本当に文句ひとつ無い素敵なお店ですのでまた利用させていただきます!!ありがとうございます。

美しい頭皮と髪質へ☆カット+マイクロバブルスパ(10分) 7700⇒5500

あっつん様

焼き鳥屋さんぜひ行ってみてください!
    又のご来店おまちしております!

• アイリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:49:20.0

カットの長さのみ要望。あとはスタイルもカラーも全てお任せに。結果、想像以上な仕上がりにとても満足です。
    また、丁寧な手仕事を見ていて大変気持ちがよく
    素敵なお店でした。ありがとうございました

【米倉限定】 SHISEDOコース!カット+カラー13.200~⇒11.000

アイリス様、先日はご来店いただきありがとうございました。毎回照葉店にいるわけではないですが、又機会がありましたら、精一杯させて頂きたいと思います。ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-23 19:34:36.0

いつも気になる所をカバーできるようカットしてくれて助かります。トリートメントでツヤツヤサラサラになって嬉しいです。

Aya様いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。喜んでもらえて私も嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております。   榊

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:21:00.0

カラーと同時にカットもお願いしました。
    イメージ通りのヘアスタイルで、とても満足しました。

白髪染め専用☆気になる白髪が伸びてきても目立ちにくいカラー☆¥7700

カズ様

その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    気になる点ありましたらお気軽におっしゃってください。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:12:47.0

ショートカットです。
    施術後扱いやすく、伸びても変なところが膨らんだりしなくて、いつまでも手触りが良いです。
    こちらの希望を汲んで似合わせカットをしてくださるので嬉しくなります。

スタイリングが楽になる☆似合わせカット5500

ロコ様、嬉しい口コミありがとうございます!ロコ様の持ってらっしゃる雰囲気を引き出すことを意識しながら普段から気になられていること、スタイリング方法をお聞きし、なるべく髪のストレスをなくすことができるようなカットをさせていただきました。手触りも良くなって私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

榊

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:11:56.0

前回の印象がよかったので、同じ方にお願いしましたが、今日は体調が悪かったのか、私が1歳の子を連れて行ったからなのか分かりませんが、あっさりした対応でした。
    スマホでイメージの写真を見せましたが、遠目に見られただけで、悩みやスタイリング分け目も聞かずに始められました。
    デジタルパーマをお願いしましたが、結局仕上がりはイメージとは違う爆発したスタイルで、前髪もうねってごわごわの状態でした。
    しかも、量が多いのでいつも梳いてもらってますが、今日はすきばさみで機械的にザクザク切られたのがとてもショックでした。
    今までは切れ毛になるからと、丁寧にハサミで切って量を調整してもらってたので衝撃でした。
    最後もセットブロー込みだったので、全体にアイロンをあててもらえるのかと思ったら、ドライヤーで乾かしただけでゴワゴワのまま帰らされてとても悲しい気持ちになりました。
    席に置いてたタブレットもデータが多くて使えなかったのに、他の物と交換してもらえなかったのも残念でした。
    小さい子連れもあまりウェルカムではないんだなと思いました。

大人気。デジタルパーマ 12500~⇒11500~

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでし

た。今後いただいたお声を参考に改善して参ります。次回りっちゃん様がいらっしゃった際には、気持ちよく

お過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうご

ざいました。  榊 祐美

[投稿日] 2023-01-19 18:03:38.0

いつもお世話になってます。頭が軽くなりスッキリしました。またお願いします。

Aya様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします★ 担当:榊

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:49:34.0

とっても素敵にしてもらえた上に、髪も痛まずツヤツヤでした。ありがとうございます!

カット+パーマ+Rezoで残留アルカリ、残臭除去 13200~

しゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました。イメチェンとてもお似合いでした♪喜んでいただけてとてもうれしく思います。またのご来店お待ちしております
                                           榊 祐美

• ハイビスカスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:02:44.0

初めての来店でしたが、お店の方や担当の方も対応がよくて、リラックスして過ごすことができました。
    要望をきちんと聞いてくれて、丁寧にやってくださり、仕上がりもとても良かったです。
    素敵なお店でした。ありがとうございました。

【人気No.1】圧倒的艶感!カット+カラー+トリートメント17050⇒13200

ハイビスカス様

バッサリカットでしたが、扱いに困ってないですか?
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

平安 生典

• えしまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:54:56.0

お任せですが、いつも満足の仕上がりです。

頭皮の汚れをスッキリ☆メンズカット+スパ (5分)7700⇒5500

いつもご来店いただきありがとうございます。またのお越し心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-26 18:00:49.0

いつもお世話になっています。さっぱりして気持ちよかったです。

いつもお忙しい中ありがとうございます。またスッキリされにご来店お待ちしております。また来年もどうぞよろしくお願い致します     榊

• マー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:59:33.0

親切丁寧な対応とセットの仕方なども細かくわかりやすく教えてくれてポイントはかなり高いと思います。
    お店の雰囲気もとても良いお店なのでおすすめです!

【メンズ限定】カット+パーマ14300→12100

この度はご利用いただきありがとうございました!
    パーマの扱いやすさなどはいかがですか?
    気になることがあったら遠慮なくおっしゃってください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ひとみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:28:10.0

小学生女子 カットをしました。
    子供の希望通りになりルンルンで帰ってきました。
    仕上げにヘアーアイロンをしていただきすごく気に入ったようです。また、利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。娘さんに気に入っていただけたようで私も嬉しく思います
    これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。   榊

• Juさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 01:50:26.0

ju様

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    髪の毛伸ばす過程でやりにくいところなどあれば気軽に言ってください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

平安 生典

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:57:41.0

スタッフのフォローへの素晴らしいです。
    気遣いが細やかで信頼度は高いです!
    皆さんにオススメですよ!

はなはな様

先日はご来店有難うございました。
    シャンプーの不手際があったにもかかわらず、またまた褒めて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!
    お子様のご来店もお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:03.0

子供のカットをおまかせでお願いしました。
    仕上がりに大満足です。
    本人達も今後もこのお店がいいとにこやかでした。
    また、おねがいします!

【平日17時~中学生以下、お子様限定】

はなはな様

先日はご来店有難うございました!
    お子様たちにも喜んでもらえて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

副店長  平安

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:17:01.0

初めての利用でしたが、親切丁寧なご対応に満足です。
    アシスタント?の方々も雑な手捌ではなく とても素晴らしいです。 皆さんにオススメです!

はなはな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ娘様もつれて来てくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

副店長  平安

• yamapさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:57.0

きっかけがなくなかなか行く事が出来なかったのですが、通うようになって、髪の扱いがとても楽になり、周りからの評判も良くてとても嬉しいです。

yamap様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    髪の扱いが楽になってよかったです!
    いつでも前髪カットに寄ってください!
    またのご利用お待ちしております。

副店長 平安

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:53.0

自分の髪の癖、髪質、頭の形の悩みを伝えてカットしてもらい、大変満足いく髪型にしてもらいました^ ^
    雰囲気も良く居心地が良いです。
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店有難うございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。技術、雰囲気、更なる向上に向けて精進致してまいります。またのご来店心よりお待ち致しております。

• まゆまゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 00:49:50.0

また次回もきたいです

気になる根元だけ☆リタッチカラーとマイクロバブルスパ(10分)付♪¥6600

まゆまゆ様

今回はリタッチでしたが、全体染めのカラーも
    業界最先端のものをつかっておりますので、是非、試してみてくださいね!

副店長 平安

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:47.0

初めて利用させていただきましたが、とっても良かったです。
    画像とちょっとの説明でイメージ通りにカットしていただけましたし、お喋りもとてもしやすかったです。シャンプーの方もとても気持ち良い力加減でしたし、ドライヤーで乾かしてくださった方も丁寧でしたし、レジの方もとても優しく対応してくださいました。何よりそれぞれ担当の方が役割の前後にちゃんとご挨拶してくださるのがとても好感が持てました。
    本当に良いところしかないです!是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

美しい頭皮と髪質へ☆カット+マイクロバブルスパ(10分) ¥7700⇒¥5500

あっつん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    写真も持参していただいて、なりたいイメージがわかりやすく、
    とてもカットさせていただきやすかったです☆
    良いところしかないとお褒め頂いて恐縮です。。
    より一層満足していただけるように
    お迎えさせて頂きますので、またご利用ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

副店長 平安

• Juさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:52:51.0

綺麗な色で良かったです!ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    次回はパーマでお待ちしてます

榊

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:30:52.0

先日初めて利用させていただきました。
    雰囲気は入りやすく綺麗で、替えマスクや雑誌や動画がiPadで見る事ができ、備品も充実しているなと思いました。

施術に関しては、白髪染めを綺麗に仕上げていただき、シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。

料金に関しては他の美容室と比べて割高になりますが、それだけいい施術をされているんだろうなと思いました。

接客に関しては、スタイリストの方以外が入れ替わりで対応されてました。
    入れ替わりでされるのは、特に気にはなりませんでしたが、お茶を出された女性の方が、言い方が冷たかったように思いました。
    接客の仕事をされているので、もう少し優しく対応された方がいいと思います。
    アシスタントの女性の方は挨拶もキッチリされてて、シャンプーも上手でまたお願いしたいなと思いました。

【人気No.1】圧倒的艶感!カット+カラー+トリートメント¥17050⇒¥13200~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーやカラー満足していただけて嬉しく思います。
    カットやカラーなどなるべくダメージ最小限で綺麗な仕上がりをご自宅でも手入れがかからないように努めています
    接客は個人だけではなくお店全体としてもっと向上できるように全員で共有しました。
    今回貴重なお声をいただきありがとうございました

[投稿日] 2022-06-03 20:10:26.0

スタイリングしやすく、カラーリングもいい感じでした。スパも気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます
    更なる向上目指して頑張ります!

担当*榊

アクトジャパングランドイースト(ACT JAPAN GRAND EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー