3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)  >

マリーインターナショナル ウラソエテン

• 沖縄県浦添市宮城2-16-1 モリビル2F
  • パイプライン通り。ENEOSさんのむかい、カラオケ歌丸さんの隣の建物の2階。

かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:12.0

今まで色んなヘアーサロン行ったけど、今まで1番良かったです。髪の色も本当によく考えてくださって、みんなから、とってもきれい、どこで髪染めたの?って聞かれました。
    大満足です!ありがとうございます!

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー   ¥14850~¥10395~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MARIE INTERNATIONAL 浦添店 【マリーインターナショナル】からの返信コメント

かよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけ良かったです。
    また何でも気になる事はご相談下さいね

マリー石川

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:26.0

この春から女子高生になる娘のカットも一緒に施術してもらいました。カットで大分印象が変わり、本人も大満足でした!いつもありがとうございます♪

む~みん様

いつもありがとうございます^_^
    高校生活が始まる前に髪型で少しでも気分が上がれば嬉しいです♪高校生活応援しております☆

マリー中村

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:15.0

昔から肌が弱く頭皮もしかりで、これまでマニキュア以外の白髪染めはNGでした。が、マリーさんのオーガニック香草カラーに出会ってから救われました!頭皮へのダメージがなく安心して白髪染めができます。
    お肌の弱い方にオススメです!

【ダメージレス】オーガニック香草カラー+カット   ¥14300~→¥12870~

む~みん様

親子共々いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからもお客様の頭皮の状態や髪質に合わせて寄り添ったご提案心がけていきます◎

マリー中村

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:44.0

いつもありがとうございます
    仕上がり満足です!
    セットもしやすくお気に入りです

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのショートスタイルお似合いでした^_^
    セットもしやすいとのお言葉とてもうれしいです!!
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-04 06:38:08.0

いつも本当に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!今回は、前回のブリーチの後に色を入れるのがとても気に入ったので、さらにブリーチをして色を入れてもらいました。
    誰がみてもわかるレベルの緑は、最高です!またよろしくお願い致します!

【艶やかに】グロスカラー+シークレットカラー ¥12100~→¥10890~

るう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆☆
    ここ何回かでグリーンのインナーカラーが定番のスタイルになりましたね◎嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ブリーチを何度か繰り返しているので次回は毛先のカットも入れるとダメージの軽減になると思います!!
    またお待ちしております^_^

マリー中村

• はなやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:32:58.0

娘のカットとグロスストレートをお願いしました
    初めての利用でしたが、丁寧で親切な対応に母子共々とても満足してます

【クセ毛の方】グロスストレート      ¥16500~→¥11550~

はなやま様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのストレートという事で、イメージに近づいていたら良かったです
    カラーにも興味のある感じでお話されていたのでやってみたいデザイン等あれば是非次回トライするのをおすすめ致します
    スタッフ一同、お待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 09:59:00.0

3Dカラーをブリーチも足してもらい、明るめにしていただきました。全体的なカラーもそのまま明るめなので、変化も見えて大満足しています。提案してもらい良かったです。カットも丁寧で、長さ変わらず軽くなっているのにびっくりでした。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+カット+3Dカラー ¥14850~→¥13320~

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけ良かったです
    少し変えるだけでも変化を楽しめると思うので
    また何かありましたら何でもご相談下さいね♪

マリー石川

• じみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:41:04.0

気になるところを相談したら、アドバイスいただきながらスタイルを決めることができました。とてもスッキリしてラクになり、カラーもとても気に入ってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

グロスカラー+カット   ¥12100~→¥10890~

じみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進しますね♪

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:42:37.0

カットの際、手についた髪を私の近くでパンパンと払うのは余り気持ちよくなかったです
    ツーブロックをしていますが、手入れが微妙でした。仕上がり確認させてもらいましたが、上手く伝えられず、そもそもこれがこの方の技術なら言っても仕方ないし、と諦めました。
    辛口で申し訳ありません。

【TOKIO】グロスカラー+カット+トリートメント ¥17050~→¥15345~

サリー様
    先日は御来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    サリー様は私に細かく伝えて下さったにもかかわらず私の技術がいたらず、大変申し訳けございませんでした。
    技術の面でご指摘を受けた事、改善していきたいと思います。

もし可能であればサリー様の都合の良い時にお直しさせて頂きたいので、お手数おかけしますがご連絡頂ただけると幸いです

この度は本当に申し訳ございません。
           貴重なご意見ありがとうございます。
                                                               マリー  久田

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:28.0

まず ありがとうございました。私が探し求めていた店そのものでした。美容室にはたくさんのシャンプーのあり方がある中..癒しも当たり前ですが 家で洗う時とは全く違う洗い方やシャンプー時の声かけ ヘッドスパなどない時代から 美容室でシャンプーしてくれる喜びをもらいました。伝統ある洗い方や技術者本人も皮膚が弱い方もいるのにどんなに手が荒れてもお客様のために丁寧に洗って頂きました。あらためて手に職を持つ誇りを持った店だと感激しました。シャンプーのみだけでも通いたい店No.1です。(店に承諾はうけてません笑)。私はこの店からこのシャンプーの仕方が無くならない限り通い続けます。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+3Dカラー   ¥11000~→¥7700~

MEG様
    早々に嬉しい口コミありがとうございました
    私もシャンプー好きなので、これからも継続していきます。
    自宅で洗髪出来ない時には是非来店くださいませ
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
                                                       マリー   久田

• たーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:31.0

2回目の来店ですが、スタッフの皆さんとても優しく、
    思い通りの仕上がりに大満足です!!
    シャンプーもマッサージも最高でした~
    次回はカットもお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方】グロスカラー+3Dカラー ¥11000~→\9900~

たーー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    ヘアの仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージでもリフレッシュしていただける様スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪次回はぜひカットも宜しくお願いします◎

マリー中村

• えだ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:17.0

白髪が多くなり2ヶ月に1回のペースで美容院を利用させていただいてます。なかなか自分の思う仕上がりの美容院が見つけられませんでしたが希望の色味を丁寧に聞いていただき旦那うけもよく大満足の仕上がりに感謝しています。

えだ豆様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ベースが明るくかったので、
    それを活かしてキレイに色味が出て良かったです!
    旦那様からも好評と聞き、私も嬉しいです♪
    また次回来店の際に、カラーの退色具合を踏まえご提案させていただきたいと思います^_^

[投稿日] 2024-01-28 18:56:52.0

今回も、白髪が目立ってきたので、緑にこだわってお願い致しました。お願いしたあと、今回はあまりにも眠く、うとうとした中でしたが、仕上がりはとても満足できるものでした。
    また次回もお願い致します!

るう様

今回はブリーチをした上にグリーンをのせたので、
    更に発色良く仕上がりましたね!!
    満足して頂き嬉しいです^_^
    またお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-14 21:51:05.0

カラーは、黄色っぽい色に落ちていました。キレイになってホッとしました。またあそこまで落ちるのでしょうか??
    髪の仕上がりはいつも満足なのですが…
    実は初回から、カラーの液がどこかに付きます。
    一回目は、あご。二回目はカラー液かどうかはっきりしませんが、来店の際に着ていたシャツの襟が汚れていた事に数日後気付きました。三回目はおでこ。これはシャンプーの時に拭いてもらいました。今回は頬。なので、少し気を付けて頂けると嬉しいです。

なみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    来店の際に何度かカラー剤が何処かにつき、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、改善してまいります!
    カラーについてですが、
    ブリーチを使っているので、どうしても色落ちしてしまうと今回ご来店時の様な色味に近づきます。黄色味が出るのを改善するにはカラーシャンプーを使ったり、カラーのメニューを変えたり、やり方は様々なのでまた色々ご提案させて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-01-06 12:37:03.0

忙しい年末にありがとうございました!
    カットも私的にスッキリしたので、満足しています。どうしても生え際の白髪が目立ってくるので、早いスパンになりますが次もよろしくお願いします。
    一つ希望を聞いていただけるなら、もう少し表面の3Dカラーを多く(強く?)入れてもらえると、カラーしたな?感で変化が見られるのかな~と思いました。

さきさや様

ご意見頂きありがとうございます◎
    次回は、ご希望頂いた表面の3Dカラーをしっかり入れて、変化が見られる様、施術させて頂きます!!
    カウンセリングの際にまたご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^_^♪

マリー 中村

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 06:01:17.0

今回初めてです。
    脱白髪染めをしたくて相談に乗ってもらいながら丁寧に仕上げて頂きました。
    暗かった髪色が明るくなって家族にとても好評でした。
    私の希望通りの色にする為には何回かブリーチする必要があるみたいなのでまた近々お願いしたいです。

モッチー様
    先日は、マリーへご来店頂きありがとうございました
    白髪の悩みは個人差があり、理想に近づけるまでが私達の仕事です。
    至らないところもあるかと思いますが、少しずつ気持ちに寄り添って精進してまいりたいと心から思っております。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                                                                   マリー 久田

[投稿日] 2023-12-31 20:39:23.0

白髪が多いため、他店では「出来ない」と言われるような髪色も、担当スタイリストさんはいつも考えてやってくれます!
    今までは、カットもカラーも毎回同じになりがちでしたが、マリーに行きはじめてから、仕上がりが楽しみです!
    シャンプーもすごく気持ちいいです。

なみ様

ご希望に添えるようこれからも精進しますね♪

マリー石川

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:44.0

今回、初めて前髪改善をして頂きました。
    とても良く、くせ毛の前髪も綺麗に仕上がり
    ツヤもでて気に入ってます。
    もちを長くしてくれるトリートメントも
    サービスして頂き嬉しいかったです。
    これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

よーちゃん様
    先日はマリーへご来店頂きありがとうございました
    前髪、いい感じになりホッとしました
    白髪ぼかしを上手く取り入れて、艶感目指し又、お手伝いさせていただけたら幸いです
    スタッフ一同お待ちしております
                                                        マリー  久田

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:22:51.0

家からも近く、翌日の空きを見つけたので予約。
    初めて行きました。

カウンセリングの時に話して頂いた感じになってないです。
    楽しみにしてたのですが。
    白髪は染まりましたが、色が入ってない。
    カウンセリングでは、毛先の方にかけて明るくしてくれるとのことでした。

『え?カラーしたの?全然わからないけど。』
    と家族に言われました。
    時間おくと明るくなるのかな?とも思ってましたが。
    施術中、染まりにくい様な事言われたので私の髪質の問題なんですかね。
    過去に言われたことはありませんが。
    楽しみにしてたのに残念です。

最後に、時間がかかったこと謝られましたが仕上がりについてはなし。
    カラー剤がおでこ(眉ふち)にベトッとついたのにそれに関しても一言もなし。

トリートメント効果?で髪はサラサラになったし、
    アドバイス等は分かりやすかったです。

グロスカラー    ¥8250~→¥5775~

ゆめ様
    先日は期待してご来店いただいたにも関わらず
    満足していただくサービスを提供できず
    施術中も気配りが足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術・サービスの面でご指摘をを受けた事を
    見直して改善していきたいと思います。

ゆめ様のご都合の良い時にお直しさせていただきたいので
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
              マリー石川

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:48:31.0

頭頂部に白髪が出てきて気になってたんですが親身に話を聴いてくれて相談にのってくれたので満足の仕上がりでした。
    とても楽しく過ごす事ができ、幸せな時間になりました。
    また是非利用させて頂きます。
    その時はまたよろしくお願いします。
    ホントにありがとうございました。

くみ様
    先日は、マリーへご来店頂きありがとうございました
    白髪の悩みは個人差あります
    早く向き合って、上手く付き合うのが理想です
    髪質もどんどん変わって行くので、希望に近づける様にお手伝いさせて下さいませ
    スタッフ一同お待ちしております
                                                          マリー  久田

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:47.0

話しも盛り上がり~髪もキレイになり~気分最高です!!

ちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    色々なお話とても勉強になりました!!
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間のある際にまたヘアーメンテナンス&リフレッシュにいらしてください^_^

マリー中村

• みーちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:31:10.0

居心地が良くついおしゃべりし過ぎてしまいます。

グロスカラー+カット   ¥12100~→¥10890~

みーちゃ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    居心地の良い空間でキレイのお手伝いが出来る様、
    またお待ちしております^_^

マリー中村

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:08.0

白髪染めをヘアマニュキュアでしてます。
    髪に自然なツヤが出るし、白髪も染まるので満足です。

グロスカラー    ¥8250~→¥7425~

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    白髪染めを、頭皮の状態や髪質にあわせて相談して、
    マニキュアに移行して喜んで頂き嬉しいです^_^

マリー中村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:39.0

初めての来店でした。カラーが決まっておらず何となくで伝えたのですが、素敵なカラーにしてもらい満足です。
    一つ気になったことは、カラー担当とシャンプー担当が違うのでシャンプー担当の方がこちらのメニューを把握しているのかです。TOKIOトリートメント付だったのですがトリートメントはどうなさいますか??と聞かれたのでしっかりトリートメントしていただいたのか不安になりました。

【TOKIOトリートメント】グロスカラー+トリートメント  ¥13200~→¥9240~

さき様

トリートメントの施術はさせていただきましたが、
    こちらの伝達不足で不安にさせてしまいすみませんでした。
    接客面を見直して改善していきます。

マリー石川

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:34.0

今日は、カラーのみをお願いしましたが、最後までゆったりした空間で丁寧にやっていただき、ありがとうございます。カラーはもちろんなのですが、シャンプー台での対応とマッサージも癒しの空間です。いつもありがとうございます。

グロスカラー    ¥8250~→¥7425~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます☆
    ゆっくり過ごせたと聞き、嬉しいです♪
    カラーもシャンプー、マッサージもまた喜んで頂けるようお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-02 08:08:05.0

今回もとても丁寧な対応をしてくださり、相談にものってくださいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

るう様

今回は今までとは少し違ったカラーにチャレンジでしたが、喜んで頂き良かったです^_^
    次回も悩みや要望にあった提案で喜んでいただけるよう
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 19:17:14.0

グラスカラー+3Dカラーを希望して来店しました。回数は必要ですが、希望の白髪ぼかしができそうなので楽しみながら通いたいと思います。教えていただいた乾かしながらのスタイリングは毎朝難しいですが、頑張ります。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

さきさや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    シャンプーマッサージ喜んで頂きありがとうございます◎
    スタイリングの仕方も実践して頂いているようで嬉しいです!
    白髪ぼかしカラーも楽しみながら通いたいというお言葉に答えられる様、またお待ちしております♪

マリー中村

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:04.0

こんにちは。先日は楽しく会話をしながら
    カラー、カットをしてもらいありがとうございました。
    カラーの仕上がりも大変良く満足です。
    後、頭皮マッサージ機を使用してからとても、顔立ちが変わり
    こちらも、大満足です。又利用させて下さいね。

よーちゃん様
    先日はマリーをご利用頂きありがとうございました
    こちらこそ、カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです
    ケアしながら自分の髪質と向き合うと何をしたら良いか見えてくるかと思います
    スタッフ一同、お待ちしております
                                                      マリー 久田

[投稿日] 2023-11-27 23:15:36.0

伸ばしかけで、まとまりにくいと思っていました。後ろの量が多いところも、伸びてきた横も今までならただ
    「がまん」という感じでしたが、うまくまとまってます。初めての3Dカラーは、家族からも好評でした♪
    次は色を変えてやりたいです!
    自宅でのシャンプー中、ドライヤー後も手触りがすごくいいです。

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご家族から好評なのも良かったです♪
    伸ばしていく過程ですが、その中でも何かしらの変化も
    楽しめるようにしていきますね~

マリー石川

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:27.0

久しぶりに、カラーとカットを施術してもらいました。髪型に関しては、好きな形だったり、なりたい髪型等は明確にあるのですが、カラーに関してはどういう風になりたいのかが上手く説明できませんでした。にも関わらず、丁寧にヒアリングをして下さったので、今回も十分満足いく仕上がりになりました。どうも、ありがとうございました。本格的なカットをお願いしたのは今回が初めてでしたが、なりたい髪型に100%いや、1000%近づき、大・大・大満足しています。ただ、いつもの自分の悪いクセで、長さを大幅に変えることは躊躇したため、家に帰ってから「ん、あれ、もう少し切ってもよかったかも…」とプチ後悔! また、次回もよろしくお願いします。

ミキティさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたなら良かったです。
    やりたい事を伝えるのは大変かもですがです
    また、何でもご相談下さいね~

マリー石川

マリーインターナショナル 浦添店(MARIE INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー